Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, SERB сказал:

Малыш, ты слился. Так и скажи. И да, стоило ли регить твинка, чтобы со мной поспорить.

Пока.

Малыш, у тебя галлюцинации начались. То слив видится, то твинки какие-то... 

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, kolek сказал:

от этой фигни у вас тут холивар уже три дня,и не факт шо закончился:D

Скорей бы сочи. Надоели эти сопли фобофилов.

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

А Себогерлс разве нет? Оксана с Таней вышли из бани. :smile225:

Оксана сидит у себя в себоветке, куда я редко заглядываю

Только что, Лич сказал:

Оксана сидит у себя в себоветке, куда я редко заглядываю

Там стандартная портянка с главным выводом, с которым я согласен, надо расставаться :good:

6 минут назад, Лич сказал:

А то до сих пор Леклер в политику не играл. Думаю он уже это делал больше Феттеля, и будет дальше больше.

А что когда это он играл в политику? Факт в том что данный результат обеспечил Шарль именно его подиум и тактика сдерживания и дал такие возможности...

Также ясно и то что данный результат очень важен для Феррари а особенно для Феттеля.  Чтож будем считать что Шарль долги отдал и будем смотреть дальше...

4 минуты назад, astor сказал:

Там стандартная портянка с главным выводом, с которым я согласен, надо расставаться :good:

Очень забавно, когда об этом говорят себогерлз.:D Пилот за 30, битый уже второй раз в карьере более молодым напарником, и с непомерно задранной зарплатой, не востребован на рынке пилотов. Уйти Фет может уже только на пенсию.

8 минут назад, kiry сказал:

А что когда это он играл в политику? Факт в том что данный результат обеспечил Шарль именно его подиум и тактика сдерживания и дал такие возможности...

Также ясно и то что данный результат очень важен для Феррари а особенно для Феттеля.  Чтож будем считать что Шарль долги отдал и будем смотреть дальше...

Факт так же в том, что именно такой результат тактикой сдерживания принес команде Себ в СПА. При чем в отличии от Шарля он работал не на себя(Шарль то думал, что на себя), а на команду и Шарля. Как видно сам Шарль симметрично ответить Себу не хотел. И тут все любят забывать, в силу преференций выданных Шарлю, что сам Шарль нарушил приказ мостика в Бахрейне. Да, пожалуй он был прав, но он нарушил, какие после этого претензии, и подставил Себа в Монце в квалификации. Ну и все это обильно скрасил нытьем по радио в Сингапуре, как Хеми начала карьеры. Короче говоря, нечего невинным его выставлять, не ему с такими заходами какие то претензии выставлять команде и Себастьяну. При чем по ходу этого сезона он не безупречен. Допустил ряд грубейших ошибок. Так что рано вы тут разогнались с звездным Шарлем-непобедимым, ему еще до этого статуса пахать и пахать.

3 минуты назад, kiry сказал:

Кхм, а тактику сдерживания он сам придумал или все таки командный мостик Феррари? И обновления для болида, что позволили бороться с мерсами, он тоже сам сделал или инженеры команды?)

20 минут назад, SERB сказал:

Так это у нас здесь. Разговаривать то о чём то надо. Ты ж, надеюсь, не проецируешь происходящее на местячковом форуме на ситуацию в самой команде

я нет,а вы?

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Факт так же в том, что именно такой результат тактикой сдерживания принес команде Себ в СПА.

Нет такого факта... Разница в том что там Льюис должен был еще обогнать Леклера... 

А тут обгон был в боксах за счет подрезки... тоесть вы сравниваете гипотетический обгон и свершившийся факт.. 

Я говорю за СПА и Монцу Шарль с Себом расчитался..

10 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Но без заправочных машин. Пусть из канистр заливают, так безопаснее и надёжнее. Сходов из-за отказа этих заправок не будет. 

Лучше квалошины сварить. Заправки по субботам. 

Нет. Только через шланги. Оторванные при торопливом старте шланги добавляют гонкам романтизму. И добавить болидам систему автоматического тушения. Чтоб пена сама тут же накрывала болид. При малейшем задымлении. То как сейчас тушат из баллончиков это отстой и лишний риск для гонщика.

1 минуту назад, kolek сказал:

я нет,а вы?

какой то странный вопрос.

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Кхм, а тактику сдерживания он сам придумал или все таки командный мостик Феррари? И обновления для болида, что позволили бороться с мерсами, он тоже сам сделал или инженеры команды?)

Поул взял сам в отличии от Себа... Разрывы контролировал идеально... Тоесть свою работу он выполнил.. А тактика и болид это работа команды...

7 минут назад, Sergey_S сказал:

Очень забавно, когда об этом говорят себогерлз.:D Пилот за 30, битый уже второй раз в карьере более молодым напарником, и с непомерно задранной зарплатой, не востребован на рынке пилотов. Уйти Фет может уже только на пенсию.

Как жаль, что такие замечательные менеджеры с форума совершенно не востребованы работодателями в Ф1. Сколько тут менеджерских талантов пропадает...Феррари, Мерседес, Ред Булл - отзовитесь.

10 минут назад, kiry сказал:

А что когда это он играл в политику?

Так вроде ещё с молодёжек, если верить тем, кто за Шарлем там следил

2 минуты назад, kiry сказал:

Поул взял сам в отличии от Себа... Разрывы контролировал идеально... Тоесть свою работу он выполнил.. А тактика и болид это работа команды...

Выходит что не именно один Леклер такой результат обеспечил, а это достижение всей команды.

17 минут назад, astor сказал:

Предположим в следующем году вместо Феттеля приходит Рик. С требованием равноправия. Представляю возмущения шарлефанов когда Дэн будет оказываться впереди Шарля:), опять везде будут искать происки недоброжелателей

3 минуты назад, Лич сказал:

Так вроде ещё с молодёжек, если верить тем, кто за Шарлем там следил

Он не то что играл в политику он выстраивал команду вокруг себя... Это малость иное...

1 минуту назад, Лич сказал:

Предположим в следующем году вместо Феттеля приходит Рик. С требованием равноправия. Представляю возмущения шарлефанов когда Дэн будет оказываться впереди Шарля:), опять везде будут искать происки недоброжелателей

А из чего вывод что Рик быстрее? Фетя больше не прима?

11 минут назад, kiry сказал:

Нет такого факта... .

Кого то в том, что и земля круглая не убедить. Это бывает.

Цитата

Разница в том что там Льюис должен был еще обогнать Леклера... 

Льюис должен был не обогнать, а объехать Леклера, исходя из их темпа и состояния резины на болиде Феррари. Не хватило 1-2 кругов, которые и создали команда и Себастьян. По твоим же тут выкладкам, Себ должен был плюнуть на все указания команды и как только начала уходить резина - нагло заехать на пит. Вы же тут именно это рекомендуете Леклеру. 

Цитата

А тут обгон был в боксах за счет подрезки... тоесть вы сравниваете гипотетический обгон и свершившийся факт.. 

Это не обгон за счет подрезки, это дубль за чет подрезки, а не 1-4 за счет недорезки, или вообще 2 или 3-5. Что безусловно, фобам Феррари которые тут себя выставляют себя как сочувствующие Леклеру -  было бы приятно, но вот не вышла. "Любимая" команда срубила дубль, и они теперь пытаются всеми силами натягивать глобус на сову, что бы хоть так получить моральное удовлетворение и компенсировать свое разочарование. Тут даже Шерлоком быть не нужно, это черная кошка которую вы пытаетесь спрятать в пустой белой комнате  с открытыми окнами в зените солнца.

Цитата

Я говорю за СПА и Монцу Шарль с Себом расчитался.

Нет. В Монце Шарль, вольно или нет, но с своей работой не справился и Себастьяна подставил. Здесь претензии можно предъявлять команде, хоть они и не обоснованные, но никак не Себастьяну, в отличии от ситуации с Монцей. 

5 минут назад, Peresvet сказал:

Как жаль, что такие замечательные менеджеры с форума совершенно не востребованы работодателями в Ф1. Сколько тут менеджерских талантов пропадает...Феррари, Мерседес, Ред Булл - отзовитесь.

Смейся дальше. Факт в том, что сманить Фета из Феррари ни кто не горит желанием.

Я бы вообще установил пилотам сдельную оплату труда - по результатам. Например, за победу - лям, 2 место - пол-ляма, 3 место - 300 штук, и т.д. Плюс за место в чемпионате, и бонусы за разные выдающиеся достижения. А также - штрафы за фэйлы. Например, за вылет, приведший к сходу - минус 300 штук в сильный дождь и минус лям - на сухой трассе. Вот тогда пилот получал бы з/п строго по делу. Есть результат - есть деньги, нет результата - нет денег. Хорошее лекарство было бы для зажравшихся и забронзовевших.

5 минут назад, Peresvet сказал:

В Монце Шарль, вольно или нет, но с своей работой не справился и Себастьяна подставил.

Да, именно Шарль толкнул его под руку, что привело к вылету с трассы. Однозначно.:D

41 минуту назад, Лич сказал:

Шарлефаны из любой фигни холивар устраивают

Я вообще с этого угораю. Когда Мерс в открытую и не стесняясь вторикеллит Боттаса, приказывая ему замедлиться, чтобы пропустить хэма после пита всё тихо, а тут развели, в кои-то веки Феррари не облажались с тактикой и взяли дубль. А вот это вот правило зазывать первым на питстоп лидера должно неукоснительно соблюдаться только в случае борьбы за титул, когда личный зачёт имеет приоритет перед командным и если бы Шарь вел такую борьбу то я бы тоже  пофобил феррари. Но она уже проиграна, кто бы что ни думал. А вот за КК ещё нет и как бы мне не нравился Лекклер всё тут правильно с т.з. команды, повторюсь в мерсе вообще даже и не стесняются открыто указывать место Боттасу версии 1,99 бета-найтли. Но Леклер зубастый, Феттелю легко уже не будет, боюсь представить себе что начнется когда и если у него пойдёт настоящая борьба за титул. Я даже больше скажу я хэма фоблю больше чем за леклера топлю и как по мне ради того чтобы он не попал на подиум Леклера можно не то что лишить 1-го но и второго места по обстоятельствам :)

9 минут назад, Лич сказал:

Так я ж не Шарлефан. Если каждый новый пилот будет быстрее предыдущего, то я только за. Но думаю Шарль в целом будет быстрее рика.

Только что, Sergey_S сказал:

Да, именно Шарль толкнул его под руку, что привело к вылету с трассы. Однозначно.:D

Сам себя он тоже толкнул так то. И ему очень повезло что его пронесло с тем косяком и что Льюс после этого до конца на столкновение не пошел:metalhead:

7 минут назад, Sergey_S сказал:

Я бы вообще установил пилотам сдельную оплату труда - по результатам. Например, за победу - лям, 2 место - пол-ляма, 3 место - 300 штук, и т.д. Плюс за место в чемпионате, и бонусы за разные выдающиеся достижения.

Так, в общем-то и делают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...