Inek Опубликовано 21.11.2019 05:57 1 минуту назад, Red_front сказал: Ага, да, согласен, написано ко 2 кругу. Но, опять же, изначально речь шла не про начало 2 круга, а про старт. Зачёт по итогам первого круга был взят тобой чисто для удобства. Повторю вопрос: ты переобулся? Меняешь тему обсуждения? Отвечаю- не переобулся такой ответ типа является подтвеждением непереообувания... И вообще я с радость почитаю аналитику про первый поворот, про первые 5, 10 метров старта и т.п. пожалуйста. Интересно же пообсуждать. Я не против Кубицы, я спорю с этим: В 19.11.2019 в 22:35, Red_front сказал: Как обычно Роберт доказал, что если стартовать за 20 гонок так и не научился (Рассел), то цена этим мифическим 20:0 в квалификации - тот самый ноль. 23 часа назад, Red_front сказал: Судя по тому, что Рассел сливает Роберту один старт за другим, у Роберта каждый старт - старт тысячелетия 8 минут назад, Red_front сказал: Так я тоже могу повторить: даже при меньшем числе возможностей для опережения Кубицы, умей Рассел стартовать, счет сейчас мог быть 2:0 в пользу Рассела, а не 7:0 в пользу Кубицы. Всё просто до безобразия. Т.е. даже если бы Рассел обогнал 2 раза из 2-х возможных, ты бы сказал что Рассел крутой стартёр ? ))) Эти два раза ни о чем , пойми, это очень мало для суждения. Такой аргумент не катит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 21.11.2019 06:09 24 минуты назад, Red_front сказал: То есть, ты предлагаешь болельщикам Роберта не воспринимать всерьёз любые посты про успехи Роберта, а сосредоточиться на саморефлексии и покаянии вокруг кубофобских бредней про мифические 0:20 в квалификации? Нет, я лишь предлагаю не выдавать надуманные вещи за якобы успехи Кубицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2019 06:30 (изменено) 49 минут назад, Inek сказал: Отвечаю- не переобулся такой ответ типа является подтвеждением непереообувания... И вообще я с радость почитаю аналитику про первый поворот, про первые 5, 10 метров старта и т.п. пожалуйста. Интересно же пообсуждать. Я не против Кубицы, я спорю с этим: Напрасно споришь. Рассел доказал, что цена его "успехов" в квалификации сильно преувеличена. Ибо, 3 раза "успех" был чисто виртуальный, так как из-за штрафов Рассела Кубица стартовал выше, ещё 7 раз Кубица выиграл старт у Рассела (причем, зачастую (особенно во второй половине сезона) именно что раз за разом), уничтожив стартовое преимущество напарника. И вот уже 10 из 20 квалификационных "успехов" Рассела на первых же метрах дистанции (а то и до её начала) помножены на ноль. Цитата Т.е. даже если бы Рассел обогнал 2 раза из 2-х возможных, ты бы сказал что Рассел крутой стартёр ? ))) У нас, как минимум, были бы хоть какие-то основания сказать, что он умеет стартовать в сравнении с Кубицей. А если бы он при этом ещё и не сливал собственное преимущество, то тут уже можно было бы серьёзно называть его умелым стартером. Увы для Рассела, но он и своё преимущество на старте сливает и преимущество Кубицы отыграть не может. Вывод очевиден: Кубица просто размазал Жорика в аспекте умения стартовать. Цитата Эти два раза ни о чем , пойми, это очень мало для суждения. Такой аргумент не катит) Не ты ли позавчера доказывал, что даже не двух, а буквально одного быстрого пит-стопа Уильямса в прошлом сезоне достаточно для глобальных выводов и выведения системы на сезон нынешний? Изменено 21.11.2019 06:46 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 21.11.2019 07:14 20 часов назад, Flexxx сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-141225.html Трактор Роберта! Вот куда все запчасти ушли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 21.11.2019 07:42 28 минут назад, elev сказал: Вот куда все запчасти ушли... Шутка повторенная дважды- становится глупостью.