Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, Spectore сказал:

Любая обструкция должна иметь свои пределы. 

Всё в пределах. 

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Rookie сказал:

Ну да, после Баку и продлили. Оченно команде понравилось.:good: 

Ну проиграет он титул, подумаешь. Спишут всё на самовозку Мерса. 

Ну контракты не подписываются в один день и на основании одной какой то удачной-не удачной гонки.

Вот в том то все и дело, что если Мэрс сейчас выкатит новую спецификацию СУ и обновы по шасси, то маятник может качнуться в их сторону, а мы весь задел уже профукали. Была б разница в 25-30 очков, можно было бы вторым доезжать и ждать своего шанса, а так придется прыгать выше головы, а это называется неоправданным риском, чаще всего приводящим к отрицательным резалтам.

Альтернативщики уже подсчитали, что Сэб на своих ошибках в этом году потерял 50! очков. То есть, Феррари из-за него лишилась этих пятидесяти очей в КК. Своими ляпами ещё 30 потеряли на не финишах Райкконена. 80 + в КК это мощно. Но альтернатива она такая альтернатива, что с реальностью не имеет ничего общего. 

1 минуту назад, AVB сказал:

Ну контракты не подписываются в один день и на основании одной какой то удачной-не удачной гонки.

Вот в том то все и дело, что если Мэрс сейчас выкатит новую спецификацию СУ и обновы по шасси, то маятник может качнуться в их сторону, а мы весь задел уже профукали. Была б разница в 25-30 очков, можно было бы вторым доезжать и ждать своего шанса, а так придется прыгать выше головы, а это называется неоправданным риском, чаще всего приводящим к отрицательным резалтам.

Феттель так гоняет не внезапно в этом сезоне.

В Феррари все всё знали когда подписали его в 2014 и точно так же все всё знали, когда его продлевали в 2017. 

Никаких причин быть им недовольным у командофилов нет. Команда ему доверяет, а значит он всё делает правильно.

Если титула снова не будет, значит вина на команде, самовозка должна быть абсолютной. 

В 22.07.2018 в 15:36, Lonesome сказал:

Я думаю, многие догадываются, в каком состоянии находится Серджио Маркионне.

Похоже Серджио Маркионне приезжал лечить рак лёгких, а вовсе не плечо. Об этом гудит вся Италия. Жаль человека...

14 минут назад, Spectore сказал:

Да у вас в зависимости от результатов уикенда мнение меняется...

Ошибаться могут все, это понятно и это часть игры и в общую матмодель сезона эти ошибки закладываются. Но есть предел, который можно нивелировать общекомандной борьбой и переступать за который не следует.

Если человек начинает ошибаться часто и сильно, то это тенденция и надо что то делать. Мы болельщики только так можем выражать свое отношение, команда конечно по другому выражает его. Повторюсь, сами по себе ошибки Себа не главное, главное, что Мэрс может совершить качественный скачек и выиграть сезон, при этом мы свое преимущество уже растеряли и, в основном, благодаря ошибкам Себа. В кои веки появился шанс реально побороться с Мэрсами за титул и вдруг оказывается, что "слабым звеном" то является пилот, который не может реализовать этот появившийся потенциал. И после этого вам (Себофилам) хочется, чтоб мы хорошо относились к Себу? Ну не знаю... если так, то вы требуете от нас невозможного. 

1 час назад, AVB сказал:

Лично я  не буду.

Я три года старался понять и простить, мой кредит доверия исчерпан. Если будет титул, то это будет титул  Ferrari, а не Себастьяна Феттеля. Потерять 40 очков в полсезона на ровном месте, это уметь надо, это самый плохой сезон в его исполнении за все годы выступления в команде. Надеюсь в перерыве ему хвоста накрутят и он соберется, но очень опасаюсь, что в перерыве и Мэрс качественно поднимется и нивелирует скил Себа... да и Хэм в стороне от "пирушки" не останется... "качели" они такие...

40 очков - это откуда?

25- Германия, ок. 

15- ?

1 час назад, ЕВГА сказал:

Так по твоим рассуждениям получается, что команде начхать на всех, кроме Хэма.

для того, что б создать ему помеху , пожертвовали кКими, а про Себа просто забыли.

У скудерии перманентно случаются тактические косяки, когда приходится принимать решения в условиях цейтнота. 

