Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

51 минуту назад, SashokYa сказал:

Чтобы обойти Рено, ТР надо занять как минимум 7 и 9 место. Без форсмажора это не возможно.

Чтобы обойти рено, - желтые должны быть за пределами десятки, а пилоты ТР должны набрать 8 очков и думаю, что этого не случится. Да собственно  и не очень нужно. Не потому что "зелен виноград", а потому что это никому не нужно.  Пусть Даня победит в квале и в гонке француза и на этой ноте пусть сезон закончится.  Для полного счастья желателен инцидент между Феттелем и Ферстаппеном, и пожалуй все, будем ждать зимних тестов.

Поделиться этим сообщением

Только что, newmark1948 сказал:

... инцидент между Феттелем и Ферстаппеном...

Эххх, в данном раскладе для создания "Ф1-СвятойТроицы"  не хватает еще одного "Фе".   Хотя все еще формульные слухи с разных сторон вещают, что пока еще остаётся вероятность сезона  "2020-Фе-Фе-Фе"

2 часа назад, SashokYa сказал:

люди, знающие Ф1 изнутри понимают

А Вы в какой нутри там? что-то мне сдаётся далеко на поверхностях! а лепите буд-то каждый свой пук доктор Марко на согласование к Вам бежит!

1 минуту назад, Lexman сказал:

Меня ненавидят спецслужбы и я встречался как болельщик с Даниилом Квятом летом в межсезонье на мероприятии Торо Россо в Петербурге и спецслужбы решили что я буду жить в Данииле Квяте, а он во мне , и даже все равно им что результаты Даниила упадут

Тебе темы Рено мало? Иди попроси, чтобы вытащили из тебя Квята и засунули обратно Натали Портман.

2 минуты назад, Lexman сказал:

Меня 

Не тебя, а тебе пора освежиться.

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Можешь считать, что ссылка там же, где ссылка от тебя на французских спонсоров Гасли) А так, линия прослеживается вполне чётко, как только кто-то из соперников Даниила оказывается в чём-то лучше, это сразу же списывается на спонсоров) Пока Гасли был в РБР его чуть ли не жалели, как бедного задвигают, а стоило в СТР попасть - да он проплаченный спонсорами. 

Только есть небольшой нюанс: про французских спонсоров Гасли было мое мнение + два названия. Если то, что ты пишешь, это твое мнение о моих словах, а не мои слова - тогда принято, так и запишем. Странно не суметь процитировать форумчанина, раз уж коришь за какие-то слова, ну да ладно, проехали.

Я, кстати, продолжаю считать, что Гасли задвигали в РБ. То, что в ТР он набирает больше очков, чем Квят, никак не влияет на мое мнение о том, что в РБ им сознательно жертвовали. И за это я и сейчас готова его пожалеть. Ему было проще с переводом обратно, потому что перед глазами был пример Квята, но сам по себе перевод из команды в команду посреди сезона, после того, как что-то не получилось, по-любому стресс и удар по самолюбию. И если с Квятом было понятно, что это откровенная расчистка места под Макса, то расчистка места под Албона не настолько очевидна. Хотя подозревать такую подоплеку тоже можно. С нетерпением жду следующего сезона, запасаюсь попкорном.

2 часа назад, SashokYa сказал:

Чтобы обойти Рено, ТР надо занять как минимум 7 и 9 место. Без форсмажора это не возможно.

Чтобы в последней гонке сезона никто да не выпилился - не верю (с) :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

7 минут назад, Kate S. сказал:

Чтобы в последней гонке сезона никто да не выпилился - не верю (с) :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Плохо обрабатываешь статистику.

Сколько сходов топов и пейскаров за последние пять лет было в Абу Даби?

Вот то-то и оно....

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Булье просто подыграл, сказал то, чего от него ожидали.  Каждый кулик свое болото хвалит, а Булье, ну ему просто деваться некуда. Он же не Вильнев, у которого на все свое мнение.:smile:

Булье пока ни к какому берегу не приткнулся, так что вполне мог сказать по принципу Вильнева - что думал.

