Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

У Кими полный порядок со скоростью, у Кими не полный порядок со стабильностью. Так что ваши замеры на сколько он отстал мне не очень понятны. 

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Xodus сказал:

ничего не путаю, загугли невежда (а впрочем тебе виднее что источник вдохновения).

И Алонсо тянули и Хэмильтона тянули, про продукты РБР и говорить нечего. С той лишь разницей что они показали потенциал сразу, а не отправились в тестеры после сезона дебюта.

Сам про приходы обмолвился, теперь в кусты, а там невежда. Гугли сам, у меня ещё память нормальная. 

С Алонсо у тебя как то не очень, а он талантище. С чего бы Леклера портить. Самый цимес ему в тестеры на сезон. Пусть посмотрит и поймёт как чемпионы работают. Изнутри, так сказать, поднаберется бесценного опыта. Где он такой ещё сможет приобресть, такое раз в жизни бывает. Я бы шляпу вам предложил, что Шарль в 19м или в тестеры или в Хаас или останется в Заубере (с условием, что тот сильно прибавляет в следующем году). Но у вас как обычно потом лишь галстуки, да и насмотрелся я на подобные действа, не интересно.  

8 минут назад, Xodus сказал:

У Кими полный порядок со скоростью, у Кими не полный порядок со стабильностью. Так что ваши замеры на сколько он отстал мне не очень понятны. 

У Кими полный ажур и со скоростью и со стабильностью. Тех неполадки с машиной и траблы механиков и мостика на пите, в его компетенцию не входят. 

5 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Сам про природы обмолвился, теперь в кусты, а там невежда. Гугли сам, у меня ещё память нормальная. 

С Алонсо у тебя как то не очень, а он талантище. С чего бы Леклера портить. Самый цимес ему в тестеры на сезон. Пусть посмотрит и поймёт как чемпионы работают. Изнутри, так сказать, поднабеоется бесценного опыта. Где такой ещё сможет приобресть, такое раз в жизни бывает. Я бы шляпу вам предложил, что Шарль в 19м или в тестеры или в Хаас или останется в Заубере (с условием, что тот сильно прибавляет в следующем году). Но у вас как обычно потом лишь галстуки, да и насмотрелся я на подобные действа, не интересно.  

Природы?

Может в Заубере и останется, если КК и ЧМ возьмём скорее останется, я бы на твою шляпу спорил что уровень у него намного выше Массы, да только как мерить это.

4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

У Кими полный ажур и со скоростью и со стабильностью. Тех неполадки с машиной и траблы механиков и мостика на пите, в его компетенцию не входят. 

а не лидирует в ЛЗ он потому что команда плохая. Понятно.

25 минут назад, Xodus сказал:

Природы?

Может в Заубере и останется, если КК и ЧМ возьмём скорее останется, я бы на твою шляпу спорил что уровень у него намного выше Массы, да только как мерить это.

Из контекста же ясно, тем более не я начинал, мог бы не обращать внимания на очепятки. Например, аноуэн давно выше этого. 

На мою шляпу? Не представляю как, если только в гости напрашиваешься. Да и спорить на абстракцию я не умею. Есть конкретные факты. Переходит в фуры боевым вместо Кими, к Кими. Переходит тестером.  Не переходит: остаётся в Заубере, уходит в Хаас. Всё. Да и сдался вам этот Масса, он лишь в качестве примера, как проторенная дорога, путь в фуры. Ну и естественно, возможные последствия. Алонсо не рассматривал, так как он уникум. Такие раз в сто лет рождаются. 

1 час назад, буйный жеребец сказал:

Прибалт ну прекрати писать ерунду про Кими, твой кумир уже давно не тот. Уже видно что Кими просто рубит бабло. И ехать начинает когда его контрактом шантажируют. Кими до ралли и после это разные гонщики. 

Ну прекрати писать ерунду, будто ралли меняет человека.

Кими всегда ехал, и едет, когда ему дают.

Не тот Кими на старом движке квалится меньше десятой от поула на трассе Лью, ага. Тут сомнения уже об уровне остальных. Те ли они, за кого их нам пытаются впарить?

8 минут назад, Xodus сказал:

а не лидирует в ЛЗ он потому что команда плохая. Понятно.

Я всегда удивляюсь с людей додумывающих за других. Не проще ли прямо спросить? Я знаю что им мешает, но не буду обижать. 

