Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

19 часов назад, yura78 сказал:

есть у меня вопрос - почему Кими не взял титулы в 2003 и 2005 годах?

надеюсь, твой ответ поможет мне разобраться, а заодно прояснить, что ж там было в 2012-м... :cb2:

Потому что чемпион определяется по набранным очкам за сезон. Кими набрал меньше.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Spectore сказал:

Когда Риккьярдо через тебя пройдёт, сам все узнаешь :crazy:

Это по собственному опыту или так?))

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Нет не и еще раз нет. В Феррари 2016 года был не просто бардак, а полный развал когда Технический Директор воевал с собственной командой при полном попустительстве МА. Да и после 2015 года все как раз ожидали, что Феррари будет уже оказывать давление на Мерседес. В 2019 году войны внутри нету, но Феррари ошиблась с концепцией, вернее новый регламент обесценил предыдущую концепцию и свел на нет все старания инженеров в 2017-2018 годах. Да и 2018 год оказался очень тяжелым по последствиям что безусловно повлияло на команду. Но с Арривабене было бы все намного хуже. 

В 2016, значит, воевал. А в прошлом году ТД что делал, не напомните? Саботировал работу подразделения. При этом ТД 2016 плохой, а сейчас саботажник у руля команды хороший. Или новый регламент Феррари получила только перед стартом ГП Австралии? А все время перед этим блуждала в тумане как ёжик? К тяжелым последствиям 2018 вы тоже смерть СМ относите? У меня после слов Бинотто порой складывается впечатление, что после ухода Феррари команда так не горевала как после ухода СМ, что меня слегка беспокоит.

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Это по собственному опыту или так?))

Так, конечно. Риккьярдо же только через тебя заходит:crazy:

3 минуты назад, Spectore сказал:

Так, конечно. Риккьярдо же только через тебя заходит:crazy:

В Мак то не зашел, хотя я был не против его там видеть в том году, но говоришь уверенно про Рикка, видать есть основания, давай колись, откуда сведения))

В Мак то не зашел, хотя я был не против его там видеть в том году

Плохо, значит, ты старался.

8 минут назад, Spectore сказал:

В 2016, значит, воевал. А в прошлом году ТД что делал, не напомните? Саботировал работу подразделения.

Где хоть в одном издании писалось, что Бинотто саботировал работу? Хоть одну ссылку, иначе это все пустая болтовня. 

�а��инки по зап�о�� �де п����, �илли?

Цитата

При этом ТД 2016 плохой, а сейчас саботажник у руля команды хороший. Или новый регламент Феррари получила только перед стартом ГП Австралии? А все время перед этим блуждала в тумане как ёжик?

Я уже писал, почему регламент 2019 года оказался так нам неудобен. Повторяться по этому поводу (писать заново очень длинный пост) я не буду. 

Цитата

К тяжелым последствиям 2018 вы тоже смерть СМ относите?

Безусловно. Это было ключевое. 

Цитата

У меня после слов Бинотто порой складывается впечатление, что после ухода Феррари команда так не горевала как после ухода СМ, что меня слегка беспокоит.

Ну, не мне судить те слова Бинотто о том, как и как горевал. В любом случае уход СМ сильно ударил по Феррари, потому-что реальным руководителем был он, а не МА. 

Только что, Spectore сказал:

Плохо, значит, ты старался.

А кто тебе сказал, что я старался, Рик? Видимо все таки ты его знаешь близко, раз такие посты выдаешь

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

А кто тебе сказал, что я старался, Рик? Видимо все таки ты его знаешь близко, раз такие посты выдаешь

Да успокойся уже, утомил :D

Только что, Spectore сказал:

Да успокойся уже, утомил :D

не хочешь раскрывать секреты, ну ладно)

Думаю, фуры сделают выводы в конце сезона. Если не получится нормально бороться за подиумы особенно . Итальянцы люди эмоциональные, всяко того ж Элкана задевает что нет до сих ни одной победы 

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Где хоть в одном издании писалось, что Бинотто саботировал работу? Хоть одну ссылку, иначе это все пустая болтовня. 

Я уже писал, почему регламент 2019 года оказался так нам неудобен. Повторяться по этому поводу (писать заново очень длинный пост) я не буду. 

Безусловно. Это было ключевое. 

Ну, не мне судить те слова Бинотто о том, как и как горевал. В любом случае уход СМ сильно ударил по Феррари, потому-что реальным руководителем был он, а не МА. 

Ссылки я давать не буду. Но я переводила статью, где он сам говорил о том, что во второй части сезона он пришёл к выводу, что не может работать так, как работал ранее, равно как и не могут работать также его сотрудники. О чем он и решил доложить руководству. Лично я сделала для себя определенные выводы после прочтения этого интервью, сопоставив их с некоторыми фантазиями, которые выдавала италопресса. Для меня Бинотто сейчас человек, который взвалил на себя непосильную ношу, в результате чего Феррари ни на одном уровне не может начать нормально функционировать. Для примера: в РБР Ньюи, будучи техдиром, при проблемах с болидом безвылазно сидел на заводе во время ГП, а Бинотто, сидя на двух стульях, не справляется ни как руководитель команды, ни как техдир. Это мое мнение.

Ваши мысли про регламент можете ещё раз изложить кратенько, поскольку, честно говоря, ваши простыни я пролистываю чаще всего :D

Ну а по поводу СМ... Нельзя работу целого коллектива замыкать исключительно на себе. В итоге это вылилось в полный раздрай.

7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

не хочешь раскрывать секреты, ну ладно)

Я же не знаю твоих секретов. Как я могу их раскрыть :crazy:

Там Алонсо освободился, ждем новостей.:floxy:

32 минуты назад, прибалт сказал:

Потому что чемпион определяется по набранным очкам за сезон. Кими набрал меньше.

буду считать, что отмазался :smile44:

12 минут назад, Zena сказал:

Думаю, фуры сделают выводы в конце сезона.

Уйдут из Ф1?

Только что, yura78 сказал:

буду считать, что отмазался :smile44:

По твоему каждом залетному надо что-т объяснять?! Погугли интервью от Хауга, там все разжевано.

3 минуты назад, ATLANT сказал:

Там Алонсо освободился, ждем новостей.:floxy:

:trollface:

Только что, ATLANT сказал:

По твоему каждом залетному надо что-т объяснять?! Погугли интервью от Хауга, там все разжевано.

Прибалт - залетный? ОК :cb2:

1 минуту назад, Spectore сказал:

Ссылки я давать не буду. Но я переводила статью, где он сам говорил о том, что во второй части сезона он пришёл к выводу, что не может работать так, как работал ранее, равно как и не могут работать также его сотрудники.

Это не признак саботажа. Это признак усталости и нервной атмосферы. 

О чем он и решил доложить руководству.

Если бы был саботаж, он бы такое не докладывал руководству. 

Лично я сделала для себя определенные выводы после прочтения этого интервью, сопоставив их с некоторыми фантазиями, которые выдавала италопресса.

Это лишь твои выводы. Я уверен, что он не саботировал процесс, тем более, что в этом процессе очень много людей, это бы обязательно всплыло и никто не дал бы Бинотто новую. должность. 

Для меня Бинотто сейчас человек, который взвалил на себя непосильную ношу, в результате чего Феррари ни на одном уровне не может начать нормально функционировать. Для примера: в РБР Ньюи, будучи техдиром, при проблемах с болидом безвылазно сидел на заводе во время ГП, а Бинотто, сидя на двух стульях, не справляется ни как руководитель команды, ни как техдир. Это мое мнение.

Но вот у РБР есть Ньюи, но где сам РБР? Что же не борются с Мерседес за чашки?  

Ваши мысли про регламент можете ещё раз изложить кратенько, поскольку, честно говоря, ваши простыни я пролистываю чаще всего :D

Кратко: Феррари делал упор на уменьшения аэродинамического сопротивления, скорость на прямых и в быстрых поворотах. Дополнительный прижим брали за счет  аэродинамических элементов и сложного переднего крыла, которое правильно направляло воздушные потоки. В 2019 году  переднее крыло  стало очень простым, многие аэродинамические элементы были убраны, уменьшилась прижимная сила. И тут у Феррари возникли проблемы (точнее все рухнуло).  Мерседес потерю прижима компенсировал за счет подвески.  Его концепция изначально делала упор на прижимную силу и скорость в медленных поворотах. Просто в 2014-2016 годах преимущество в двигателе было настолько велико, что и на прямых они были самыми быстрыми. В 2018 году была борьба двух концепций: Мерседес с упором на прижим и Феррари, с упором на скорость на прямых. Мерседес без шансов брал  Сингапур, Феррари так же без шансов брала  Бельгию. Но в 2019 году концепция Феррари оказалась несостоятельной. И что самое печальное, в 2020 году вряд ли Феррари будет что-то кардинально менять. Не перед 2021 годом и новым регламентом. 

Ну а по поводу СМ... Нельзя работу целого коллектива замыкать исключительно на себе. В итоге это вылилось в полный раздрай.

Он не замыкал, он был регулятором и покровителем. 

19 минут назад, Zena сказал:

Думаю, фуры сделают выводы в конце сезона. Если не получится нормально бороться за подиумы особенно . Итальянцы люди эмоциональные, всяко того ж Элкана задевает что нет до сих ни одной победы 

Элкана видимо это мало интересует. Феррари спокойно лутает бабло, значит все хорошо. 

Надо всех выгнать и форумчан набрать. Титулы попрут горой.

5 часов назад, Шантарам сказал:

это перспектива для команды. 

не всякий пост об Алонсо обязательно негативный.

Да нету никакой перспективы для команды, как нету и самого Алонсо в Ф1. Пост может и не всякий, просто место для этого поста выбрано не самое удачное. Да и вообще, у Вас там полветки уже вчера отмечали исход " деструктивного" гульнули бы там. Зачем такой радостной новостью делится в ветке Феррари.

Да возьмите себе Ньюи и не мучайтесь. Титулы попрут как лосось на нерест.

3 минуты назад, Владимир И сказал:

Да возьмите себе Ньюи и не мучайтесь. Титулы попрут как лосось на нерест.

Слова Эллисона, например

Цитата

Суть в том, что в Формуле 1 роль отдельной личности очень невелика. Как я уже сказал, лично я вообще не занимаюсь разработкой. И хотя я играю в команде определённую роль, говорить об определяющем влиянии какого-то одного человека – нонсенс.

7 минут назад, Didi сказал:

Слова Эллисона, например

Эллисон совсем не Ньюи, именно поэтому для него это нонсенс.

Эллисон совсем не Ньюи, именно поэтому для него это нонсенс.

Я так-то не считаю, что Бинотто плох как технарь, купить Ньюи-это не панацея. Скорее нужен хороший управляющий. 

2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

На Виллах он хорошо смотрелся.

Чуть чуть лучше Массы который с Ф1 заканчивал при полном фаворитизме команды, что бы его раздуть как шарик и продать подороже. Что в итоге и случилось. Единственный его плюс выходит из минуса - полное отсутствие серьезных амбиций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...