Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

13 минут назад, Grosser сказал:

Англичане прогнозируют в пелетоне двух россиян в 20-м.

https://www.thecheckeredflag.co.uk/2019/08/opinion-silly-season-formula-1-2020-who-goes-were/

Я был бы не против увидеть Серегу в Рено, но что-то есть сомнения. Про другие команды тоже не со всем согласен. Особенно не согласен с составом ТР и РБР. Надеюсь не нужно объяснять в чем именно?

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Grosser сказал:

Англичане прогнозируют в пелетоне двух россиян в 20-м.

https://www.thecheckeredflag.co.uk/2019/08/opinion-silly-season-formula-1-2020-who-goes-were/

муть какая то. Окона в мерс сватают, когда Тотто заявил уже, что отпускают Окона на вольные хлеба. Да и по другим парам много сомнений

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Да зачем.

Тоже думаю, что если Роберт выиграет Ф-3, то будет вполне готов к Ф-1. Но это тема другой темы.

1 час назад, Everestultimates сказал:

Емнип, Мике Хаккинену в Маках дарили детскую прогулочную коляску с ремнями, крепящими киндера в пяти точках :). Жаль, ту фотку нарыть не удалось, нарылась только Джорданская, но тут уж я не помню, кому дарили.

open-uri20120927-7513-1widdf7.jpg

19 минут назад, jurykovalev сказал:

Неплохо они покурили. Конечно же Хаас возьмёт Фиттипальди, у которого нет и не будет СЛ, а Рено Сироткина вместо Халка, и па Стролл выгонит сына из своей команды, естественно.

В Поинте Стролла с Расселом вроде прогнозируют. Кстати, трёп Чеко о готовом контракте всегда выдает его неуверенность. Лоуренсу наверняка не понравилось, как Чеко уделывает малого.

Сегодня, кстати, в ФБ, СМП подмигивало всем и спрашивало, в какую бы серию им теперь податься. И большинство написало, конечно в Ф1...

2 минуты назад, Kate S. сказал:

Емнип, Мике Хаккинену в Маках дарили детскую прогулочную коляску с ремнями, крепящими киндера в пяти точках :). Жаль, ту фотку нарыть не удалось, нарылась только Джорданская, но тут уж я не помню, кому дарили.

open-uri20120927-7513-1widdf7.jpg

Френтцен на фото.

3 минуты назад, Grosser сказал:

Сегодня, кстати, в ФБ, СМП подмигивало всем и спрашивало, в какую бы серию им теперь податься. И большинство написало, конечно в Ф1...

Это было бы интересно но наврятли они рискнут

4 минуты назад, Grosser сказал:

В Поинте Стролла с Расселом вроде прогнозируют.

По фотке показался Перес, сорри, тогда вдвойне непонятно, куда они дели не только Халка, но и Переса..

5 минут назад, Grosser сказал:

Лоуренсу наверняка не понравилось, как Чеко уделывает малого.

Вы за кого его принимаете? Чтобы Ленс рос,  ему нужен сильный напарник,  а вас послушать,  так Кубицу ему вангуете

7 минут назад, jurykovalev сказал:

По фотке показался Перес, сорри, тогда вдвойне непонятно, куда они дели не только Халка, но и Переса..

Ну Халку то они прочат варианты в Хаасе и РБ, но с меньшей вероятностью, а Чеко потеряли. Хорошо, что Даня, прогнозно остается и Сергея не забыли.

8 минут назад, Yang сказал:

Это было бы интересно но наврятли они рискнут

Может не командой, а бюджетом для гонщика.

5 минут назад, HuKCEP сказал:

Вы за кого его принимаете? Чтобы Ленс рос,  ему нужен сильный напарник,  а вас послушать,  так Кубицу ему вангуете

Я принимаю его за парня, который платит за сына любые деньги.

7 часов назад, MIKLE4 сказал:

Ребята , поставьте кто-нибудь на Леклера а то букмекеры не знают что делать )

+++:stol:

33 минуты назад, jurykovalev сказал:

Да зачем.

Ну а зачем там тот же Мик ездит? Опыта имхо больше чем от трёшки.

Только что, Mihail_h сказал:

Ну а зачем там тот же Мик ездит? Опыта имхо больше чем от трёшки.

Мик отдельная история, имхо, кто его ведёт тоже видит, что у него и с плавными переходами ф4-ф3-ф2 большие проблемы, так что ему бросаться было противопоказано. Просто я думаю, что у Роберта больше шансов будет дебютировать в 20-м, чем в 21 в плане мест. Сорри за оффтоп. 

39 минут назад, Grosser сказал:

Только раньше он башлял за сына, а теперь владеет командой, а это уже и бизнес, который должен хоть как-то окупаться. Без 12 шальных очков сынок лил перчиле в 2 раза, а в КК тоже надо подниматься повыше для призовых. Не до 30 лет же тянуть сынка за уши, в какой-то момент сынок сам должен тянуть себя на скиллах.

1 час назад, Aland сказал:

Я был бы не против увидеть Серегу в Рено, но что-то есть сомнения. Про другие команды тоже не со всем согласен. Особенно не согласен с составом ТР и РБР. Надеюсь не нужно объяснять в чем именно?

Нужно

27 минут назад, jurykovalev сказал:

Мик отдельная история, имхо, кто его ведёт тоже видит, что у него и с плавными переходами ф4-ф3-ф2 большие проблемы, так что ему бросаться было противопоказано. Просто я думаю, что у Роберта больше шансов будет дебютировать в 20-м, чем в 21 в плане мест. Сорри за оффтоп. 

Почему 21 будет меньше мест? Кими же уйдет скорее всего, возможно Джови дадут еще один год, если так де будет ехать то попросят на выход 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Неплохо они покурили. Конечно же Хаас возьмёт Фиттипальди, у которого нет и не будет СЛ, а Рено Сироткина вместо Халка, и па Стролл выгонит сына из своей команды, естественно.

Да бред поржал. И конечно РБ оставит Гасли) Возможно конечно если Гасли начнет рвать и метать. Но как то сомнительно. 

Тем временем разные погодные сайты и официальное приложение Ф1 обещают 50% вероятность дождя/грозы в воскресенье. На дождевую Венгрию я бы посмотрел :)

1 час назад, ®@b £amp¥ сказал:

муть какая то. Окона в мерс сватают, когда Тотто заявил уже, что отпускают Окона на вольные хлеба. Да и по другим парам много сомнений

Боттаса нужно отпускать, а на его место сажать Окона. Пора...........

1 час назад, Grosser сказал:

Ему не надо пускать пыль в глаза,  ему надо чтобы сын рос как пилот,  учился. И если он и заплатит деньги,  то за напарника,  у которого есть чему поучиться 

2 часа назад, jurykovalev сказал:

А Стролл там вообще то в своей команде, просто к нему приходит Рассел, что вряд ли... Сироткин вместо  Хюлька вполне! Ну здесь же сватают Квята в Феррари, почему кого то без сл нельзя, а вообще им видней... 

В 31.07.2019 в 15:23, Андромеда сказал:

Так вне РБ будет так же. Назовите хоть одну команду, которая не сливала Российских пилотов. Ну хоть - одну. 

Катерхэм

4 часа назад, Grosser сказал:

Почитавши прессу на этой неделе, вообще начинаешь удивляться, как много, оказывается народу сочувствовало Квяту, ждало его успеха и надеялось...но крепко держало это в себе B)

Да уж. Не то что ждали прям успеха и т.д. Но очень многие в паддоке всё понимали, знали, почему уволили...

Всё к тому, что Пьер будет в РБ, пока Тото не объявит 2020.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...