SE7EN Wonders Опубликовано 18.05.2019 22:08 9 минут назад, Mighty Punk сказал: Противоречивые чувства, хочется чтобы Фернандо участвовал, но МакЛарен не заслуживает быть на старте в следующий уикенд. Алонсо не заслуживает мучиться с этой машиной еще неделю и рисковать в гонке, скорее...( Не ждала я такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкидзе Опубликовано 18.05.2019 22:09 1 час назад, Bol_Al сказал: И что теперь? В смысле, дальше что? Возвращаться в МакЛарен на ГП Монако вместо Сайнса... 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Завтра выедет вместе с другими пятью гонщиками, чтобы бороться за последний ряд. Это последний шанс. Интересно, Алонсо может специально слить?.. Что бы не стартовать вообще и не позориться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 18.05.2019 22:12 2 минуты назад, Mighty Punk сказал: Надеюсь после этой гонки с МакЛареном будет покончено. Можно согласиться что за провал в Ф1 виновата команда, но тут когда у всех Даллара я бы поспорил! Тут скорее сам Фернандо не может найти быстрый подход к этой машине что неудивительно, ведь ездил он на ней очень мало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.05.2019 22:15 3 минуты назад, Ёлкидзе сказал: Интересно, Алонсо может специально слить?.. Что бы не стартовать вообще и не позориться... Он имеет право просто сказать, а ну вас, пошел я отсюда. Не надо ничего сливать. Пусть сажают другого гонщика, если что. Вон Муньос ходит неприкаянный, например. Квалифицируется машина, а не гонщик. Пусть сам Зак ее квалифицирует для спонсоров.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 18.05.2019 22:15 3 минуты назад, Ёлкидзе сказал: Интересно, Алонсо может специально слить?.. Что бы не стартовать вообще и не позориться Если сольет, только еще больше опозорится! Да и без него смотреть гонку будет скучнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 18.05.2019 22:29 11 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Он имеет право просто сказать, а ну вас, пошел я отсюда. Не надо ничего сливать. Пусть сажают другого гонщика, если что. Вон Муньос ходит неприкаянный, например. Квалифицируется машина, а не гонщик. Пусть сам Зак ее квалифицирует для спонсоров.. Я лично против участия, риск очень большой в Инди. В этом году, очевидно, он того не стоит... Спокойно забрать чашку в Ле-Мане и уже в следующем году с другой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.05.2019 22:31 Давай, валяй! Я за тебя поболею )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.05.2019 22:50 Alonso on the brink of making the wrong kind of Indy history https://racer.com/2019/05/18/alonso-on-the-brink-of-making-the-wrong-kind-of-indy-history/ Цитата Если Фернандо Алонсо не сможет набрать скорость и пропустит «Индианаполис 500» в воскресенье, он присоединится к выдающейся группе громких имен, которая пропустила шоу. Алонсо, который сделал пять попыток попасть в топ-30 отборочных и был выбит трижды, является одним из шести гонщиков, которые будут пытаться выступить на шоу, когда в полдень начнется отбор квалификации Last Row. «Завтра мы попытаемся сделать четыре чистых быстрых круга и посмотрим, что произойдет. Если мы этого не сделаем, мы этого не заслужим », - заявил двукратный чемпион мира. Если Алонсо не сможет претендовать на участие в McLaren Chevy, это будет одна из самых больших историй в истории IMS. Конечно, все время пипетка появилась в 1995 году, когда Роджер Пенске пропустил шоу с Элом Унзером-младшим и Эмерсоном Фиттипальди после полного доминирования в гонке 1994 года. В 1993 году действующий чемпион CART Бобби Рахал сделал поздний забег, но не успел достаточно быстро вернуться в состав. Двукратный победитель Indy Роджер Уорд застрял на медленной машине в 1965 году и никогда не двигался достаточно быстро, чтобы пройти квалификацию. После сильного выступления в 1949 году команда Нови, состоящая из герцога Налона и Чета Миллера, была в DNQ в 1950 году. А чо? Неплохая компания )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.05.2019 23:23 А-ХА-ХА-ХА!!!! Бизонище проиграл битву за квалификацию Пиппе Манн! Вот это скиллище, вот это талантище! После такого абсолютно новыми гранями заиграли его слова о том, что в ВЕКе он на своей уберсамовозке едет практически в темпе машин младших категорий. Прям начинаешь верить, понимая при этом, что не в машинах там дело, а в полном отсутствии скилла у пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquaman Опубликовано 18.05.2019 23:36 Мне показалось, или Фернандо выжал из этого хлама всё что можно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquaman Опубликовано 18.05.2019 23:43 19 минут назад, Red_front сказал: А-ХА-ХА-ХА!!!! нам очень важно ваше мнение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 19.05.2019 01:40 Макларен конечно дно. Даже если пройдёт квалификацию с таким темпом в гонке будет всех на круг отставать. Хорошо что тут нет синих флагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.05.2019 01:57 М мать его кларен. Ожидаемо и очевидно , что команда собранная с нуля будет обитать в