Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Шовлину нужно оправдать свои просчеты. Перед начальством уже опоавдался, теперь через прессу перед болельщиками многократного искрит. Слабеет мерс, хотя ещё силён. Это только упертые не видят. 

Так о каких просчётах речь? :D Согласно твоим же утверждениям, все настолько просто и примитивно, что обменять пару пилотов, идущих даже не друг за другом, не составляет никакого труда :D

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, First Lady сказал:

Но  почему когда идет борьба ниочем, кроме футляра люсиних кубках?

Версия с тем, что Феттель способствовал увольнению Арри объединившись с МБ, в обмен на преференции звучит уже не так сказочно.  

28 минут назад, yooogurt сказал:

Почему? так же бы пришлось. С чего бы раскладу поменяться? Тапок не отстал бы от Пальца.

Только тогда бы о дубле речи не было и не факт что первое место бы удержали. Без сдерживания для Льюиса возможно бы появилось ранее окно что бы после пита не попасть в трафик, его бы обслужили раньше Шарля и все, 2 и 3 место максимум.

Ну, вы определитесь - выбранная стратегия они ради дубля придумали, или для защиты текущих  позиции от Хамилтона, Ферстаппена и  чем черт не шутит - Расселя?

Один раз говорите - надо было защищаться от Ферстаппена, другой - гений на мостике дубль придумал.

1 час назад, AVB сказал:

Мне лично начхать пропустили Шарля или нет, я не пилотофил. Мне главное резалт команды. Но т.к. за титул мы не боремся в этом году, то порядок финиша в дубле нашей команды меня тоже интересует мало.

Чисто гипотетически, при наличии многочисленных "если" и "бы", так вот, если в конце сезона Шарлю не хватит

семи очков для чашки, ты будешь продолжать предерживаться той же позиции, что и сегодня? 

Только что, First Lady сказал:

Ну, вы определитесь - выбранной стратегией они ради дубля придумали, или для защиты текущих  позиции от Хамилтона, Ферстаппена и  чем черт не шутит - Расселя?

Один раз говорите - надо было защищаться от Ферстаппена, другой - гений на мостике дубль придумал.

А в совокупности быть не может и защита места Леклера и продвижения Феттеля на второе место?

А защита от Тапка спонтанная пошла, я думаю план у них был с более поздними пит стопами, но деваться было некуда.

6 минут назад, Lonesome сказал:

Ну так напишите ему письмо, чтоб поскорее уходил из Феррари в Мерседес или РБР. Там его сразу оценят и дадут равные возможности. 

Ну, мне-то зачем писать письма? :floxy:  Я  просто сторонный наблюдатель. И вижу большое противоречие в феррари, которого рано ли поздно придется разруливать. Аж интересно как ето выдет.

55 минут назад, Peresvet сказал:

Тем временем Тото с Хемом устали превозмогать в одиночку, и подключили независимого эксперта, по случайному совпадению посла бренда Мерседес, с его совершенно объективным и независимым мнением.

Мерседес? Это когда он успел стать у них послом? :думы2:

36 минут назад, First Lady сказал:

21 минуту назад, Ress сказал:

18 минут назад, Ferdi сказал:

Народ, расслабьтесь. Ни кто Алонсыча не троллит. А пример приведен для создания контраста одного из самых лучших пилотов на одной из самых худших машин.

15 минут назад, shadoff сказал:

1) где то ржёт один Шовлин, который объясняет всю логику их решений, которые не сработали, поскольку переменных слишком много и приходится рисковать. 

2) Ага, только вот речь о твоих домыслах. А на практике всего один неуступчивый пилот, затянувший пит-стоп, или круговой, который проигнорировал синие флаги, и все расчёты красиво улетают в трубу. 

Так как это делаешь ты, можно оправдать всё что угодно. Ты время не теряй на Формулу 1, иди в политику, лопоухим лапшу вешать будешь. Со мной это не пройдёт. Я всегда исхожу из реального. А справедливость это вообще главное, от чего зависят все мои поступки.

Говорят же тебе, так было надо, чтобы выиграл Феттель. Можешь верить мне, а можешь успокаивать себя разного рода вью, и находить соратников своей теории. Всё будет так как будет, а не так как тебе хочется и временами видится. Для начала, попробуй быть честным с самим собой. Потом это войдёт в привычку, и мир откроется твоим глазам таким какой он есть на самом деле, а не таким каким его хочется видеть. Не стоит иногда, или чаще  идеализировать людей и их поступки. Если всегда делать всё правильно, ну или хотя бы стремиться к верным решениям, то фальш и просчеты других будут как на ладони. Поэтому я никогда не смирюсь с людьми, которые пользуясь несколькими никами одновременно, несут ахинею и думают что это никто не замечает. Извращенная степень лицемерия иметь твинки и вещать разное одними устами. 

10 минут назад, Юрич сказал:

Мерседес? Это когда он успел стать у них послом? :думы2:

Все равно одна банда. :D

22 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну так напишите ему письмо, чтоб поскорее уходил из Феррари в Мерседес или РБР. Там его сразу оценят и дадут равные возможности. 

А вот тут, кто его знает. Возможно, Тото и Марко уже стали оценивать и присматриваться к Шарлю. :floxy:

15 минут назад, First Lady сказал:

Ну, мне-то зачем писать письма? :floxy:  Я  просто сторонный наблюдатель. И вижу большое противоречие в феррари, которого рано ли поздно придется разруливать. Аж интересно как ето выдет.

Да что-то не видно, что сторонний наблюдатель. В любом случае начинаешь понимать Руки, который так топить за переход Шарля. А разруливать без быстрой машины там не чего. А она в ближайшие годы как не видится на горизонте. Так что лучше сразу в Мерседес или РБР.  Талант не должен мариноваться на слабых машинах при преференциях напарнику. 