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.11.2019 07:51 Я считаю, что Рэд занимается праведным делом. Потому что Роберт герой и абсолютно мужественный человек. А ещё все рассуждая о рулежке, забыли что в той злополучной аварии пострадала и нога, с которой буквально содрало мясо и кожу. Он заново научился не только рулить но и в целом управлять болидом. И я повторюсь опять же, большинство пытающихся насмехаться над Робертом, уже давно бы спились окажись в таком переплёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 21.11.2019 08:00 1 час назад, Red_front сказал: Не ты ли позавчера доказывал, что даже не двух, а буквально одного быстрого пит-стопа Уильямса в прошлом сезоне достаточно для глобальных выводов и выведения системы на сезон нынешний? Не перегибай. Хотя отчасти в примере Сироткина есть правда. Я говорил про суть DHL Award... а именно смысл быстрейших пит-стопов, постановки рекордов. То что Уильямс с Робертом на борту стабильно и много раз были первыми это гуд! Но в табличке быстрейших по сезону их лучшее время только 6-е. С Сироткиным на борту в прошлом был 4-й быстрейший пит. РБ справедливо выиграла всю эту хрень конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 21.11.2019 08:09 11 минут назад, Hatchet сказал: И я повторюсь опять же, большинство пытающихся насмехаться над Робертом, уже давно бы спились окажись в таком переплёте. Сколько раз говорено) - над Робертом лично и тем более его особенностями никто не насмехается (или насмехаются, но идут в баню). Интересна аргументация фанбоев Роберта о его псевдоуспехах. Вы бы например, лучше дали статистику того, что Роб очень мало крашился, а предрекали ему наоборот. Или например с этим DHL но по-другому, а не смешили бы народ называя Роберта - Чемпион мира Формулы 1 2019 в личном зачете DHL ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2019 08:37 23 минуты назад, Inek сказал: Не перегибай. Хотя отчасти в примере Сироткина есть правда. Я говорил про суть DHL Award... а именно смысл быстрейших пит-стопов, постановки рекордов. То что Уильямс с Робертом на борту стабильно и много раз были первыми это гуд! Но в табличке быстрейших по сезону их лучшее время только 6-е. С Сироткиным на борту в прошлом был 4-й быстрейший пит. Не-а, смысл зачёта DHL не в постановке рекордов, а в наборе очков путём попадания пилота в десятку. Табличка быстрейших пит-стопов сезона носит чисто информационный характер. Это как в самой гонке первой десятке дают заранее определенное количество очков вне зависимости от того, с какой скоростью пилот проехал дистанцию. И данные о том, что, к примеру, победитель проехал дистанцию со средней скоростью 199 км/ч или 247 км/ч - чисто инфа для фана. Цитата РБ справедливо выиграла всю эту хрень конец А то. С таким вторым пилотом, как Рассел, который вдобавок к неумению стартовать, ещё и не умеет делать пит-стопы, Уильямс победы в командном зачёте был недостоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2019 08:51 28 минут назад, Inek сказал: Сколько раз говорено) - над Робертом лично и тем более его особенностями никто не насмехается (или насмехаются, но идут в баню). Интересна аргументация фанбоев Роберта о его псевдоуспехах. Ну так аргументация фобов Роберта относительно псевдоуспехов Рассела в квалификации, на которых и зиждется вся их теория о преимуществе Жорика, ещё более "интересна" и откровенно смешит народ. Цитата Вы бы например, лучше дали статистику того, что Роб очень мало крашился, а предрекали ему наоборот. А, может, кубофобы не будут решать за сторонников Роберта, какую статистику и в каком ключе нужно давать? Вообще, дичайший баттхерт кубофобов говорит о том, что сторонники Роберта выкатили очень правильную и своевременную статистику. Цитата Или например с этим DHL но по-другому, а не смешили бы народ называя Роберта - Чемпион мира Формулы 1 2019 в личном зачете DHL ... Кубофобы придумали некий мифический псевдозачёт по квалам, вокруг которого радостно плясали весь сезон, а теперь у них полыхает, что в ответ их макнули носом в куда более обоснованный личный зачёт DHL Fastest Pit Stop Award, приправив это сверху статистикой по выигранным стартам и по мифичности псевдозачёта по квалам, а также вишенкой на торте в виде количества набранных очков. Поэтому из-за дикого баттхерта кубофобы требуют давать только ту статистику, которую лично они готовы видеть, и даже не сметь думать о другой. В качестве жеста доброй воли кубофобы, скрепя сердце, "благородно" готовы признать, что Роберт попал в меньшее количество аварий, чем им хотелось бы. Я ничего не упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 21.11.2019 08:51 7 минут назад, Red_front сказал: Это как в самой гонке первой десятке дают заранее определенное количество очков вне зависимости от того, с какой скоростью пилот проехал дистанцию. И данные о том, что, к примеру, победитель проехал дистанцию со средней скоростью 199 км/ч или 247 км/ч - чисто инфа для фана Неудачное сравнение , и самое главное ты в корне не прав когда ставишь во главу угла пилота. Отсюда у тебя идут все инсинуации. От пилота требуется только поставить болид в зону, ничего больше. Всё остальное механики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 21.11.2019 08:55 2 минуты назад, Red_front сказал: Я ничего не упустил? Не, ваще зачётно Я читал с упоением, просто песня, шедевр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2019 08:57 1 минуту назад, Inek сказал: Неудачное сравнение Аргументированное возражение, да Цитата и самое главное ты в корне не прав когда ставишь во главу угла пилота. Отсюда у тебя идут все инсинуации. Я в корне прав, когда ставлю во главу угла пилота. Ибо сам DHL ставит во главу угла пилота. Цитата От пилота требуется только поставить болид в зону, ничего больше. Всё остальное механики! Правильно поставить болид - это тоже искусство, Найджел Степни не даст соврать. Да и результаты Рассела подтверждают, что это не так просто, как тебе кажется. Да-да... только поставить... трогаются с места, как я понимаю, тоже механики? Ты в которой из вселенных Ф1 смотришь? У вас там Человек-паук как выглядит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 21.11.2019 09:06 3 минуты назад, Red_front сказал: Да-да... только поставить... трогаются с места, как я понимаю, тоже механики? Ты в которой из вселенных Ф1 смотришь? У вас там Человек-паук как выглядит? Слушай, ты издеваешься или правда не откладывается инфа в памяти... сто раз говорили, что трогание не имеет значения, отсечка идёт от сигнала светофора, которым пилот естественно не управляет и с движением колес не связано. Человеку-пауку привет передавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2019 09:18 7 минут назад, Inek сказал: Слушай, ты издеваешься или правда не откладывается инфа в памяти... сто раз говорили, что трогание не имеет значения, отсечка идёт от сигнала светофора, которым пилот естественно не управляет и с движением колес не связано. Человеку-пауку привет передавай. Говорить ты можешь сколько угодно и что угодно, ты ссылку, подтверждающую твои слова, дай. А то вот на записи пит-стопов я вижу, что когда пилот ещё только подъезжает к яме, светофор уже горит красным. С чего вдруг отсечка конца пит-стопа будет по светофору, если отсечка начала пит-стопа идёт не по нему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 21.11.2019 10:12 49 минут назад, Hatchet сказал: Я считаю, что Рэд занимается праведным делом. Потому что Роберт герой и абсолютно мужественный человек. А ещё все рассуждая о рулежке, забыли что в той злополучной аварии пострадала и нога, с которой буквально содрало мясо и кожу. Он заново научился не только рулить но и в целом управлять болидом. И я повторюсь опять же, большинство пытающихся насмехаться над Робертом, уже давно бы спились окажись в таком переплёте. Не думаю, что кто-то ставит под сомнение силу духа, характера и мужественность Роберта. Но и сравнивать возможности для восстановления Роберта с другими людьми, имеющими несопоставимые материальные, территориальные и прочие условия тоже не совсем корректно. И далеко не все спиваются или чего