Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

На главной Кюхля вангует, что Софт умрёт очень быстро и совершенно не ясно насколько его вообще хватит.

Только что, Лич сказал:

На 2021 будут подписывать надежного второго номера.

Боттаса выкупят из Мерса? :)

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, ATLANT сказал:

Троих, там Кими потом летел после Макса в кого-то еще в первом повороте и уже никак не контролировал болид (в Алонсо по моему), а потом еще и жопой вперед развернулся.

Ну да, Ферстаппен врезался в Кими, но страйк устроил Феттель, конечно.

Там между Болидами тапка и сэба с полметра расстояние во время краша. 

28 секунда 

Завтра победит Хэм, я уверен в этом.

44 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Слабый, даже для второго номера, 20 лет, только Ф3 выиграл, его нужно было в Ф2 сажать уже на этот год.

так он был готов к Ф2 нынче, но его зачем то оставили в Ф3 (перевели в ГП3), он в прошлом году с ходу стал 3.

43 минуты назад, yooogurt сказал:

Не всегда такое работает, вон Гасли и Албона тоже чуть ли не сразу в топ команду взяли, как итог чет они не едут (по сравнению с Максом офк)

Гасли в Ф2 никак не мог поехать, только на 3 сезон поехал, при чем до титула провел сезон без побед

Албона отчислили же не просто так, но вернули так как никого нет

3 минуты назад, Лич сказал:

На 2021 будут подписывать надежного второго номера. И это явно будет не пилот вообще не выступавший в Ф1.

Да это, логично. Но может встать вопрос, а кто пойдет вторикеллить, с перспективой через год быть замененным на того же Шварцмана.

Впрочем, это все слишком гипотетически, пока что.

3 минуты назад, Glogov сказал:

Ну да, Ферстаппен врезался в Кими, но страйк устроил Феттель, конечно.

Есть часть юзеров, которые уверовали, что аварию устроил Феттель. Никакие видео и доводы их не убеждают :)

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

так он был готов к Ф2 нынче, но его зачем то оставили в Ф3 (перевели в ГП3), он в прошлом году с ходу стал 3.

Скорее всего не хотели, чтобы объехал Шуиахера в одной команде.

16 минут назад, SERB сказал:

Ну да, может после Леклера перестанут бояться делать ставку на молодёжь.

А про Бьянки - да. Много раз думал, что если бы наши не трусили и не мариновали его в бестолковой Марусе, то жив был бы и гонялся.

Одного сезона было достаточно, потом надо было переводить в Заубер, а то и сразу в Феррари, не возвращая Кими

7 минут назад, Tier_Mia сказал:

а я уверен что у Хэма меньше всего шансов

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Скорее всего не хотели, чтобы объехал Шуиахера в одной команде.

Скорее всего, ибо состав в Ф2 нынче тухлый, он бы в тройку точно заехал и в 2020 можно было бы в Заубер его садить.

Только что, Merry Christmas сказал:

Одного сезона было достаточно, потом надо было переводить в Заубер, а то и сразу в Феррари, не возвращая Кими

Не было тогда ещё опыта продвижения молодых пилотов, не хотели рисковать. Да и если бы не волевое решение Маркионне, то и Чарли катался бы сейчас в Альфе. 

Молодежь это всегда риск. На каждого Леклера и Ферстаппена найдутся свои Квят и Гасли. Такие имиджевых потери вряд-ли нужны Феррари

11 минут назад, Tier_Mia сказал:

Вы веткой не ошиблись, уважаемый? 

2 минуты назад, SERB сказал:

Есть часть юзеров, которые уверовали, что аварию устроил Феттель. Никакие видео и доводы их не убеждают :)

Это я так, чтобы те кто ту гонку не смотрел не поверили в ложь.

А то ведь как бывает, например, все сейчас уверены, что Ельцин сказал "Я устал я ухожу".

23 минуты назад, Барон Самеди сказал:

В том же ролике Наталья сказала, что Шарль с 11 лет и по настоящее время работает с психологом. По этому, видимо, и не истерит и не бегает с табличками. :smile225:

Приходит Шарль к психологу и спрашивает: на что жалуетесь? :)

Что-то беспокоит меня шинная тактика Мерса...

22 минуты назад, SERB сказал:

На главной Кюхля вангует, что Софт умрёт очень быстро и совершенно не ясно насколько его вообще хватит.

Меня удивляет, что наши Хард вообще вроде не катали, как и РБ, а завтра без него скорее всего не обойтись.

Ну а так стратегия софт-хард может быть даже лучше чем медиум-хард. Посмотрим.

1 минуту назад, Stargazer сказал:

Приходит Шарль к психологу и спрашивает: на что жалуетесь? :)

Ага, или. 

Доктор я постоянно думаю о давлении...

о давлении в шинах и температуре...

а у вас такое бывает?

Только что, Stargazer сказал:

Не волнуйся Чарли, ты тоже можешь выбрать какую-то тактику и придерживаться ее

Там Бин на главной вещает, что изначально машинка была заточена под меньшее лобовое сопротивление, при этом и меньший прижим. Сейчас добились лучшего прижима, при том же низком сопротивлении. Концепция, которая считалась ошибочной, может таки себя оправдать. Феррари смогла минимизировать потери в прижимной силе. Интересно, что будут делать конкуренты к 2020, ибо копировать концепцию - шаг назад, а смогут ли Мерс и РБ увеличить прижим настолько, чтобы Феррари снова оказалась позади - вопрос.

