Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

5 минут назад, scarlett сказал:

... при самовозных Мерседесах. И даже тылы ему никто не прикрывал....

Как это никто не прикрывал? А Даня своим подиумом в Германии не пристыдил Макса? После Даниного подиума Максу ничего не оставалось как взять поул, чтобы не стыдно было на такой тачке и ни одного поула! :)

Поделиться этим сообщением

Только что, MGS сказал:

Макс, конечно, молодец. Но это сколько же лет ему потребовалось? Не рекорд ли? 

Его рекорд с многократным раскладыванием в Монако точно никому не переплюнуть :). Кто-то берет талантом, а кто-то пивоварами.

Эх, кабы так облизывали Даню или в Феррах Леклера...

1 минуту назад, Kate S. сказал:

Албон машинку уже раскладывал, может, обоим команда посоветовала не рисковать сверх меры. Трасса не обгонная, это верно, но на битой машине заведомо много не наездишь, а тут хоть какие-то шансы будут...

Я не понимаю, почему все ждут 6-7 места на стартовой решётке. Машина в лучшем случае 7. Умножаем 6 на 2 и получаем, что реальное для Дани с Алексом место 13-14, на что в принципе они и приехали. Жаль не прыгнули очередной раз выше головы, ждём гонку. 

Его рекорд с многократным раскладыванием в Монако точно никому не переплюнуть :). Кто-то берет талантом, а кто-то пивоварами.

Леклера, думаю, ещё ждёт его звёздный час. 

Ну чего? Тут уже льют слёзы по поводу проигрыша 5-ти тысячных напарнику? :D

10 минут назад, wolfire сказал:

В итоге по лучшим возможным кругам Квят на каком месте? По теоретической скорости он быстрый, но чтобы собрать все сектора у него редко получалось, Время проведенное в ферари ему немного помогло с э

тим.

11 должен был быть если бы повторил на лучшем круге свое лучшее время на 2 секторе.

Эх, кабы Даня ездил бы так же, то облизывали бы...

На главной Марко: "... Окажется ли он в Red Bull Racing в следующем сезоне? Не будем торопить события. Сейчас Даниил неплохо выступает в Toro Rosso, а решение мы примем в конце сезона. Как я уже говорил, он стал более зрелым гонщиком, не рискует сверх меры и демонстрирует отличную скорость. Прежде ему не хватало психологической устойчивости, из-за чего результаты были нестабильными, но сейчас он каждый раз выжимает из машины максимум".

Ждемс ....

1 минуту назад, MGS сказал:

На самом деле, при таком маленьком количестве попыток и плотной борьбе в средней группе элемент случайности слишком высок. Марко говорит, что машина плохая и он выжимает из неё максимум. Поверим. 

Кстати, кто что думает о его последних комментариях? У меня впечатление, что Даню уже кому-то отдали, причём на хорошую машину, либо он решил до последнего держать интригу. Вообще не удивлюсь, если в голове Марко Гасли шёл на выход из РБ с самого начала сезона. Не могу поверить, что можно так стабильно плохо выступать на фоне остальной группы пилотов из топа. 

В хорошую машину это только рб, в другие команды  середняки если только, и то  с пакетом (акронис плюс). В рб с такой ездой в квалах возьмут, если Окона/Ботоса/Алонсо/Хюлька не прдпишут, первые три скорее всего в приоритете будут. Да и по сравнению  Албоном пока только опытом может заинтересовать. А так по вью, не увидел что он уже куда то намылился, с марко наверное были уже разговоры на эту тему не более. Гасли думаю просто льет Максу, если он даже настройки не смог под себя найти и взял настройки Макса (у Батона в каком то сезоне так было когда с Хэмом ездил, баланс все искал, у Массы с Алом), это просто разница в классе пилотов.

Выжали максимум из машины оба.Отставание от напарника это может и ветер чуть сильнее был.Проехали ровно.Надо в гонке пытаться заехать в очки.

21 минуту назад, MGS сказал:

Мне тоже показалось по таймингу по первым двум секторам, что проходит с запасом в 10-ку, а потом бац...и только 13. 

Он запорол все три сектора последней попытки.

Только что, SashokYa сказал:

Все поула ждали, после 3 места в Германии.)) 

6 минут назад, Potniy_Skuns сказал:

Зная старты Даньки, можно ожидать его позади Очков после первого поворота

Старты у него хорошие. Очень давно он пару раз откровенно плохо стартанул и потом в во вью сказал что мы с этим разберемся, причем чувствовалось в его словах, что он реально этим недоволен. И потом я уже не видел чтобы он плохо стартовал, конечно были косяки но мало. Любой кто всё смотрит тут это подтвердит. Но да, он осторожничает на старте, но в его положении я не вижу в этом ничего плохого, тем более когда есть запас выстрелить. осторожность не помешает набрать опыта и стратегию обгонов на старте на будущее.

2 минуты назад, papaklass сказал:

Как это никто не прикрывал? А Даня своим подиумом в Германии не пристыдил Макса? После Даниного подиума Максу ничего не оставалось как взять поул, чтобы не стыдно было на такой тачке и ни одного поула! :)

А сколько поулов у Квята на РБ или побед? Албона сначала обгоните, потом на РБ засматриваться можно :m05115:

11 минут назад, MGS сказал:

На самом деле, при таком маленьком количестве попыток и плотной борьбе в средней группе элемент случайности слишком высок. Марко говорит, что машина плохая и он выжимает из неё максимум. Поверим. 

