Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, Kimichka сказал:

Это наоборот придает реальности и объясняет, почему всё это так долго тянется (если тянется). 

В чем оно придает реальности? Что оно объясняет?  Камильери только после собрания акционеров был окончательно утвержден на свой пост. Свои планы он представит аж 18 сентября. И лишь с прошлого четверга он может уже подписывать контракты от имени компании Феррари. Учитывая то, что до гран-при Сингапура осталось чуть больше недели, то пилотов могут объявить накануне гран-при, или уже 18 сентября (думаю, что это крайний срок). 

Ну и кто в здравом уме будет платить зарплату как за пилота Феррари пилоту Зауберу? Если допустить, что продлили Кими на один год,  а Леклера возьмут в 2020 году, то с Шарлем просто подпишут контракт, что в 2020 году он пилот Феррари на столько то лет с соответствующей зарплатой и бонусами. Вот и все. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Ещё какой идиотский, ради 2млн такой зоопарк городить.

Ни фига - 2 млн. в год? Я бы поборолась, абсолютно честно и серьёзно это говорю.

Феррари 2019: Мик Шумахер - Шарль Леклер

Арривабене покидает свой пост, его заменит Жан Тодт

https://www.gazzetta.it/A/-290824369824.shtml

Только что, Kimichka сказал:

Ни фига - 2 млн. в год? Я бы поборолась, абсолютно честно и серьёзно это говорю.

Пойми человеку что вложил не один миллион $ в карьеру Шарля, проведя его через все молодежные серии, пару млн погоду не сделает, а вот потенциальное попадание в Феррари в 2019 вполне. Зачем ему этот нищенский откуп?

1 минуту назад, Lonesome сказал:

В чем оно придает реальности? Что оно объясняет?  Камильери только после собрания акционеров был окончательно утвержден на свой пост. Свои планы он представит аж 18 сентября. И лишь с прошлого четверга он может уже подписывать контракты от имени компании Феррари. Учитывая то, что до гран-при Сингапура осталось чуть больше недели, то пилотов могут объявить накануне гран-при, или уже 18 сентября (думаю, что это крайний срок). 

Ну и кто в здравом уме будет платить зарплату как за пилота Феррари пилоту Зауберу? Если допустить, что продлили Кими на один год,  а Леклера возьмут в 2020 году, то с Шарлем просто подпишут контракт, что в 2020 году он пилот Феррари на столько то лет с соответствующей зарплатой и бонусами. Вот и все. 

Потом скажу всё, что думаю.

Если подтвердится. А так - просто гонять из пустого в порожнее.

Коротко: А если всё-таки контракт был подписан в июне? А сейчас принято другое решение другим человеком ну или не знаю, Кто у них там на такие решения влияет. 

Контракт надо выполнять. 2 млн. для Феррари - немного, и больше выплачивали. 

1 минуту назад, Parab0lica сказал:

Феррари 2019: Мик Шумахер

Я, конечно, понимаю, что Феррари хотят для Шарля самых комфортных условий, но это уже слишком. 

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Пойми человеку что вложил не один миллион $ в карьеру Шарля, проведя его через все молодежные серии, пару млн погоду не сделает, а вот потенциальное попадание в Феррари в 2019 вполне. Зачем ему этот нищенский откуп?

Вложил он спонсорскими деньгами, а это - свои, кровные.

28 минут назад, Didi сказал:

Предлагаю Чарли отдавать ещё и получку Феттеля с Арри, пока чемпионства не оформят:rolleyes:

если ЧАРЛИ-это о Уатинге, то ему можно , даже нужно

Если о Леклере, то нефиг парня лишним баблом  расслаблять

("Блондин-это Молчановский"(с) Иван Васильевич меняет профессию) 

Чарли- это Уайтинг.

1 час назад, Юра11 сказал:

Когда в германии Фет вылетел, кими с готовностью слил первое место обоим меринам, теперь в монце, получив поул благодаря воздушному мешку себа.

а кто виноват, что фетя сам не смог правильно воспользоваться "воздушным мешком"?

Только что, ЕВГА сказал:

Если о Леклере, то нефиг парня лишним баблом  расслаблять

Ради блага Скудерии монегаск готов принять на себя это расслабление, вместо примы. Спустит на Наполеона и наполеоны. 

5 минут назад, Kimichka сказал:

Вложил он спонсорскими деньгами, а это - свои, кровные.

Это не сравнится с контрактом Феррари как ты не крути. Да и Кими не в том состоянии чтобы помимо его контракта ещё кому то деньги выплачивать, результата нет.