57 минут назад, Лич сказал:

На 2021 будут подписывать надежного второго номера. И это явно будет не пилот вообще не выступавший в Ф1.

Как по мне, на 2021 надо подписать, если, конечно, уйдёт Себ, сильного пилота. Регламент меняется, нужна будет именно сильная пара.

17 минут назад, ElNano сказал:

Не было тогда ещё опыта продвижения молодых пилотов, не хотели рисковать. Да и если бы не волевое решение Маркионне, то и Чарли катался бы сейчас в Альфе. 

Молодежь это всегда риск. На каждого Леклера и Ферстаппена найдутся свои Квят и Гасли. Такие имиджевых потери вряд-ли нужны Феррари

Просто настало время смены поколений... Вон уже Хульк на пенсию... Уже и Льюиса сватают туда же после 21 Грожан тоже на вылет... Феттель без комментариев... 

1 минуту назад, Tier_Mia сказал:

Как по мне, на 2021 надо подписать, если, конечно, уйдёт Себ, сильного пилота. Регламент меняется, нужна будет именно сильная пара.

И что кто кроме Рика реально? Тут ведь в чем дело опытные на пенсию... Или все с контрактами и их все устраивает...

Гость Dominic Greene
3 часа назад, Lonesome сказал:

Самое интересное, что Леня этого не скрывает. 

Флюгер-талисман. :trollface:

3 часа назад, leonid84 сказал:

Я помню, как напился в армянской забегаловке в старом Адлере после поула Феттеля 2 года назад

Очень хорошо помню

Поэтому рассчитываю, что завтра этого не повторится

Ну и я не напьюсь 

Пресса бухает. Бухает в России, бухает в Бельгии, бухает везде. И хорошо, если только бухает.

34 минуты назад, SERB сказал:

Ну да, может после Леклера перестанут бояться делать ставку на молодёжь.

А про Бьянки - да. Много раз думал, что если бы наши не трусили и не мариновали его в бестолковой Марусе, то жив был бы и гонялся.

Да, видишь, в Бьянки смысла особого не было, тогда Перес был первым кандидатом. В 2012, когда Бьянки завершил свою эпопею в ГП2, у Переса уже был год в Ф1, а Бьянки только садился за руль Форс Индии (мерседесовской уже).

А потом зачем-то в очередной раз продлили Массу, и Перес ушёл в Макларен. Тогда-то и встал кадровый дефицит. И тогда уже поздно стало обращаться к Бьянки, к 2014 он в принципе не мог получить никакого наката, кроме года в Марусе. Да и, уверен, не собирались брать Бьянки в принципе, как и Переса, всё это "мы хотели" - это бесплатные разговоры.

27 минут назад, ElNano сказал:

Не волнуйся Чарли, ты тоже можешь выбрать какую-то тактику и придерживаться ее

Там Бин на главной вещает, что изначально машинка была заточена под меньшее лобовое сопротивление, при этом и меньший прижим. Сейчас добились лучшего прижима, при том же низком сопротивлении. Концепция, которая считалась ошибочной, может таки себя оправдать. Феррари смогла минимизировать потери в прижимной силе. Интересно, что будут делать конкуренты к 2020, ибо копировать концепцию - шаг назад, а смогут ли Мерс и РБ увеличить прижим настолько, чтобы Феррари снова оказалась позади - вопрос.

Не, не правильно мыслишь. Концепция ещё себя не оправдала, потому что только в одной гонке, в Сингапуре, Феррари были быстрее Мерса, да и то только в квале. Надо пару гран-при подождать для проверки на прочность. Ещё не известно, что с гоночным темпом. Дальше пойдёт Сузука, где меньше прямых, больше сложных поворотов. Пусть там Феррари попробует победить. Спешите хвалить Феррари, пока они мало что показали. 

3 минуты назад, Tier_Mia сказал:

И что кто кроме Рика реально? Тут ведь в чем дело опытные на пенсию... Или все с контрактами и их все устраивает... А вообще я смотрю быстро ты от Себа открестился )))

32 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Дык ставь на его победу! Нам скажи где, что и сколько. Завтра проверим, не трындишь ли ты. 

Лично я поставил на победу Леклера ещё во время третьей практики. 

Гость Dominic Greene
29 минут назад, SERB сказал:

Так её действительно устроил Феттель. Старт в лучших традициях Михаэля Шумахера, только Михаэля за это в его годы соперники не наказывали.

5 минут назад, kiry сказал:

Просто настало время смены поколений... Вон уже Хульк на пенсию... Уже и Льюиса сватают туда же после 21 Грожан тоже на вылет... Феттель без комментариев... 

Ну Фурам всегда легче было взять готового пилота. Опять же - имидж. 

Да и любого новичка, будь он в Феррари, Заубере или еще где нужно сначала обкатывать на более опытном пилоте, чтобы понять его уровень. Посади сейчас двух Леклеров и мы бы думали - ведро у нас или водители не тянут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...