Кстати, кто что думает о его последних комментариях? У меня впечатление, что Даню уже кому-то отдали, причём на хорошую машину, либо он решил до последнего держать интригу. Вообще не удивлюсь, если в голове Марко Гасли шёл на выход из РБ с самого начала сезона. Не могу поверить, что можно так стабильно плохо выступать на фоне остальной группы пилотов из топа. 

По Квяту обычно мало что понятно :)

Как говаривал также Марко его бы не возвращали если бы не считали, что он может и в рб вернуться. 

3 минуты назад, SashokYa сказал:

Нет,  Гасли поливают некоторые, может от такого поливания он расцветет и поедет

7 минут назад, Raven4uk сказал:

А можно на 2 круга выпустить? Не? Ну чтобы, даже если в траффик попадаешь, у тебя был запасной круг на исправлении ситуации. 

Можно, но это лишнее топливо, убитые шины, плюс чтобы зарядить батареи нужен ещё и медленный круг между быстрыми, ещё плюс топливо и ресурс шин вот, так что толку в этом ноль.

1 минуту назад, Flexxx сказал:

Выжали максимум из машины оба.Отставание от напарника это может и ветер чуть сильнее был.Проехали ровно.Надо в гонке пытаться заехать в очки.

Ааа.. точно. Недавно же где то  писали, что Даниил чувствительный к ветру.  Вроде на чемпе.

3 минуты назад, papaklass сказал:

На главной Марко: "... Окажется ли он в Red Bull Racing в следующем сезоне? Не будем торопить события. Сейчас Даниил неплохо выступает в Toro Rosso, а решение мы примем в конце сезона. Как я уже говорил, он стал более зрелым гонщиком, не рискует сверх меры и демонстрирует отличную скорость. Прежде ему не хватало психологической устойчивости, из-за чего результаты были нестабильными, но сейчас он каждый раз выжимает из машины максимум".

Ждемс ....

Очень интересно сравнить Квята с Максов в квалах, мои ожидания что он будет где-то посередине между Максом и Гасли. НО! Если он по лучшим секторам будет опережать Макса, как опережал Рика, будет прикол

Только что, MGS сказал:

Я не понимаю, почему все ждут 6-7 места на стартовой решётке. Машина в лучшем случае 7. Умножаем 6 на 2 и получаем, что реальное для Дани с Алексом место 13-14, на что в принципе они и приехали. Жаль не прыгнули очередной раз выше головы, ждём гонку. 

Ну, всегда же есть надежда, что кто-то на более сильной машине ошибется, а кто-то на более слабой таки прыгнет выше головы... Хотя лично я тоже не считаю 13-14 места трагедией.

У меня стойкое ощущение, что раз из-за картографии Хонды и особенностей Ториков старт все равно обычно ведет к потере пары мест, то и нет особого смысла рвать попу в квале. На первом круге будем 15-16-ми, дальше бережем шины, едем на легчающей машине, ждем шанса. Как появляется шанс, вцепляемся в него зубами и топим.

Только что, MGS сказал:

Леклера, думаю, ещё ждёт его звёздный час. 

Тоже очень на это надеюсь. И хотя не очень комильфо болеть против, но я очень рассчитываю, что Леклер и остальные не дадут Максу пролезть к чемпионству. Предел моих мечтаний - чтобы титул 2020 достался Леклеру. На худой конец, Феттелю, если он останется в конюшне. Помимо Дани как пилота, я давно топлю за жеребцов и уже заждалась. Да и Мерсы поднадоели своим доминированием.

1 час назад, Niacrees сказал:

Сейчас осталось только опять в траффик и остаться в ку1...

На первой попытке ему Норис помешал, он по радио об этом сказал.

Во второй вообще не понятно куда команда смотрела, выпустила в плотный трафик.

3 минуты назад, Niacrees сказал:

По Квяту обычно мало что понятно :)

Как говаривал также Марко его бы не возвращали если бы не считали, что он может и в рб вернуться. 

Для меня ключевое из слов Марко: "с хорошей машиной ему по силам бороться за высокие результаты". Это как бы уже даже не намёк. Вопрос какую хорошую машину он имеет в виду... 

1 минуту назад, SashokYa сказал:

....

Во второй вообще не понятно куда команда смотрела, выпустила в плотный трафик.

Ну менталитет у них такой! :)

1 минуту назад, scarlett сказал:

Нет,  Гасли поливают некоторые, может от такого поливания он расцветет и поедет

То есть Гасли не позорит РБ таким отставанием от напарника? А тут 5 тысячных, которые по сути погрешность и оба выжали из болида максимум. А вы уже тут как тут и начинаете ехидничать. 

2 минуты назад, Kate S. сказал:

Ну, всегда же есть надежда, что кто-то на более сильной машине ошибется, а кто-то на более слабой таки прыгнет выше головы... Хотя лично я тоже не считаю 13-14 места трагедией.

У меня стойкое ощущение, что раз из-за картографии Хонды и особенностей Ториков старт все равно обычно ведет к потере пары мест, то и нет особого смысла рвать попу в квале. На первом круге будем 15-16-ми, дальше бережем шины, едем на легчающей машине, ждем шанса. Как появляется шанс, вцепляемся в него зубами и топим.

Звучит интригующе))) посмотрим

53 минуты назад, Niacrees сказал:

Что-то у многих не задалась. Не не надо было в 1ой попытке самому себе почти полторы десятки проигрывать, мог и в ку3 быть. Не провал, но по квале неуд 

Хорошо хоть с чистой старт.

Многие улучшили третьей, он ее запорол впрочем как и Саша, вот и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...