Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

1 час назад, metoxana сказал:

Но я не считаю, что Себ в прошлом году где-то чрезмерно рисковал.

это что-то новенькое :D

Поделиться этим сообщением

Казалось бы, попытайтесь выиграть титул максимально простым способом после долгого перерыва.

1) Ваш гонщик впереди в ЛЗ? Поможем ему?

Убей шины за напарником, а потом попробуй показать класс. Мы хотим тебя проверить.

2) Немного отстаешь в ЛЗ после победы в Бельгии. Поможем ему догнать конкурента?

Разгони напарника в квале, поборись с ним  на старте, а потом попробуй показать класс. Мы хотим тебя проверить.

Как там с прессингом, еще не давит? Постарайся остаться хладнокровным и продолжай бороться. Правда, у нас тачка уже не совсем едет...

"Феррари". Мы не ищем легких путей.

2 часа назад, Юра сказал:

Снимать давление это одно... мне кажется Себ перестал видеть себя со стороны. С приходом в Феррари и с началом всех этих светских мероприятий, он стал слишком публичным человеком. Ему бы действительно избавиться от этого и больше времени проводить с близкими. Феррари не РБР, в этой семье ему не рады и смотрят как на средство для зарабатывания результата. 

Но я даже не об этом. Последнее время ему явно не хватает совета опытного наставника. Может Шуми старший и был тем человеком, кто с высоты своего опыта и таланта, мог четко(но при этом и по дружески) что то посоветовать....Он вроде и не близкий, но как то всегда был рядом. Только теперь это понимаешь....

Ути-пути бозез з мой, 4 кратному чемпиону советы опытного наставника нужны:stol: Все жду когда регулярные косяки Фета его глорье будет оправдывать лунными фазами и вхождением Меркурия в Козерога:facepalm:

16 минут назад, enisei сказал:

Правда, у нас тачка уже не совсем едет...

так, чтобы не врать, "не ехала" она только в Сингапуре. :yes3:

в Адлере темпа хватило подрезать мерс Хемилтона, да и после проигрыша позиции вполне себе получалось прессинговать.

и в Сузуке вполне неплохо прорывался с 9-го места, пока не споткнулся в горячке об Ферстаппена :smile44:

7 минут назад, enisei сказал:

"Феррари". Мы не ищем легких путей.

С этим тезисом трудно не согласиться :smile:

А вот что касается разговоров насчёт проверки пилотов на вшивость, тянут они разве что на не слишком продуманные отмазки ферраристов. Из той же серии, что и сказочки про чудесную тактику в Хокке :smile44: Меня прямо умиляет, как некоторые апеллируют тут к чемпионскому статусу Себастьяна, заявляя, что он просто обязан показывать класс в любых условиях. А Феррари что, не обязана? Или, может, они не чемпионская (некогда) команда? Как насчёт демонстрации собственного высокого уровня ради завоевания чемпионского титула? ;)

15 минут назад, yura78 сказал:

так, чтобы не врать, "не ехала" она только в Сингапуре. :yes3:

в Адлере темпа хватило подрезать мерс Хемилтона, да и после проигрыша позиции вполне себе получалось прессинговать.

Дак это Хэм слабо ехал.

Валера устал темп сбивать, помогая ЛХ.

Mercedes to Bottas: So we’d like to reduce lap times and back Vettel up, go Strat 3.

VB: Is Lewis stopping now?

Mercedes to Bottas: Affirm

Mercedes to Bottas: So we just need to loose a little bit more lap time

Ну а на мастера борьбы до конца вглянуть в Сочи не удалось. В "Мерсе" ума хватило не подводить гонщика под лишний прессинг

LH: I’ve got blistering

LH: I’ve got Vettel right behind me

LH: Vettel is still catching me

Mercedes to Bottas: So you need to let Lewis by into turn 13, this lap

Mercedes to Hamilton: Valtteri has been instructed to let you go into turn 13

1 минуту назад, metoxana сказал:

А Феррари что, не обязана? Или, может, они не чемпионская (некогда) команда? Как насчёт демонстрации собственного высокого уровня ради завоевания чемпионского титула? ;)

Ну если бы Феррари всегда демонстрировала высокий уровень ради завоевания чемпионского титула, то у самого Феттеля титулов бы поубавилось.B)

Валера устал темп сбивать,

для тебя новость, что Боттас хорош только в Баку и Адлере? :cb2:

5 минут назад, metoxana сказал:

С этим тезисом трудно не согласиться :smile:

А вот что касается разговоров насчёт проверки пилотов на вшивость, тянут они разве что на не слишком продуманные отмазки ферраристов.

