Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

5 минут назад, Raven4uk сказал:

Что-то не видел сегодня всего перечисленного. Я в заговоры тоже не верю особо, но в адекватности команды уже большие сомнения. Уже 2 этапа от команды идет откровенная дичь и этому не видно конца.

Ну да, команда с мотором косячит знатно на 5+. Хорошо, что у Дани хватает ума принять то, что он изменить не может.

Поделиться этим сообщением

Смотрел на месте. Даня провел боевую гонку, обогнал перед нами Пьера, и реально догонял впереди идущую группу. Возможно если не ск, был б выше

10 минут назад, AlMax сказал:

Кстати, заметили, как изменился тон его интервью? Видимо, провели воспитательную работу.

Заметили. Тоже об этом думал.

42 минуты назад, RESPECT сказал:

Напомните, где был Квят после 1го питстопа?

2 минуты назад, Zena сказал:

и реально догонял впереди идущую группу. Возможно если не ск, был б выше

5d90f554c5d29_---2019-09-29-21-06-44.thumb.jpg.833da2c755ebba9b0a89caee71e16a54.jpg

когда Даня заехал на второй пит то перед ним от механиков выезжал кто-то от 4-ых боксов. По прошлогоднему КК 4-й это Рено, т.е. Хюльк.

Следовательно без заезда Даня был бы впереди Хюлька

49 минут назад, RESPECT сказал:

Ещё смутило, что на харде ехал спокойно в темпе пелетона, а на софте еле от кими унёс ноги, а к впереди идущим даже не смог приблизиться. 

Давно уже замечаю, что ТР у Дани гораздо лучше работает на жёсткой резине, а софт вообще лучше не ставить.

1 час назад, .black сказал:

А то :) А прикинь, если бы сегодня Квят был в Феррари? Пофиг на чьём месте :) При таких мыслях, сразу и на душе проще - нормально Альдебаран сегодня сработал, и результат итоговый в меру возможностей и национальной принадлежности команды :) 

А Квят красава, особенно когда Гасли пыжился его обогнать - так Пьера вроде еще никто не унижал в этом сезоне.

унижение эт как Албанец на ТР отправил Гусли на РБ  в стену .

17 минут назад, AlMax сказал:

Кстати, заметили, как изменился тон его интервью? Видимо, провели воспитательную работу.

Ага, Николя. Намекнул что у Феррари вакансия может открыться, на симуляторе, если болтать много 

3 минуты назад, Broyler сказал:

Давно уже замечаю, что ТР у Дани гораздо лучше работает на жёсткой резине, а софт вообще лучше не ставить.

Медиум же вроде а не софт, в  баку и в одной из последних ездил раньше всех на пит на медиуме, или я путаю? Только он разный может быть на разных гранпри и медиум и софт

Народ, вот честно, я понимаю как можно болеть за Квята и не уважать его? Не уважать его решения, не уважать что он говорит. Квят практически открытым текстом сказал, что рано узнал о своем контракте и поэтому он не искал других вариантов. Его все устраивает, он не считает, что его сливают, у него нормальные отношения с Марко. Он не против в РБ и не считает, что его будут задвигать в угоду Макса. У него хорошие отношения с Максом, что они вместе арендуют бизнес-джет. Всего этого мало? Вы точно болельщика Квята?

А насчёт почему не объявляют. Да просто всё - потому что не решили кто где будет. Вот решат и объявят обе команды. 

"ты не путай свою шерсть с государственной"(с) :Smile_trollface-3:

19 минут назад, ЮрТа сказал:

Может софт быстрее уходил в борьбе с Кими? Как только Кими отвалился, отрыв от Стролла тоже увеличился. Я не все понимаю по радио, но вроде инженер регулярно указывает Дане, в какой режим переключить двигатель. Видимо не всегда разрешают гнать на все деньги, вот за 3 круга до финиша дали добро и Даня взвинтил темп, но не хватило.

Софт ушёл после того, как Гасли попробовал протаранить Квята, и Даня был вынужден тормозить на обочину и ехать по лежачему полицейскому.
Отрыв от Стролла увеличился из-за ошибки Даниила в одном из поворотов за паддоком, пришлось за поребрик выезжать. 

4 часа назад, Kate S. сказал:

Вот все и гадают, какие. Шина из другого комплекта? Медленный прокол, который заметили по телеметрии?

Нет,  просто слишком быстрый комплект наверное поставили. А вообще,  ТР такая ТР:smile14:

А Квят красава, особенно когда Гасли пыжился его обогнать - так Пьера вроде еще никто не унижал в этом сезоне.

6 минут назад, César Borgia сказал:

унижение эт как Албанец на ТР отправил Гусли на РБ  в стену .

Так то, Квят Гасли показал кто папа сразу, еще в Австралии. Причем не тактикой, а просто обогнал его РБ на своем ведРосо.

