Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

8 минут назад, Flexxx сказал:

Правда что Масса и Кубица быстрее на 1,5-2 сек.?

Ты хочешь, чтобы тебя ещё раз обидели? Ок, Стролл быстрее Сироткина. 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, YKA сказал:

Ты хочешь, чтобы тебя ещё раз обидели? Ок, Стролл быстрее Сироткина. 

Ты мне на вопрос ответь! Или опять лицемерить будешь?

1 минуту назад, Qtuzzof322 сказал:

Смешно. Когда пользователь Патрик постоянно повторяет одно и тоже, то что-то от вас я таких ехидных постов не видел. Но когда противоположное мнение повторяется, то обязательно надо написать уничижительный комментарий. Двойные стандарты и лицемерство. Впрочем, ничего нового. 

Давайте-ка, что-нибудь по теме  изобразим? Желательно оригинальное и развернутое. Про пользователей и стандартизацию обсуждения - на это есть правила и группа людей отвечающих за их выполнение. 

5 минут назад, Flexxx сказал:

Ты мне на вопрос ответь! Или опять лицемерить будешь?

Да ладно не обижайся.

Просто у тебя вопрос неправильный. Сформулируй его правильно. Отвечу.

Они плодятся штоле?..

7 minutes ago, Andrew1981 said:

Но почему тогда на первом секторе все норм, а на втором и третьем провал??? 

Мервый сектор моторный. Мерс как был ок так и остался. Остальное машина как была дно так и осталась.

1 минуту назад, Iron Frank сказал:

Давайте-ка, что-нибудь по теме  изобразим? Желательно оригинальное и развернутое. Про пользователей и стандартизацию обсуждения - на это есть правила и группа людей отвечающих за их выполнение. 

Т. е. только вы можете оставлять ехидные посты (касающиеся пользователя), а другим сразу запрещаете. Как всегда браво. А по теме - Кубица на своём бк уступил 0,8 сёк своему партнёру. Хотя кто-то утверждал, что хотя бы в этом сезоне Роберт будет даже быстрее. 

7 минут назад, Qtuzzof322 сказал:

Смешно. Когда пользователь Патрик постоянно повторяет одно и тоже, то что-то от вас я таких ехидных постов не видел. Но когда противоположное мнение повторяется, то обязательно надо написать уничижительный комментарий. Двойные стандарты и лицемерство. Впрочем, ничего нового. 

А зачем вы меня тут обсуждаете , у вас какие то личные обиды ? Может я нарушаю правила форума ? Или у вас личная "неприязнь", аж кушать не могу ? То велком в личку...

Есть вероятность, что и в 107 процентов не попадём в Австралии. И это будет мегафейл. Без злорадства. 

Сдались бы уже, ну или продались Мерседесу.

1 минуту назад, patr1k сказал:

А зачем вы меня тут обсуждаете , у вас какие то личные обиды ? Может я нарушаю правила форума ? Или у вас личная "неприязнь", аж кушать не могу ? То велком в личку...

Да че уж в личку. Стрелку забивайте и .. :smile174:

:D

3 минуты назад, YKA сказал:

Да ладно не обижайся.

Просто у тебя вопрос неправильный. Сформулируй его правильно. Отвечу.

На обиженных воду возят и терпилой ты меня не сделаешь.Ты на вопрос то ответь,он достаточно правильный или сольешься?

1 час назад, Iron Frank сказал:

А что мы могли не услышать? О чем может сказать данный оратор - мы в курсе. Он не особо жалует  читателей оригинальностью. Мнение  повторяется на каждой странице - возможно человек волнуется, что его никто не читает (ну или читают слишком многие). Вот камрад успокоил. А что не так ?

Ну у меня сей человек давно в игноре. В том числе и потому, о чем ты написал ))))

36 минут назад, Sigma сказал:

Господа, напоминаю, что сегодня пятница. Так что паника должна просто полыхать...:floxy:

Не Рокитыч,  а джи- пи - ту Рахитыч

1 минуту назад, Andrew1981 сказал:

Ну у меня сей человек давно в игноре. В том числе и потому, о чем ты написал ))))

Хороший совет комрад ,я как то этой функцией не пользовался ,но как показывает предстоящий сезон ,три клиента уже стоят в очередь!

10 минут назад, BMU сказал:

Они плодятся штоле?..

они на свет лезут...

Только что, Qtuzzof322 сказал:

Т. е. только вы можете оставлять ехидные посты (касающиеся пользователя), а другим сразу запрещаете. Как всегда браво. 

Не надо оваций.Если вас что-то не  устраивает - кнопка "жалоба" есть над каждым моим постом. Вы же сейчас занимаетесь флеймом, тем более я вам (равно как никому другому) ничего не запрещал.

Только что, Qtuzzof322 сказал:

А по теме - Кубица на своём бк уступил 0,8 сёк своему партнёру. Хотя кто-то утверждал, что хотя бы в этом сезоне Роберт будет даже быстрее. 