Опять же не ясно, с чего бы Кими стал на данный момент лидировать в чемпе даже финишируй он в тех двух гонках на подиуме. 

47 минут назад, Xodus сказал:

Ну вот пара примеров. Кими на финише 2 - 6 место. Напарник (лидер чемпа) 1-8

По совместным финишам с напарником у Кими 4 - 4, при старте как правило ниже напарника.

У кого нет стабильности из пары пилотов Феррари ещё тот вопрос. У Кими она скорее лучше получается. И это явно при не первом номера финна.

5 минут назад, прибалт сказал:

Ну вот пара примеров. Кими на финише 2 - 6 место. Напарник (лидер чемпа) 1-8

По совместным финишам с напарником у Кими 4 - 4, при старте как правило ниже напарника.

У кого нет стабильности из пары пилотов Феррари ещё тот вопрос. У Кими она скорее лучше получается. И это явно при не первом номера финна.

в общем, нужно гнать обоих:rolleyes:

10 минут назад, The Undertaker сказал:

в общем, нужно гнать обоих:rolleyes:

и посадить фанатов в кокпиты, уж они-то как покажут всем пылотажъ

43 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Из контекста же ясно, тем более не я начинал, мог бы не обращать внимания на очепятки. Например, аноуэн давно выше этого. 

На мою шляпу? Не представляю как, если только в гости напрашиваешься. Да и спорить на абстракцию я не умею. Есть конкретные факты. Переходит в фуры боевым вместо Кими, к Кими. Переходит тестером.  Не переходит: остаётся в Заубере, уходит в Хаас. Всё. Да и сдался вам этот Масса, он лишь в качестве примера, как проторенная дорога, путь в фуры. Ну и естественно, возможные последствия. Алонсо не рассматривал, так как он уникум. Такие раз в сто лет рождаются. 

Какие факты? Что Шарль дебютировал лучше чем Масса в своё время? Да такой факт есть.

12 минут назад, Xodus сказал:

Что Шарль дебютировал лучше чем Масса в своё время? Да такой факт есть.

амм..ну, так для интереса, а в чем заключается, или на чем основан этот факт? :)

20 минут назад, Xodus сказал:

Какие факты? Что Шарль дебютировал лучше чем Масса в своё время? Да такой факт есть.

Факты, то бишь произошедшие события. Иначе не понимаю на что ты собрался спорить. На свое мнение о том кто лучше или хуже? Н-да. 

Смотрю, тебя больше бразилец интересует. Ну, ладно. 

40 минут назад, The Undertaker сказал:

амм..ну, так для интереса, а в чем заключается, или на чем основан этот факт? :)

Видимо на впечатлениях от произнесенных похвал в адрес монегаска, не иначе. Ведь и тогда и сейчас Заубер Тодтом младшим рассматриваются, как трамплин для прыжка в фуры его подопечными.  

Стабильность наше все. Лет так через 10 когда Кими совсем ехать не будет, аргументом будет - зато стабильно попадает в десятку , в отличии от сэба, который видите ли вчера победил, а сегодня до финиша не доехал. 

Скорей бы гонка...

8 часов назад, прибалт сказал:

Кими всегда ехал, и едет, когда ему дают.

А если он не едет, значит ему не дают. Убойная беспроигрышная логика ))

Это из разряда" "Начальник всегда прав. Если он не прав, смотри пункт первый."

2 минуты назад, SERB сказал:

Ну, ты - прям как в первый раз!!! :D

49 минут назад, Gray сказал:

Ну, ты - прям как в первый раз!!! :D

Не, ну почему им можно, а мне нельзя ))

17 часов назад, Ferdi сказал:

А почему же тогда Феттелю в одни ворота сливает? Побережнее с такой верной отмазкой надо, господа кимофилы.:trollface: 

Я о конкретных проблемах, как рулевой в Лотусе. А то что сливает - тут и объективные и субъективные причины...

Я уже Леклера хочу, прямо щас...))) А то в следующем году машина другая, тысяча отмаз может быть...будут феррофилы в роли кимофилов...

1 час назад, SERB сказал:

Чтобы отпали последние сомнения в убойности логики, пример. Из последнего ГП.

Допустим команда захотела дать ехать Кими.

Ставим новый двигатель.

Кими берёт поул.

Кими побеждает.

Всё.

Очевидно у Скудерии несколько иные планы относительно роли Кими в команде. Если говорить коротко - Кими в команде не для побед. Для побед у красных есть другая персона, и команда этого плана придерживается.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...