1 час назад, Raven4uk сказал:

Офигенная команда... И сказки у нее классные... Сразу напоминает ту ситуацию, когда в движок закачивали воздух. Ассоциация прям 1 в 1.

Чем вам медленный прокол не нравится как причина пита?

1 минуту назад, electfishw сказал:

а просто обогнал его РБ на своем ведРосо.

сорри , не помню.забыл видимо.

31 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Местный контингент точно можно поздравить,  Випс не набрал на суперку,  так что Даня точно сезон в ТР-АТ проведет минимум. 

Випс может и у япов поездить. Другое дело что он пока так себе пилот...

Да и то что Даня проведет сезон ещё сезон и так ясно, тут гасли стоит очковать за место.

Полагаю, что давление в шинах, поставленных Даниилу, не соответствовало требованиям. За этим следят Пирелли. Дабы избежать неприятностей, ТР и пошла на второй пит.

57 минут назад, SQuest сказал:

Я-бы в ножки поклонился инженерам, за то, что машина после пересборки вообще едет в темпе.

В том то и дело, что на такой необкатанной машине с лишним пит-стопом  умудрился приехать выше напарника, дважды унизив.

Кто тут у нас говорит, что Даня сливает Гасли?

53 минуты назад, SQuest сказал:

Я-бы в ножки поклонился инженерам, за то, что машина после пересборки вообще едет

Чего?! Или это привычка - поклоны бить, даже если руководство в лицо плюёт? 

8 минут назад, Russ сказал:

Цитата

Вопрос: В последнее время у вас часто возникают технические проблемы. Это вызывает беспокойство?
Даниил Квят: Ещё три этапа назад у нас практически не было никаких технических проблем. Я вполне уверен, что парни из нашей команды и из Honda напряжённо работают, чтобы это не повторилось. Как я уже говорил, технические проблемы — часть нашего спорта.

Вопрос: Насколько сложно с психологической точки зрения справляться с такими трудностями?
Даниил Квят: Повторюсь, технические проблемы — часть Формулы 1. Произошедшее не оказывает на меня никакого психологического воздействия. Я принимаю эту особенность нашего спорта.

Может, ну его, этого Квята?

Албон и Квят...Оба они претенденты на РБ. Но испытывает их Марко по-своему и по-разному. Скорость Квята известна, вопросы вызывала - психическая устойчивость и способность работать под прессингом. Вот этой проверкой я считаю Марко Даню и подвергает. Внезапное и незаслуженное обьявление Албона, внезапный отказ в Монце, отказ в Сингапуре, двоякий коментарий там же, отказ в Сочи, х2 пит, зачем? а просто так. Обошел Гасли? Обойди его еще раз, че не мужик? )) Все это делается имхо, чтобы проверить Квята, когда тот психанет. А он улыбается, радуясь отлично проведенной гонке и как будто не обращает внимание на все эти косяки команды, а акцентирует лишь свою собственную работу и результаты, уходя от всяческих провокаций от журналюг. У Албона своя борьба. Ему нужно показать прогресс, т.е. переставать приезжать первым из ф1,5 а навязывать борьбу вторым пилотам Фур и Мерсов, иначе какой смысл был убирать Гасли?

7 минут назад, Russ сказал:

есть "такие" :facepalm:

Зы самый популярный комент "про шины ТР" -  дохтур Марко сам в боксах гвоздями проколол.

51 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Местный контингент точно можно поздравить,  Випс не набрал на суперку,  так что Даня точно сезон в ТР-АТ проведет минимум. 

Как будто кого-то волновало наберёт этот днарь на суперку или нет. Это Гасли надо было переживать, уже нет.

1 минуту назад, Finorfin сказал:

Албон и Квят...Оба они претенденты на РБ. Но испытывает их Марко по-своему и по-разному. Скорость Квята известна, вопросы вызывала - психическая устойчивость и способность работать под прессингом. Вот этой проверкой я считаю Марко Даню и подвергает. Внезапное и незаслуженное обьявление Албона, внезапный отказ в Монце, отказ в Сингапуре, двоякий коментарий там же, отказ в Сочи, х2 пит, зачем? а просто так. Обошел Гасли? Обойди его еще раз, че не мужик? )) Все это делается имхо, чтобы проверить Квята, когда тот психанет. А он улыбается, радуясь отлично проведенной гонке и как будто не обращает внимание на все эти косяки команды, а акцентирует лишь свою собственную работы и результаты, уходя от всяческих провокаций от журналюг. У Албона своя борьба. Ему нужно показать прогресс, т.е. переставать приезжать первым из ф1,5 а навязывать борьбу вторым пилотам Фур и Мерсов, иначе какой смысл был убирать Гасли?

Интересная мысль, я вот тоже не мог для себя понять, что же так загадочно улыбался Марко, когда Квят приехал на подиум.

6 минут назад, .black сказал:

Может, ну его, этого Квята?

"может казачок то засланный !" :думы2:

А вы обратили внимание, как наш "казачок" старты подтянул! Красота просто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...