2 минуты назад, guld сказал:

Боттас стартует последним, так что ему по любому мимо "Крашана" надо будет проехать ))))

4 минуты назад, guld сказал:

Плохо обрабатываешь статистику.

Вот то-то и оно....

Сезон для топов был нервический, в отличие от многих предыдущих, так с чего предполагать тишь да гладь на последнем этапе?

И, кстати, чего такого в плане невероятной скорости продемонстрировал Гасли? 

Ну, кроме болтологии на этом ресурсе и в российских медиа, где же он так стремительно ехал после изгнания из РБ?

Желательно в виде покруговочек, а то я почему-то ничего не нашел:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Верня и Булье не предлагать!!!

1 минуту назад, guld сказал:

Ну, кроме болтологии на этом ресурсе и в российских медиа, где же он так стремительно ехал после изгнания из РБ?

Желательно в виде покруговочек, а то я почему-то ничего не нашел:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Мне почему-то кажется, что супер-скорость Гасли примерно там же, где и супер-достижения Албона :trollface:

Но то, что Пьер выглядит не таким напряженным, каким был после перевода Квят - это, думаю, никто оспаривать не будет.

3 минуты назад, Kate S. сказал:

Сезон для топов был нервический, в отличие от многих предыдущих, так с чего предполагать тишь да гладь на последнем этапе?

А кому чего доказывать?

Все уже состоялось априори, разве что Албону чего-то привидится в плане лбом стену снести, типо, я смогну. 

Феррари выиграют, Боттас прорвется невероятно стремительным домкратом на подиум. 

Пожалуй, это весь интриганский набор.

4 минуты назад, Kate S. сказал:

Мне почему-то кажется, что супер-скорость Гасли примерно там же, где и супер-достижения Албона :trollface:

Но то, что Пьер выглядит не таким напряженным, каким был после перевода Квят - это, думаю, никто оспаривать не будет.

Гасли к падению вниз стремился сознательно, для него лично в его ездунячестве за РБ никаких иллюзий не было. 

Албон то же знает, мама ведь обманывать не будет, на сколько десятков миллионов семья попала за его покатушки. 

А вот с абсолютно незаслуженным унижением Квята все было гораздо сложнее, подлее и драматичней. Так что ни про какие сравнения в плане психологии здесь речь не идет от слова совсем. 

Но это уже история, забей.

17 минут назад, Kate S. сказал:

Ну так после такого выступления в РБ (всё сам или помогли неважно), он должен быть счастлив, что ему вообще сезон закончить позволили. Квят всё же таких оснований для понижения не давал. Парень первый год в РБ закончил по мнению боссов в пятёрке лучших пилотов, а не последним из 20, каким был бы Пьер, не замени его на Албона. И все как-то забывают, что Даня был на несколько лет младше Пьера и гораздо менее опытным пилотом, да и машинка у него не топовая была, в отличие от Пьера. 

48 минут назад, Kate S. сказал:

так что вполне мог сказать по принципу Вильнева - что думал.

У Вильнева не совсем такой принцип. :smile:

Он может и говорит, что думает, но при этом старается набросить так, чтобы еще и пригорело.

Его высказывания практически всегда критические и острые. А подача - вызывающая.

Такт это не про него. За что и любим прессой. Но и только.

Ближайший к нему аналог это Владимир Вольфович, про которого тоже говорят что он режет правду-матку от души.

1 час назад, Kate S. сказал:

про французских спонсоров Гасли было мое мнение + два названия.

Один не является спонсором Гасли уже, второе - швейцарский один из основных спонсоров команды, на мероприятиях которого оба пилота работали и пришел он туда задолго до Гасли и лично с Гасли никакой связи не имел. Очень убедительно было. 

Я уже привел пример, как вдруг у Гасли появились у тебя спонсоры. Это и некоторые другие прошлые твои суждения(о Макс, Леклерк, например) и позволяют мне сделать тот вывод, что я сделал. Тем более что ни о чем кроме маркетинга, политики и денег обычно разговора нет про других пилотов, если они лучше Дани(хотя Альбон и Гасли даже не ехали лучше и можно было просто на этом хвалить Даниила, на скорости) 

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Юра, при всем моем уважении, вычитывай, блин, свои посты после написания!

Ну, пол дня же в поисках контекста уходит!

Пожалуйста. 

1 час назад, guld сказал:

Он выдал очень сильный прошлый гп и приехал на подиум, да ещё и в красивой борьбе.

8 часов назад, Shell сказал:

Ерунда это то, что вы пытаетесь связать какие-то мифические тесты "запчастей" для Ред Булл с неудачами Даниила. Если бы он и мог что-то тестировать, то только в пятницу с кучей датчиков, но ни как не в субботу и в воскресенье. Ты видел датчики Киля или краску во время гонки на машине Квята? Вы просто остались в прошлом году, когда Торо Россо действительно была полигоном для Хонды и эти данные потом использовали в Ред Булл. Все. 

ты берега не путай, я ничего не увязывал, я лишь указал, что технических препятствий к этому нет, а что он там тестировал и для кого - это вопрос предположений в отношении РБ и факт в отношении ТР

а тебе рекомендую гонор убавить, если не готов вежливо и предметно разговаривать на тему ф1 в общем и сабжа в частности, вас тут таких толпами бегает, которых ссаными тряпками гоняют

28 минут назад, Mihail_h сказал:

Он выдал очень сильный прошлый гп и приехал на подиум, да ещё и в красивой борьбе.

Дануна!?!!!!!!

Приз зрительских симпатий однозначно ваш!

40 минут назад, Mihail_h сказал:

да ещё и в красивой борьбе.

Там есть красивые дома? ©

4 часа назад, Shell сказал:

Согласен. Но нейронные связи связи так же можно обучить, там не особо большая многозадачность.

Только компьютерную нейросеть можно обучить до любой требуемой точности при минимуме нейронов. Реальные нейроны, что в мозгу, очень нестабильны, каждый раз реагируют на возбуждающие/тормозящие импульсы по разному, поэтому точность реальной нейросети напрямую зависит от количества задействованых нейронов. Они многократно дублируют друг друга и результат определяется как бы голосованием. Чем больше голосующих, тем стабильнее и точнее результат.
Структуры мозга, управляющие какой-то функцией отличаются у людей по размерам в РАЗЫ. Поэтому и способности к точности каких-то действий отличаются в разы.

4 часа назад, Shell сказал:

Вот видео круга Сенны на NSX по Сузуке и особое внимание уделяется работе его ног с педалями

NSX хоть и атмосферный, но Эдриан Ньюи в своей книге писал, что Айртон развил особую технику, при которой жал на газ и тормоз одновременно удерживая обороты турбины на высоких оборотах, что бы на выходе у него была нужная мощность. Когда речь идет о тысячных секунды, любая мелочь имеет значение что бы на всем круге тысячные сложились в десятки и дозированная работа педелями газа и тормоза играет большую роль. Мне кажется это на уровне инстинктов. 

Инстинкты - это другое (это поведение)

Тут - условные рефлексы. Но главное - способность отточить эти рефлексы до супер-точности. И эта способность - врождённая, тоесть структуры мозга отведённые именно на эту рефлекторную дугу (контур управления) между глазами, вестибюлярным аппаратом и мышцами ноги - имеют размер больший чем у других людей.

Меня поразило то что Сенна, на выходе с поворота, вместо плавного дозирования силы нажатия на педаль газа, жмёт её прерывисто. Видимо точность и скорость всей системы передачи нажатия педали в крутящий момент (механика привода заслонки и система управления впрыском) не давала требуемой точности, и он прибегнул к "широтно-импульсному" управлению (это термин из электроники). Сложно это для человека, далеко не каждый сможет.
Щас в Ф1 так не делают (было бы слышно по звуку). Потому что движки сильно усовершенствовались, теперь можно обойтись и без широтно-импульсного дозирования, но требования к точности дозирования газа и тормоза как были так и остались. Кто точнее это делает - тот и чемпион.

Только что, gas сказал:

Только компьютерную нейросеть можно обучить до любой требуемой точности при минимуме нейронов.

Увы. При минимуме нейронов на выходе можно получить лишь минимальный результат. Если только вообще удастся получить хоть что-то, достойное упоминания свыше известной сентенции о том, что отрицательный результат - тоже результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...