Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шантарам

McLaren Racing

Recommended Posts

10 часов назад, Mrl7cux сказал:

А что больше обрадовало, цвет или отсутствие КИМОА?

Цвет конечно , но и без КИМОА тоже хорошо .

Поделиться этим сообщением

21 час назад, Trainz сказал:

Хороша машинка , и любимая папайя тут , и без КИМОА ,  прям радует глаз , еще бы поехала так же резво как завещает Фрай и будет вообще огонь 

Думаешь Кимоа не будет в 2019?

4 минуты назад, Trainz сказал:

Цвет конечно , но и без КИМОА тоже хорошо .

чем же кимоа не угодила? 

8 минут назад, GaMi сказал:

чем же кимоа не угодила? 

A фобам же не угодишь, не угодила и всё, ты думаешь у него есть здравое объяснение?

11 часов назад, Stayer сказал:

Примеры сливов пожалуйста.

Если Хэм не берет титул значит его сливают, что тут непонятного

11 часов назад, Edge To Life сказал:

вот от тебя, не ожидал!

ладно кристмас

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Если Хэм не берет титул значит его сливают, что тут непонятного

фобствует всегда

состояние души у него такое

но вот про 12-ый, тебя явно занесло!

там мартин позор дженса все пытался минимизировать

да и окончание контракта люсика, с торгами свое добавило!

но 13-ый все показал

12 hours ago, Winterstorm said:

Каким образом и ради собственно кого?

Льюис и Дженсон одержали по 3 победы за тот сезон,Льюис был (хоть и на долю очкА) впереди Дженсона в чемпионате.

1 поломка была у Дженсона, 2 у Льюиса (для справки - столько же техсходов сколько у чемпиона мира,Феттеля)

Для справки - в этом году у РБР было 12 сходов,из них 8 - у Риккьярдо.

Где "неприкрытый слив" который не должен быть отрицаем "ярыми Макофанами"

(я тут недолго,только с прихода Хонды,я могу считаться ярым Макофаном?)

Ради   кого  ?    Разумеется    ,   Дженсона  Баттона   !    Правда   ,  ставка   на  него  не  сработала   .   Но важнее  то  ,  что  всего   одна поломка   в Синггапуре    решила   дело   .    После  неё    все мосты    были  сожжены

12 hours ago, Mrl7cux said:

Так сливали, что из за него пролюбили как минимум 1 чемпионство. Вы наверно тоже с 88года за Мак болеете? Глубоко осведомлены о происходящем.

Пусть  так  .  Зато после   него  и близко  никто   на   чемпионство   не  претендовал    .   О 88-м   наслышана  ,  но нельзя же   30    лет   жить одними   воспоминаниями  !   Нужно   что-то   и посвежее   .    Герои   88-го   года тоже   покинули    Макларен   ,     так   что    Льюис    ничего такого   криминального    не совершил   

50 минут назад, kseniya-semenova сказал:

Ради   кого  ?    Разумеется    ,   Дженсона  Баттона   !    Правда   ,  ставка   на  него  не  сработала   .   Но важнее  то  ,  что  всего   одна поломка   в Синггапуре    решила   дело   .    После  неё    все мосты    были  сожжены

Против такого ярого фанбойства (фангерлства?) - даже факты видимо бессильны.

В 2016 году,я так понимаю,Льюису лично Тото Вольфф выключил мотор в Малазии? А почему после этой "одной решающей поломки" Льюис не сбежал в Феррари,сжигая инфраструктуру?

1 час назад, kseniya-semenova сказал:

Пусть  так  .  Зато после   него  и близко  никто   на   чемпионство   не  претендовал    .   О 88-м   наслышана  ,  но нельзя же   30    лет   жить одними   воспоминаниями  !   Нужно   что-то   и посвежее   .    Герои   88-го   года тоже   покинули    Макларен   ,     так   что    Льюис    ничего такого   криминального    не совершил   

Неважно, что было до или после. Вы мне ссылочку дайте на то, где написано что автоконцерн уйдёт из Ф1 если Льюиса не подпишут. 

18 hours ago, Terrai said:

Чей, чей воспитанник? 

Как чей   ?   Макларена    и   Рона   Денниса  ,  разве   нет  ?   Хотя в корпорации   Даймлер-Крайслер думали   иначе    и   вежливо   попросили   Хэма    вернуть  им   долги :D   

Кстати  ,  после  тех   событий   Дэн  Рикьярдо   из   клиентской   команды   перешел  в заводскую   .   Ничего не напоминает  ?

2 hours ago, Winterstorm said:

Против такого ярого фанбойства (фангерлства?) - даже факты видимо бессильны.

В 2016 году,я так понимаю,Льюису лично Тото Вольфф выключил мотор в Малазии? А почему после этой "одной решающей поломки" Льюис не сбежал в Феррари,сжигая инфраструктуру?