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

40 очков - это откуда?

25- Германия, ок. 

15- ?

Баку, штраф за таран Боттаса во Франции, штраф за блокировку Сайнца в Австрии в квале. Побольше 15 набегает даже.

Только что, TOP_GUN сказал:

У скудерии перманентно случаются тактические косяки, когда приходится принимать решения в условиях цейтнота. 

Ок. 

Я именно это и пытаюсь понять.

Если рассуждать , что " Кими  подставляли под Хэма", то получается, что допустили тактический косяк, который сводил все плюсы такого подставляния к минимуму.

Или, вариант, что никакого подставляния не было и Кими был на другой стратегии(или тактике, хрен тут разберет, когда какое слово применять к смене шин) и "подставление под Хэма" не имело места.

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

40 очков - это откуда?

25- Германия, ок. 

15- ?

Подозреваю, что Баку, Ле-Кастелле, Шпильберг

15 минут назад, Rookie сказал:

Феттель так гоняет не внезапно в этом сезоне.

В Феррари все всё знали когда подписали его в 2014 и точно так же все всё знали, когда его продлевали в 2017. 

Никаких причин быть им недовольным у командофилов нет. Команда ему доверяет, а значит он всё делает правильно.

Если титула снова не будет, значит вина на команде, самовозка должна быть абсолютной. 

Я согласен, что пилот - часть команды и все, что делается, делается всей командой, в т.ч. и им. Пару постов назад я так же говорил, что и ошибки членов команды и отказы техники закладываются в план работы на сезон, но есть предел и большинство болел  Ferrari считают, что этот предел Себом преодолен, при том, что техника свой лимит траблов еще не выбрала. Т.е. появился дисбаланс между действиями команды в общем и действиями одного пилота.

Только что, AVB сказал:

Я согласен, что пилот - часть команды и все, что делается, делается всей командой, в т.ч. и им. Пару постов назад я так же говорил, что и ошибки членов команды и отказы техники закладываются в план работы на сезон, но есть предел и большинство болел  Ferrari считают, что этот предел Себом преодолен, при том, что техника свой лимит траблов еще не выбрала. Т.е. появился дисбаланс между действиями команды в общем и действиями одного пилота.

По моему Rookie слегка иронизировал, фраза про абсолютный самовоз как бы намекает. Но это не точно.)

7 минут назад, ЕВГА сказал:

40 очков - это откуда?

25- Германия, ок. 

15- ?

Во первых, Германия не 25, если бы Себ не сошел, то с большой вероятностью приехал бы первым, а Хэм вторым, добавь к 25 еще 8.

А то, что Себ в контакте с Валерой откатился в хвост пелетона и потерял некоторое количество очков ты посчитать не хочешь?

Ну по остальным эпизодам я промолчу ибо на 100% уверен, что вы себофилы считаете, что "Рафик не уиноват".

3 минуты назад, AVB сказал:

Я думаю скоро мы узнаем, выбрал ли Себ предел с точки зрения команды,  а не болел. 

Если продлят Райкконена, то значит ваши представления о пределе, который команда предоставила Себу, ошибочны.   

5 минут назад, Барон Самеди сказал:

По моему Rookie слегка иронизировал, фраза про абсолютный самовоз как бы намекает. Но это не точно.)

Намек на самовозника - это не ко мне, это к Себофилам.

12 минут назад, AVB сказал:

Ошибаться могут все,

-------'

В кои веки появился шанс реально побороться с Мэрсами за титул и вдруг оказывается, что "слабым звеном" то является пилот, который не может реализовать этот появившийся потенциал. И после этого вам (Себофилам) хочется, чтоб мы хорошо относились к Себу? Ну не знаю... если так, то вы требуете от нас невозможного. 

Кроче, ошибаться могут все, только Феттелю простить ошибку невозможно. Если шанс борьбы появляется только  "в кои веки"- то это норма. Разумеется. 

Посыл понятен. 

Как ни странно, тут есть точка пересечения с Себофилами :  Феттель - не "все.

15 минут назад, Wittman сказал:

Подозреваю, что Баку, Ле-Кастелле, Шпильберг

Да я много чего подозреваю, потому и вопрос.. 

В мотоспорте вот тоже выдали " подозрения". Коммент к ним  понравился: " Вот так считаешь мотоспорт серьезным изданием, а тут они выдают такое.."

