Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шантарам

McLaren Racing

Recommended Posts

4 минуты назад, Ress сказал:

Там новая надежда. Некто норрис. Будет и болиды строить и гоночные стратегии разрабатывать и колёса на пит-стопе сам себе менять. А ещё и бюджет команде обеспечит в полмиллиарда в год, чтобы смочь с Феррари-Мерсами бороться. Ну это в макофанской реальности конечно. А в существующем мире максимум годик, другой посидит в этом ведре, пару раз за сезон заедет в очки в районе 9-10 мест. Абсолютно ничем не выделится на фоне Сайнса. И затем отправится в какой-нибудь Хаас, при чём даже по собственному желанию. Ибо там хотя бы можно будет на седьмые места регулярно приезжать, а потом надув щёки гордо заявлять " я сегодня был лучшим из остальных, медаль мне".

Ты прям описал картину "Федя на ведре"

:D

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Hansen сказал:

Ты как то часто ошибаешься, пора начать брать уроки :D

У кого? Не у тех ли, у кого «обои врут»? :D

4 минуты назад, Hansen сказал:

Да, он в альтернативной реальности, может комментарии такие же как предложения контракта от РБ и Рено :D

Фанаты деструктивного утверждают что и не опровергает ни кто :D

А сам деструктивный , что мол ни кто не жаловался на работу с ним , что после истории с Маком 2007 , оставляет серьёзные сомнения в адекватности деструктивного:D

На глагне Кауэлл , у которого со слов Ферди вся полка забита идеями и только надо достать 

Чешет репу

Цитата

Инженеры немецкой команды заметили скачки мощности силовых установок Ferrari в определенных местах трассы и в определенные моменты времени. Кроме того, это сопровождается странным звуком, который издает двигатель в момент ускорения. Такая прибавка мощности происходит только один раз за круг, но всякий раз, когда в этом есть необходимость.

Первоначально звучали предположения, что такая единовременная прибавка мощности может быть связана с работой перепускного клапана турбины для пропуска выхлопных газов через цилиндры, однако главный моторист Mercedes Энди Кауэлл считает, что дело в другом: «Частота шума говорит против этой теории. Это должен быть какой-то другой клапан в районе турбины».

Так, на всякий случай.

Если баяню - дайте знать. Сотру.

https://www.mclaren.com/formula1/2018/italian-grand-prix/italian-gp-preview/

6 часов назад, Bol_Al сказал:

А вообще мне кажется, что нас изгоняют из темы. Может поможем им в этом?:smile272:

Золотые слова.

4 часа назад, GaMi сказал:

ну а мне интересно, как ты такой ультрас-фан Вандорна, забьешь на него болт, когда его уберут из команды и как затем будешь за него болеть(никак) :D

А кто сказал, что я ультрас? "Мои" пилоты нынче в красно-белом оба, только в разных гоночных сериях. А за Тофика я начал притапливать немного еще с GP2, ибо он наш. Но спустя три года, я уже буду за него болеть, даже если он в другую команду уйдет. Как это было с Кими, например. Так что проходи мимо со своим сарказмом, товарищ.

Есть невероятные слухи о втором пришествие Переса в команду. Как отреагируют местные обыватели?

1 минуту назад, cheetah сказал:

Есть невероятные слухи о втором пришествие Переса в команду. Как отреагируют местные обыватели?

я за! Мне он как пилот нравится.

Жаль что слухи.....

5 минут назад, cheetah сказал:

Нафиг не нужен.

4 минуты назад, Terrai сказал:

Честно не понимаю таких камментов. Когда пляшут на костях, когда костей не только зайца хватает. 

Так пляшут на костях именно команды. Только почему то именно Алофаны всему виной. Как будто это Ал развалил Мак. Мак развалился из за тупых решений высшего менеджмента, ну а пилоты далеко не самая проблема Мака, даже вообще не проблема. Честно, не ожидал прям такого отношения к Алу. 

