Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Typan сказал:

Лениво искать твои восторженные мессаги по поводу побед Шарля в Спа и в Монце.

А ты поищи. B)

16 минут назад, Typan сказал:

Не, ты уж определись, кто такой Шарль в твоем понимании. Или он топ-пилот, надежда Феррари и все такое, или же он всего-навсего второгодок.

А как одно отменяет другое? Второгодок не может быть топом и надеждой?

24 минуты назад, First Lady сказал:

Пошатнулась после Монцы? Какого года? 

Репутация "пошатнулась" еще когда с круговыми крашил,  Уайтинга материл и Хамилтона под СК таранил.

А после Сингапура летит в пропасти.

Какая репутация после такого!

Ну, видимо имелось ввиду, что мелкие обломки репутации, валяющиеся где-то на дне немного всколыхнуло волной во время очередного фейла, вот они и пошатнулись :)

8 минут назад, Crimson сказал:

Куда тапку было деваться? 

Аварийную ситуацию создал сабж.

На взгляд стюардов это был обычный гоночный инцидент. На мой же взгляд, аварию спровоцировал Максик (ну не Кими же? тут мы с тобой полностью сходимся, хехе)

7 минут назад, Roma rom сказал:

А как одно отменяет другое? Второгодок не может быть топом и надеждой?

Элементарно же - Руки намеренно принижает Шарля в сравнении с Себом, когда ему выгодно подчеркнуть, что Себ не может справится с каким-то там второгодником.

На взгляд стюардов это был обычный гоночный инцидент. На мой же взгляд, аварию спровоцировал Максик (ну не Кими же? тут мы с тобой полностью сходимся, хехе)

спровоцировал Феттель, метнувшись на чужую сторону поля и недосмотрев, что там был не один болид, а два.

8 минут назад, Crimson сказал:

спровоцировал Феттель, метнувшись на чужую сторону поля и недосмотрев, что там был не один болид, а два.

Мы можем спорить до хрипоты и исписать пять форумных страниц, но все равно останемся при своем мнении. :floxy:

ЗЫ. Максимум, на что я могу в теории согласится (но не буду), что это действительно был обычный гоночный инцидент, в котором не виноват никто.

1 час назад, First Lady сказал:

Какая репутация после такого!

CourteousAliveIrishsetter-small.gif

Ну дак тут 100% вина Кими! Он рулём крутил в сторону Себа. Себ просто защищал свою позицию. Щаз тебе объяснят!

51 минуту назад, Typan сказал:

Элементарно же - Руки намеренно принижает Шарля в сравнении с Себом, когда ему выгодно подчеркнуть, что Себ не может справится с каким-то там второгодником.

Выгодно или нет, но справиться ему с ним трудновато. Это факт. Как и то, что Шарль второгодка. Как и то, что он чертовски хорош для второгодки.

Однако (!) я и сам хотел бы, чтобы Себ был впереди Шарля по итогам сезона. Просто потому что так будет лучше для всех. И для болельщиков, и для Шарля (чтобы не зазвездился) и особенно для Себа. 

45 minutes ago, Typan said:

Мы можем спорить до хрипоты и исписать пять форумных страниц, но все равно останемся при своем мнении. :floxy:

ЗЫ. Максимум, на что я могу в теории согласится (но не буду), что это действительно был обычный гоночный инцидент, в котором не виноват никто.

Какой еще гоночный инцидент? Тут же просто невооруженным глазом видно, что Сэбушка банально вынес две машины, по степени неадекватности маневр ничем не лучше выезда в Стролла в Монце.

2 минуты назад, Igers сказал:

Какой еще гоночный инцидент? Тут же просто невооруженным глазом видно, что Сэбушка банально вынес две машины, по степени неадекватности маневр ничем не лучше выезда в Стролла в Монце.

Почему же его тогда не наказали по итогам гонки?

2 часа назад, Typan сказал:

Ха! Про то же самое я тебе и говорю по поводу сезона 2014. Себ провел его "расслабленно и через пень-колоду", потому что мыслями был уже в Феррари. Кой черт ему было стараться всенепременно обыграть Рика, это что - достойная цель, после четырех-то взятых чашек? Пятый титул на РБР-2014 взять было невозможно, и Себ это сразу понял. Ну и просто докатывал сезон. Что было ошибкой, на мой взгляд.  

