Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 минуты назад, Hansen сказал:

Быстрее Феррари он не будут, а вот быстрее Мерса вполне.

Может быть, но в 2017 году все так и было, а чем все закончилось? Я думаю, многие с нетерпением будут ждать старта гонки в Сингапуре. :D

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Lonesome сказал:

Да толку то. Хэмильтон имеет комфортный отрыв, нужно чтоб ему кто-то один раз испортил гонку, чтоб все вернулось в статус кво. А Хэм как по мне будет стартовать или первым или вторым. Даже если и третьим, позади все равно Боттас будет. РБР сильно отстали от Мерседес и Феррари.  Так что Хэму может угрожать только техническая неисправность. В его ошибку я не верю. 

Ничего не имеет Хамилтон.  В 2012 Алонсо имел не отрыв, а отрывище.  Помниш что случилось. У феррари есть машина, которая может выиграть все гонки до конца сезона. Ето главное. Все в руках Феттеля.

1 минуту назад, First Lady сказал:

Ничего не имеет Хамилтон.  В 2012 Алонсо имел не отрыв, а отрывище.  Помниш что случилось. У феррари есть машина, которая может выиграть все гонки до конца сезона. Ето главное. Все в руках Феттеля.

Вот тут вот сомнения. Слишком нервный Феттель и после Италии станет еще более нервным. Да и Мерседес не будет стоять на месте, тут еще могут сыграть свою роль последние обновления. 

5 минут назад, First Lady сказал:

Там Рома в Спа знатного подгадил.

14 минут назад, First Lady сказал:

У Алонсо и машина была не того уровня, чтобы бороться за победы в заключительной части сезона. Побеждал либо РБ, либо изредка, когда не ломался, Мак. У Мерса же однозначно твердо вторая машина пелотона, а много где в сезоне и первая была, у них достаточно скоростного запаса, чтобы хотя бы в  половине оставшихся гонок бороться за победу.

И именно потому, что у Феттеля нет значительного скоростного преимущества над Мерсом, у него не будет и спокойствия до конца сезона, какое было в конце сезона 2012, например, где Феттель мог позволить себе не выиграть три последние гонки и все равно стать чемпионом.

Фернандо был в намного худшем положении - мне кажется, очевидно, что на машине, которая полгода не претендует на победы в гонках, выиграть титул почти невозможно.

10 минут назад, First Lady сказал:

... У феррари есть машина, которая может выиграть все гонки до конца сезона...

При этом у  Ferrari нет такого пилота... :(

ЗЫ. Ну во всяком случае по состоянию "на сегодня".

Правильно говорят - рыба гниет с головы. У Феррари гнилое руководство. Отсюда и тупейшие решения по тактике и организации.

1 минуту назад, Vettel сказал:

Правильно говорят - рыба гниет с головы. У Феррари гнилое руководство. Отсюда и тупейшие решения по тактике и организации.

Если бы не это гнилое руководство, то у Феттеля не было бы такой машиной под своей пятой точкой. Да и вообще не понятно, где бы он выступал. 

12 минут назад, AVB сказал:

При этом у  Ferrari нет такого пилота... :(

ЗЫ. Ну во всяком случае по состоянию "на сегодня".

У Феррари такого пилота, какого хотели - любезный, атмосферу создает, имена всех детей и тещей механиков знает, правильные вещи говорит, команду строит.   

Я лично думаю, что справится. Он убедился, что у него быстрейшая машина и  до конца сезона будет концентрирован на чемпионат. Монца была форсмажор -  там хотели два арбуза одной руки занести, но не вышло. 

32 минуты назад, Lonesome сказал:

Может быть, но в 2017 году все так и было, а чем все закончилось? Я думаю, многие с нетерпением будут ждать старта гонки в Сингапуре. :D

ну два раза такой перфоманс ждать не стоит

Если Феррари само себе не поможет то этой команде уже никто не поможет...Даже Берни...

Вопрос: В Ferrari допускают столько ошибок!
Берни Экклстоун: В этом проблема. По-моему, их машина лучше. В Ferrari больше привыкли к поражениям, чем в Mercedes. Им проще проигрывать. Возможно, Ferrari поможет тот факт, что теперь в команде более спокойная атмосфера и руководитель может сделать то, что раньше ему не удавалось.

4 минуты назад, Vettel сказал:

Странно. Пока мы выигрывали в сезоне руководство гнилым не было, а тут вдруг сразу взяло и сгнило... 