конце пеллетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 19.05.2019 03:59 4 часа назад, Red_front сказал: А-ХА-ХА-ХА!!!! Бизонище проиграл битву за квалификацию Пиппе Манн! Вот это скиллище, вот это талантище! После такого абсолютно новыми гранями заиграли его слова о том, что в ВЕКе он на своей уберсамовозке едет практически в темпе машин младших категорий. Прям начинаешь верить, понимая при этом, что не в машинах там дело, а в полном отсутствии скилла у пилота. Зря ты в него так верил "Теперь перед тобой, скорее всего, открываются горизонты Индикара, где тебя ждет множество сложных поворотов только налево и великолепные дуэли с великими Такумой Сато, Александером Росси, Максом Чилтоном и Пиппой Манн. Верим, что ты не посрамишь свою репутацию в поединках с этими грозными соперниками!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 19.05.2019 04:03 Кстати, ту главу мемуаров Нандо, в которой будут описаны текущие события, можно назвать "Дотянуться до Пиппы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.05.2019 04:09 6 часов назад, SE7EN Wonders сказал: ( Завтра будет биться за последний ряд. Сегодня не прошел.. И не пройдет. И будет лучше. В гонке участвовать так - опасно. Но будет ему урок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2019 04:18 спасибо алику и автору 14 минут назад, Parab0lica сказал: "Дотянуться до Пиппы" я тока сегодня узнал, что Пиппа Манн женщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.05.2019 04:19 Я даже писать ничего не буду. Даже мои пессимистические прогнозы были лучше реальности Мазохизм какой-то со стороны Ала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2019 04:48 9 часов назад, Xidion сказал: Думаю для Фернандо это будет хорошим уроком в попытках затащить гонку без вкатывания на протяжении полного сезона. Пора ему отвыкать от Самовозов Тойоты в ЛеМане и Кадилаков в Дайтоне(пусть там и в меньшей степени)! Вы видать решили что алонсо в первый раз, в 2017 без вката он квальнулся 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2019 04:50 7 часов назад, Xidion сказал: На пенсию или собираться и наконец соглашаться на полный сезон с нормальной командой( Пенске, Андретти неважно) и завязывать с этими попытками покорить 1ну гонку где помимо него есть куча пилотов с бОльшим опытом именно этой серии гонок! в 2017 он боролся за победу если ты не в курсе, и в топ 5 бы финишировал если бы мотор не подвел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2019 04:53 6 часов назад, Mighty Punk сказал: Когда уходили из Феррари я был рад возвращению в МакЛарен, даже за прошедшие 4 года особо не ругался, но это неделя это одна сплошная катастрофа, надеюсь завтра мы не пройдем квалификацию, Ал найдет себе место в будущем, а Зак со всей компанией пусть дальше делают что хотят. Надеюсь после этой гонки с МакЛареном будет покончено. Да ладно, уж из 6 пилотов топ 3 он осилит. Нужно договариваться Алонсо на обмен машинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2019 04:58 6 часов назад, Xidion сказал: Если сольет, только еще больше опозорится! Да и без него смотреть гонку будет скучнее! А чего Хэм в 2013 титул не осилил? Ездить видать еще не научился, а в 2014 озарение наступило Ньюгарден вон перешел в топ команду и сразу выиграл титул, шасси одинаковые, но работать с ними можно и нужно, а инженеры Мака нифига не рубят в машинах индикара. Думали за пару месяцев осилят все премудрости, не вышло, надо было не жмотиться и нанимать инженеров опытных из индикара Маку и не тащить инженеров своих из Ф1. 3 часа назад, DMC сказал: Макларен конечно дно. Даже если пройдёт квалификацию с таким темпом в гонке будет всех на круг отставать. Хорошо что тут нет синих флагов. Медленную машину могут снять с гонки, если это будет грозить безопасности вроде Алези сняли, когда он с Лотусом был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2019 05:01 3 часа назад, GaMi сказал: М мать его кларен. Ожидаемо и очевидно , что команда собранная с нуля будет обитать в конце пеллетона чтоб готовиться к инди 500 своими силами надо было с начала сезона участвовать глядишь к инди 500 опыта набрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2019 05:04 42 минуты назад, Energy сказал: Я даже писать ничего не буду. Даже мои пессимистические прогнозы были лучше реальности Мазохизм какой-то со стороны Ала... может он верил как инженеры Мака, чего там сложного машину индикар настроить. Красивая была бы история, по мне надо было 2 машины, одну взять у опытной команды и покрасить в цвета мака, а со второй пусть инженеры Мака бы обучались Ф1 это одно а индикар совсем другое, попробуйте после Андроида попользоваться яблоком, или после Винды Линуксом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.05.2019 05:12 7 часов назад, Xidion сказал: Учитывая что здесь у всех одинаковое шасси и разные только двигатели, у меня закрадывается мысля что это уже гоночный уровень Фернандо на сегодняшний день! Двигатели Хонда ему не подходили , Шевролет даже еще хуже выходит.Алонсо получил то что заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах