patr1k Опубликовано 08.06.2019 19:00 38 минут назад, jals сказал: Наверное пропуск первой практики помешал, Роберту на каждой трассе нужен вкат... Плохо маскировать набросы получается Игорь , впрочем у тебя все еще впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 08.06.2019 19:08 6 минут назад, patr1k сказал: все еще впереди Да, ещё осталось слить 14 квал. Будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 08.06.2019 19:25 24 минуты назад, patr1k сказал: Плохо маскировать набросы получается Игорь , впрочем у тебя все еще впереди... У Кубицы сурок дорогу перебегал... черный сурок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.06.2019 19:39 А ведь были не верившие в Кубицу Стабильность , признак мастерства В очередной раз Роберт посрамил критиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 08.06.2019 19:59 (изменено) В 06.06.2019 в 18:15, Bricklin сказал: Не вижу никаких причин, по которым Роберт мог бы остаться в Уильямсе. Кроме той, что сунуться больше некуда В 06.06.2019 в 18:27, Bricklin сказал: возможно, для Роберта Кубицы будет лучше искать другое место. Где он добьется успеха, даже если это повлечет за собой завершение сна о Формуле А это Роберт уже проходил - тусовался в паддоке WEC и что-то как-то с успехами у него не срослось, ибо команду он себе избрал похуже нынешней. В общем, я тут подумал: вся эта польская обидчивая риторика понятна. Тем более, что совсем недавно Сергей был в той же ситуации, и подобные обидки лились со страниц русскоязычных аналитиков. Но паддок F1 настоящая игла, и класть хотел Роберт на деньги спонсоров. Это входной билет, талон "контроль" уже оторван, а сам билет замят и забыт. Другого шанса у него не было и не будет. Будь Вилы хоть в сколько-нибудь удобоваримой форме - его бы там не появилось. И Сергея бы там не появилось (увы). Так что все должны быть довольны. Изменено 08.06.2019 20:00 пользователем Peppernick Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.06.2019 20:39 1 час назад, patr1k сказал: Плохо маскировать набросы получается Игорь , впрочем у тебя все еще впереди... Виталик, оставь побольше сил на борьбу с труфобами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 08.06.2019 21:50 (изменено) Рассел, видимо, потихоньку вкатывается с удовольствием и предвкушением жду аналитику от фанбоев, куда же перейдёт Роберт в следующем сезоне в Хаас? Или может сразу в Феррари? Изменено 08.06.2019 21:51 пользователем imaginary Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.06.2019 22:07 16 минут назад, imaginary сказал: Рассел, видимо, потихоньку вкатывается с удовольствием и предвкушением жду аналитику от фанбоев, куда же перейдёт Роберт в следующем сезоне в Хаас? Или может сразу в Феррари? а че не в Мерс? Боттас начал сливаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.06.2019 02:57 8 часов назад, Sergey_SS сказал: не, все-таки молодцы вилы, 10 лямов за то чтобы быть последним из всех на каждом гран-при Да ты что... Давай, расскажи нам, как Джовинацци в Монако финишировал выше Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.06.2019 06:14 8 часов назад, imaginary сказал: Рассел, видимо, потихоньку вкатывается он бы еще не косячил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 09.06.2019 07:10 4 часа назад, Red_front сказал: Да ты что... Давай, расскажи нам, как Джовинацци в Монако финишировал выше Кубицы. Эт прям достижение, приплел второго "успешного" В Монако как бы Стролл на подиуме бывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2019 07:14 Роберт Кубица (20-й): «Моей FW42 не хватало сцепления с трассой, я фактически боролся с собственной машиной и не мог атаковать. В пятницу ощущения от пилотажа были немного лучше, но в целом мне здесь сложно добиться достаточного уровня сцепления с асфальтом, что очень странно». Роберт опять мягко намекнул, что его машина не совсем та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 09.06.2019 07:18 7 минут назад, MissionWinnow сказал: Эт прям достижение, приплел второго "успешного" В Монако как бы Стролл на подиуме бывал В