Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 час назад, metoxana сказал:

Если это действительно так, сохранение нынешней концепции на следующий год просто самоубийство...

Только для твоего объекта обожания, но это уже не проблема Феррари.:connie_twiddle:

33 минуты назад, metoxana сказал:

Так, может, не стоило менять то, что прежде худо-бедно работало? Зачем устроили в этом году революцию и получили на выходе неведому зверушку? Как раз из-за этого и потеряли целый год. Теперь нужно возвращаться назад и начинать всё с начала, а не развивать негодную концепцию дальше, ссылаясь на нехватку времени. 

Нет, не надо, первого пилота команды Леклера все устраивает, а тапочки подносить не все ли равно на чем?! :read:

Поделиться этим сообщением

25 минут назад, metoxana сказал:

В том-то и дело, что нет. Больше половины сезона мыкались на задворках. На двух своих трассах едва не упустили победы, потому что были не лучше соперника и во многом повезло. Стали более-менее нормально выглядеть только с Синга, когда наконец-то добавили прижим. И то не сказать чтобы прям лучше Мерседеса. В Японии опять ничего не ясно (не вернулись ли на свои законные вторые роли?). Ещё и Мерс неизвестно насколько в полную силу едет. М-да, та ещё перспективная концепция...

А для настоящего топ пилота, это не обязательное условие для достижения результата, что и доказали Кими и Шарль в США, СПА и Монтце соответственно.:smile104:

7 минут назад, ATLANT сказал:

Ну или МП4-17 в 2004 или Феррари 2009 и приехать с 10 на 1.:don-t_mention:

По факту одни могут, а другие нет, вот и вся любовь.:read:

Чтоб приехать с 10 на 1, сначала надо на болиде способном победить, оказаться на этом 10 месте:)

21 минуту назад, metoxana сказал:

Аэродинамика изменилась для всех. Но Мерс и Ред Булл почему-то не построили драгстеры :smile44: По-моему, Бинотто, по заветам Энцо, всё так же недооценивает роль аэродинамики, продолжая делать упор на силу мотора. И зря. Этот сезон показал, что с таким подходом добиться чего-то существенного не получится.

Вовсе нет, Бахрейн, СПА, Монца, Сингапур и Сочи доказывают обратное, направление верное и надо его придерживаться.:don-t_mention:

2 минуты назад, Лич сказал:

Чтоб приехать с 10 на 1, сначала надо на болиде способном победить, оказаться на этом 10 месте:)

Ну так взял бы поул в 2004 и 2009, чего сутулишься?! :floxy:

8 минут назад, astor сказал:

Германия 2018 и без самовоза. Не без помощи наших бадминтонистов, но все же.

Да, наверное, время так быстро бежит...

27 минут назад, metoxana сказал:

По-моему, Бинотто, по заветам Энцо, всё так же недооценивает роль аэродинамики, продолжая делать упор на силу мотора

ну да, особенно в Сингапуре. :rolleyes:

10 минут назад, ATLANT сказал:

Вовсе нет, Бахрейн, СПА, Монца, Сингапур и Сочи доказывают обратное, направление верное и надо его придерживаться.:don-t_mention:

А ещё Канада была и Австрия

11 минут назад, The Undertaker сказал:

ну да, особенно в Сингапуре. :rolleyes:

Речь о начале сезона и первоначальной концепции. С Синга её как раз и начали корректировать в сторону увеличения прижима. Но это пока капля в море. Посмотрим, смогут ли перекроить совсем. Судя по настрою Бинотто, он этого делать не намерен и готов остановиться на достигнутом.

8 часов назад, Peresvet сказал:

Только о тебе и думаю каждую минуту, на страже ты Хонды или нет. :D Не стабильное шасси не значит, что на нем нельзя побеждать. Боттас тоже льет Льюшке так как шасси Мерса не идеально. Кстати в целом отставание Феттеля так в среднем видится наименьшим среди трех топ команд, что скорее всего говорит о наиболее близком уровне пилотов среди лидеров, ибо Райконен в 2018 и на чемпионском шасси выглядел порой как на команде 2 второго дивизиона. Короче говоря если пилот топовый топ, то он на любом шасси поедет в меру его возможностей, если нет - то нет. У РБ Макс топовый - вот и едет хорошо.

Как то неубедительно)

В следующий раз не расслабляйся

4 минуты назад, svarog сказал:

Как то неубедительно)

В следующий раз не расслабляйся

Не льсти себе. Тебя никто не убеждал. Ты всегда на своей хондоволне. Я тебе рассказал как оно есть на самом деле, а пользоваться этими знаниями или нет(ты конечно выберешь нет), дело твое.

3 часа назад, Tier_Mia сказал:

Прочитал я всякие анализы из разных источников, прошёл к выводу

Мерс выжала все из своей СУ, а Феррари работала консервативно. Мерс просто хотел узнать, как новые обновление, направлениые на охлаждение, будут работать. Да и Феттель попал в траффик, такк что с точки зрения одного круга у Феррари есть шансы, НО! Драгстер никуда не делся. Драгстер просто стал лучше проходить повороты, но суть не изменилась. Только в ложке Феррари потеряла аж 0,4 секунды! В Феррари очень большая недостаточная поворачиваемость, баланс плохой. 
Так что посомотрим, дело только в настройках и обновы везде работают или у Феррари реальные хронические проблемы. Пока что баланс у машины был плохим

Леклер говорит наоборот, баланс был хорошим и просто не хватало темпа. 

Феттель предположил что это из-за недостатка прижима. 

Что в общем то логично. 

У Феррари завтра будет шанс реабилитироваться и окончательно расставить точки над i в позиционированнии силы болида. 

Я думаю, Мерседес тут недосягаем, но Макса можно будет попытаться забороть. 

Болид второй по силе. 

На более скоростных трассах будет первым по силе. 

8 минут назад, Peresvet сказал:

Не льсти себе. Тебя никто не убеждал. Ты всегда на своей хондоволне. Я тебе рассказал как оно есть на самом деле, а пользоваться этими знаниями или нет(ты конечно выберешь нет), дело твое.

Я не на хондоволне, а борюсь с хейтерством и лицемерием. 

Я всем мотористам симпатизирую. 

Ты не найдешь ни единого моего уничижительного слова о Рено. 

Я против агрессии и за обьективность. 

И за команды я тоже все переживаю. 

Сейчас больше симпатизирую РБ, но переживаю за всех. 

3 часа назад, SERB сказал:

Понравилась фотка к статье на автоспорте :)

МАТТИА БИНОТТО: Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО ПРОБЛЕМА МЕЖДУ ЛЕКЛЕРОМ И ФЕТТЕЛЕМ ИСЧЕРПАНА

Mattia-Benotto-190922-Looking-G1050.jpg

«Самая большая проблема нынешней Ferrari – слабый руководитель, у которого не получается управлять пилотами, – сказал Юрки Ярвилехто изданию Iltalehti. – Не буду скрывать, мне очень нравился Маурицио Арривабене – он правил железной рукой и оттого обладал солидным авторитетом.

Бинотто – совсем другой человек, инженер, со своим собственным подходом. Думаю, он постепенно утрачивает контроль над ситуацией».

5 минут назад, borsch сказал:

«Самая большая проблема нынешней Ferrari – слабый руководитель, у которого не получается управлять пилотами, – сказал Юрки Ярвилехто изданию Iltalehti. – Не буду скрывать, мне очень нравился Маурицио Арривабене – он правил железной рукой и оттого обладал солидным авторитетом.

Бинотто – совсем другой человек, инженер, со своим собственным подходом. Думаю, он постепенно утрачивает контроль над ситуацией».

О да, Арри был сильным менеджером. Он бы справился. :D

Только что, Lonesome сказал:

Берию бы вам в управленцы :yes3: Он бы быстро всех выстроил по ранжиру.

1 минуту назад, borsch сказал:

Вот только у Арри были два другана в команде. А у Бина дерзкий и амбициозный Леклер и не менее амбициозный Феттель

А железная рука Арри - ничто иное как позерство. Своей железной рукой Мауро в свое время выкинул лучшего гонщика Дукати в 21 веке ради гордости нации - Валентино Росси. Может он и суровый мужик, но его компетентность вызывает немало вопросов

9 минут назад, borsch сказал:

И нам это нравится! :floxy:

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Альфа-самец, ни дать, ни взять.:smile104:

19 минут назад, ElNano сказал:

А железная рука Арри - ничто иное как позерство

Да и не было никакой железной руки.

24 минуты назад, Лич сказал:

А позерство было? 

1 час назад, svarog сказал:

Я не на хондоволне, а борюсь с хейтерством и лицемерием. 

Я всем мотористам симпатизирую. 

Ты не найдешь ни единого моего уничижительного слова о Рено. 

Я против агрессии и за обьективность. 

И за команды я тоже все переживаю. 

Сейчас больше симпатизирую РБ, но переживаю за всех. 

Я почти тебе поверил если бы не 5 лет лютого топления за Хонду и оправдывания любых косяков перекрас из болельщиков Мака за который с детства итп.

7 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

А позерство было? 

Было. 

Луку ди в президенты! Он всегда мне нравился, хотя я бы с удовольствием дал бы ему по заднице за "брата близнеца".

54 минуты назад, Лич сказал:

Слишком железная оказалась 

1 час назад, borsch сказал:

Если бы не три победы в сентябре, то всё действительно было печально 

Первый за долгие годы, кто не продинамил модернизацию

59 минут назад, Лич сказал:

Однако результаты были лучше.

4 минуты назад, leonid84 сказал:

Первый за долгие годы, кто не продинамил модернизацию

А в прошлые годы он чем занимался?

Да и что значит, не продинамил. Если у тебя в начале сезона полено, а тебе нужно сострагать Буратино, то в любом случаем ближе к концу у тебя будет лучше, чем в начале.

Только что, Spectore сказал:

Однако результаты были лучше.

Особенно в 2016-м или осенней порой 2017/2018

Набор побед с ним - Австралия2/Бахрейн2/Хунгароринг2/Малайзия/Сингапур/Монако/Бразилия/Канада/Великобритания/Бельгия/США

Из вторых половин сезона за 4 года выиграно - 4 гонки. Феноменальный результат. По одной в год в среднем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...