Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

11 часов назад, Юрич сказал:

Я тебя за язык не тянул. Но раз ты написал "часто делал", то тебя не затруднит привести по несколько примеров

влияния на тактику

Наверное ГП Китая 2007 года? Это я про Льюиса! Или ГП Монако 2015 ...

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, SAS_17 сказал:

Наверное ГП Китая 2007 года? Это я про Льюиса! Или ГП Монако 2015 ...

13 часов назад, Юрич сказал:

Я тебя за язык не тянул. Но раз ты написал "часто делал", то тебя не затруднит привести по несколько примеров

влияния на тактику, применительно к каждому из озвученных тобой пилотов. Сомневаюсь, что осилишь, но тем не менее.

Давай. Или языком молоть, не мешки ворочать? 

че мне теперь из-за твоей неосведомлености в истории копаться? Баттон в той же Канаде например помнится сам решил в какой момент переходить на определенный тип шин. а ошибок тактических было много. тот же гп Китая Н-ого года .или же гп Канады этого года. поэтому я считаю пилот должен иметь свое мнение когда делать пит.. хочешь возникай хочешь соглашайся твое дело я лишь озвучил свое мнение :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

1 минуту назад, mclaren az сказал:

че мне теперь из-за твоей неосведомлености в истории копаться?

Нет, чтобы подтвердить твою неосведомленность. Итак: Канада в исполнении Баттона единственный пример.

Теперь, чтобы не прослыть балаболом, тебе нужно привести примеры твоего "часто делал". Так что - капайся. 

18 минут назад, mclaren az сказал:

Не надоело врать?

15 часов назад, mclaren az сказал:

хорошие пилоты но чего то им не хватает я так думаю.. например пилот управляет болидом а не те кто на мостике. и если он видит что шины мертвые уже то должен как то повлиять на тактику.. как это часто делал Баттон или же Хэммльтон. а  они мне напоминают Райконнена :) быстрый хороший пилот с пофигистическим отношением :crazy: выбыл из борьбы пойду как мороженое отведаю 

Это ты о стонах Хэмильтона , мои шины умерли , и посылание его нафег Мерсом ?

Ну нормально в команде управляют , зазови скажем нытика в Монако , и подиума бы не было 

Баттон помнится слил круг в Канаде когда заезжал за шинами из за того что не мог на них держатся 

Примеры , мягко говоря , ни о чем

Роль пилота , не косячить , на этом , все

О баттоне и шинах можно сказать следующее он прославился тем, что хорошо угадваал замену шин в дождевых гонках. Но блин я по чесноку не помню чтоб ему это в Маке помогало. Зато попов об этом трещал постоянно. Вот и все. 

8 минут назад, Terrai сказал:

Но блин я по чесноку не помню чтоб ему это в Маке помогало

Австралия и Китай 10 года, Канада 11, Бразилия 12 это то что сразу вспомнилось.

18 часов назад, mclaren az сказал:

хорошие пилоты но чего то им не хватает я так думаю.. например пилот управляет болидом а не те кто на мостике. и если он видит что шины мертвые уже то должен как то повлиять на тактику.. как это часто делал Баттон или же Хэммльтон. а  они мне напоминают Райконнена :) быстрый хороший пилот с пофигистическим отношением :crazy: выбыл из борьбы пойду как мороженое отведаю 

Не только мертвы, но и достаточно живы. Да должен. Может? Сейчас нет, команда решает, даже когда выезжать на бк в квале. Кстати, Баттон делал это себе в плюс, как в Венгрии'06 или Австралии'10. За Хэмом таких финтов не замечал, кроме нытья что шины не едут. 

Не согласен, что Кими теряет мотивацию, просто каждая команда его использовала на своё усмотрение. Даже сейчас в Альфе начали за уши тянуть Джови. 

Вот кого бы стоило в мак вернуть - Кими. "Нно красные" не настолько наивные, чтобы у них был ещё один топ-пилот в соперниках, и возродилась ещё одна топ-команда. Проплатили ему нахождение в Альфе, чтобы не вышел из под контроля и ву-а-ля. Да и ваш топ-тест пилот не обрадуется, когда Райкконен начнёт пилить машину под себя. И, хоть после этого она поедет за победами, но их стили слишком разные, чтобы один не проигрывал другому. А Фернандо всё ещё хочет вернуться за руль болида Ф1, но кроме мака его никто из топ-команд не хочет брать. Даже Рено, которая хочет прибавить, но слишком хорошо помнит непростой характер испанца. 

4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Вот кого бы стоило в мак вернуть - Кими.

У нас пилоты лучше. 

4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Нно красные не настолько наивные чтобы у них был ещё один топ-пилот в соперниках, и возродилась ещё одна топ-команда.

Топ пилот он только в воображениях Кимофилов, в реальности заурядный середняк.

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Топ пилот он только в воображениях Кимофилов, в реальности заурядный середняк.

Он был топом с 3003 по 2005 включительно. Ну или болиды были мега-скоростные.)

12 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Вот кого бы стоило в мак вернуть - Кими.

Его в Заубер вернули. И что? Подиумов Заубера, о которых распинались многочисленные кимофилы, что-то не видать. 

56 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Австралия и Китай 10 года, Канада 11, Бразилия 12 это то что сразу вспомнилось.

Я за него не болел, потому и не отложилось. 

20 минут назад, Юрич сказал:

Его в Заубер вернули. И что? Подиумов Заубера, о которых распинались многочисленные кимофилы, что-то не видать. 

