Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

3 часа назад, EXACT сказал:

Телеметрия показывает, что  Квяту досталось лучшее шасси редбул. Квят феноменально везучий.

В то время как редбул с традиционной концепцией аэродинамики не попал в тех регламент, шасси не поддается настройке ,плохо работает с шинами, нет скорости на прямых.

Понятно что Квят слил редбулу удачную концепцию феррари, которую реализовали на СТР. 

можно уточнить - слив произошел летом или осенью? ну примерно когда работы по созданию шасси для следующего сезона уже в разгаре и когда тест-пилотам мало что рассказывают, особенно если у них годовой контракт...

Поделиться этим сообщением

1 час назад, guld сказал:

Гасли заявил, что машина ТР ему подходит больше чем машина РБ.

Звоночек?

Прошлогодняя машина ТР подошла Гасли. Но даже на ней команда РБ не дала бы ему ни единого шанса, чтобы приблизиться к Максу, иначе как сохранить репутацию якобы пупер - мега пилота, который даже якобы быстрее Рика.:)

4 часа назад, Rookie сказал:

А как же ваши предыдущие мнения о нем типа, "соплячная тенденция", "сдуется", "3-4 года на вкат" B)

Пока он едет существенно лучше, чем я от него ожидала. Особенно оценила его действия по минимизации потерь, когда машинка подвела. У меня о Леклере было представление как о примерном клоне Джови, я действительно считала, что в Феррари ему рано. Но разница очевидна. Так что его прогресс отрицать не могу, в парне определенно что-то есть.

3 часа назад, LOL сказал:

это кто вам такое рассказал? последние новости из паддока, или свои личные выводы? насколько мне известно в кругах ф1 о Максе отзываются очень даже высоко.

В голландских кругах - несомненно. "Некоронованный король" и куча других реверансов. Но во всех остальных, неангажированных формульных кругах можно встретить и нелицеприятные характеристики. Мне, например, очень ценно мнение Росберга - тасазать, взгляд изнутри. ИМХО, оно заслуживает внимания куда больше, чем "инфа" от всяких Ламмерсов, Дорнбосов и проч. 

33 минуты назад, Kate S. сказал:

"Некоронованный король"

там уточнение -ПИЛОТАЖА!

Пилотажа, блин! Райка в Спа, был ошарашен таким пилотажем :D

Мэрия Монако задолбалось отбойники выпрямлять, апосля этого короля!

По Леклеру респект тебе. :good: Обосновала, а не слилась!

5 минут назад, zila сказал:

там уточнение -ПИЛОТАЖА!

По Леклерку респект тебе. :good: Обосновала, а не слилась!

Справедливости ради, Леклер. Выяснили на днях в теме РБ

1 час назад, zila сказал:

там уточнение -ПИЛОТАЖА!

По Леклеру респект тебе. :good: Обосновала, а не слилась!

За отбойники тебе отдельное спасибо, тяжкая доля мэрии Монако вызвала слезу :).

Что до Леклера - парень заслужил.

В свое время я очень негативно относилась к Кими, но после его более чем достойного поведения при первом расставании с Феррами, а также после успехов в Лотусе признала, что недооценивала его качества и как гонщика, и как человека. Когда гонщики вправду заслуживают уважение, отчего бы это не признать?

О, да! По Леклеру одни респекты и уважуха. Он в таком великолепном стиле выиграл чемпионат и так по джентельменски весь сезон относился к соперникам и партнеру по команде, что все просто в восхищении.

Или я что-то перепутал?

5 часов назад, grot111 сказал:

Лично я не одобряю действия в отношении Джови, когда начал уступать ему место только из за того, что у него быстрее машина.

В Бахрейне лишняя борьба, это лишний износ резины и потеря времени , похоже изначаллно Даня планировал оставаться еще несколько кругов. в прошлом году Сережа пытался бороться убил шины и потерял кучу времени. так что стратегически верное решение в данном случаи, несмотря на то что сама стратегия ошибочная.

23 минуты назад, guld сказал:

О, да! По Леклеру одни респекты и уважуха. Он в таком великолепном стиле выиграл чемпионат и так по джентельменски весь сезон относился к соперникам и партнеру по команде, что все просто в восхищении.

Или я что-то перепутал?

Можно подумать, что уважать можно только чемпионов...

43 минуты назад, Kate S. сказал:

Можно подумать, что уважать можно только чемпионов...

Не только. 

Но ключевое слово здесь - подумать, а потом уже дифирамбы петь. 