6 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Так как это делаешь ты, можно оправдать всё что угодно...

Увы, но ровно такие же впечатления от твоей фантасмагории. Аргументация в лучших традициях "крепок задним умом". Если бы у тебя были реальные факты в обоснование своей позиции, ты бы элементарно привёл весь расклад и доказал свою правоту, но поскольку вменяемых аргументов нет, то приходится ссылаться на сильно примитивизированные абстракции с полной нейтрализацией доброго десятка переменных, которые имели или могли иметь влияние на результат. Что касается твинков, то это вообще смех. За все время здесь лишь однажды пытался создать твинк из-за крайне несправедливого на мой взгляд бана, за что тут же прилетел ещё один бан. Мне даже интересно, кого ты подозреваешь :D Впрочем, пару версий есть - оч разумные доводы у Пересвета и АВБ. Видимо, кого-то из них :D

13 минут назад, Юрич сказал:

Чисто гипотетически, при наличии многочисленных "если" и "бы", так вот, если в конце сезона Шарлю не хватит

семи очков для чашки, ты будешь продолжать предерживаться той же позиции, что и сегодня? 

Сейчас - поздняк метаться уже.

Но если представить идеальный сезон, в котором Леклер и его команда не косячат, было бы ОЧЕНЬ весело. Без техпроблем, ошибок и косяков у Шарля было бы 281 очко: Австралия +2 (КТ), Бахрейн +10 (техника), Китай +5 (КТ), Азербайджан +5 (ошибка в квале), Испания +2 (КТ), Монако +15 (или больше, ошибка команды), Австрия +7 (тактика), Германия +25 (ошибка), Венгрия +3 (КТ), Сингапур +7 (КТ). При этом Хэм еще и потерял бы 7 очков за Баху и 1 за Германию, и счет в пользу Хэма был бы всего лишь 288:281, что сулило бы с учетом прогресса Феррари эпик батл в финале.

Увы, команда и сам Шарль были не готовы к этому сезону на таком уровне.

2 минуты назад, Юрич сказал:

А вот тут, кто его знает. Возможно, Тото и Марко уже стали оценивать и присматриваться к Шарлю. :floxy:

Даже и не сомневаюсь, что присматриваются.  А наше будущее - с Миком Шумахером, после которого придется закрывать лавочку. 

20 минут назад, Юрич сказал:

Да буду, потому что даже при хорошем раскладе в этом сезоне Шарлю до чашки не хватит очков 25-30. 

Я склонен считать, то победа в Сингапуре - это лишь исключение из правил. Раз в год и палка.... Так что это будет победа Мерса, там не будет конкурентов у них. Но вроде трасса подходит СФ90

Эх, поскорее дождаться Сочи, где Мерц легко улетит вперед и все эти рассказы о возможной борьбе за титул резко бы притихли.  Взяли три победы и уже вижу пошли разговоры о титуле. Все уже забыли, как Мерц клепал победы за победой в первой половине сезона? И что во всех трех гран-при они были быстрее в гонке? И что преимущество в гонке порой до неприличного доходило? Или все уже Венгрию, Британию. Францию, Испанию, Австралию забыли? Какая короткая память у людей. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Даже и не сомневаюсь, что присматриваются.  А наше будущее - с Миком Шумахером, после которого придется закрывать лавочку. 

Ну, аминь, чё. :D

3 минуты назад, AVB сказал:

Да буду, потому что даже при хорошем раскладе в этом сезоне Шарлю до чашки не хватит очков 25-30. 

И тем не менее... А вдруг? 

1 минуту назад, Юрич сказал:

Ну, аминь, чё. :D

Так о чем споры? Что еще обсуждать? 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Так о чем споры? Что еще обсуждать? 

Ну, можно по-рассуждать на тему как скоро, например...  :floxy:

6 минут назад, Lonesome сказал:

Да что-то не видно, что сторонний наблюдатель. В любом случае начинаешь понимать Руки, который так топить за переход Шарля. А разруливать без быстрой машины там не чего. А она в ближайшие годы как не видится на горизонте. Так что лучше сразу в Мерседес или РБР.  Талант не должен мариноваться на слабых машинах при преференциях напарнику. 

Какой переход, Боже мой? Мне интересен Шарль в Феррари, создается класическая революционная ситуация по Ленину ли там или по Марксу, не помню уже.  Сколько попкорна съест можно.

3 минуты назад, First Lady сказал:

Какой переход, Боже мой? Мне интересен Шарль в Феррари, создается класическая революционная ситуация по Ленину ли там или по Марксу, не помню уже.  Сколько попкорна съест можно.

Любая революция влечет за собой разруху и ничего хорошего из нее не выходит.  Хотя да, вам подавай попкорн. А если пилоты еще будут друг другу морды бить, выдавливать в стеночки, так вообще песня!  

1 минуту назад, First Lady сказал:

Не, революционная ситуация, это когда верхи не могут, а низы не хотят. Здесь же, верхи-то как раз таки могут

(привет, Монако, Канада и Сингапур), а низы все равно не хотят и упираются. Но один, как показывает практика, в поле не воин. 

7 минут назад, Lonesome сказал:

И что во всех трех гран-при они были быстрее в гонке?

В Сингапуре всё таки непонятно были ли быстрее. На софте наши не ехали в полную силу. На харде на первых двух рестартах у Хэма видимо возникали проблемы с температурным режимом шин и только после третьего он смог изобразить давление на Макса. В целом осталось неизвестным что у кого с дистанционной скоростью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...