А я уже писал в командной ветке. Надо было в Монце-2000 проверить Шумахера. Пусть бы Рубенса поразгонял в квале, а на старте бразилец с ним зарубился бы. Вдруг не потянул бы.

Титул? А зачем, мы ж Шумахера проверяем...

22 минуты назад, DeathStroke сказал:

Ути-пути бозез з мой, 4 кратному чемпиону советы опытного наставника нужны:stol: Все жду когда регулярные косяки Фета его глорье будет оправдывать лунными фазами и вхождением Меркурия в Козерога:facepalm:

Себу не хватает совета не как пилотировать, а как справиться с милым итальянским бардаком, с которым сами итальянцы не знают,что делать.

И четырехкратность здесь не при чём.

Так что ваши выпрыгивания всякий раз при упоминании Себа, как минимум неуместны. 

А я уже писал в командной ветке. Надо было в Монце-2000 проверить Шумахера. Пусть бы Рубенса поразгонял в квале, а на старте бразилец с ним зарубился бы. Вдруг не потянул бы.

Титул? А зачем, мы ж Шумахера проверяем...

Вот бы Мерседесу сейчас эту тактику Феррари с испытанием на прочность обоих гонщиков! Я бы поглядела :smile: 

Впрочем, в 2016-м у них там и без подобных проверок неплохо полыхнуло :D

3 часа назад, Юрич сказал:

Раньше проиграть на конкурентноспособной технике - слив. Причем, самый настоящий. :smile: 

Дык вы как судите о конкурентоспособности техники? По результатам скорости Себа с учетом запредельного риска на фоне ни куда не спешащего Хема?:D

Ехал бы Себ бухгалтеря, все бы говорили какой у Феррари слабый болид.... особенно если бы Хем вдруг вспомнил как он летал раньше и втопил на полную. Выже видели что РБР на убогом Рено обгонял и Феррари и Хема...но Хем то понятно почему тошнил...

1 час назад, yura78 сказал:

для тебя новость, что Боттас хорош только в Баку и Адлере? :cb2:

Австрию забыл.

1 час назад, Ovma13 сказал:

Себу не хватает совета не как пилотировать, а как справиться с милым итальянским бардаком, с которым сами итальянцы не знают,что делать.

И четырехкратность здесь не при чём.

Так что ваши выпрыгивания всякий раз при упоминании Себа, как минимум неуместны. 

Не придумывай сказки, Шумахер того итальянского бардака толком то и не видел. Браун с Тодтом уже были на низком старте. А вот как не крашится в стену, когда ты везешь блжайшему 8 секунд, тут бы Шуми Фету мозги бы вправил.

12 минут назад, Юра сказал:

По результатам скорости Себа с учетом запредельного риска на фоне ни куда не спешащего Хема?

Запредельный, это сколько в % будет?:думы2: 

Я не часто сюда захожу, но учитывая настроения в нашей ветке и то,что читаю тут - вывод один. Пора Сэбу расставаться с Феррари. Так будет лучше. Причем всем. 

Хочу пожелать всем беречь свои нервы. Это все того не стоит.

5 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

Я не часто сюда захожу, но учитывая настроения в нашей ветке и то,что читаю тут - вывод один. Пора Сэбу расставаться с Феррари. Так будет лучше. Причем всем. 

Хочу пожелать всем беречь свои нервы. Это все того не стоит.

Не.. не.. не..
На пенсию ему рано.. в Саубере занято.. Да и скиснет совсем в середине пелетона..
Пусть в Ферари катает еще года три, на радость сенаторам.... :)

3 часа назад, Ovma13 сказал:

Они пытаются, вот Маттиа поставили, в попытках навести порядок. 

28 минут назад, Butt сказал:

Пусть в Ферари катает еще года три, на радость сенаторам.... :)

Угу) Себ же сказал, что у него в Феррари ещё есть незаконченные дела :smile:

1 час назад, Rookie сказал:

Запредельный, это сколько в % будет?:думы2: 

Да бессмысленно дожидаться цифр и процентов. Ветка болельщиков Себастьяна очень любит вменять в вину другим всяческие "если бы да кабы", а сами этим же и занимаются. А уж как именно рассчитали, что Феттель в той же Германии, Азере, США или Италии именно запредельно рисковал, а Хэм именно на круиз-контроле ехал - а кто ж его знает? Да и зачем подсчитывать? Главное нарисовать версию, что вокруг одни заговоры и самовозы, а Феттель на ведре из последних сил превозмогает. На запредельном риске победы выгрызает. В годы в РБ он кстати тоже на запредельном риске пилотировал. Что, незаметно?

Здесь Феттель всегда будет превозмогающим вселенский хаос и антиарийские заговоры в Ф-1, в то время как его соперники - дутыми самовозниками. Хоть пилотируй они ведра - значения не имеет. Все соперники Феттеля  - дутые самовозники, трусливо жмущие на педаль тормоза вместо газа, ведробоги с нулевой обратной связью, грязные разрушители "атмосфэры" и прочее. Один Феттель настоящий, олдскульный гонщик. И все равно, что результата в виде титулов от этого уже два года кот наплакал и скорее всего наплачет еще.

Зато "он делает зрелище и шоу", как объяснял мне один из фанатов Себа. Ну, у каждого свои вкусовые предпочтения. Для кого-то шоу это победы с 14 места, для кого-то - путешествия в гравий. "Каждому свое" (с):)

35 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Да бессмысленно дожидаться

Тебе уже столько всего наприводили. Объективизма только передать не получится.

Сохрани у себя в коллекцию цитат

один скорее фан Хэма, некто Брандл после Абу-Даби 2016

" Если бы Льюис на протяжении всего сезона оставался столь сконцентрированным, ему бы не помешали и технические проблемы. После этапа в Малайзии он стал ещё больше заряженным на победу, чего не всегда хватало в середине сезона.

" Тактика Хэмилтона была нечестной по отношению к напарнику и неуважительной по отношению к команде"

33 минуты назад, enisei сказал:

Тебе уже столько всего наприводили. Объективизма только передать не получится.

Сохрани у себя в коллекцию цитат

один скорее фан Хэма, некто Брандл после Абу-Даби 2016

" Если бы Льюис на протяжении всего сезона оставался столь сконцентрированным, ему бы не помешали и технические проблемы. После этапа в Малайзии он стал ещё больше заряженным на победу, чего не всегда хватало в середине сезона.

" Тактика Хэмилтона была нечестной по отношению к напарнику и неуважительной по отношению к команде"

Да мне начихать на мнение Брандла с колокольни как бы. Я согласен с ним в том, что Льюиса подводила концентрация в том сезоне, были ошибки, но точно так же они были и у Росберга и стоили ему увесистое количество очков - один провальный отрезок с Монако по Германию чего стоит, где Нико на своих ошибках потерял относительно Хэма около 60 (!) очков. Примерно столько же потерял Хэм на своих ошибках относительно Росберга за весь сезон. Вот только у Хэма вдовесок к этому прибавились еще 40-50 очков, потерянных на тех проблемах, а Росберг был в шоколаде.

Так что я считаю, что в условиях, когда два претендента на титул косячили примерно одинаково, все решили тех проблемы, которых у Росберга не было вовсе, а у Хэма целая вереница. А 5 очков отрыва это вообще смешная разница, чтобы судить о том, что кто-то однозначно лучше другого проехал сезон.

Что касается тактики Хэма на финальной гонке, то Росберг своими действиями с 14 по 16 год ее заслужил. Я не помню, чтобы Хэм хоть с одним напарником так себя вел. Даже  с Алонсо не было и близко такой грызни. Так что Росберг получил плоды того, что пожинал начиная еще с далекого  Бахрейна-14 года. Сам выбрал первым вести нечестную игру - заслужил нечестный ответ.

А больше всего меня интересует вот что. Как все это связано с 2018 годом? Цифры "запредельного риска" у Феттеля и круиз-контроля самовозника Хэма будут или как?

3 часа назад, Didi сказал:

Они пытаются, вот Маттиа поставили, в попытках навести порядок. 

Пытаются? Нет. Жизнь заставила.

5 часов назад, DeathStroke сказал:

А вот как не крашится в стену, тут бы Шуми Фету мозги бы вправил.

:56c61_:

16 часов назад, yura78 сказал:

скажите, а если Феттель "весь сезон ловил болид на позднем торможении", то в Германии он хотя бы знал, что ему опять надо ловить, да еще и в сложных дождевых условиях на никогда не едущем в дождь болиде или пренебрег этим, чтобы быть "на перделе"?:scratch_one-s_head:

Сотни раз написал уже. Когда СФ "терял" болид? В борьбе,именно на пределе, в поворотах. Чем Германия отличалась? Отсутствием машины соперника, но необходимостью атаковать на дождевой трассе. Так? Ну так если он посуху на позднем не справлялся, что удивительного в дождь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...