Пилоты  МакЛарен дважды лидировали на этих тестах - это говорит о том, что они лучше гонщиков топов? Сезон еще не начался и возможно все.

Вот взять сезон 2016 года - ни один  хэмофил не согласится, что Росберг был сильнее, однако результат на лицо.

С другой стороны, что мы имеем? 0.5-0.7с до ГО, 1.0.-1.2с до Хааса, ТР, Рено, Альфы и Мака. 2.0с до Феррари, Мерса и РБР.

Можно работать.

2 минуты назад, leon.blr сказал:

С другой стороны, что мы имеем? 0.5-0.7с до ГО, 1.0.-1.2с до Хааса, ТР, Рено, Альфы и Мака. 2.0с до Феррари, Мерса и РБР.

Можно работать.

Будем работать с тем, что есть. Может запилят что-то интересное до Австралии...

1 минуту назад, Iron Frank сказал:

Может запилят что-то интересное до Австралии...

Правильнее было бы переделать Williams Racing в прокатную контору и сдавать места в кокпитах на ГП за денюжку, можно в формате аукциона. Ну а параллельно готовиться, как я давно призываю - к 21 году!

11 минут назад, Flexxx сказал:

На обиженных воду возят и терпилой ты меня не сделаешь.Ты на вопрос то ответь,он достаточно правильный или сольешься?

Ты сам себя таким сделал, бегаешь тут в ветке обиженным.

А вопрос твой так и остался неправильный. Я же сказал отвечу, как только исправишь его.

Ну вот есть и приятные новости ...

Цитата

"По словам технического директора «Уильямса» Падди Лоу, пилот британской команды Роберт Кубица отметил существенный прогресс нового болида «Уильямс» ,по сравнению с прошлогодним. 
«Роберт чувствует, что мы сделали огромный шаг вперёд с точки зрения платформы, поэтому автомобиль стал намного более управляемым с точки зрения пилотирования. Можно контролировать работу шин, можно контролировать баланс и скорость. Этого точно нельзя было сказать о прошлогодней машине. Так что это очень обнадёживает. 
Это не говорит о скорости болида, но по крайней мере это база. И учитывая, что это было одной из наших главных задач зимой, это хороший шаг для нас. И это намного лучший фундамент, от которого можно двигаться вперёд к следующему этапу»

5 минут назад, nox007 сказал:

Правильнее было бы переделать Williams Racing в прокатную контору и сдавать места в кокпитах на ГП за денюжку, можно в формате аукциона. Ну а параллельно готовиться, как я давно призываю - к 21 году!

Этот путь привел в 2018 к 10 -у месту в КК

Я уж не знаю точно - принесло ли это по деньгам профит или убыток. 

8 минут назад, Iron Frank сказал:

Может запилят что-то интересное до Австралии

Запилят как минимум новые зеркала:spiteful:

1 час назад, ahilles сказал:

Он летит ровно столько, сколько я себе и представлял и сколько прогнозировалось. Чудес не бывает, и в этот раз не произошло. 

Т е уже можно ? Тогда Стролл не летит Пересу ))))

18 минут назад, Qtuzzof322 сказал:

Тебе камрад Iron Frank совершенно спокойно объяснил, что поклонников команды нисколько уже не трогают едкие подколы в адрес команды. Даже наоборот, иногда вызывают иронию и смех (что показал Патрик). 

А ты сразу в каких-то двойных стандартах кого-то хочешь обвинить )))) 

8 минут назад, BMU сказал:

Они плодятся штоле?..

И не говори.... Ники новые, сообщений минимум. И добрая половина - в нашей теме!... Вот она - ПОПУЛЯРНОСТЬ ;) !!! 

8 минут назад, Qtuzzof322 сказал:

Т. е. только вы можете оставлять ехидные посты (касающиеся пользователя), а другим сразу запрещаете. Как всегда браво. А по теме - Кубица на своём бк уступил 0,8 сёк своему партнёру. Хотя кто-то утверждал, что хотя бы в этом сезоне Роберт будет даже быстрее. 

Никто из камрадов не является администратором форума. И правил не устанавливает.  Ты путаешь нашу иронию с действительно желчью всех "залетных доброжелателей". При этом, мы не ходим вот так вот гадить в другие темы (можешь у меня в профиле посмотреть, в каких темах я, например, пишу ;) ). Так что никто на тебя не нападает. Есть желание общаться нормально - всегда готовы поддержать беседу. Тут есть поклонники ФИ (редко пишут, но есть) - так вот у них, например, получается и критиковать наших так, что идет не холивар, а конструктивный диалог. Вот за такое обещние все камрады (мы, если что, первые на любимую команду балоны покатим - спроси у Фокси :D). 

Если же хочешь вот так строить общение - через предъявы - ну тогла извиняй. В ответ будет только ирония и подколы по первости. А так - скорее всего - в игнор список камрадов ;) 

А по делу - мы прежде всего поклонники команды и хотим возвращения успеха для команды. Кто наберет больше очков (Роберт или Рассел) мне (да и другим камрадам) откровенно пох... Был бы болид сильным... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...