Коротко: А если всё-таки контракт был подписан в июне? А сейчас принято другое решение другим человеком ну или не знаю, Кто у них там на такие решения влияет. 

Кто будет подписывать контракт в июне? Намерения могли при Маркионе, но не контракт. Если бы подписали контракт, то  о нем в июне, максимум в июле, объявили бы. Но я уверен, что никакого контракта не было. 

Контракт надо выполнять. 2 млн. для Феррари - немного, и больше выплачивали. 

А что такое "выполнять контракт" ты понимаешь? Если в контракте прописано, что Леклер в Феррари в 2019 году, то он должен с 2019 года выступать в Феррари. В противном случае приходится разрывать контракт и платить приличную неустойку и 2 млн. долл. ты тут не отделаешься. А Николя Тодт это не простофиля, чтоб так задешево упускать возможность посадить своего протеже в Феррари в 2019 году. 

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Это не сравнится с контрактом Феррари как ты не крути. Да и Кими не в том состоянии чтобы помимо его контракта ещё кому то деньги выплачивать, результата нет.

А при чем тут Кими?

Он что ли платит?

Я завязываю. До официального объявления. 

Только что, Kimichka сказал:

А при чем тут Кими?

Он что ли платит?

Я и не говорил что он платит. Сказал лишь то что 2млн ради оставить Кими + зп Кими это слишком жирно.

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Я и не говорил что он платит. Сказал лишь то что 2млн ради оставить Кими + зп Кими это слишком жирно.

Кими же любит гоняться, любит Феррари, любит Феттеля.

Если он готов самоотверженно и безвозмездно сражаться за титул Себа и подписать контракт строго 2-го номера, без оплаты, но с обязательствами всегда ехать позади и охранять, то поверить в отступные для Шарля не так уж сложно. 

Rookie said:
Кими же любит гоняться, любит Феррари, любит Феттеля.
Если он готов самоотверженно и безвозмездно сражаться за титул Себа и подписать контракт строго 2-го номера, без оплаты, но с обязательствами всегда ехать позади и охранять, то поверить в отступные для Шарля не так уж сложно.

Вот зачем ты снова плодишь сущностей? Сам же знаешь, что все очень просто. Феттель испугался Леклера, вот Феррари и сохраняет душевное спокойствие претендента на титул 2018

4 минуты назад, ZeusZee сказал:

Вот зачем ты снова плодишь сущностей? Сам же знаешь, что все очень просто. Феттель испугался Леклера, вот Феррари и сохраняет душевное спокойствие претендента на титул 2018

Я не знаю ничего, на этом форуме я самый не знающий юзер. B)

Вот кимифилы например знают о чем договариваются, знаю кому сколько, знают всё о Николя. У меня об знаний нет. 

Как нет знаний о том кого и чего боится Феттель, которыми ты похоже обладаешь.

3 минуты назад, Kimichka сказал:

Косаченко такая Косаченко.

Rookie said:
Я не знаю ничего, на этом форуме я самый не знающий юзер.
Вот кимифилы например знают о чем договариваются, знаю кому сколько, знают всё о Николя. У меня об знаний нет.
Как нет знаний о том кого и чего боится Феттель, которыми ты похоже обладаешь.

Ну сам-то ты для себя решил, кто сильнее Феттель или Леклер?

Только что, ZeusZee сказал:

Ну сам-то ты для себя решил, кто сильнее Феттель или Леклер?

Маркес 

Если честно.

Пусть всё идет как идет. Феррари снова продляет Райкконена и вторикеллит его без сожалений, а в 2019-м продлит снова.

Кимифилы будут плакаться, но это слезы радости, что унижение их любимца длится и длится.

А Чарли возьмет это 2 млн и в 2020 перейдет в команду, которая реально будет его ценить и с которой он натянет эту красную пенсионерскую команду.

19 часов назад, Rookie сказал:

Какое могучее извержение за один присест, пардон, пост. )) 

10 минут назад, voda сказал:

Какое могучее извержение за один присест, пардон, пост. )) 

Не отвлекайся от разоблачений Тодтов. Тащи свой личный инсайд. B)

Rookie said:
А Чарли возьмет это 2 млн и в 2020 перейдет в команду, которая реально будет его ценить и с которой он натянет эту красную пенсионерскую команду.

При всем богатстве выбора, команда которая может натянуть красную пенсионерскую команду - это Мерседес.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...