ТОРИ Опубликовано 24.09.2020 20:42 6 минут назад, Мяука сказал: Вот это фотка! ))) Раньше не встречалась, вроде. Была, ты просто забыла.) подпись: Три легенды автоспорта и какой-то позёр из гламурной тусовки... Вот так идеально, можно в рамочку и на стену.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.09.2020 20:57 4 часа назад, Мяука сказал: - Отделение... смирно! На первый/второй рассчитайсь! Вольно. Можно покурить и оправиться ))) Уже строит всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.09.2020 21:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 25.09.2020 04:41 12 часов назад, Мяука сказал: - Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы. Кто хочет сегодня поработать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.09.2020 05:28 12 часов назад, Мяука сказал: - Отделение... смирно! На первый/второй рассчитайсь! Вольно. Можно покурить и оправиться ))) 12 часов назад, Мяука сказал: - Отделение... смирно! На первый/второй рассчитайсь! Вольно. Можно покурить и оправиться ))) 17 часов назад, Мяука сказал: Ал: - Ок, договорились. А, да, чуть не забыл... Кто мне будет кофе приносить? ))) 14 часов назад, ТОРИ сказал: Ландо же.)) 13 часов назад, Мяука сказал: Он в другой команде же )) Придётся тестеру. Кто, кстати, в Рено тест-пилот, кто-нибудь знает? Не вижу в этом никаких препятствий... Боксы Рено и боксы МакЛарена рядом. Метнется быстренько малыш. Еще и спасибо скажет, что не забыли о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 25.09.2020 07:10 никогда не думал что скажу такое , но думаю даже поболею за старичка, видимо будет единственным представителем того поколения пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2020 07:29 1 час назад, RSN сказал: - Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы. Кто хочет сегодня поработать? Привет, Руслан, рада видеть ) Только что, Riva сказал: никогда не думал что скажу такое , но думаю даже поболею за старичка, видимо будет единственным представителем того поколения пилотов... И правильно. Если уж бороться за равноправие, возрастные ограничения быть не должны, если пилот в хорошей форме )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2020 07:35 1 час назад, Юрич сказал: Не вижу в этом никаких препятствий... Боксы Рено и боксы МакЛарена рядом. Метнется быстренько малыш. Еще и спасибо скажет, что не забыли о нем. Малыш растёт, хватит ему уже быть на побегушках )) Пусть лучше оттачивает своё мастерство на трассе. Главная задача в следующем сезоне - Рика обойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2020 07:47 Фер поучаствовал в испанском теле-шоу "Муравейник". Из-за ковида - на удалёнке. Автоперевод неважнецкий, многое мы уже читали в других интервью, поэтому кратенько, пару цитат. Цитата Фернандо Алонсо был "муравейник 3.0" в день "дня рождения" программы Пабло мото, но не был на съемочной площадке из-за ограничений в Испании на поездки. Поскольку он должен отправиться в Энстоун, в штаб-квартиру Renault в Англии, если он путешествовал в Мадрид раньше, он должен был соблюдать карантин, поэтому он остался в Милане, откуда он отправится в Великобританию. Такие ситуации повлияли на повестку дня испанского пилота, как и сам коронавирус. "Это меняет все. Привыкшие летать два-три раза в неделю, представьте себе сейчас. У каждой страны есть соглашения со всеми, но у Испании их не так много, потому что мы наложили вето почти на всех. Я был с родителями в июле и не знаю, когда вернусь, может быть, на Рождество", - отметил он. Цитата Конкурентоспособность Алонсо снова всплыла: "Я ненавижу проигрывать. Например, я год тайно тренировался в гольф, чтобы сыграть в турнир с друзьями,и в итоге выиграл. У меня есть трофей для гольфа дома и все такое. После этого я ушел на пенсию, потому что мне нужно было много тренироваться. Я не играю ни с кем, кто не знает, что я буду хотя бы сражаться", - сказал он. "Потеря - это ощущение огня внутри, это почти невыносимая вещь", - заявил он. Благодаря документальному фильму можно немного смягчить образ холодного человека: "возможно, это потому , что в начале моей карьеры я был более замкнутым, возможно, мне нужно было защитить себя и усвоить больше вещей. Теперь я ношу его лучше, но нужно быть немного сухим, чтобы люди не думали, что я такой доступный", - признался он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.09.2020 09:24 4 часа назад, RSN сказал: - Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы. Кто хочет сегодня поработать? Не в бровь, а в глаз, как говорится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.09.2020 10:48 6 часов назад, RSN сказал: - Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы. Кто хочет сегодня поработать? 3 часа назад, Riva сказал: никогда не думал что скажу такое , но думаю даже поболею за старичка, видимо будет единственным представителем того поколения пилотов... Райкконен же останется ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2020 13:51 8 часов назад, Юрич сказал: Не вижу в этом никаких препятствий... Боксы Рено и боксы МакЛарена рядом. Метнется быстренько малыш. Вот-вот... еще и за честь сочтет, что не забывают. кто в эфадине главный бариста 9 часов назад, RSN сказал: - Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы. Кто хочет сегодня поработать? 12 минут назад, Merry Christmas сказал: Сирил вещает что таки предоставят Алонсо практику а куда они денутся? Сами ждут поди не дождутся это знаменательное событие.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2020 13:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2020 14:18 Где-то краем глаза прочитала, что Ал может использовать съёмочный день реношек. Не понятно только, вместо тестового дня или ещё в плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.09.2020 14:31 10 минут назад, Мяука сказал: Где-то краем глаза прочитала, что Ал может использовать съёмочный день реношек. Не понятно только, вместо тестового дня или ещё в плюс. в общем хотят чтоб Алонсо покатался на рено но пока не определись как организовать, было бы все понятно в КК, то практику бы выделили без проблем, но в КК напряженная борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.09.2020 14:37 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: было бы все понятно в КК, то практику бы выделили без проблем, но в КК напряженная борьба Можно было первую сегодня отдать, дальше уже только, Сахир на привычной конфигурации или Яс и у Рика забирать, а не у Окона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.09.2020 14:42 4 минуты назад, Didi сказал: Можно было первую сегодня отдать, дальше уже только, Сахир на привычной конфигурации или Яс и у Рика забирать, а не у Окона. могут в абу даби дать, если к тому времени с КК картина будет ясная, просто в последних гонках Рено быстрее конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.09.2020 15:28 10 часов назад, RSN сказал: - Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы. Кто хочет сегодня поработать? Точно это вспомнила, когда видела фотку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.09.2020 17:37 12 часов назад, RSN сказал: - Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы. Кто хочет сегодня поработать? Песчаный карьер Скрытый текст Цементный завод Скрытый текст Погрузка угля Скрытый текст Уборка конюшен Скрытый текст Персональный наряд Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2020 18:41 Только что, Сергей Владимирович сказал: Песчаный карьер Цементный завод Погрузка угля Уборка конюшен Персональный наряд Прикольно, конечно, но в этом случае получается работа на конкурентов Давайте-ка лучше на свою собственную команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.09.2020 22:27 3 часа назад, Мяука сказал: Прикольно, конечно, но в этом случае получается работа на конкурентов Давайте-ка лучше на свою собственную команду Скрытый текст Ликеро-водочный на сегодня заказов не прислал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.09.2020 06:36 7 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Скрыть контент Ликеро-водочный на сегодня заказов не прислал. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.09.2020 08:27 1 час назад, Мяука сказал: Показать контент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.09.2020 10:35 В 25.09.2020 в 07:41, RSN сказал: - Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы. Кто хочет сегодня поработать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.09.2020 10:40 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах