Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

31 минуту назад, Rookie сказал:

А что ГП Тайланда уже официально объявили? 

Тайланд, как и Малайзия, отказавшаяся от Ф1, плотно сидят на МотоГП. Это страны где все буквально помешаны на 2-х колесах и никакой Албон в Ф1 этого не изменит.    

ГП Тайланда обсуждали ещё в 2011-2012. Но 2012 оказался кошмарным для тайских сопартнеров Матешица. Сначала умер тайский совладелец РБ, а через полгода его внук и наследник убил полицейского. Не до ГП стало видимо.

Поделиться этим сообщением

23 часа назад, SashokYa сказал:

Логика простых людей и логика руководителей команды это две большие разницы. Может и они, как простые люди отлично относятся к Квяту. Но как руководители имеют какие-то неведомые для остальных причины не брать Квята в РБ. Хоть как-то бы намекнули. Ну ооочень интересно понять их. 

Терпение. Я думаю, что все будет, если РБ собирается за КК биться.

Конечно, хотелось бы сеть в РБ с предсезонных тестов, но "на безрыбье (РБ) и рак (ТР) рыба". :)

Только что, MGS сказал:

ГП Тайланда обсуждали ещё в 2011-2012. Но 2012 оказался кошмарным для тайских сопартнеров Матешица. Сначала умер тайский совладелец РБ, а через полгода его внук и наследник убил полицейского. Не до ГП стало видимо.

Ну вообще то в эти годы полным ходом шло строительство трека в Тайланде и который сейчас успешно принимает гонки МотоГП. 

Спрос и предложение, все достаточно просто.B)

15 минут назад, MGS сказал:

Ещё есть вариант, что не попрёт ни в первой, ни во второй.)) 

Может быть тогда попрет по папиному пути. 

20 часов назад, AlexPs сказал:

Ну прям не знаю-радоваться .или огорчаться после новости о продлении Дани в ТР. Ну , в Ф1 пока что остался-и то хорошо.

Конечно радоваться.

Вон Нико, далеко не самый плохой пилот, а остается без места. А за 2020 год много воды утечет ....

Главное, что Даня в обойме, т.е. боевой пилот ф1 на 2020 год! Да и торики, в этом году, кое что из себя представляют. Надеюсь в будущем году будут не хуже.

Если Матешиц решил избавиться от ториков, то нужна будет предпродажная подготовка ...

1 час назад, jurykovalev сказал:

28559289.jpg

С семьёй

Сами в куртках, а у ребенка ножки голые :D

Внушает позитив о будущем Дани:

Такахиро Хачиго, президент Honda: «После возвращения в Формулу 1 в 2015-м мы провели четыре сложных сезона. Нам было очень трудно, но в этом году мы одержали первую победу, выиграв гонку в Австрии, а Даниил Квят поднялся на подиум в Германии – я очень этим доволен.

6 часов назад, newmark1948 сказал:

Полностью согласен.  А вообще меня удивляет, почему ФИА разрешает использование двух команд принадлежащих одному владельцу.

А зачем запрещать? Если бабки есть и есть желание их тратить, то от этого все только выйграют.

Тем более, что команд не хватает в пелотоне. 

7 минут назад, papaklass сказал:

Такахиро Хачиго, президент Honda: «После возвращения в Формулу 1 в 2015-м мы провели четыре сложных сезона. Нам было очень трудно, но в этом году мы одержали первую победу, выиграв гонку в Австрии, а Даниил Квят поднялся на подиум в Германии – я очень этим доволен.

Именно поэтому Хондовцы и позвали Даню на празднование своего 60-летия. Вписал свою фамилию крупными буквами в историю этого коллектива.

57 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Что тут происходит?  Вкратце? 

Вкратце ребята из топориков и барабанных палочек получают Валеру Ботосова  

11 минут назад, SashokYa сказал:

Сами в куртках, а у ребенка ножки голые :D

Да там все остальные сзади в футболках.)) В воскресенье 28 обещают. Плохо для ториков... 

Мне показалось или команда с Даней перестала влоги делать? С Пьером есть, а с Квятом вроде не видела после последних этапов. 

6 минут назад, MGS сказал:

Мне показалось или команда с Даней перестала влоги делать?

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Спасибо! А то в инстаграме только с Пьером нашла. 

4 часа назад, jurykovalev сказал:

В квалах Альбон едет так же как Гасли, практически, в гонках начал тоже с темпа на уровне Ф 1.5 потом стало лучше, но далеко от возможностей машины по-прежнему, так что, или Альбона тоже сливают или возможно)

Албон, в отличие от Гасли первый сезон в Ф1. Да, он пока не особо лучше Гасли едет, но не косячит настолько, насколько косячил Гасли. И хуже, чем сейчас он вряд ли поедет. Если оставили сейчас, то вряд ли уберут и потом. 

3 часа назад, freezers сказал:

Не это никак не допустимо, но что же теперь поделаешь.

Он просто не знал как это правильно сделать, вот и сделал что получилось.

Но это никак нельзя не замечать

Так наверное пишется, так как если правильно написать слушайте. Надо хоть писать кто- иначе получается, что и я ... зачем то откликаюсь

Что что? Перевести можешь? :D

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Искусственные интеллекты разных систем упражняются общаться на форуме. :D

55 минут назад, papaklass сказал:

При чем тут Даня? Он мотором своим восхищается. 

3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Осеннее обострение, причем у каждого свое.

1 час назад, SashokYa сказал:

Албон, в отличие от Гасли первый сезон в Ф1. Да, он пока не особо лучше Гасли едет, но не косячит настолько, насколько косячил Гасли. И хуже, чем сейчас он вряд ли поедет. Если оставили сейчас, то вряд ли уберут и потом. 

Выбить на трассе болид Ф1,5 будучи ща рулём топ машины одно дело, за что ему ничего не было. Другое дело, борьба с чемпионами, за места повыше. Там могут быть неприятные сюрпризы ))

1 час назад, SashokYa сказал:

Табличка была с расходами, Албон там опережает Гасли

2 часа назад, SashokYa сказал:

Сами в куртках, а у ребенка ножки голые

И синие )

4 часа назад, Rookie сказал:

А что ГП Тайланда уже официально объявили? 

Если бы объявили, не было бы нужды Сашу тащить.

Ну а сам Саша полон надежд относительно ГП Тайланда и он их озвучил в начале года.

4 часа назад, Nicko1978 сказал:

Когда это было? Тогда даже Ф1 принадлежала другой компании, которая даже не думала о ГП Тайланда...

Если просто взять и погуглить, то окажется что основная масса новостных заметок о перспективах ГП Тайланда относится к 2012-2013 году,

и Берни заявлял на голубом глазу, что гонка пройдет в 2015.

7 часов назад, Fulcrum сказал:

Если будет ехать как в этом году то поменяют.

Если Даня будет в квалах выступать как в этом году, то его поменяют не на него. 

Даня шифровщик. :)

Мы тут переживали, гадали, удивлялись его хорошему настроению ..., а он:

Даниил Квят: Я знал, что останусь в Формуле 1

21 минуту назад, papaklass сказал:

Даня шифровщик. :)

Мы тут переживали, гадали, удивлялись его хорошему настроению ..., а он:

Даниил Квят: Я знал, что останусь в Формуле 1

Ну не знаю. Опцион ни к чему не обязывает, могли и не воспользоваться им. В любом случае мутная история и что там происходило за закрытыми дверями мы не узнаем. 

46 минут назад, MGS сказал:

что там происходило за закрытыми дверями мы не узнаем. 

На свете много есть того,
Про что не знают ничего
Ни взрослые, ни дети.
И это вовсе не  секрет,
Когда секрета вовсе нет - 
Скучают все на свете.
Но почему? Да потому, что… 

Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!

©

:56aa5ab8a5961_:

4 часа назад, MGS сказал:

Ну не знаю. Опцион ни к чему не обязывает, могли и не воспользоваться им. В любом случае мутная история и что там происходило за закрытыми дверями мы не узнаем. 

В случае если команда использовала опцион, то отказаться от него не может, бо засудят ее просто безбожно, сумма иска может быть в этом случае в разы больше положенного по контракту, поскольку гонщик и его манагер надеясь, что у них есть контракт,  упускают возможность договора с другой командой. И это совсем другой случай, если команда прекращает сотрудничество посреди сезона. 

Албон в качестве второго пилота РБ - хорошее решение в краткосрочной перспективе.

И это сказал не я! Но вот что бы это значило?:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...