Oк с 2014 разобрались про 2017-18 расскажите? Что там привело к косякам и потери титула? Сейчас тоже смысла  бороться ? Не ну а чё титул то уплыл... А чё за потуги с мулти21 в первых гонках? Ошибка в Бахе чем обусловлена?

По итогу Себ уже проиграл Шарлю чтоб он дальше не делал... Все согласно вашей логике он уже душой не в Феррари... Специально сливается как в 2014

9 минут назад, nikobon сказал:

Ну дак тут 100% вина Кими! Он рулём крутил в сторону Себа. Себ просто защищал свою позицию. Щаз тебе объяснят!

Себ ехал абсолютно прямо, Кими захлопывал калитку. Тапку надо было тормозить, но он предпочел въехать в Себа.

Just now, Typan said:

Почему же его тогда не наказали по итогам гонки?

По той же причине, за что ему влепили 5 секунд в Канаде: судейские решения в Ф1 бывают мягко говоря не идеальными.

Себ ехал абсолютно прямо

ага, только под диким углом в сторону стены, подрезая две машины. У левой стены, стартуя справа. А так прямо, да, абсолютно.

4 minutes ago, Typan said:

Себ ехал абсолютно прямо, Кими захлопывал калитку. Тапку надо было тормозить, но он предпочел въехать в Себа.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:. Как раз такие Сэб там единственный из троих, кто НЕ ехал прямо)))

5 минут назад, Typan сказал:

абсолютно прямо поперек трассы

3 минуты назад, kiry сказал:

Oк с 2014 разобрались про 2017-18 расскажите? Что там привело к косякам и потери титула? Сейчас тоже смысла  бороться ? Не ну а чё титул то уплыл... А чё за потуги с мулти21 в первых гонках? Ошибка в Бахе чем обусловлена?

По итогу Себ уже проиграл Шарлю чтоб он дальше не делал... Все согласно вашей логике он уже душой не в Феррари... Специально сливается как в 2014

1. Уже говорил - два последних сезона не смотрел.

2. По моей логике? Я хочу, чтобы Себ как можно скорее покинул Феррари, но что хочет он - мне неизвестно. А вот если он хочет остаться - то он просто обязан наглядно показать боссам Феррари, что рано они начали петь дифирамбы Шарлю.

2 минуты назад, Crimson сказал:

ага, только под диким углом в сторону стены, подрезая две машины. У левой стены, стартуя справа. А так прямо, да, абсолютно.

Я анализирую то, что вижу в представленной гифке. В трансляции данный эпизод не наблюдал. 

2 минуты назад, First Lady сказал:

абсолютно прямо поперек трассы

а через два поворота он поехал абсолютно прямо задом наперёд:floxy:

4 минуты назад, Igers сказал:

По той же причине, за что ему влепили 5 секунд в Канаде: судейские решения в Ф1 бывают мягко говоря не идеальными.

И только ты один знаешь истину? :floxy:

Я анализирую то, что вижу в представленной гифке. В трансляции данный эпизод не наблюдал. 

с этого и надо было начинать. что ещё ты не наблюдал из того, о чём спорил последние 2 дня? Может весь сезон 2014 заодно? :)

5 минут назад, Typan сказал:

1. Уже говорил - два последних сезона не смотрел.

Так посмотри... Потом поговорим))

2 минуты назад, Crimson сказал:

с этого и надо было начинать. что ещё ты не наблюдал из того, о чём спорил последние 2 дня? Может весь сезон 2014 заодно? :)

Стопэ. Я значит Себа с Кимстером перепутал (гифка маленькая). Так это Кими был у стены, а Себ угол резал и калитку захлопывал? В любом случае Тапку нужно было тормозить. 

Только что, kiry сказал:

Так посмотри... Потом поговорим))

Делать мне больше нефиг... 

11 часов назад, Leopardo сказал:

Ну, ты где-то даже близок. Он действительно остался третьим потому, что кое-кто забыл посмотреть, где находится машина соперника. Правда, это был Росберг, но в остальном - нормально :)

Если бы была явная вина одного пилота, то он бы и был наказан. Про Росберга я вообще-то тоже сразу написал -  в сумме с небрежностью самого Нико привело к совершенно не нужному контакту с неприятными последствиями для обоих. Виноваты оба = ГИ, но первым ошибся именно Дэн, Нико перекрестил траекторию и был уже впереди. Так что чуть большую осторожность должен был проявить, имхо, именно Дэн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...