Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 минуты назад, Wittman сказал:

Угу, так работала, что аж целого Шумахера в Малайзию вытащила и заставила Эдди спину прикрывать:floxy:

Пусть каждый при своем останется. Лучше скажи что обещал то? И кто тогда был?

Поделиться этим сообщением

Только что, astor сказал:

Да ну. Вся команда работала, чтобы не дать эдди выиграть титул. 

Бред

1 час назад, ЕВГА сказал:

Ну, давай сравним , какие помошники есть  у Хэма, каких нет у Себа. А  машина Мерсов  сопоставима  с машиной Бинотто.

1. Внятный руководитель команды Вольф и вся система команды Мерс.  

2. Боттас 

3. Кими

4. Маурицио.

А у Себа только два жалких помощника

1. Самый быстрый болид в пелетоне

2. Самый надежный болид в пелетоне

Как же Себу не повезло!!! :trollface: 

37 минут назад, буйный жеребец сказал:

Народ объясните мне, я уже не понимаю, пишут то Леклер в Феррари, то Райк остается! Где правда? Кто чему верит? 

Верь всему - Кими остаётся и Шарль приходит. Вот такой состав таперича будет у красных. Ну а Феттель -  сегодня настоящее, как сказал очень эмоциональный болельщик, завтра же, уже далекое прошлое. Жертвовать надо умеючи, а то выйдет как всегда. 

34 минуты назад, astor сказал:

Пересмотрел европу 99. Вспомнил как сливали Ирвайна. 

Да ладно, ему на первом пите хотя бы не дождевую поставили же. Ну, да, пришлось бегать за псевдосликом 40 секунд, но зато не дождевая, как у Хаккинена. 

12 минут назад, mp422 сказал:

А у Себа только два жалких помощника

1. Самый быстрый болид в пелетоне

2. Самый надежный болид в пелетоне

Как же Себу не повезло!!! :trollface: 

действительно. правильнее будет сказать Бинотто и его инженеры сливают Мерс+Хэмилтон+Боттас+Феттель+Кими+Аривабене.

И надо заметить, сливают не очень сильно, так что респект им, молодцом держатся))

2 часа назад, Lonesome сказал:

Ладно, немного лирики. 

На такое откровение считаю должным ответить.....Как ярый болельщик Феррари в прошлом и фоб ныне, могу сказать что был очень обрадован переменам в Феррари в 2015. И какое то время радовался тому что Себ как, ребенок радовался что в легенде и поехал он на этом драйве вполне себе. Да, жеребец был норовист, под Кими часто взбрыкивал))) Но Себ откатал в целом прилично. Но пришел 2016 и началось....дикий прессинг на пустом месте, ошибки команды такие что диву даешся кто это такое придумал и в здравом ли он уме. На Себа начали давить...что не туда лезет, что он всего лишь винтик и должен знать свое место и не рыпаться. На него списывалось все(но тут надо сказать он сам способствовал, выгораживая даже МА, который его подставит) от проблем в управляемости машины до косяков со стратегией. При этом высокопоставленными сотрудниками Феррари нагнеталась обстановка такая что Феррари сильна на всех трассах и следовательно если нет успеха, это означало что пилоты не тянут...информационная война против Себа, которую вели в Мерсе ни как не комментировалась Феррари и никто не поддержал пилота ни чем, в то время как тот же Хем от команды получает максимум поддержки и прикрытия. 

А уж как итальянцы каждый раз предвкушают дубли и говорят гоп задолго до того как....Как Себ может хладнокровно ехать когда МА грозится выгнать его, тифози разинув рты ждут....это не прессинг, это жесть. Даже Шуми мог бы сломаться. Его хотя бы было кому защитить. Вы посмотрите как Мерс и РБР стоят горой за своего лидера что бы он не вытворял....

Я не собираюсь оправдывать Себа. Косяки есть и частые, но для начала подумайте почему они возникают например в Монце и почему в Спа Себ едет к победе спокойно и непринужденно...демонстрируя все свои лучшие качества. Как только сравните, думаю и сами пересмотрите свое отношение хотя бы к Себу.

Прочитав про Кими...ну что же, все имеют право на свою точку зрения, но либо вы не понимаете как едет Кими и что для этого нужно или написали все это от обиды за Монцу. Мое мнение если Себ хоть как то может противостоять глупостям, творящимся в команде и подстраиваться или пытаться прыгнуть выше головы, то Кими меняться поздно и он отражает все нюансы и недочеты команды как лакмусовая бумажка....если команда раз от раза будет чудить с тактикой, то не победить Кими ну ни как, бодаться с наглым Хемом он не будет и Феррари прекрасно знает об этом....Прыгать выше головы так же не любит принципиально....но если команда перестанет косячить, то Кими едет феноменально до сих пор....

В заключении хотелось бы пожелать Феррари пилотов, которых она заслуживает...это видимо должен быть одновременно такой же быстрый как Хем, такой же молодой как новый молодой мессия Феррари, такой же громоотвод как Себ, такой же стабильный как Алонсо, с характером Кими т.п....удачи в поиске ;)

5 минут назад, Юра сказал:

В заключении хотелось бы пожелать Феррари пилотов, которые она заслуживает...это видимо должен быть одновременно такой же быстрый как Хем, такой же молодой как новый молодой мессия Феррари, такой же громоотвод как Себ, такой де стабильный как Алонсо, с характером Кими т.п....удачи в поиске ;)

Поздно, Ландо Норрис уже в Макларене.

45 минут назад, astor сказал:

Пересмотрел европу 99. Вспомнил как сливали Ирвайна. Как мы можем болеть за такую команду?  :D

Помнится, в той гонке Маки не менее активно сливали Хаккинена :D

20 минут назад, Юра сказал:

В заключении хотелось бы пожелать Феррари пилотов, которых она заслуживает...это видимо должен быть одновременно такой же быстрый как Хем, такой же молодой как новый молодой мессия Феррари, такой же громоотвод как Себ, такой же стабильный как Алонсо, с характером Кими т.п....удачи в поиске ;)

На выходе получается Эрикссон. 

13 минут назад, de_mixx сказал:

Зато у них есть Квят!!!

5 минут назад, SAS_17 сказал:

Зато у них есть Квят!!!

уже нет. "КВЯТ В ТОРРО РОССО, КВЯТ В ТОРРО РОССО, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!". скорее всего)

2 часа назад, de_mixx сказал:

Это звучит как приговор 

3 часа назад, astor сказал:

Да ну. Вся команда работала, чтобы не дать эдди выиграть титул. Не помню точно, что там руководитель сказал? Если эдди выиграет чемпионат, то я .... что он там обещал? Вот команда и старалась :D

И Михаэль, пожертвовавший Сепангом в пользу Эддички.

Байки про то, как сливали его стоит рассказывать тем, кто в 1999-м был в пеленальном возрасте 

5 часов назад, Muradin сказал:

Но при этом слил Лауде на одинаковых машинах. Ники самый великий)

Из-за дождя в Монако и половинчатых очков 

4 часа назад, Wittman сказал:

и ознаменован позорным тараном в Хересе

Горжусь, что Михаэль выносил сына Жиля, у которого до сих пор по этому поводу подгорает, потому что даже своим титулишкой он мало кого волнует 

Жаль, что не вынес - надо было резче рулем, по заветам Сенны, а потом лицо - кирпичом. Жак, до свидания!

5 часов назад, Lonesome сказал:

И последнее... 

Кими Райкконен - это прошлое Феррари. Себастьян Феттель - это ее настоящее. А Шарль Леклер, по моему убеждению, является  ее будущем. Так вот, будущим не жертвуют ради прошлого и даже ради настоящего. Все наоборот. Надеюсь, Феррари это поймет...  

Подопечные Николя Тодта:

- Масса

- Мальдонадо 

- Каладо

- Лопес

- Колле 

- Леклер 

Как ты не веришь в Райкконена (во время его лучшего и стабильного сезона за последнее время), так я не верю в Леклера. И ошибиться мне не хочется. Прохиндей Н.Тодт пестует свои проекты, чтобы потом засунуть подороже - где получить деньги от спонсоров (венесуэльский PDVSA), а где от команд (как было с Массой). Леклер - на текущий момент выглядит мыльным пузырём Феррари. Если вам нравится, раздувайте дальше, но только не говорите потом, что не догадывались.

