Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

10 минут назад, BMU сказал:

Одни страют от бессонницы и сидят на форуме.

Другие сидят на форуме и.. страдают бес.. допустим.. сонницей..

Диалектика-с

а ты хорош:)

ну кстати зато много про историю второй мировой послушал, Алексей Исаев, крайне всем рекомендую

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Rebus сказал:

нет, я как пример, что использовать КТ позволила только ошибка СФ

не зевни он Хэма,никакого размена, и увеличения проигрыша

Ну если с этой стороны смотреть - то таки наверное да. Тогда давай засчитаем -13. Итого, что у нас там вышло? -65 за три ГП? Неплохо, неплохо... Этакий мастер-класс :D

1 час назад, Rebus сказал:

сказал человек, который отвечает мне (страдающему от бессонницы) даже в три часа ночи

но с пруфами ты конечно работай, а то пузырей много а доказательств своим словам ноль

У меня не 3 часа ночи

И с пруфами у тебя проблемы. Кроме троля и балабольства, нечего нет

Зачем мне искать старые интервью, если это вообще ничем не поможет?

Вот Брон недавно похвалила Феттеля, сказав, что он очень сильный при должном окружении.

Что-то это значит для вас? Нет 

Я не понимаю, зачем вы все так яростно хотите доказать, что я не болельщик Феррари. Мне лучше знать, за кого болеть. Я прожил в Италии много времени, я знаю лично много итальянских болельщиков. Такого бреда, как у вас, я никогда не слышал

33 минуты назад, BATTD сказал:

Ну если с этой стороны смотреть - то таки наверное да. Тогда давай засчитаем -13. Итого, что у нас там вышло? -65 за три ГП? Неплохо, неплохо... Этакий мастер-класс :D

Я бы еще к чистой математике добавил съэкономленный, в связи с этим, ресурс Мэрса, при чем не только материальный, но и моральный. Я когда то об этом уже говорил... повторюсь... например если бы Себ в Хокке не вылетел, то Хэм все равно имел возможность занять первое место, обогнав три машины (Райк, Валера и Себ), но при этом ему было бы необходимо оставшиеся круги топить не по деццки для отыгрыша 11 сек., да и Себ просто так не сдался бы, а это значит для Хэма повышенный износ СУ. То же можно сказать и по Баку, по сути Себ, идя впереди Хэма, оказался позади его, при этом сам Хэм палец о палец не ударил для этого, снова экономия ресурса СУ, шин, нервов, прессинга. А в Монце 2 Мэрса "сожрали" одного Райка, а был бы Себ в этом "бутерброде", не известно смог бы там Хэм что то противопоставить, а если бы и смог, то снова путем использования всякого рода форсажных режимов и  прочих ресурсов, а там глядишь и снова бы у Мэрсов что нить гикнулось, даже если бы и не гокнулось, то в какой нить следующий раз они бы уже стали более экономно использовать ресурс техники, вот и профит Ferrari.

Ну и наконец, то о чем так любят упоминать себофилы в прошедшем сезоне в части того, что Себ из-за действий команды был под бОльшим прессингом, чем Хэм... конечно, если Хэму в связи с действиями Себа ТАК фартило, понятно, что и он сам и команда ловила кураж и чувствовала себя на седьмом небе от счастья, не мудрено что у нее все получалось и все работали на позитиве с подъемом. А если бы Мэрсам очки не дарили и они не вырывались бы постоянно вперед в связи с этим, то вполне вероятно, что начались бы дрязги и поиски виноватых у них в руководстве, а не в Ferrari, со всеми вытекающими от сюда последствиями... ну и т.д.

9 минут назад, Tier_Mia сказал:

Вот Брон недавно похвалила Феттеля, сказав, что он очень сильный при должном окружении.

Ровным счетом ни-че-го. :D 

Хотя нет. Браун знатно унизил Зебастьена, потому как "должное окружение",

это верный Санчо Пансо, безоговорочное КТ, гений Ньюи, вспомогательная команда, готовая на все, в том числе

и для того, чтобы в нужный момент шарахнуться в сторону, чтобы пропустить. При таких исходниках, даже какой-нибудь условный

Фелипе, прости Господи Наср, без особого напряжения оформил бы титул к Монце. 

Все это есть в нынешнем году у Зебастьена. Осилит ли титул - вопрос. И очень большой притом. :D

20 минут назад, Tier_Mia сказал:

Я прожил в Италии много времени, я знаю лично много итальянских болельщиков

Пруф! Можно даже фотку (без лица) на фоне итальянских болельщиков. :D

3 минуты назад, AVB сказал:

А в Монце 2 Мэрса "сожрали" одного Райка, а был бы Себ в этом "бутерброде", не известно смог бы там Хэм что то противопоставить, а если бы и смог, то снова путем использования всякого рода форсажных режимов и  прочих ресурсов

Вот Монцу таки я бы не стал трогать, в части ресурсоёмкости Мерса, имею ввиду. Всёж там неплохо гонялись Киман с Хэмом. И таки всёж пришлось форсить Мерсам, хотели они того или нет, была необходимость.

В остальном - да, ваша прима фактически сыграла против вашей команды.

А ведь в математику потерь мы Монцу вообще не посчитали ещё. Взять если неудачный расклад для Фети (в смысле если просто неудачный а не кульбиты :rolleyes:), то он если даже и не смог бы сдержать Хэма, то явно вторым обязан приезжать. А это 18-12=6 очей потеря. В реальном раскладе сил же он обязан был побеждать, тогда, даже при втором месте Хэма (Кимана на съедание отдают) это 25 против 18, +13 и -7, итого 20 очков. Что там вышло? 85 очков за 4 ГП? :rolleyes:

6 минут назад, BATTD сказал:

1) Вот Монцу таки я бы не стал трогать, в части ресурсоёмкости Мерса, имею ввиду. Всёж там неплохо гонялись Киман с Хэмом....

2) А ведь в математику потерь мы Монцу вообще не посчитали ещё. Взять если неудачный расклад для Фети (в смысле если просто неудачный а не кульбиты :rolleyes:), то он если даже и не смог бы сдержать Хэма, то явно вторым обязан приезжать. А это 18-12=6 очей потеря. В реальном раскладе сил же он обязан был побеждать, тогда, даже при втором месте Хэма (Кимана на съедание отдают) это 25 против 18, +13 и -7, итого 20 очков. Что там вышло? 85 очков за 4 ГП? :rolleyes:

1 Ну да, пример тут не яркий , однако ж с двумя Ferrari Мэрсам всяко трудней бороться бы пришлось. А учитывая, что по скорости мы были все же чуток быстрее Мэрса (см. квалу), то не вижу причин, чтоб Себ не смог обогнать Хэма на такой скоростной трассе примерно так, как он сделал это в Спа, но только в более спокойной и размеренной обстановке.

2 Ну честно говоря математика для Монцы крайне не точна, ибо развязка произошла на первом круге и вся гонка еще впереди была, а чем больше предстоящих событий, тем менее точны могут быть прикидки. Ну да ладно. Кстати, на сколько я понимаю и Францию ты тоже не учел, а там Себ тоже позволил себе лишнего и вполне мог бы приехать на подиуме, может даже и вторым, а приехал пятым - еще минус 6-8 очков.

4 минуты назад, AVB сказал:

1 Ну да, пример тут не яркий , однако ж с двумя Ferrari Мэрсам всяко трудней бороться бы пришлось.

Ну с этим утверждением я даже пытаться спорить не буду, против очевидностей идти глупо :D

Я говорю лишь о том, что Хэм итак не на круизе гонку провёл. И в части ресурса техники там погрешность не сильно то и отличалась бы при наличии Фети в боевом режиме.

А учитывая, что по скорости мы были все же чуток быстрее Мэрса (см. квалу), то не вижу причин, чтоб Себ не смог обогнать Хэма на такой скоростной трассе примерно так, как он сделал это в Спа, но только в более спокойной и размеренной обстановке.

Ну тут ещё вопрос, кому кого бы обгонять пришлось. Всёж ваши машинки быстрее серебристых были (ну это ты и не оспариваешь) и стартовали выше, не устрой Фетька очередной перфоманс на старте а сохрани свою вторую позицию, то недалёк был тот момент, когда он обогнал бы (или "обогнал бы") Кимана, а дальше на круизе к финишу, пока Хэм с Киманом показывают гонку.

2 Ну честно говоря математика для Монцы крайне не точна, ибо развязка произошла на первом круге и вся гонка еще впереди была, а чем больше предстоящих событий, тем менее точны могут быть прикидки. Ну да ладно.

Согласен, математика не точна в Монце, но мы же взрослые люди, прекрасно понимаем, что Фет финишировал бы впереди Кимана и 99,99% первым. Без своих перфомансов. А Хэм... ну мог конечно и не обойти Кимана, но то такое. Это мы же по доброму ещё, фору даём Фете вашему :D

Кстати, на сколько я понимаю и Францию ты тоже не учел, а там Себ тоже позволил себе лишнего и вполне мог бы приехать на подиуме, может даже и вторым, а приехал пятым - еще минус 6-8 очков.

Да, не учёл. Мы итак скромно насчитали в 4-х ГП жалкие 85 очков, а ты предлагаешь считать всё? :rolleyes:

10 минут назад, BATTD сказал:

Да, не учёл. Мы итак скромно насчитали в 4-х ГП жалкие 85 очков, а ты предлагаешь считать всё? :rolleyes:

Нет. Просто я Францию считаю одной из "контрольных точек". Обрати внимание на табличку. Баку, Франция, Германия позволяли Хэму вырываться вперед и вот совпадение в этих гонках Себ проявил себя с наихудшей стороны. А Монца уже была "контрольным выстрелом" после которого Ferrari в отношении Себа, по сути, уже и не дергалась.

Сезон 2018.jpg

2 минуты назад, AVB сказал:

Нет.

Добрый ты :D

1 час назад, BATTD сказал:

Вот Монцу таки я бы не стал трогать, в части ресурсоёмкости Мерса, имею ввиду. Всёж там неплохо гонялись Киман с Хэмом. И таки всёж пришлось форсить Мерсам, хотели они того или нет, была необходимость.

В остальном - да, ваша прима фактически сыграла против вашей команды.

А ведь в математику потерь мы Монцу вообще не посчитали ещё. Взять если неудачный расклад для Фети (в смысле если просто неудачный а не кульбиты :rolleyes:), то он если даже и не смог бы сдержать Хэма, то явно вторым обязан приезжать. А это 18-12=6 очей потеря. В реальном раскладе сил же он обязан был побеждать, тогда, даже при втором месте Хэма (Кимана на съедание отдают) это 25 против 18, +13 и -7, итого 20 очков. Что там вышло? 85 очков за 4 ГП? :rolleyes:

Австралия немного охладит, надеюсь. Потому что хороша ложка к обеду. 

2 часа назад, Tier_Mia сказал:

Я прожил в Италии много времени

Квят?

В 09.03.2019 в 15:33, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

На машине, у которой 0 сухих поулов за сезон?

не плакай. машина взяла больше всех подиумов. 

3 часа назад, Tier_Mia сказал:

У меня не 3 часа ночи

И с пруфами у тебя проблемы. Кроме троля и балабольства, нечего нет

Зачем мне искать старые интервью, если это вообще ничем не поможет?

Я не понимаю, зачем вы все так яростно хотите доказать, что я не болельщик Феррари. Мне лучше знать, за кого болеть. Я прожил в Италии много времени, я знаю лично много итальянских болельщиков. Такого бреда, как у вас, я никогда не слышал

ты говорил о приказе в венгрии как о подтвержденном факте

потом прошла эволюция до махровейшей имхи

про слова Брауна, я никогда не говорил, что Феттель плохой или даже посредственный пилот. я говорил только о том, что он пилот одного амплуа, в котором он великолепен. Поул отрыв, контроль гонки. в этом я считаю он лучше всех. Но как оказалось многое должно сложиться для этого.

потому что ты болельщик Феттеля, это странно, но в принципе не наказуемо:)

В 09.03.2019 в 23:15, Lewis Hamilton fan сказал:

. И да, Феррари могли в 2017 взять больше 5 поулов, если судить о чистой скорости машины

. А что важнее - могли взять намного больше побед, чем 5, если бы не косяки с надежностью

и выкрутасы пилота, в сумме лишившие команду как минимум четырех побед. Это факты, но вы забыли.

это - чушь.    в тексте , содержащим "бы"  -  фактов zero . 

2 часа назад, AVB сказал:

Нет. Просто я Францию считаю одной из "контрольных точек". Обрати внимание на табличку. Баку, Франция, Германия позволяли Хэму вырываться вперед и вот совпадение в этих гонках Себ проявил себя с наихудшей стороны. А Монца уже была "контрольным выстрелом" после которого Ferrari в отношении Себа, по сути, уже и не дергалась.

Сезон 2018.jpg

Последние 8 гонок Фет просто провалил, он ехал хуже Райкконена и Ферстаппена, на уровне Боттаса. С таким уровнем езды титулы не берут.

31 минуту назад, Rebus сказал:

про слова Брауна, я никогда не говорил, что Феттель плохой или даже посредственный пилот. я говорил только о том, что он пилот одного амплуа, в котором он великолепен. Поул отрыв, контроль гонки. в этом я считаю он лучше всех. Но как оказалось многое должно сложиться для этого.

Ну так, я тоже так считаю. Почему со мной споришь? Я тут согласен во всем. Быстрая подходящая машина, поул, уехать в точку. Ему нет равных в таком случае 

Кстати, говорят, что SF90 есть той самой машиной 

32 минуты назад, Rebus сказал:

ты говорил о приказе в венгрии как о подтвержденном факте

потом прошла эволюция до махровейшей имхи

Это вообще не имеет отношение к тому, что я болельщик Феррари или, как вы считаете, Феттеля. Не надо быть настолько наивным, пологая, что Боттаса не использовали, как шикану. В этом плохого нет нечего. Наоборот, огромное плюс для Хэма. Такое было во множестве других гонок, что до, что после этого. Почему бы в Венгрии не быть такому? Тем более есть логическое объяснение 

35 минут назад, Rebus сказал:

потому что ты болельщик Феттеля, это странно, но в принципе не наказуемо:)

У тебя и у твоих товарищей настолько скучная жизнь? Вот подумай, ты тратишь так много времени, чтобы доказать кому-то, что я не фанат Феррари, а Феттеля. Тебя это так на самом деле волнует?

2 часа назад, AVB сказал:

Просто я Францию считаю одной из "контрольных точек"Обрати внимание на табличку. Баку, Франция, Германия позволяли Хэму вырываться вперед и вот совпадение в этих гонках Себ проявил себя с наихудшей стороны.

Во Франции и так Хэм вышел бы вперед в ЛЗ, даже если бы Себ приехал вторым (что маловероятно было, останься Боттас на трассе). Потери Себа во Франции я бы оценил в 5 очков - пятый вместо третьего. Так что реальная "контрольные точка" это все-таки Германия.

Но я уже говорил выше по поводу всей этой "математики". Себ часто рисковал в 2018, например в том же Сильвере или Венгрии (оба раза против Боттаса) этот риск оправдался и принес результат. А в Баку например не принес. Так что считать все эти потери/приобретения не вижу никакого смысла.

30 минут назад, Sergey_S сказал:

Последние 8 гонок Фет просто провалил, он ехал хуже Райкконена и Ферстаппена, на уровне Боттаса. С таким уровнем езды титулы не берут.

Может ты и прав на счет заключительной части чемпа, не буду спорить ибо по большому счету это уже не важно, но я все же думаю, что после Монцы ни команда ни сам Себ реально за титул уже не боролись. По этому такая ужасающая концовка.

16 часов назад, Tier_Mia сказал:

1. Ну так, я тоже так считаю. Почему со мной споришь? Я тут согласен во всем. Быстрая подходящая машина, поул, уехать в точку. Ему нет равных в таком случае 

Кстати, говорят, что SF90 есть той самой машиной 

2. Это вообще не имеет отношение к тому, что я болельщик Феррари или, как вы считаете, Феттеля. Не надо быть настолько наивным, пологая, что Боттаса не использовали, как шикану. В этом плохого нет нечего. Наоборот, огромное плюс для Хэма. Такое было во множестве других гонок, что до, что после этого. Почему бы в Венгрии не быть такому? Тем более есть логическое объяснение 

У тебя и у твоих товарищей настолько скучная жизнь? Вот подумай, ты тратишь так много времени, чтобы доказать кому-то, что я не фанат Феррари, а Феттеля. Тебя это так на самом деле волнует?

1. я спорю с тем, что ты распределяешь вину за провал, львиная доля на СФ ты зачем то винишь команду, которая сделала достаточно для победы в чемпе не доработал по крупному только один человек

вполне возможно что 2019 он выиграет в одну калитку .я уже морально готовлюсь в мерзким визгам по итогам гонки

2. в венгрии он был просто медленнее и твою теорию про использование боттаса я считаю слишком раздутой, он плохо провел сезон и чаще его даже не было шанса использовать. В венгрии финал гонки полностью опровергает мысль о приказе

Ехал бы медленнее возможностей, то не убил бы шины, был бы запас по скорости не допустил бы атаки СФ, пропустил бы атаку стал бы догонять. Да и в принципе мог бы быстрее не отстал бы так сильно от хэма. А ты своей теорией просто ищешь очередную отмазку почему СФ провтыкал гонку в которой обязан был доминировать

3. ты чем то лучше? что доказываешь нам обратное и отмазываешь феттеля?

41 минуту назад, Rebus сказал:

Это можно сказать и иначе. Если машина хороша, то пилот не проваливает квалификацию и доводит дело до победы. Если машина уступает конкурентам, то выиграть на ней можно только при "помощи" конкурентов. Ну или ему придется нарушить какие-то физические законы.

Есть другая история. Пилот имея под задницей быструю тачку заваливает все до воскресенья и героически пробивается на то место, которое и должен был забрать еще в субботу и уезжать "в точку". Это более эффектно выглядит. 

В общем, картина маслом. 

7 минут назад, AVB сказал:

Может ты и прав на счет заключительной части чемпа, не буду спорить ибо по большому счету это уже не важно, но я все же думаю, что после Монцы ни команда ни сам Себ реально за титул уже не боролись. По этому такая ужасающая концовка.

А то что случилось перед Монцей ты не учитываешь?

4 минуты назад, The Undertaker сказал:

Это можно сказать и иначе. Если машина хороша, то пилот не проваливает квалификацию и доводит дело до победы. Если машина уступает конкурентам, то выиграть на ней можно только при "помощи" конкурентов. Ну или ему придется нарушить какие-то физические законы.

Есть другая история. Пилот имея под задницей быструю тачку заваливает все до воскресенья и героически пробивается на то место, которое и должен был забрать еще в субботу и уезжать "в точку". Это более эффектно выглядит. 

В общем, картина маслом. 

я говорил о том, что потенциал доминириующего болида СФ реализует едва ли не лучше всех (я считаю что лучше)

при равных машинах он (как видим) уже далеко не в первых рядах

кмк в 2019 он снова получил доминирующий болид

21 минуту назад, Могиканин сказал:

Так что считать все эти потери/приобретения не вижу никакого смысла.

Это да. Тем более, сколько можно эту боль терзать. Давно проехали. Через три дня начинается новый сезон, а тут всё не утихает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...