Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

6 минут назад, ATLANT сказал:

Ты знаешь, я давно открыл Льюиса как топ пилота и настоящего Чемпиона, но сегодня, я открыл Льюиса как человека и это было приятно.:yes3:

а в прошлом году когда он наставлял Ферстаппена?

когда тот столкнулся с Оконом

Хэм очень человечный и искренний и всегда таким был :)

Third-placed Ferrari driver Kimi Raikkonen asked: "What happened to you?"

Verstappen: "I got taken out by Ocon. In the lead."

Verstappen continued to vent, before winner and reigning five-time world champion Lewis Hamilton stepped in.

"But he is allowed to unlap himself," the Mercedes superstar said.

"Yeah, yeah, I know," Verstappen said. "But you can't crash into the leader, can you? Who's not doing anything crazy."

That's when Hamilton delivered the telling blow; from deep experience, he explained that Verstappen, even if he was blameless in the crash, was looking at it all wrong.

"You had more to lose than he did. He had nothing to lose, and you had it all."

Silence. Verstappen, albeit briefly, could say nothing.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Ты знаешь, я давно открыл Льюиса как топ пилота и настоящего Чемпиона, но сегодня, я открыл Льюиса как человека и это было приятно.:yes3:

Достаточно было поглядеть на Льюиса в 2007 году, когда он не выиграл чемпионат ... это были эмоции и чувства человека, а не робота, подготовленного только гоняться. За эти человеческие эмоции у меня к нему симпатия.

Аналогично к Феттелю, пока он побеждал в РедБулл, он мне был не интересен. Примитивно как-то все выглядело - поул-победа. Но последние сезоны в Феррари он мне стал интересен как человек! Надеюсь, он еще покажет класс , и поучаствует в борьбе за ЛЗ. Не мог он случайно побеждать в РедБулл.

6 минут назад, Барон Самеди сказал:

Тото прав, Биннотто подтверждает:

Бинното опроверг информацию, что проблема могла быть связана с MGU-H: «Я не знаю, откуда появились такие слухи, но с MGU-H не было никаких проблем. Когда случается что-то подобное, вы стараетесь восстановить работоспособность цилиндра, или пытаетесь поменять настройки в попытке исправить ситуацию, но сегодня это не удалось, поэтому пришлось продолжать гонку так, как есть.

Решение продолжать гонку в таких условиях я считаю смелым. В итоге мы завоевали третье место, так что, вероятно, решение было правильным».

:connie_twiddle:

Восстановить работоспособность цилиндра? Если там не механическая поломка то только электронная. Свеча или электроника?

Хэм? Очень человечный, когда выигрывает гонку и... великодушный. А Кими всегда справедливый, даже когда не выигрывает. Риккардо всегда улыбчиаый... Все разные. Ну и что? 

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

к Феттелю, пока он побеждал в РедБулл, он мне был не интересен. Примитивно как-то все выглядело - поул-победа. Но последние сезоны в Феррари он мне стал интересен как человек! Надеюсь, он еще покажет класс , и поучаствует в борьбе за ЛЗ. Не мог он случайно побеждать в РедБулл.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, скоро сам все увидишь и поймешь. :yes3:

Ты период с Кими в МакЛарен пересмотрел уже? Пересмотри. :acute:

Всё  это лишь слова. Где дубль?  Вторую гонку жду. И что? Всё делим чей ставленник будет первым. Не один чемп уже так прокакали. Ладно бы болид был так себе. А то 2008, 2018.

2019 на носу, а ошибки те же. 

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

Представляю какой срач развернулся бы выиграй Леклер сегодня гонку, а Феттель приехал бы так же - пятым. Похлеще того, выиграй Кими прошлогоднюю Монцу.

А так терпимо. Ну взял поул, приехал на подиум. С кем траблы не случаются? 

Команда уже и так на два лагеря разделилась. Прямо в трансляции видно было. Одни разочарованы, другие улыбаются и не видно печали на лицах.

С чего вдруг такие домыслы? Прочитал на лицах? И все?:) 

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, скоро сам все увидишь и поймешь. :yes3:

Ты период с Кими в МакЛарен пересмотрел уже? Пересмотри. :acute:

Нее... я за тот период только три ГП смотрел в прямом эфире ... и болел за МакЛарен + Култхард. ;-) Какой смысл ворошить прошлое?

Я чаще за более слабых переживаю и болею, потому и Льюису симпатизировал, так как он был слабей Алонсо в 2007 году.

Только что, shadoff сказал:

С чего вдруг такие домыслы? Прочитал на лицах? И все?:) 

С чего домыслил то? Не спится никогда? Знатока включил опять? :)

28 минут назад, Бугагатор сказал:

Хэм тактик - подбадривает Леклера, ему важен быстрый Леклер который будет бороться с Феттелем и портить ему жизнь, пока сам Хэм собирает камни, а после летнего перерыва как всегда перейдет в максимальное наступление вместе с доработанным Мерседесом.

Шутки шутками, но вот после гонки Росса в твиттере придумала ход конем: на самом деле Хэм просто лицемер и хайпит Шарля потому, что тот монегаск, а Лью - резидент Монако, да и вообще Леклер не конкурент ему, в отличие от Сэба. :trollface:

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

Что, например, мешало в 11м году Канаду выиграть? 

Штуки 4 СК ,красные флаги и т.п. Это, как минимум. Более того, за всю гонку он чуть ли не единственный, кто практически не совершал ошибок - лишь одна единственная помарка позволила Дженсу, который в какой-то момент отставал уже практически на круг, выиграть гонку. По сути это была гонка с одним из самых несправедливых результатов, но было весело, да.

5 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

С чего домыслил то? Не спится никогда? Знатока включил опять? :)

Просто пытаюсь понять логику - с чего ты вдруг решил, что у красных какое-то серьезное противостояние? Прочитал на лицах и все?:))

Цитата

«Сейчас мы проверяем двигатель, пока нет четкого объяснения произошедшего, – заявил руководитель команды Маттиа Бинотто. – Один из цилиндров работал неправильно, причину ещё предстоит выяснить. Двигатель будет отправлен в Маранелло для тщательной проверки. Когда происходит нечто подобное, нужно время, чтобы тщательно все проверить.

Почему же во время гонки говорили о ЕРС :думы2: 

5 минут назад, shadoff сказал:

Просто пытаюсь понять логику - с чего ты вдруг решил, что у красных какое-то серьезное противостояние? Прочитал на лицах и все?:))

Не припозднился ты логику красных понимать? Ты уж не обессудь, но я за годы боления за них покраснел до кончиков ушей. Не нравится мне Сэба, но и слово своё, данное однажды тоже не буду нарушать. А ты не силься, ни чужую к себе применять ни по лицам читать. Надо собой быть. Я вот, например, тобой быть не хочу, и учить тебя мне не нужно. Ты пробуй кроме своего мнения, которое ты считаешь единственно верным, иногда к чужому прислушиваться, однажды придёт счастье. Во всяком случае, так должно быть. Это добрый совет. 

29 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Хэм? Очень человечный, когда выигрывает гонку и... великодушный. А Кими всегда справедливый, даже когда не выигрывает. Риккардо всегда улыбчиаый... Все разные. Ну и что? 

100%! Реально забавляет, когда народ видит человечность в Хэме после его побед:)  Он и с Росбергом обнимашки когда-то после своих побед устраивал, а как только тот перешел ему дорогу - привет:)

2 минуты назад, shadoff сказал:

100%! Реально забавляет, когда народ видит человечность в Хэме после его побед:)  Он и с Росбергом обнимашки когда-то после своих побед устраивал, а как только тот перешел ему дорогу - привет:)

Наличие человеческих эмоций не обязывает любить всех

16 минут назад, shadoff сказал:

Штуки 4 СК ,красные флаги и т.п. Это, как минимум. Более того, за всю гонку он чуть ли не единственный, кто практически не совершал ошибок - лишь одна единственная помарка позволила Дженсу, который в какой-то момент отставал уже практически на круг, выиграть гонку. По сути это была гонка с одним из самых несправедливых результатов, но было весело, да.