Баку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 09.06.2019 07:19 3 минуты назад, The Undertaker сказал: Роберт Кубица (20-й): «Моей FW42 не хватало сцепления с трассой, я фактически боролся с собственной машиной и не мог атаковать. В пятницу ощущения от пилотажа были немного лучше, но в целом мне здесь сложно добиться достаточного уровня сцепления с асфальтом, что очень странно». Роберт опять мягко намекнул, что его машина не совсем та. Я давно говорю. Команда сливает потенциального чемпиона. Но еще есть куда стремится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.06.2019 07:57 47 минут назад, MissionWinnow сказал: В Монако как бы Стролл на подиуме бывал О, ещё один знаток результатов гонок подъехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 09.06.2019 08:09 10 минут назад, Red_front сказал: О, ещё один знаток результатов гонок подъехал Аргументации не будет, так в воздух пыхтишь? Объективный ты наш 51 минуту назад, Flexxx сказал: В Баку Да фиолетово, я имел в виду городскую гонку. Что Монако что Баку, гонки непредсказуемые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 09.06.2019 08:13 10 часов назад, jals сказал: а че не в Мерс? Боттас начал сливаться) было бы отлично, только и напарника нужно такого же уровня, можно Кальдерон доминирование мерсов утомляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.06.2019 08:14 (изменено) 5 минут назад, MissionWinnow сказал: Аргументации не будет, так в воздух пыхтишь? Объективный ты наш Какой аргументации? Тут аргумент один: абсолютно не разбираясь в гонках, ты написал явный бред, субъективный ты наш, во что я тебя и ткнул. Изменено 09.06.2019 08:15 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 09.06.2019 08:15 Только что, imaginary сказал: было бы отлично, только и напарника нужно такого же уровня, можно Кальдерон доминирование мерсов утомляет О, точно. Надо ему в напарники женщину, чтоб силы были равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 09.06.2019 08:18 2 минуты назад, Red_front сказал: Какой аргументации? Тут аргумент один: абсолютно не разбираясь в гонках, ты написал явный бред, субъективный ты наш, во что я тебя и ткнул. Перепутал Монако и Баку. Ты меня прям так ткнул в явный бред, что аж Кубица на подиум приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.06.2019 08:20 1 час назад, The Undertaker сказал: Роберт Кубица (20-й): «Моей FW42 не хватало сцепления с трассой, я фактически боролся с собственной машиной и не мог атаковать. В пятницу ощущения от пилотажа были немного лучше, но в целом мне здесь сложно добиться достаточного уровня сцепления с асфальтом, что очень странно». Роберт опять мягко намекнул, что его машина не совсем та. Возможно форма сиденья не совсем правильная, мешает правильному расположению яиц в кокпите. Отсюда и все косяки. Т.е. всё как у танцоров. Свидетельством тому пара Грожан - Магнуссен. Один едет, второй многодетный отец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2019 08:24 2 минуты назад, Юра11 сказал: Свидетельством тому пара Грожан - Магнуссен. Один едет, второй многодетный отец. не знаю что насчет расположения сиденья. Опять же пара Феттель - Леклер. Один - многодетный отец и взял поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.06.2019 08:26 Только что, The Undertaker сказал: не знаю что насчет расположения сиденья. Опять же пара Феттель - Леклер. Один - многодетный отец и взял поул Ну, Феттель ищо не многодетный, но в гонке к этому стремится.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 09.06.2019 09:02 8 десятых, почти секунду проиграть дебютанту этой трассы - это просто какие-то новые горизонты днищества... Боюсь, с Кальдерон он не справится, даже не знаю кого порекомендовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 09.06.2019 09:03 Только что, Artemidon сказал: 8 десятых, почти секунду проиграть дебютанту этой трассы - это просто какие-то новые горизонты днищества... Боюсь, с Кальдерон он не справится, даже не знаю кого порекомендовать. Рангхунатан или как там его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах