Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

21 минуту назад, ATLANT сказал:

Квалификация и гонка обещает быть интересной и непредсказуемой, увы фаворитами будут Льюис и Макс, я не помню как Шарль ездит в дождь, палец не способен, это я хорошо помню, он в дождь как корова на льду, абсолютно беспомощен.:rolleyes: Вся надежда на Леклера.:yes3:

Это фронт, который спускается вдоль побережья. Скорее всего, утром всё закончится. Но сейчас хорошо так заливает. Шумно.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Какая жесть.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

Что и требовалось доказать) 

Теперь свободен

11 минут назад, ATLANT сказал:

Хм, я тоже так думаю, главное чтобы Бинотто не занимался саботажем а,ля Сингапур.:acute:

Пока всё складывается по бельгийско-итальянскому сценарию 

5 минут назад, leonid84 сказал:

Пока всё складывается по бельгийско-итальянскому сценарию 

Дай Бог, приятно когда выигрывают хорошие парни, я например с удовольствием восприму перекресток Леклера рядом с улицей Райкконена и проспектом Шумахера. :metalhead:

Как раз Льюис отдохнет годик, а потом оденет красный доспех, кстати в трансляции показали его в алом худи, а ему идет, я даже не думал, приятно удивил.:floxy:

14 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Сейчас ещё ребята из тени выйдут, скажут свой прогноз с обоснованием, чтобы не прослыть умниками крепкими... Льюис может не финиширует с такими внимательными парнями. Молодцы ему под колеса бросаются, аж тормоза не справляются. 

Справится, я его ранее воспринимал как реинкарнацию Монтои, быстрый и безответственный, гоняет круто но бездумно, но он меня удивил и сформировался в очень крутого пилота.

Асфальтовое покрытие В Сочи очень гладкое, так что в дождевых условиях будет интересно посмотреть кто и как справится. Тут и Мак может выстрелить, но Бинното вроде бы не переживает.  

9 часов назад, leonid84 сказал:

И вообще с 2014 года только один раз до Сингапура-19 Мерседес не выигрывал три гонки подряд (2018 - Мельбурн, Сахир, Шанхай). Их непобеда в воскресенье тоже станет историческим событием. Все империи так и начинали уничтожаться.

Отпустило?

Ты тут больше всех возмущался когда Шарля подписали и пнули Ари. Согласись, сегодня лучше чем год назад. И самовыпилы немецкого балеруна уже не так страшны, ибо есть надежда на Лека. И свечки прикручены. И шасси в кои то веки удалось модернизировать по ходу сезона, причем в лучшую сторону.

19 часов назад, Lonesome сказал:

Когда ЛЗ возьмет. На другое Леня размениваться не будет. 

Неа, было официально :rtfm:, что даже если Леклер будет брать за Феррари титулы, Леонид не вернётся в стан болельщиков Феррари. Подписание 20-летнего прыщавого юнца разрушило саму суть Феррари и никакие общие успехи не вернут команде её поруганную честь.

И официально же Леонид нынче болеет за Кими Райкконнена, пилотофил то есть.B) 

Облачно, но всё уже начинает просыхать 

33 минуты назад, Rookie сказал:

Неа, было официально :rtfm:, что даже если Леклер будет брать за Феррари титулы, Леонид не вернётся в стан болельщиков Феррари. Подписание 20-летнего прыщавого юнца разрушило саму суть Феррари и никакие общие успехи не вернут команде её поруганную честь.

И официально же Леонид нынче болеет за Кими Райкконнена, пилотофил то есть.B) 

Я имел право на возмущение и верещание. И вообще в своих припадках могу говорить всё, что угодно. 

3 часа назад, sub сказал:

Отпустило?

Ты тут больше всех возмущался когда Шарля подписали и пнули Ари. Согласись, сегодня лучше чем год назад. И самовыпилы немецкого балеруна уже не так страшны, ибо есть надежда на Лека. И свечки прикручены. И шасси в кои то веки удалось модернизировать по ходу сезона, причем в лучшую сторону.

