Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

4 минуты назад, JinDevil сказал:

Чо там с расследованием?

Так и так понятно, что минус 5 позиций в Сочи и 2 штрафных балла. Через пару часов опубликуют.

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, izik сказал:

Гонка конечно в незачет. Вроде и старался, но все не то. С Кими ситуация спорная, вина Дани поболее будет, хотя в любом случае получит от судий по полной.  Видно было, что уже слегка психанул. 

А как не психануть, если привык уже к более быстрой машине. А здесь куда не сунется, мощи закончить обгон нет. Я смотрела параллельно онборд, и то нервно, а что чувствует сам пилот? 

Пытался до конца на зубах вырвать позиции, не сдавался, так что незачет - это не справедливо.

28 минут назад, ГСК17 сказал:

А пилот он средний , не звезда , это не новость

так зачем ты неновость сюда принес?

5 минут назад, JinDevil сказал:

Чо там с расследованием?

Да тут к гадалке ходить не надо, дадут +3 на старте в Сочи и накинут пару баллов. 

28 минут назад, rreedd сказал:

Дак если не тянет, тем более перекрещивать нужно, чтобы разгон раньше начать

Значит тупо не знает где надо обгонять и это приговор...

1 минуту назад, ЮрТа сказал:

А как не психануть, если привык уже к более быстрой машине. А здесь куда не сунется, мощи закончить обгон нет. Я смотрела параллельно онборд, и то нервно, а что чувствует сам пилот? 

Пытался до конца на зубах вырвать позиции, не сдавался, так что незачет - это не спаведливо.

Этот мотор никогда не ехал на ТР хорошо, как его Дане до перерыва поставили, так машина ехать и перестала. Он ещё и на последнем издыхании уже. По каким-то причинам решили заранее слить эту гонку, решив, что стратегически важнее поменять мотор позже. Ну и теперь релиз в понедельник с продлением Квята в ТР будет логичнее смотреться, а то вчера слишком много разговоров было. 

Старый измученный двигатель 3й конфигурации уже совсем плох по лошадкам, скорости просто на прямой не хватало. Вангую - в Сочи штраф за смену движка, старт с 20 места! Гении Торо Россо испортят одним двигателем 3 гонки! 
По онборду небо и земля сегодняшняя гонка и спа с монцей - в спа и монце Квят ехал идеально, высокий темп, обгоны, тут же - полное ГОВНО. 

1 минуту назад, wolfire сказал:

Перекрещивать? При таком моторе? Не поможет, так как на разгоне болид был плох. 

1 минуту назад, ViRUS_Alexx сказал:

Вангую - в Сочи штраф за смену движка, старт с 20 места! Гении Торо Россо испортят одним двигателем 3 гонки! 

и так очевидно как 2+2 

3 минуты назад, wolfire сказал:

Да почему не знает

Просто на таких трассах, нужно во время выбирать правильную траекторию 

А дела в Синге в контактной борьбе, всегда не очень шли

1 минуту назад, Raven4uk сказал:

Товыариш макларен выше утверждал что как раз наоборот надо было крестить на слабом моторе

8 минут назад, Aland сказал:

так зачем ты неновость сюда принес?

А тут от этого пригорает) 

2 минуты назад, Raven4uk сказал:

Перекрещивать, значит на газ нажать раньше как бы, относительно другого соперника

Только что, wolfire сказал:

Товыариш макларен выше утверждал что как раз наоборот надо было крестить на слабом моторе

Да? А соперник потом после выхода спокойно равняется и не дает пройти. На слабом моторе можно обогнать только тех, у кого проблемы.

Только что, rreedd сказал:

Перекрещивать, значит на газ нажать раньше как бы, относительно другого соперника

Ну перекрестил он, а потом на выходе на прямой его обратно задвигали. Двигателя не хватало на то, чтобы уйти в отрыв, поэтому и обгоны были такие нервные.

28 минут назад, qGen сказал:

Гасли не такое уж и днище был в этой гонке.

Еще несколько этапов и на этой ветке Гасли уже будет считаться топ-пилотом :)

Надеюсь это просто неудачный ГП, а не психологический спад после убивающих мотивацию слов Марко. Хочется верить, что Квят поборол эти болячки после пропуска сезона и к следующей гонке он подойдет с холодной головой. 

1 минуту назад, Raven4uk сказал:

Да? А соперник потом после выхода спокойно равняется и не дает пройти. На слабом моторе можно обогнать только тех, у кого проблемы.

Это зависит от максималки или от скорости разгона

В данном случае проблема в разгоне, как все тут утверждают

И крестить нужно как раз

А не когда максималки нет

Второй пит-стоп был лишним.

5 минут назад, Raven4uk сказал:

Ну перекрестил он, а потом на выходе на прямой его обратно задвигали. Двигателя не хватало на то, чтобы уйти в отрыв, поэтому и обгоны были такие нервные.

Еще раз

Ты в картинге ездил хоть раз?

При равных картах важен выход с поворота, чем раньше выйдешь, тем получишь преимущество дальше на разгоне

3 минуты назад, The Undertaker сказал:

Еще несколько этапов и на этой ветке Гасли уже будет считаться топ-пилотом :)

Не будет, так как Сингапур у Дани был плох из-за тех проблем и это объективность. Все остальное уже следствие этого.

1 минуту назад, rreedd сказал:

Еще раз

Ты в картинге ездил хоть раз?

При равных картах важен выход с поворота, чем раньше выйдешь, тем получишь преимущество дальше на разгоне

Я ездил на симуляторах в том числе и на картах и мне удивительно когда картинг сравниваю с чем-то ещё, потому что это абсолютна разная механика вождения. Картинг помогает научиться быстро проходить связку быстрых поворотов, возможно какие-то обгоны, но ощущения от любой форумулы и картинга как по мне не сопоставимые совсем.

Осознаю, что мой первый соперник — напарник по команде, и первое сравнение идёт с ним. Так что всегда здорово, когда я опережаю его», — приводит слова Гасли Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-3856109-gasli-moj-sopernik-nomer-odin---kvjat-i-operezhat-ego-zdorovo.html?utm_source=copypaste

:facepalm:уже победил , и в РБ возьмут:stol:

1 минуту назад, rreedd сказал:

Ты гонку смотрел вообще? Ну выходил он после перекрещивания бок о бок и на прямых болид сливался из-за плохого разгона и отстутвия максималки. Движок оказался дохлым во всем, а вы говорите что-то для этой трассы мотор не важен. Оказалось наоборот, если у тебя с ним проблемы, про нормальные обгоны забудь. Даже ДРС не поможет.

3 минуты назад, rreedd сказал:

У меня была одна хорошо изученная трасса в симе, когда я обгонял я вообще не ориентировался на того кого обгоняю, моя задача была влететь в поворот на максимальной скорость и при этом не упереться в обгоняемого. А раньше позже это совсем не то как мне кажется - это тормозит обоих гонщиков.

Движок стоит 3 ляма, еще вопросы есть?

Дотерпел Даня как говорится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...