похуже. Речь же о спортивных достижениях. По-моему, та статистику, что ведет Рэд по пит-стопам, выглядит еще большей насмешкой: за неимением больших спортивных результатов мерилом таланта является выдуманный зачет по скорости пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2019 10:31 13 минут назад, =AG= сказал: Речь же о спортивных достижениях. По-моему, та статистику, что ведет Рэд по пит-стопам, выглядит еще большей насмешкой: за неимением больших спортивных результатов мерилом таланта является выдуманный зачет по скорости пит-стопа. Он ничуть не более выдуманный, чем мифический зачёт по квалам, который подняли на знамёна кубофобы. И с чего вдруг успешность в каком-то элементе соревнований перестала относится к достижениям и стала насмешкой? Предлагаешь объявить насмешкой статистику лучших пенальтистов в ногомяче? Не, нуачо, команда если не выиграла, то хоть десять пенок он забил, будет выглядеть, как насмешка... да и, вообще, в принципе любую статистику так можно насмешкой объявить. Повторю: судя по тому, как полыхает у кубофобов, они сами всё это прекрасно понимают. Но до сих пор наивно надеются, что правило «что посеешь, то и пожнёшь» на них не сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 21.11.2019 11:17 36 минут назад, Red_front сказал: Он ничуть не более выдуманный, чем мифический зачёт по квалам, который подняли на знамёна кубофобы. Да какие знамёна ... ты сам про эти 0-20 больше вещаешь чем кубофобы. Там и без них вопросов полно - почему Кубица сливает напарнику в гонке столько ? От лидера на несколько кругов отстаёт ? Сколько бахвальства было перед сезоном, а сейчас ничего не может записать себе в заслуги, ничего. Он даже в Бразилии не смог в круг заехать, настолько отстал. По средней скорости проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2019 11:29 (изменено) 1 час назад, Inek сказал: Да какие знамёна ... ты сам про эти 0-20 больше вещаешь чем кубофобы. Там и без них вопросов полно - почему Кубица сливает напарнику в гонке столько ? От лидера на несколько кругов отстаёт ? Сколько бахвальства было перед сезоном, а сейчас ничего не может записать себе в заслуги, ничего. Он даже в Бразилии не смог в круг заехать, настолько отстал. По средней скорости проигрывает. Что значит почему? Конкретно в Бразилии потому, что ему поставили не работавший в гонке (о чем было прекрасно известно) хард. А ты ищешь причину в каком-то мифическом отставании по средней скорости. Изменено 21.11.2019 12:18 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 21.11.2019 14:12 0-20 по квалам, 2-15 по гонкам, о чем тут можно вообще спорить? Тотальный разгром и деклассирование. Какой-то левый ДХЛ приплели. https://en.wikipedia.org/wiki/Lewis_Hamilton Найдите здесь достижения Льюиса в сфере "ДХЛ". Есть титулы, победы, поулы, БК. ДХЛ нет Я вообще эту чушь только в данной теме наблюдаю. Вы еще назовите поляка чемпионом по виртуозности покидания болида, мастером по уходу за чистотой визора и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.11.2019 16:11 1 час назад, Artemidon сказал: 0-20 по квалам, 2-15 по гонкам, о чем тут можно вообще спорить? Тотальный разгром и деклассирование. Какой-то левый ДХЛ приплели. https://en.wikipedia.org/wiki/Lewis_Hamilton Найдите здесь достижения Льюиса в сфере "ДХЛ". Есть титулы, победы, поулы, БК. ДХЛ нет Я вообще эту чушь только в данной теме наблюдаю. Вы еще назовите поляка чемпионом по виртуозности покидания болида, мастером по уходу за чистотой визора и так далее. Не стоит быть таким серьезным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2019 17:02 2 часа назад, Artemidon сказал: 0-20 по квалам, 2-15 по гонкам, о чем тут можно вообще спорить? Тотальный разгром и деклассирование Однозначно. 