Льюис   к тому  времени   выиграл   еще   2    титула  в ЛЗ  . А  что у него в Макларене   было    ,  начиная   с  2009  года  ?   Да  и потом   ,  разве  он когда-то    выражал  желание   перейти   в  Феррари  ?

3 минуты назад, kseniya-semenova сказал:

Льюис   к тому  времени   выиграл   еще   2    титула  в ЛЗ  . А  что у него в Макларене   было    ,  начиная   с  2009  года  ?

Около 15 крашей с Массой и без.

2 часа назад, Winterstorm сказал:

Потому что Мерседес - это не Мак, откуда можно сбежать после схода в Сингапуре, будучи поманенным денежным мешком.

2 часа назад, Winterstorm сказал:

и

13 минут назад, Stayer сказал:

Потому что Мерседес - это не Мак, откуда можно сбежать после схода в Сингапуре, будучи поманенным денежным мешком.

:facepalm::facepalm::facepalm:

вот откуда это желание писать?!

не что бы почитать, для начала, подумать

для старта

у люсика, в 12-ом, заканчивался контракт с маком

а уитмарш думал, что баттон гонщик

результат все знают

2 hours ago, cosmi said:

и

:facepalm::facepalm::facepalm:

вот откуда это желание писать?!

не что бы почитать, для начала, подумать

для старта

у люсика, в 12-ом, заканчивался контракт с маком

результат все знают

Мне   жаль  ,  что   карьера   Дженсона   так сложилась   .    Ведь   у него   был  шанс   стать символом   возрождённых  Silver  Arrows   .  Он  же    на половине  предков   современного   Мерседеса   успел   покататься   

12 минут назад, kseniya-semenova сказал:

Мне   жаль  ,  что   карьера   Дженсона   так сложилась   . 

а с чего его жалеть то?!

и чашка халявная отвалилась, и бабла, немерено, ему мак отвалил

за такую "карьеру" многие правую руку готовы отдать

Жаль, что в России нет, но все равно будет много контента с тестов, быстро определим у кого ведра, у кого самовозы :D

Цитата

«Я уточнил у моих коллег и могу сообщить, что F1 TV покажет предстоящие тесты в Барселоне в прямом эфире, но пока неизвестно, по какому именно типу подписки», — подчеркнул Робертс.
Напомним, в настоящее время сервис F1 TV Pro доступен только на английском, французском, немецком и испанском языках и не во всех странах мира. Сервис доступен в 52 странах, запуск работы F1 TV в России ожидается в течение следующих двух лет.
Тесты в Барселоне пройдут в два блока. Первый из них стартует 18 февраля и завершится 21-го, а второй продлится те же четыре дня, начиная с 26 февраля.

8 часов назад, kseniya-semenova сказал:

Как чей   ?   Макларена    и   Рона   Денниса  ,  разве   нет  ?   Хотя в корпорации   Даймлер-Крайслер думали   иначе    и   вежливо   попросили   Хэма    вернуть  им   долги :D   

Я понимаю, что ты тут публику в межсезонье развлекаешь. Ты точно не сварог? 

1 минуту назад, Terrai сказал:

Я понимаю, что ты тут публику в межсезонье развлекаешь. Ты точно не сварог? 

Очень возможно, похоже на его клоунаду.

8 часов назад, kseniya-semenova сказал:

Льюис   к тому  времени   выиграл   еще   2    титула  в ЛЗ  .

т.е., правильно ли я понимаю, что благодаря этому потенциальная планка терпежа унижений Льюисом от команды потенциально поднялась и соответственно рамки для потенциально геройского "сжигания мостов" приобрели дополнительный запас прочности? :rolleyes:

P.s. не попал бы, подскользнувшись, в гравийную ловушку в Китае - ко времени перехода два титула было бы и в Маке.

Цитата

А  что у него в Макларене   было    ,  начиная   с  2009  года  ?

я даже не знаю...

разрешите поинтересоваться - а что собственно должно было быть? - ну, чтобы понять в чём Маку стоило бы извиняться (?) пред его величеством своим воспитанником и "кусать локти, понурив голову" - дескать "не обеспечили, барин, оплошали! Не правы были, не гневайся и не вели казнить - не разглядели всей лучезарности твоего таланта, о легендарно-пятикратный..."?

P.s. Было то - что заслуживал он, и то - что заслуживала команда. Даже в Мерсе не горбатятся и не горбатились ради величия отдельно взятой звезды и виниться перед ним если вдруг больше титулов Хэм в Мерсе не увидит никто не будет. 

В Маке - и подавно.

10 часов назад, cosmi сказал:

результат все знают

Уитмарша конечно принято в теме ругать... Я к Мартину отношусь скорее хорошо, но речь не о нём, а о том что Мартин - отдельно, а Дженсон - отдельно.

Может ошибка как раз тех, кто посчитал что Баттон - "не гонщик" (есть тут такие, кроме в итоге "разочарованного" в Дженсе Мартина?), как и одного двукратного чемпиона в своё время, что его напарник - всего лишь неопытный салага, не?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...