Сегодня лучше, чем год назад 

Но для этого пришлось пройти 12 гонок унижения

13 минут назад, leonid84 сказал:

Облачно, но всё уже начинает просыхать 

А Прогнозы по прежнему дождливые. Если не сложно держи нас в курсе.

4 минуты назад, leonid84 сказал:

Я имел право на возмущение и верещание. И вообще в своих припадках могу говорить всё, что угодно. 

Во время припадка, ты сделал "официальное заявление". Официал есть официал. :rtfm:

Многие тут возмущаются и верещат по разным поводам, но дальше этого не идут .

Меня, например, на тему Леклера в Феррари бомбит постоянно, но никаких официалов :nono:, что не буду больше болеть за Шарля.

19 минут назад, astor сказал:

Нет ничего проще. Дождь закончился можно ещё онлайн смотреть

https://sochi.camera/?m=1#/139

8 минут назад, Rookie сказал:

Во время припадка, ты сделал "официальное заявление". Официал есть официал. :rtfm:

Многие тут возмущаются и верещат по разным поводам, но дальше этого не идут .

Меня, например, на тему Леклера в Феррари бомбит постоянно, но никаких официалов :nono:, что не буду больше болеть за Шарля.

Я только что официально дезавуировал своё официальное заявление. 

29 минут назад, astor сказал:

Скоро выдвинусь в район автодрома.

Пока облачно. Но если что-то и начнётся, то вряд ли как ночью, когда лило как в каком-нибудь Куала-Лумпуре.

По вэбкам видно, что дождя нет.

30 минут назад, kiry сказал:

Нет ничего проще. Дождь закончился можно ещё онлайн смотреть

https://sochi.camera/?m=1#/139

Сухо вроде, но лужи солидные. 

Погода адлер сб 2.jpg

В районе аэропорта мощный ливневый заряд только что. Буквально пару минут стеной вода. И закончилось.

Я на Взлётной, отсюда километров 6 до трассы.

До автодрома дошло. Внесло сумятицу.

На самом деле ситуация самая паршивая может быть. Сильного дождя не будет, но велик риск вот таких зарядов, а это полная рулетка. 

Кстати, оказывается Мерс самый быстрый на гоночной симуляции. Так что ждём героическую победу над красным самовозом

1 час назад, leonid84 сказал:

До автодрома дошло. Внесло сумятицу.

На самом деле ситуация самая паршивая может быть. Сильного дождя не будет, но велик риск вот таких зарядов, а это полная рулетка. 

Да вроде сухо, Солнце даже проглядывает. Катят младшие из паддока. Но туча за горами да... мощная.

Погода адлер сб 3.jpg

53 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Кстати, оказывается Мерс самый быстрый на гоночной симуляции. Так что ждём героическую победу над красным самовозом

И где такая эксклюзивная инфа? Помнится, в Сингапуре Мерс едва ли не секунду с круга Феррари вез в пятницу, что было в гонке, все знают.

19 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

И где такая эксклюзивная инфа? Помнится, в Сингапуре Мерс едва ли не секунду с круга Феррари вез в пятницу, что было в гонке, все знают.

Ну все же надо сказать, что в Синге из за тактических схем Ferrari ни кто свою скорость не показал. Но Мэрсы медленнее точно не были.

1 час назад, AVB сказал:

Да вроде сухо, Солнце даже проглядывает. Катят младшие из паддока. Но туча за горами да... мощная.

Погода адлер сб 3.jpg

Тучи за горами там и останутся, выплакав всё на склонах.

Пока доехал солнечно уже стало. Тучи ходят, но ничего катастрофического не несут.

8 минут назад, AVB сказал:

Ну все же надо сказать, что в Синге из за тактических схем Ferrari ни кто свою скорость не показал. Но Мэрсы медленнее точно не были.

А если никто свою скорость не показал, то откуда вывод про точно медленнее не были?

Вроде третий сектор не так кошмарен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...