0:20 по квалам превращаются в 10:10 на первых метрах дистанции, 2:15 по гонкам - это на самом деле 1:0 по очкам, а остальное - финиши, когда принципиально не то, 18-е или 19-е место ты займёшь, а насколько сохранишь болид, поэтому лучше не спешить. Так что, да - тотальный разгром и деклассирование Рассела. Найдите здесь достижения Льюиса в сфере "ДХЛ". Есть титулы, победы, поулы, БК. ДХЛ нет Я вообще эту чушь только в данной теме наблюдаю. Педивикия, как истина в последней инстанции? Серьёзно??? Вы еще назовите поляка чемпионом по виртуозности покидания болида, мастером по уходу за чистотой визора и так далее. Не-не-не, мастер по уходу за чистотой визора - Великий Бразилец, он по этому поводу даже цитату сказал, которая останется в Вечности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.11.2019 17:53 43 минуты назад, Red_front сказал: Однозначно. 0:20 по квалам превращаются в 10:10 на первых метрах дистанции, 2:15 по гонкам - это на самом деле 1:0 по очкам, а остальное - финиши, когда принципиально не то, 18-е или 19-е место ты займёшь, а насколько сохранишь болид, поэтому лучше не спешить. Так что, да - тотальный разгром и деклассирование Рассела. Там ближе к 20-0 в пользу Роберта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2019 18:17 24 минуты назад, jals сказал: Там ближе к 20-0 в пользу Роберта) Если считать именно что выигранные старты, то несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.11.2019 18:37 (изменено) 1 час назад, Red_front сказал: Однозначно. 0:20 по квалам превращаются в 10:10 на первых метрах дистанции, 2:15 по гонкам - это на самом деле 1:0 по очкам, а остальное - финиши, когда принципиально не то, 18-е или 19-е место ты займёшь, а насколько сохранишь болид, поэтому лучше не спешить. Так что, да - тотальный разгром и деклассирование Рассела. Слив 0:20 по квалам зелёному новичку Расселу однозначно говорит только о том, что Роберт медленнее не одном круге, причём значительно, на всех типах трасс. 10:10 на первых метрах дистанции превращающиеся в 2:15 на финише говорят о том, что и в гонках Роберт ничего не может противопоставить напарнику, сливает ему как при разных тактиках, так и при одинаковых, опять же на вснх типах трасс. 1:0 по очкам - это результат того, что очки дают за первые 10 мест. Особенности системы подсчёта, в Ф1, которая ничего этими малыми очками не отражает, погрешность, не более того. Если бы очки считали как раньше (я даже не про 9-6-4-3-2-1 а про 10-8-6-5-4-3-2-1, то очей бы не получили оба пилота вилок. При Наскаровской системе 100-98-96-94-.. у обоих пилотов была бы куча очков. Но в обоих случаях Роберт сливал бы и в подсчёте мест и в очковом зачёте ибо 2:15. В сухом остатке видим, что: 1. Кубица сильно слабее в условиях гонки (2:15) и порой сливал целый круга напарнику. 2. Кубица медленнее Рассела на 1 круге. (0:20) причём медленнее не на пару дечяток, а где-то на 0,3-0,7 (цифры по памяти). 3. Кубица рисковее стартует, иногда отыгрывая позициию не только у напарника. 4. Кубица (только благодаря дисквалу 2-х машин после хаотичной дождевой гонки) имеет 1 очко в личном зачёте. Учитывя, что Ф1 это всё-же гонки, то перввый пункт сильно важнее всех остальных, и там у Роберта провал. От результатов второго пункта чаще всего зависит первый, и тут у Кубика полный провал. Третий пункт, конечно за Робертом, но только потому что полный провал во втором. Мы не знаем, как часто мог-бы обогнать напарника Рассел, потому что обычно он и так впереди. И по результатам гонок получается, что "в первом повороте гонки не выигрывают". А в следующих у Кубицы как-то не очень выходит. В результате получилось, что в нынешнюю формулу в его нынешнем состоянии он не вписывается от слова совсем. ИМХО А тотальный разгром Кубиком Рассела существует только в фантазиях этой ветки, как и личный зачёт DHL. Но учитывая то, что Роберт никого не угробил в этом году, даже интересно, сколько нужно будет заплатить за поляка PKN Orlen что-бы его хоть в каком-то качестве оставить в Ф1. Потому что пока не видно, что-бы в паддоке прям гонялись за "чемпином". Изменено 21.11.2019 18:43 пользователем WalerijPWW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах