Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, MGS сказал:

Вопрос какую хорошую машину он имеет в виду... 

И будет ли она хорошей в следующем сезоне...

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, papaklass сказал:

Ну менталитет у них такой! :)

В этот раз было видно как Даня очень нервничает, сидя в машине и ожидая, когда его выпустят на последних минутах. 

Только что, MGS сказал:

В этот раз было видно как Даня очень нервничает, сидя в машине и ожидая, когда его выпустят на последних минутах. 

Тоже показалось, что Данька нервничает.

Гордиться должен, все-таки Макса заставил взять поул! :)

3 минуты назад, Raven4uk сказал:

То есть Гасли не позорит РБ таким отставанием от напарника? А тут 5 тысячных, которые по сути погрешность и оба выжали из болида максимум. А вы уже тут как тут и начинаете ехидничать. 

Да пофик, пусть позорит, вы же все равно не любите эту команду... А в ТР звонок такой, что при большем опыте Албон Даню укатает совсем... 

1 час назад, AlMax сказал:

Мдя… с квалами что-то надо делать

А что именно нужно делать? Не проигрывать напарнику 0,005 сек?

59 минут назад, Raven4uk сказал:

С чего неуд? Оба проехали в силу машины. Понимаю если бы отрыв был между ними большой, зачем вы тут рвете волосы из-за погрешности? Я этого не понимаю, ладно фобье, вы то чего начинаете? 

:good:

34 минуты назад, Raven4uk сказал:

На 3 секторе мог упереться в возвращающихся. Команда конечно красавцы, выпускает обоих на один круг и малейший траффик уже не дает хорошо улучшить. Поэтому 12-13 место.

Алекса раньше выпустили. А Даню вместе большой группой.

9 минут назад, Mihail_h сказал:

Многие улучшили третьей, он ее запорол впрочем как и Саша, вот и все.

Еще раз подумай, можно ли что-то выжать из машины выше её технических возможностей?

Нестабильное прохождение секторов только подтверждает, что пилоты едут на пределе машины!

7 минут назад, papaklass сказал:

Тоже показалось, что Данька нервничает.

Гордиться должен, все-таки Макса заставил взять поул! :)

Да это что, Льюис вот не взял поул, все не может от Данькиного подиума отойти... :don-t_mention:как бы в депрессию совсем не впал

1 час назад, AlMax сказал:

Надо как-то стараться опережать, хотя бы на те же 5 тысячных.

А фобы напишут - ну надо же, обогнал, на целых пять тысячных. Фобы, они ведь такие :scratch_one-s_head:

16 минут назад, MGS сказал:

Для меня ключевое из слов Марко: "с хорошей машиной ему по силам бороться за высокие результаты". Это как бы уже даже не намёк. Вопрос какую хорошую машину он имеет в виду... 

Он явно понимает, что и кроме РБ есть хорошие машины. 

3 минуты назад, scarlett сказал:

Да пофик, пусть позорит, вы же все равно не любите эту команду... А в ТР звонок такой, что при большем опыте Албон Даню укатает совсем... 

Судя по комментариям Марко Квят и Албон это разные лиги, поэтому вряд ли Алексу представится когда либо шанс его "укатать совсем". Марко же не может так ошибаться. 

1 минуту назад, scarlett сказал:

Да это что, Льюис вот не взял поул, все не может от Данькиного подиума отойти... :don-t_mention:как бы в депрессию совсем не впал

В депрессию надо бы впасть Гасли, с таким невнятным выступлением. А Элбон реально быстр, сам Даня говорил, что из всех его сокомандников  у Алекса самая высокая природная скорость.

Это камень в огород Авокадо, Сайнса....

1 час назад, Raven4uk сказал:

С чего неуд? Оба проехали в силу машины. Понимаю если бы отрыв был между ними большой, зачем вы тут рвете волосы из-за погрешности? Я этого не понимаю, ладно фобье, вы то чего начинаете? 

С того, что между опытным и новичком должно быть больше, чем погрешность и естественно не в пользу новичка. Так что проигрывать Альбону можно только по тайским праздникам, уж точно ничего хорошего в этом нет, особенно если нет действительно весомых оправданий, типа старых шин.

Пипец, и Пьер и Макс сбросили по 1,0 сек от ку2. Мерсам даже режим "вечеринки" не помог. А что будет, если после перерыва Хонда действительно даст прибавку в мощности 25 лошадей? Ведь Торики тоже получат такие же СУ. Неужели на равных смогут с Маками биться?

Судя по одинаковому улучшению времени в ку3 (Пьер/Макс) Пьер ездит в свою реальную силу и этот разрыв между ним и Максом показывает реальную разницу в классе!

1 минуту назад, Grosser сказал:

Он явно понимает, что и кроме РБ есть хорошие машины. 

Так как ответ был в контексте перевода, то вопрос о какой машине шла речь логичен. Просто Марко опять заговорил про решение в конце сезона (вчера после перерыва было)...Не думаю, что Тодт будет ждать осени, когда мест нигде не останется. 

7 минут назад, scarlett сказал:

Боялся это написать, но Вы же женщина умная, сами все видите... :)

35 минут назад, Raven4uk сказал:

А можно на 2 круга выпустить? Не? Ну чтобы, даже если в траффик попадаешь, у тебя был запасной круг на исправлении ситуации. 

Также думал. Но видимо есть причины на 1 быстрый.

33 минуты назад, MGS сказал:

Я не понимаю, почему все ждут 6-7 места на стартовой решётке. Машина в лучшем случае 7. Умножаем 6 на 2 и получаем, что реальное для Дани с Алексом место 13-14, на что в принципе они и приехали.

+1.

3 минуты назад, papaklass сказал:

Пипец, и Пьер и Макс сбросили по 1,0 сек от ку2. Мерсам даже режим "вечеринки" не помог. А что будет, если после перерыва Хонда действительно даст прибавку в мощности 25 лошадей? Ведь Торики тоже получат такие же СУ. Неужели на равных смогут с Маками биться?

Судя по одинаковому улучшению времени в ку3 (Пьер/Макс) Пьер ездит в свою реальную силу и этот разрыв между ним и Максом показывает реальную разницу в классе!

А может еще получат и целую задницу от РБ:floxy:

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

С того, что между опытным и новичком должно быть больше, чем погрешность и естественно не в пользу новичка. Так что проигрывать Альбону можно только по тайским праздникам, уж точно ничего хорошего в этом нет, особенно если нет действительно весомых оправданий, типа старых шин.

Юр, ты тоже не допускаешь, что машина больше выжать не позволяет?

2 минуты назад, papaklass сказал:

Я думаю, что он ездит в свою реальную психологическую готовность. Ему ещё одного краша только не хватало. А Макс может рисковать сколько захочет, никто и слова не скажет, ещё и виноватого найдут. Это огромный минус к тому, чтобы идти в РБ, но плюсы, конечно, перевешивают. 

Я не понимаю, как можно проигрывать квалификации новичку. Просто жесть.

1 минуту назад, wollosk сказал:

А может еще получат и целую задницу от РБ:floxy:

Да, задница от РБ не помешала бы, особенно, когда своя юлит во всех поворотах. :)

27 минут назад, MGS сказал:

Для меня ключевое из слов Марко: "с хорошей машиной ему по силам бороться за высокие результаты". Это как бы уже даже не намёк. Вопрос какую хорошую машину он имеет в виду... 

Эту фразу говорят часто, это не намёк. У меня вот тоже впечатление, что не торопятся с изменениями и чего то ждут. Может Феттеля, может ещё вариант, то же Албон. После перерыва будет яснее. Если слухи полезут, значит будет и замена.... 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну то есть то, что это максимум болида и оба в него уперлись мы не допускаем? Я думаю то, что оба проехали одинаково ложится в эту канву очень сильно, пилоты не могут физически ехать быстрее, если болид не позволяет это сделать.

6 минут назад, karam сказал:

Я не понимаю, как можно проигрывать квалификации новичку. Просто жесть.

А что в теме Карлоса говорят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...