3 часа назад, leonid84 сказал:

Это звучит как приговор 

Все правильно

Приговор, только Скудерии и остальным командам в ф1:D

5 минут назад, rreedd сказал:

Все правильно

Приговор, только Скудерии и остальным командам в ф1:D

Ага, если Пэта Фрая из запасников музея подписываете, то Норрис в таком Макларене - это даже экзекуция.

Я помню последнюю Феррари Пэта, а вы наверняка помните МакЛарен 2009 года его творения 

17 часов назад, Gray сказал:

Леонид, а не у тебя ли в подписи как-то стояла отличная фраза Б. М.: "- Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны."  ? :)

Очень уж серьёзные выводы (вплоть до прекращения боления) делаешь из предположения о том, что Феррари готова пригласить на сезон 2019 новичка. 

Не прекращение, а приостановка, мораторий. 

Фактически команда поставила себя в такую ситуацию, что от этого парниши зависит судьба титула. Глупо считать, что когда объявят о приходе Леклера, Кими как Боттас будет лезть из кожи ради КК и ЛЗ. Будь я на его месте, так вообще поступил бы как Лауда в 1977-м. И пусть они носятся с этим мальчиком. 

Команда не уважает своих болельщиков (в частности, меня), поэтому команда идёт в лес. Это не сложно. Людей вычёркивать из жизни сложнее. Но это приходится делать. 

17 часов назад, Vt12 сказал:

Эээ...ааа...нуну...

А что сломано?

Что бы испортил лишний сезон для Кими, в котором я был уверен до этой поганой Монцы (не случайно же это асфальтовое убожество в моих мечтах на снос бульдозерами)?

Вы реально уверены, что этот мальчик через год будет идти третьим в ЛЗ? Да его даже Ферстаппен будет пожирать, если РБ позволит быть рядом, что уж про Мерседес говорить?

Не, мне его категорически не жалко, если Феррари выплюнет его спустя какое-то время, это будет замечательным шагом. 

17 часов назад, Rookie сказал:

Что же это за команда такая, которую может разрушить какой-то пацан, ножки глиняные что-ли?B)

Феррари сейчас не команда, а коллектив бродячих шутов

17 часов назад, septacid сказал:

Мерседес серьезно поднял планки во взглядах на "профессионализм"

Когда то и РБ на фоне Феррари  казалась хейтерам феррари вроде меня верхом слаженного гоночного организма, но стоило перестать вывозить - бардак и метания сразу дали о себе знать.

И таланты посыпались в ф1 из всех щелей протекающей газировки.

Несомненно то что делает Мерс со своими пилотами последние гонки - становится легендарным, как и новая страница в истории феррари  над которой даж хейтеры устали ржать(ну или сглазить боятся, а ну как повезет, Феттелю ведь везло 2010 2012...)

Мерседес сейчас воплощает в жизнь систему Феррари 20-летней давности

Боттас уже сравним с Баррикелло. Хэмилтон в ближайшие годы слабее не станет. 

Что делает Феррари? Разрушает крепкую пару пилотов и обрекает себя на выпестование молодняка - несвойственной для себя функции на современном этапе. А это только усилит бардак, который и так уничтожает всё то, что было титаническим трудом сделано в инженерном и моторном отделах. 

Вопрос - зачем это Феррари? Только мазохисты способны на такое. 

О покойных либо хорошо, либо ничего, кроме правды (эту последнюю часть у нас намеренно забывают). Спасибо, сеньор Марккионе за то, что вы натворили. 

17 часов назад, *Игорь* сказал:

Вааще гонки смотреть не будешь? :scratch_one-s_head:

Или только за команду болеть в этот вероятный период?

А если, вдруг, Леклер через годик-другой чашку возьмёт?

Гонки никуда не денутся.

Оппозиция. 

Мораторий на «Феррари» на период нахождения в ней этого мальчика. 

17 часов назад, Vt12 сказал:

Так это совсем другой коленкор...:floxy:

Через год-другой?

Себастьяну требуется 4-й сезон и, скорее всего, потребуется 5-й

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...