Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

6 минут назад, Typan сказал:

А ты не крючкотворствуй, хехе

Сколько поставил на победу Шарля реальных денег в тотализаторе? ноль целых хрен десятых скорее всего? М?

Я не ставлю. Никогда. Но это не мешает мне прогнозировать. 

И я больше получаю удовольствия, когда мой прогноз не сбывается. Предсказуемость - самое противное что может случиться в гонке.

Скудерия подарила нам интересную концовку сезона, гонки стали реально интереснее чем до перерыва.

Поделиться этим сообщением

Только что, Typan сказал:

Отож! Надо было Валеру подписывать, а не Шарля. Шарль неуправляем. ;)

Спинеру и Валера бы не помог

4 минуты назад, Glogov сказал:

Ну выходить на гонку вообще без тактики конечно совсем глупо. Как неважно в чью пользу? Они ведь и в пользу мерса или РБ, могут тактику замутить.

Надеюсь уж в пользу пилотов Феррари тактика будет.

Это гораздо сложнее. Скорее всего, командный мостик Феррари не будет особо напрягаться и сварганит на скорую руку тактику в пользу Хэма. 

2 минуты назад, sub сказал:

Я не ставлю. Никогда. Но это не мешает мне прогнозировать. 

И я больше получаю удовольствия, когда мой прогноз не сбывается. Предсказуемость - самое противное что может случиться в гонке.

Скудерия подарила нам интересную концовку сезона, гонки стали реально интереснее чем до перерыва.

Ну давай свой ни за что не отвечающий и ничего не теряющий прогноз. Твой вариант подиума?

4 минуты назад, astor сказал:

Спинеру и Валера бы не помог

Да я понял, что ты Себа уже списал в утиль, не надо это повторять из поста в пост. :floxy:

А ты уверен, что Бинотто также списал Себа в утиль и именно поэтому подписал Шарля, выставив Кимстера? Ведь гораздо логичнее было выставить как раз таки Себа, оставив покорного и на все согласного Кими, не?

3 минуты назад, Typan сказал:

Отож! Надо было Валеру подписывать, а не Шарля. Шарль неуправляем. ;)

За Валеру вилы заломили пятнаху, такой пилот команде был не по карману.

4 минуты назад, Typan сказал:

Это гораздо сложнее. Скорее всего, командный мостик Феррари не будет особо напрягаться и сварганит на скорую руку тактику в пользу Хэма. 

Ну давай свой низа что не отвечающий и ничего не теряющий прогноз. Твой вариант подиума?

Ham-Ver-Lec

1 минуту назад, sub сказал:

За Валеру вилы заломили пятнаху, такой пилот команде был не по карману.

Вспоминаются слова из незабвенной песни: "лучше отсидеть на зоне, можно и пятнаху! Чем с тобою фармазонить..." ну и далее по тексту :D

Интересно, у Мерса не осталось нового медиума. У наших по комплекту.

5 минут назад, Typan сказал:

Да я понял, что ты Себа уже списал в утиль, не надо это повторять из поста в пост. :floxy:

А ты уверен, что Бинотто также списал Себа в утиль и именно поэтому подписал Шарля, выставив Кимстера? Ведь гораздо логичнее было выставить как раз таки Себа, оставив покорного и на все согласного Кими, не?

Бинотто будучи техническим директором, подписывал пилотов?:)

3 минуты назад, Лич сказал:

Бинотто будучи техническим директором, подписывал пилотов?:)

Окей, кто подписывал? Маурицио? Так это он подложил свинью бедному мистеру Бину из-за жгучего чувства мести? Так и запишем. :)

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Интересно, у Мерса не осталось нового медиума. У наших по комплекту.

А в гонке обещают массу интересного в плане износа резины. Те же Пирелли считают, что после первого пита надо переходить опять на медиум и только потом на софт.

32 минуты назад, Лич сказал:

Надеюсь сегодня в Феррари кт будет. Неважно в чью пользу.

Если будет, то, как обычно, в пользу Мерседеса :D

1 минуту назад, SERB сказал:

А в гонке обещают массу интересного в плане износа резины. Те же Пирелли считают, что после первого пита надо переходить опять на медиум и только потом на софт.

Даже не на софт, а на хард

Окей, кто подписывал? Маурицио? Так это он подложил свинью бедному мистеру Бину из-за жгучего чувства мести? Так и запишем. :)

Серж подписывал...

3 минуты назад, kiry сказал:

Серж подписывал...

Ага. вот мы наконец и добрались до виновника торжества. Так что Серж? Почему оставил Себа в команде? Почему не Кими? Кими давно и надежно зарекомендовал себя вторикеллой (как это не горько звучит) и из него получился бы оруженосец для Шарля не хуже, а лучше Валеры. Почему же тогда Кими не оставили в команде?

Ага. вот мы наконец и добрались до виновника торжества. Так что Серж? Почему оставил Себа в команде? Почему не Кими? Кими давно и надежно зарекомендовал себя вторикеллой (как это не горько звучит) и из него получился бы оруженосец для Шарля не хуже, а лучше Валеры. Почему же тогда Кими не оставили в команде?

У одного контракт есть, у другого нет.

Самоутверждаться на четырехкратном приятнее, чем на однократном.

Кими пофигист, а не вторикелла, и приказы из боксов может не услышать.

7 минут назад, Typan сказал:

Почему же тогда Кими не оставили в команде?

Наверное потому, что истёк контракт именно у Райкконена, а не у Феттеля. Подумай, интересная версия.

5 минут назад, Лич сказал:

У одного контракт есть, у другого нет.

Самоутверждаться на четырехкратном приятнее, чем на однократном.

Кими пофигист, а не вторикелла, и приказы из боксов может не услышать.

Ну как Шарлю "приятно" самоутверждаться на четырехкратном, мы все прекрасно слышали в Сингапуре и Сочи. :floxy:

А ты, походу, все еще не оставляешь надежд на то, что Себ станет вторикеллой?

6 минут назад, SERB сказал:

Наверное потому, что истёк контракт именно у Райкконена, а не у Феттеля. Подумай, интересная версия.

Тю. Дали бы откупного, делов то. У Сержа денег как у дурака фантиков.

14 минут назад, Typan сказал:

А ты, походу, все еще не оставляешь надежд на то, что Себ станет вторикеллой?

Да меня и изначально равный статус устраивает. А там уж если у одного из пилотов в сезоне будет явное преимущество, можно и о разделении думать. Только равный статус это когда обоим, а не всё одному.

Кими то в этом ничуть не выгоднее Себа

32 минуты назад, SERB сказал:

9 минут назад, Лич сказал:

Да меня и изначально равный статус устраивает. А там уж если у одного из пилотов в сезоне будет явное преимущество, можно и о разделении думать. Только равный статус это когда обоим, а не всё одному.

Вот вам не лень отвечать ему? 

10 минут назад, Лич сказал:

Да не умеете вы в равный статус! Не умеете. В этом то весь и цимес.

1 час назад, Spectore сказал:

Понятно. (1) Ответил на то, на что удобно. На правду отвечать не стал. При этом в очередном посте высосал из пальца проблемы, которые таковыми в принципе не являются, как то несчастные таблички. Расскажи только мне, справедливый самородок, (2) почему Феррари после Канады повесила в Маранелло флаг? Тоже, как и Сэб, дураки? (3) Ну и да, об успешных гонках Сэба можно, конечно, промолчать. Они же не вписываются в общепринятую картину «Сэб недочемпион». (4) А что касается радости по поводу чашки, ты думаешь, мне есть какое-то до этого дело? Я прекрасно усвоила, насколько феррофилы двуличные. (5) Поэтому и ваши липовые поздравления в теме Феттеля вообще ни разу не цепляют. И выглядят нелепыми.

1. Нет, просто не стал обострять. Я в прошлом году что то пытался доказать себофилам, результата ноль, с меня хватит.

2. Да, и Себ и команда может считать гонку в Канаде выигранной, это их позиция. Но ты ведь говорила об унижении, а таблички это и есть то самое самоунижение. Я вот тоже считаю, что наказание было не справедливым, но я не взламываю сайты ФИА с целью переписать результаты этой гонки.

3. И сколько же реально успешных гонок в этом году было у Себа? Сравни их с количеством не успешных гонок, а так же с количеством успешных гонок ШЛ. Я думаю счет будет не в пользу Себа, а ведь он четырехкратный.

4. Как это "мило" с твоей стороны... значит когда я хотел бы порадоваться за результат команды, полученный с помощью Себа, тебе это до задницы, а когда я ругаю Себа за отсутствие такого результата, то ты это квалифицируешь как злобу болельщика команды и отвечаешь ему такой же злобой. Кто ж тут двуличный???

5. Чет я не помню, чтоб я ходил в тему Себа с поздравлениями за результаты гонок последние пару сезонов. Если есть желание, можешь мне напомнить когда это было.

1 минуту назад, Typan сказал:

Да не умеете вы в равный статус! Не умеете. В этом то весь и цимес.

Да нечего там уметь. Не умеют в равный статус те, у кого ресурсов на два болида нет.

Если отбросить все эмоции, то два главный претендента на победу: Ферстапен и Хэмильтон. Макс совершил большую глупость. Все что ему надо было, сбавить скорость в квалификации, и хорошо стартовать с первого места. А дальше буфер с двух Феррари позволил ему создать необходимый отрыв от Хэмильтона. А теперь он стартует позади Хэмильтона, своего основного соперника. Тем интересней будет гонка. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Если отбросить все эмоции, то два главный претендента на победу: Ферстапен и Хэмильтон. Макс совершил большую глупость. Все что ему надо было, сбавить скорость в квалификации, и хорошо стартовать с первого места. А дальше буфер с двух Феррари позволил ему создать необходимый отрыв от Хэмильтона. А теперь он стартует позади Хэмильтона, своего основного соперника. Тем интересней будет гонка. 

посмотрим есть ощущение что наши затащат. 

2 минуты назад, MSForever сказал:

посмотрим есть ощущение что наши затащат. 

У меня обратное. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...