Может кого-то в Минарди вернуть, ведь на такой машине легко можно с подиума не слазить, коль уж "слабый гонщик" Квят и "сильный пилот" Албон в очки приезжают? Или тогда будет звучать не вернули, а сослали?  

Я вообще не вижу разницы между тем как не набирать очки в Маке или не набирать их в Альфе. Если, конечно, не учитывать статус самих команд. МакЛарен и всё тот же Заубер с новой вывеской. 

7 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Или тогда будет звучать не вернули, а сослали?

Мне все равно, как ты называешь "великий камбэк" финна в Заубер.

Единственное, в чем я могу быть уверен, так это в том, что его не будет в МакЛарене.  

49 минут назад, Барон Самеди сказал:

Он был топом с 3003 по 2005 включительно. Ну или болиды были мега-скоростные.)

Хорошо получилось :good: Кими эдакий Бенджамин Кнопкин. Долго же ещё всем придётся терпеть топ-пилота Райкконена :floxy:

Может Рона вернуть, он точно воспользуется шансом вытащить своё детище из их небытия. 

8 минут назад, Юрич сказал:

Мне все равно, как ты называешь "великий камбэк" финна в Заубер.

Единственное, в чем я могу быть уверен, так это в том, что его не будет в МакЛарене...

... пока там окопался Алонсо. Я это понимаю. Ты тоже. 

3 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

Даже сейчас в Альфе начали за уши тянуть Джови. 

Ахахаха, я всё ждал когда кимофилы это утверждать начнут. Долго ждать не пришлось.

Вот кого бы стоило в мак вернуть - Кими

Я бы глянул, люблю комедии. Кими даже в комплекте с Ньюи ничего не смог, а сейчас намного смешнее будет.

Нно красные" не настолько наивные, чтобы у них был ещё один топ-пилот в соперниках, и возродилась ещё одна топ-команда.

Красным сейчас не до того. Они кумекают что с развалинами команды делать после того как финн её "возродил". Второй раз Феррари на эти грабли наступила и Феттель не Алонсо, он их не вытянет.

Проплатили ему нахождение в Альфе, чтобы не вышел из под контроля и ву-а-ля.

Да это жена его отправила на заработки недалёко от дома, чтобы он в этом доме не торчал.:D

Да и ваш топ-тест пилот не обрадуется, когда Райкконен начнёт пилить машину под себя.

Весь 2014 год пилил, это было весело.:trollface:

2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

Кими эдакий Бенджамин Кнопкин.

Кими - пенсионер, не нужный топ-командам. :connie_twiddle:

31 минуту назад, Ferdi сказал:

Ахахаха...

Не по христиански это все как-то... :floxy:

3 часа назад, Ferdi сказал:

Красным сейчас не до того. Они кумекают что с развалинами команды делать после того как финн её "возродил". Второй раз Феррари на эти грабли наступила и Феттель не Алонсо, он их не вытянет.

Давай всё таки посмотрим правде в глаза : Кими стал чемпионом в Феррари, а Алонсо - нет. Так что чего он (Фернандо) там "вытянул" - не понятно...

3 минуты назад, AGSyar сказал:

Давай всё таки посмотрим правде в глаза : Кими стал чемпионом в Феррари, а Алонсо - нет. Так что чего он (Фернандо) там "вытянул" - не понятно...

Чемпиона в ЛЗ 2007 определяли следующие люди.

Во-первых, Мах Мосли, из-за личной неприязни к Деннису.

Во-вторых, сами персонажи из Мака.

В-третьих, Масса, повторикеллив в Бразилии.

Перебежавшему от нас год назад через линию фронта Киману осталось только повернуть ладошки, чтобы поймать упавший титул. 

Как-то так. :smile44:

10 минут назад, Barrett сказал:

осталось только повернуть ладошки, чтобы поймать упавший титул. 

Но тем не менее... Один испанец не смог обогнать одного россиянина, и поймать титул в ладошки... :yes3:

p.s.: "Кими-раздолбай" последних лет мне нравится гораздо больше, чем "Кими - почти чемпион в Маке" и "Кими-чемпион в Феррари".

6 минут назад, AGSyar сказал:

Но тем не менее... Один испанец не смог обогнать одного россиянина, и поймать титул в ладошки... :yes3:

p.s.: "Кими-раздолбай" последних лет мне нравится гораздо больше, чем "Кими - почти чемпион в Маке" и "Кими-чемпион в Феррари".

Сложные отношения Феди и Феррари меня не особо волнуют. Просто вспомнилась звучащая сейчас из всех дырок "кабинетная победа не на трассе :aq:" (с) :D

А по второму, любовь зла... :smile44:

10 минут назад, AGSyar сказал:

Еще одного поляка и одного финского немца до кучи. Но это так, к слову. 

33 минуты назад, AGSyar сказал:

Даже хотел что-то сказать по Киману. Но прочитав это, умываю руки. Петров, Абу-Даби, не обогнал - это маркер. Тут либо тролль, либо, скажем мягко, очень плохо разбирающийся в вопросе человек.

Но один момент, ради удивительного пункта "за Макларен" в твоём болеет за всё-таки напомню. Как и Алонсо, нынешний рекордсмен всего и вся, Льюис Хэмилтон приехал в Абу Даби на Макларене с шансами на победу в чемпионате, и как Алонсо проболтался за другой Рено половину гонки и не обогнал. И да, Макларен в 2010 был вторым в КК, а Феррари - третьей. Ладошки у вас явно были побольше.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...