На одной стороне  весов, левой, маленькая помарка, а на другой, правой, куча оправданий. Левая перевешивает. Почему? Ответишь - многое увидится по другому. 

1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

Не припозднился ты логику красных понимать? Ты уж не обессудь, но я за годы боления за них покраснел до кончиков ушей. Не нравится мне Сэба, но и слово своё, данное однажды тоже не буду нарушать. А ты не силься, ни чужую к себе применять ни по лицам читать. Надо собой быть. Я вот, например, тобой быть не хочу, и учить тебя мне не нужно. Ты пробуй кроме своего мнения, которое ты считаешь единственно верным, иногда к чужому прислушиваться, однажды придёт счастье. Во всяком случае, так должно быть. Это добрый совет. 

К чему это все? Блин, ну реально у тебя какие-то загоны что ли, не пойму. У каждого здесь свое мнение и что-то не видел, за редким исключением, чтобы кто-то от своего отказывался - все больше "стенка на стенку" с предсказуемым итогом - "каждый при своих".

За красных я еще с середины 90-х, если что, болею и очень долго после. Собственно и начиная с 2010 было до поры до времени были симпатии, но на волне агрессии фанов Фернандо в адрес одновременно Феттеля и Массы пришлось это боление отложить на неопределенный срок. Против Алонсо, как такового, особенно никогда и не болел, но и переживаний уже никаких не было - слишком уж допекли его фанаты.

1 минуту назад, Лич сказал:

Это каким боком? Речь о том, что "любовь" проявляется лишь в случае успеха, а вот когда гонка проиграна - тут то и выясняется подлинное отношение.

2 минуты назад, Лич сказал:

Естественно. Иначе станешь Богом. А человек им быть не может. 

У кого из пилотов нет человеческих эмоций? 

Только что, А. Н. Оуэн сказал:

Естественно. Иначе станешь Богом. А человек им быть не может. 

У кого из пилотов нет человеческих эмоций? 

А мне казалось, чтоб стать Богом надо было быть или правителем или основателем секты:)

44 минуты назад, Бугагатор сказал:

а в прошлом году когда он наставлял Ферстаппена?

Видимо хорошо усвоил урок от Кими ))

См. с 17-й секунды.

3 минуты назад, shadoff сказал:

К чему это все? Блин, ну реально у тебя какие-то загоны что ли, не пойму. У каждого здесь свое мнение и что-то не видел, за редким исключением, чтобы кто-то от своего отказывался - все больше "стенка на стенку" с предсказуемым итогом - "каждый при своих".

За красных я еще с середины 90-х, если что, болею и очень долго после. Собственно и начиная с 2010 было до поры до времени были симпатии, но на волне агрессии фанов Фернандо в адрес одновременно Феттеля и Массы пришлось это боление отложить на неопределенный срок. Против Алонсо, как такового, особенно никогда и не болел, но и переживаний уже никаких не было - слишком уж допекли его фанаты.

Хорошо. Скажи, пожалуйста, как будет лучше? Если команда работает на приму, то есть на одного пилота, или на обоих, но тогда неизбежны конфликты и неприятности? 

1 час назад, DevDM сказал:

Да, так бывает. Надёжность иногда подводит.

Дело и было частично в настройках, сама команда признала. Его реализм - Мерседес быстрее всех, что не подтвердилось. В Бахрейне Феррари была быстрейшей, но надёжность подвела.

Его реализм- СУ работает плохо. 

В гонке отказала СУ.

Его реализм- Мерс победит. Мерс взял дубль. 

В настройках, ага. Команда признала, что частично решила проблемы. Выяснилось, что решила она их весьма и весьма частично.

У нас все норм , но " немного не повезло"?

Ну . Ок.

Но надо бы извиниться. 

5 минут назад, Лич сказал:

А мне казалось, чтоб стать Богом надо было быть или правителем или основателем секты:)

У тебя тут какое слово ключевое: секта, казалось или правитель? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...