3 минуты назад, Terrai сказал:

Честно не понимаю таких камментов. Когда пляшут на костях, когда костей не только зайца хватает. 

это от боли. Сперва ушел Ньюи, потом Мерседес с воспитанным Мессией, и боль потерь стала нестепимой.

Потерять пилота уровня Магнуссена для Макларен уже трагедия. А тут еще Хонда 100 лям вспоможений унесла в РБ, Алонсо работать не хочет несмотря на толщину надписи Кимоа,

в общем куда не кинь всюду клин...

Сейчас Стоффель упаси бог в Вильямс срулит и начнет Мак гнуть - совсем конфуз будет.

2 минуты назад, ferNANDO сказал:

Так пляшут на костях именно команды. Только почему то именно Алофаны всему виной. Как будто это Ал развалил Мак. Мак развалился из за тупых решений высшего менеджмента, ну а пилоты далеко не самая проблема Мака, даже вообще не проблема. Честно, не ожидал прям такого отношения к Алу. 

Скоро проверим. Пока всем командам откуда ушел Ал становилось только лучше.

4 часа назад, Spectore сказал:

Ура! Первый из тех 2-3, кого надо выгнать, нашёлся :floxy:

закон Конвэя "В любой организации всегда найдется человек, знающий что на самом деле происходит. Его-то и надо уволить."

18 часов назад, Hansen сказал:

Тофик не смог побороть зло, слишком мягкий оказался, тут нужно коленным железом выжигать.

Кстати, а новый перл, с приглашением в Рено уже видел, правда в Рено об этом не знают :D

https://bit.ly/2wr8gQF

Может Федору пора к психологу или того хуже к психиатру, это явно какая-то уже мания, сначала РБ, теперь Рено.

Алонсо поспорил с Хорнером теперь решил с Сирилом

Цитата

Руководитель Renault Sport Сирил Абитбуль подтвердил, что заводская французская команда не предлагала Фернандо Алонсо сесть в кокпит их боевой машины в сезоне-2019.

21 minutes ago, Trainz said:

Жалко конечно, что в тот самый период Хонды действительно не было хороших инженеров , которые не на словах а на деле сделали бы крутое шасси и аэро :scratch_one-s_head:

Господа, вы чего? Что с памятью? Какое шасси? Какое аэро?
Хонда поехала слава богу на 4 год..
А до этого лила безбожно во всех планах...

5b87a808b1ae0_MHlila.thumb.jpg.8e5a8fedda60f61b860c46a9012f899b.jpg

Тема временно закрыта. Вверху прикрепленный пост, советую всем внимательно прочитать и принять к сведению. Всю вашу перебранку перенесу в тему "Алосно и Макларен" в Бойцовском клубе. Там можете продолжать. 

Советую всем остыть. Для особо эмоциональных я создал тему в бойцовском клубе, там можете дальше выпускать пар и грызться друг с другом.  Но тут чтоб я больше не читал про деструктива и недотрехкратного, как и насмешки над самой командой. 

Тема открыта. Посмотрим как вы себя поведете. 

и воцарилась в ветке тишина и миролюбие!

Ура!

До конца сентября объявят состав

У Ландо тоже конракт с Маком до конца сентября, совпадение?

11 минут назад, Hansen сказал:

В смысле :D

11772019.jpg

59 минут назад, Hansen сказал:

Думаю, они сейчас посмотрят на Норриса в Монце, сравнят с Вандорном, выберут кого то одного. Потом будут уже его сравнивать с "варягами". 

p.s.: очень не хотелось бы, чтобы в Маке было 2 пришлых гонщика. 

2 минуты назад, AGSyar сказал:

Думаю, они сейчас посмотрят на Норриса в Монце, сравнят с Вандорном, выберут кого то одного. Потом будут уже его сравнивать с "варягами". 

p.s.: очень не хотелось бы, чтобы в Маке было 2 пришлых гонщика. 

В Монце Норриса будут сравнивать с Алонсо. Уверен что Барт к пятнице протрёт пыль со своего старого секундомера.:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...