Какие бы косяки не делал мостик (то бишь руководство), эти косяки не отбрасывают пилотов в конец пелетона или в стену Хоккенхайма и не оквадрачивают ему резину...

А по общей организации команды у тебя какие претензии? Надо было уволить Себа перед Хоккенхаймом?

32 минуты назад, First Lady сказал:

в 2012 выступление Алонсо было спортивным чудом, машина красных уступала пропасть

конечно Мерс не столько льёт Ферарри в этом году, но выигрыш все равно маловероятен

35 минут назад, Lonesome сказал:

Вот тут вот сомнения. Слишком нервный Феттель и после Италии станет еще более нервным. Да и Мерседес не будет стоять на месте, тут еще могут сыграть свою роль последние обновления. 

Я верю в Елисона. :floxy:

2 минуты назад, First Lady сказал:

Я верю в Елисона. :floxy:

О да он может концовку смазать)) правда Шов тоже может подгадить 

4 минуты назад, AVB сказал:

Странно. Пока мы выигрывали в сезоне руководство гнилым не было, а тут вдруг сразу взяло и сгнило... 

Не вы, а Себастиан.:nono:

1 минуту назад, Rebus сказал:

в 2012 выступление Алонсо было спортивным чудом, машина красных уступала пропасть

конечно Мерс не столько льёт Ферарри в этом году, но выигрыш все равно маловероятен

Машина отступала, но во всем остальном и команда, и пилот были на высоте и поетому поддерживалась илюзия, что идет  "борьба" за титул.  Минимизацией потери титул не забереш.

Сейчас у  Хамилтона машина если отступает, то не много, и команда на высоте, у него тоже ничего не потеряно. 

Я бы сказала сейчас, что шансов у обоих 50/50.  

1 минуту назад, First Lady сказал:

Машина отступала, но во всем остальном и команда, и пилот были на высоте и поетому поддерживалась илюзия, что идет  "борьба" за титул.  Минимизацией потери титул не забереш.

Сейчас у  Хамилтона машина если отступает, то не много, и команда на высоте, у него тоже ничего не потеряно. 

Я бы сказала сейчас, что шансов у обоих 50/50.  

Если не случится перезагрузка...

3 минуты назад, First Lady сказал:

1) У Феррари такого пилота, какого хотели - любезный, атмосферу создает, имена всех детей и тещей механиков знает, правильные вещи говорит, команду строит.   

2) Я лично думаю, что справится. Он убедился, что у него быстрейшая машина и  до конца сезона будет концентрирован на чемпионат. Монца была форсмажор -  там хотели два арбуза одной руки занести, но не вышло. 

1) Это все правильно и нужно. Однако, (ИМХО) до определенного уровня. Произошел дисбаланс этой самой атмосфэры, она расслабила Себа, ему слишком хорошо в  Ferrari. Другого объяснения я не вижу. не может опытный пилот уметь... уметь.... а потом раз... и разучиться. Просто "перекормили", когда человек полуголоден, он ищет... стремится, а когда от пережрет, то на фиг оно ему надо... 

2) я надеюсь на это, однако есть несколько человек, которые будут мешать  это делать и работают они в Мэрсе. А формажором была не только Монца и нет гарантии, что не будет больше "форсмажора".

44 минуты назад, First Lady сказал:

А может все проиграть с не меньшими шансами

9 минут назад, Rebus сказал:

Как раз выигрыш Мерседес и Льюиса очень и очень вероятен. 

45 минут назад, First Lady сказал:

у Хэма более благоприятная ситуация. и машина лучше, чем у Алонсо в 2012 и ещё у Хэма сильный помощник. Боттас - подарок судьбы для Льюиса, просто мечта.

13 минут назад, Rebus сказал:

в 2012 выступление Алонсо было спортивным чудом

На фоне Массы провалившего начало чемпионата. Так там и Баттон часть чемпионата провалил, на его фоне те гонки Льюиса то же можно в спортивное чудо заносить.

5 минут назад, Lonesome сказал:

Как раз выигрыш Мерседес и Льюиса очень и очень вероятен. 

Синг и Сочи выигрыш СФ и всё перестает быть так ясно

2 минуты назад, Лич сказал:

На фоне Массы провалившего начало чемпионата. Так там и Баттон часть чемпионата провалил, на его фоне те гонки Льюиса то же можно в спортивное чудо заносить.

ну Хэм должен был легко тот чемп брать, если не приход Сэмми (инновавтор фигов) и желание Уитмарша помочь ДБ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...