Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Alfa Romeo Racing

Recommended Posts

6 часов назад, Юрич сказал:

Ну, не расстраивайся ты так... Дать ссылки на фоточки Альфы? :rolleyes:

Чтобы я расстроился надо что-то повесомее. С фоточками, думаю, ты сам справишься, без моей помощи. Тем более, что ты про Альфу начал "Первый", прямо Пётр, Царь! Не находишь общего ничего? :floxy:

Поделиться этим сообщением

Тоже , кстати , еще болея за Кими в Макларен ,  мне больше нравится продолжать следить за его выступлениями в  АльфаРомео , чем (при всём уважении к команде и Петеру) было бы в Заубере.

16 минут назад, Vo-Va сказал:

Тоже , кстати , еще болея за Кими в Макларен ,  мне больше нравится продолжать следить за его выступлениями в  АльфаРомео , чем (при всём уважении к команде и Петеру) было бы в Заубере.

Говорили же, Кими что-то знает наверное, раз идёт в Заубер. Вот оно че... оказывается, Альфа Ромео, однако :floxy:

1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

Говорили же, Кими что-то знает наверное. Вот оно что... 

Вполне может быть , что переименование команды послужило мотивом для продолжения карьеры .

Грустно как-то... неужели не могли оставить нынешнее название? Петер привёл Мишу в автоспорт, теперь ни того, ни другого в автоспорте нет

9 часов назад, Dark_Garage сказал:

Да во всех кратких протоколах будет просто "ALFA ROMEO". Кому какое дело до всех этих "Рейсинг Тим", "Корс" и "АМГ Петронас"?

Это верно, но все же. Кстати, ливрея будет похоже полностью бордовая.

3 часа назад, Vo-Va сказал:

Подозреваю, что Кими до этого знал, что подписывается в Альфа Ромео. Будем теперь смотреть не на прогресс старой славной команды, а на старт новой. 

Автоспорт говорит, что бюджет команды в 2019 составит 250 млн евро, Альфа увеличила вливания с 50 до 100 млн.

4 часа назад, Егор сказал:

Это верно, но все же. Кстати, ливрея будет похоже полностью бордовая.

Вряд ли. Там сами Ферры темнее стать хотят.

Швейцарская команда пришла в Ф1 в 1993 году и провела под своим именем 26 сезонов, пока в начале 2019 года не было объявлено о ее переименовании в Alfa Romeo Racing. За это время прекратили свое существование 29 команд чемпионата .

11 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Швейцарская команда пришла в Ф1 в 1993 году и провела под своим именем 26 сезонов, пока в начале 2019 года не было объявлено о ее переименовании в Alfa Romeo Racing. За это время прекратили свое существование 29 команд чемпионата .

А почему бы не посчитать совместные сезоны с Ferrari ? Из 26 сезонов их было 18

25 минут назад, Spa84 сказал:

А почему бы не посчитать совместные сезоны с Ferrari ? Из 26 сезонов их было 18

Они ещё от Феррари не отказались, просто "Заубер" закрасили. :floxy:

И список 29 в той публикации на моторспорте надуман ( кого-то посчитали несколько раз, кто-то до сих пор в чемпионате )

20 минут назад, Spa84 сказал:

И список 29 в той публикации на моторспорте надуман ( кого-то посчитали несколько раз, кто-то до сих пор в чемпионате )

Если так прикидывать, то команда Ньюи и команда Росса прямые соперники последних лет эдак 26ти. Вывески лишь разные. :floxy:

18 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Если так прикидывать, то команда Ньюи и команда Росса прямые соперники последних лет эдак 26ти. Вывески лишь разные. :floxy:

а кто сейчас команда Росса ?

Интересная подробность

"Вассёр заслужил уважение Маркионне (воспитывая молодых гонщиков), тем самым вызвав реакцию у Арривабене, которому не нравилась эта связь между ними. С Бинотто отношения отличные и сотрудничество будет выгодно всем"

Цитата

Frederic si era meritato il rispetto di Sergio, suscitando qualche reazione di Arrivabene che non gradiva troppo questo legame che si stava cementando. In effetti i due non si sono mai “annusati”, mentre con Mattia Binotto il rapporto è ottimo e la cooperazione sarà proficua.

2 часа назад, Spa84 сказал:

а кто сейчас команда Росса ?

Луис рейсинг. Слышал про такую?

10 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Луис рейсинг. Слышал про такую?

а кто играет за команду судей ?

22 часа назад, Zena сказал:

Альфа серьезно усилили однако, Кими, моторы, а тут ещё бюджет 250 лям. Будем болеть :) за Кими 

+ Реста и Арривабене на подходе :floxy:

21 час назад, Vo-Va сказал:

У меня аналогично было с Лотусом, Рено кроме тошноты никогда и ничего не вызывала. :don-t_mention:

10 часов назад, Тим сказал:

Автоспорт говорит, что бюджет команды в 2019 составит 250 млн евро, Альфа увеличила вливания с 50 до 100 млн.

Это естественно, Кими за еду выступать не будет, а все эти цифры по зп пилотов на главной сочинял какой-то не информированный импотент-затейник (я о забугорном "первоисточнике").:floxy:

Вжух, и Alfa Romeo!

Скрытый текст

4eb.jpeg

Ветеран итальянской гоночной журналистики Лео Турини считает, что переименование Sauber в Alfa Romeo Racing – не просто смена вывески, продиктованная маркетинговыми соображениями, а свидетельство того, что в руководстве ставят перед командой самые высокие цели, для воплощения которых и был приглашен Кими Райкконен.

Давайте скажем прямо: смена названия без изменения продукта – пример классического маркетинга, но в случае с Sauber это не так, и я попробую это объяснить. Мне хочется думать, что приход в Формулу 1 Alfa Romeo на замену Sauber – нечто большее. Я помню, когда только были идеи о возвращении марки в Формулу 1, Серджио Маркионне, смеясь, говорил мне: если команда добьется успеха, то все будут считать, что в этом заслуга Sauber, а если останется на своем уровне, то все скажут, что это из-за Alfa Romeo.

Я не буду вспоминать всю богатую историю Alfa Romeo, достаточно сказать, что без этой компании не было бы Ferrari. Я не знаю, чем руководствовался Маркионне, но мне трудно поверить в то, что переименование команды – просто маркетинговый ход. Если бы это было так, то зачем бы тогда Симоне Ресте переходить в эту команду из Ferrari?

Одно мы знаем наверняка – это последний шанс для Кими Райкконена. Он остается последним, кто принес Ferrari чемпионский титул, и он также последний, кто побеждал за рулем Lotus – еще одной знаковой команды в гоночной истории.

Кими надеется, что станет первым, кто вернет Alfa Romeo на вершину подиума.

В 02.02.2019 в 17:28, Spa84 сказал:

а кто играет за команду судей ?

Всё те же, в полосатых купальниках :don-t_mention:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...