11 минут назад, Rookie сказал:

Я думаю скоро мы узнаем, выбрал ли Себ предел с точки зрения команды,  а не болел. 

Если продлят Райкконена, то значит ваши представления о пределе, который команда предоставила Себу, ошибочны.   

Нет. Есть такое понятие как стратегия развития предприятия, в данном случае команды. Такие огромные и многоплановые предприятия всегда развиваются по утвержденной высшим органом руководства концепции и для того, чтоб ее изменить досрочно, требуется во первых основание, во вторых желание руководства, в третьих время (ну там еще много факторов, но их перечислять форума не хватит). Возможно по итогу сезона эти основания появятся (хотя я честно говоря предпочел бы, чтоб они не появились), ну а дальше - посмотрим.

Да, хочу добавить, что мы "Красные" не придерживаемся всех этих математик и статистик, мы просто болеем за команду и просто хотим, чтоб она побеждала и мы имеем на это право, а значит мы будем говорить то, что считаем нужным и возможным говорить, а не то, что решили "дяди в высоких кабинетах" пусть даже и нашей команды.  Надеюсь это понятно?

5 минут назад, ЕВГА сказал:

Да я много чего подозреваю, потому и вопрос.. 

В мотоспорте вот тоже выдали " подозрения". Коммент к ним  понравился: " Вот так считаешь мотоспорт серьезным изданием, а тут они выдают такое.."

Сбастиан неуиноуен? 

Моторспорт, кстати, норм. Вот на Спортах.ру отжигают по настоящему. Я про недавнюю статью некого Артёма Рубанкова.)

3 часа назад, astor сказал:

никак не пойму каким образом вылет себа повлиял на "падение с олимпа" кими? :crazy:

К моменту вылета себа, кими уже пропустил Валеру, а прямо сзади наседал Хэм на новом УС против старого С у кими. Третье место это предел в такой ситуации у кими.

Идеальный вариант был: кими сразу пустить Сэба, чтобы тот сделал больший задел. А кими заехать на пит сразу за Хэмом и поставить тоже УС. Вот тогда был бы двойной подиум точно. НУ если бы Сэб не вылетел, конечно

Если бы Кими сразу после Хэма заехал на пит-стоп, он отставал бы почти на 20 секунд, как можно на одинаковой резине сократить такой отставание?..

К тому же, под финиш гонки трасса начала остывать, а это главный козырь Мерседеса по работе с шинами. Недаром Льюис под конец гонки штамповал лучшие круги на подержанном УС.

28 минут назад, ЕВГА сказал:

40 очков - это откуда?

25- Германия, ок. 

15- ?

в германии не 25, 32

2 минуты назад, AVB сказал:

Да, хочу добавить, что мы "Красные" не придерживаемся всех этих математик и статистик, мы просто болеем за команду и просто хотим, чтоб она побеждала и мы имеем на это право, а значит мы будем говорить то, что считаем нужным и возможным говорить, а не то, что решили "дяди в высоких кабинетах" пусть даже и нашей команды.  Надеюсь это понятно?

Вообще то нет, совсем не понятно, но я принципиально не командофил, более того я их все не люблю, без исключений. Даже Хонду.    

Болеешь, ну так болей, за всю команду, за все её решения.

А вас читаю и не понимаю, это как если бы пилотофил болел за правую руку пилота и критиковал его левую.

2 часа назад, Юрич сказал:

Хоккенхайм 2010.

Ну и? 

11 минут назад, AVB сказал:

Во первых, Германия не 25, если бы Себ не сошел, то с большой вероятностью приехал бы первым, а Хэм вторым, добавь к 25 еще 8.

А то, что Себ в контакте с Валерой откатился в хвост пелетона и потерял некоторое количество очков ты посчитать не хочешь?

Ну по остальным эпизодам я промолчу ибо на 100% уверен, что вы себофилы считаете, что "Рафик не уиноват".

Я хочу выслушать  твою точку зрения. Ты напечатал 40 очков.  Можно расписать из чего 40сложилось?

Мне , кажется, уже двое или трое попытались за тебя ответить. В чем проблема самому?

Что я хочу- другой вопрос. Я тебя спрашиваю о твоих подсчетах, не о своих.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...