И никогда не спешить славославить, что бы потом не разочаровываться.

7 часов назад, Kate S. сказал:

Одно другого не исключает. Я вписала Леклера в список "Болеет за", но вовсе не собираюсь переставать топить за Даню. Думаю, куче остальных форумчан Леклер интересен как возмутитель спокойствия в верхнем эшелоне. Конечно, нам хотелось бы там же видеть Даню, но он пока возмущает спокойствие в Ф1.5. Так что эклеры отдельно, котлеты отдельно.

Я Ньюмарку писал апщето. Там всё серьёзно.

Ну а у женщин всегда найдётся местечко в сердце для второго...

(шутка такое).

6 часов назад, newmark1948 сказал:

Досвидания.

Вполне возможно осенью

9 часов назад, Kate S. сказал:

У Ферров Мик будет на подходе, а до него додержат Себа.

По моим представлениям - средний пилот. Из-за имени красные его брать не станут.

4 часа назад, Kate S. сказал:

В голландских кругах - несомненно. "Некоронованный король" и куча других реверансов. Но во всех остальных, неангажированных формульных кругах можно встретить и нелицеприятные характеристики. Мне, например, очень ценно мнение Росберга - тасазать, взгляд изнутри. ИМХО, оно заслуживает внимания куда больше, чем "инфа" от всяких Ламмерсов, Дорнбосов и проч. 

даже спорить не буду, топик не о том, просто в этой ветке к нему личные счеты и особое отношение :smile44:

2 часа назад, Еремей сказал:

Я Ньюмарку писал апщето. Там всё серьёзно.

Ну а у женщин всегда найдётся местечко в сердце для второго...

(шутка такое).

Я тоже заметила, как изменились интонации мессаджей у Ньюмарка. И, кстати, не только у него. Но подумала, что это временно. Бывает, что накатывает волна полуразочарования-полувозмущения. Типа, Даня, ну как так-то? Опять? Ну блиииин! Ну когда же наконец попрет?

У меня такое настроение тоже бывает, я просто его пересиживаю вдали от компа. Дежавю в Ториках все боятся, было бы глупо не замечать эту опасность. Но я искренне надеюсь, что удачам и достижениям Дани мы еще вместе порадуемся.

57 минут назад, LOL сказал:

даже спорить не буду, топик не о том, просто в этой ветке к нему личные счеты и особое отношение :smile44:

У этих личных счетов и особого отношения есть основания, так что, имхо, в этой ветке они не просто простительны, а вполне логичны и ожидаемы.

2 часа назад, guld сказал:

Не только. 

Но ключевое слово здесь - подумать, а потом уже дифирамбы петь. 

И никогда не спешить славославить, что бы потом не разочаровываться.

Славословие - это то, что пишут про Макса. Причем уже не один год пишут, а воз чашка и ныне там.

Признать прогресс Шарля и отметить его взвешенные действия в гонке - не славословие, а констатация. Конечно, хотелось бы видеть на его месте Даню, было бы интересно посмотреть на него за рулем такой машины. Но пока имеем Торо Россо, и это лучше, чем ничего.

15 часов назад, Fulcrum сказал:

У Фур Эклер, Шумми, Шварцман - потом выбирут кого вторым к Шарлю. 

А Джови забыли.

20 часов назад, pechkin сказал:

Квят однозначно слабее Элбона.

Однозначно? 

А если цифирки посмотреть? Или ты больше двух цифр не в состоянии проанализировать?

тут 

20 часов назад, EXACT сказал:

Телеметрия показывает, что  Квяту досталось лучшее шасси редбул. Квят феноменально везучий.

В то время как редбул с традиционной концепцией аэродинамики не попал в тех регламент, шасси не поддается настройке ,плохо работает с шинами, нет скорости на прямых.

Понятно что Квят слил редбулу удачную концепцию феррари, которую реализовали на СТР. 

Гениальный сарказм. Я почти повёлся))

Журнашлюхи как обычно не могут не уколоть Квята. 

Босс Toro Rosso расхвалил своего пилота – причем не Квята

alexander-albon-toro-rosso-and.jpg

А нефиг расслабляться

15 минут назад, SashokYa сказал:

Журнашлюхи как обычно не могут не уколоть Квята. 

Фиг с ним с вопросом, зачем самому в таком мусоре копаться, но вот нафига его притаскивать и распространять, делая рекламу и просмотры, это интересно...

(p.s. в  других версиях подобной статьи Купера не найти :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...