Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

8 минут назад, voda сказал:

Твои проблемы, Маранелложопэ.))

Сейчас заплачу, от умиления дразнилок уровня детсад:trollface:, давай старайся, я верю ты можешь лучше, по взросломуB)

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Sergey_S сказал:

Я бы, на месте мостика Скудерии, вообще вел бы Кими по Хэму. Запас между Кими и Хэмом позволял сохранить позицию впереди него, сделав пит следующим кругом после Хэма. Так и надо было сделать. Тогда он бы отрезал Хэма от Себа, и на одинаковых шинах мог сдерживать атаки Хэма.

оно, видимо, так и предполагалось, но на горизонте маячил дождь.

вероятно, фуры были уверены в необходимости переобуваться на дождевые шины.

1 минуту назад, yura78 сказал:

Феррари не стали бы ставить всё на дождь. В чём Феррари точно были уверены что они уступают на С.

Xodus said:
Фернандо Алонсо
– Но если вспомнить о моих прежних напарниках, то они уступали мне больше, чем Стоффель. В 2014 году Кими проигрывал мне шесть-семь десятых в каждом Гран При. Это больше, чем проигрывает Вандорн

Алонсо можно понять . В Германии Райкконен опередил Алонсо по количеству подиумов 98:97

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Сейчас заплачу, от умиления дразнилок уровня детсад:trollface:, давай старайся, я верю ты можешь лучше, по взросломуB)

Я маленьких не обижаю.) 

1 час назад, The Undertaker сказал:

Райкконена  вообще не должно было быть впереди. Он получил профит от раннего пита, почему и был впереди. А раз получил преимущество и не можешь держать темп - уступи дорогу. А тут устроили какую-то хрень столько кругов. Нафига Райкконена вообще зазвали раньше. Какой толк был от этого. Чтобы потом 10 кругов объяснять, что ему нужно пропустить. Кто это придумал вообще

Выдумщики на мостике. Сомневаешься? 

1 минуту назад, Xodus сказал:

Феррари не стали бы ставить всё на дождь. В чём Феррари точно были уверены что они уступают на С.

вариантов не так уж много, как бы того не хотелось - или 1 пит, или 2.

если 1, то не было никакого смысла пропускать Феттеля - реальная борьба за позицию.

если 2, то не было никакого смысла (окромя дождя и переобувки на дождевую) оставаться более 1 круга на трассе после пита Хемилтона - Боттас все равно оказался бы впереди.

так на сколько питов планировали стратегию Кими?

2 минуты назад, yura78 сказал:

Если Хэм уже питится - пофиг, будет ли дождь. Кими питится, выезжает перед ним, и если дождь - они снова питятся вместе. Зато Кими постоянно держался бы перед Хэмом, и если что, мог его и придержать.

Только что, voda сказал:

Я маленьких не обижаю.) 

С такой креативностью это нереально, не переживай:yes3:

3 минуты назад, Sergey_S сказал:

Если Хэм уже питится - пофиг, будет ли дождь. Кими питится, выезжает перед ним, и если дождь - они снова питятся вместе. Зато Кими постоянно держался бы перед Хэмом, и если что, мог его и придержать.

Это ты про какого то виртуального Кими рассуждаешь, как только пошел дождь сразу ясно стало что всё, приехали.

1 час назад, vikki сказал:

Типа так?

Кими:

" Себ я тебя пропустил ещё раз"

Себ:

"Я уже договорился насчёт 2019 для тебя"

Кми:

" С меня бутылка"...

... в конце 2020го, а с тебя пропуск на мои пропуски тобой до конца всех совместных сезонов. Договорились, договорщик? :facepalm:

Вообще-то у Кими Робертсон есть, специально для договоров. 

8 минут назад, Sergey_S сказал:

Тогда тем более не понятно почему не сказали Кими что позади Феттель на другой стратегии. 

Что-то Вильнев сам на себя не похож.

«Такую ошибку очень легко допустить. Но Феттелю эта ошибка была совсем не нужна и дорого обойдется, – сказал Жак Вильнёв в интервью Motorsport-Total. – Почти то же самое мы видели на Гран При Сингапура в прошлом году. Тогда, кстати, Льюис тоже был расстроен своей стартовой позицией, а в гонке разом отыграл 25 очков.
Эта победа может придать Хэмилтону дополнительный импульс. У него такой подход, что теперь в трех-четырех следующих гонках он может быть непобедим. Но, опять же, очень легко допустить подобную ошибку, а разочарование после нее очень тяжелое. Так что борьба в чемпионате не закончена, и это здорово».

1 час назад, The Undertaker сказал:

Только в том случае Алонсо ни разу не заслужил ту победу, и дублю Феррари ничего не угрожало. А в этом случае была реальная угроза. И Райкконена не должно было быть впереди Феттеля.

А в болиде под номером пять не должно было быть Феттеля, там должен был быть Алонсо. Знаем. Что ещё напишешь, чтобы мы запомнили? 

2 минуты назад, Xodus сказал:

Тогда тем более не понятно почему не сказали Кими что позади Феттель на другой стратегии. 

Не сказали, потому что не планировали второй пит-стоп у Кими. Сам Кими об этом сказал.

Постфактум, конечно, все эксперты. 

Пережевываем уже по несколько раз.

13 минут назад, Sergey_S сказал:

За подтяжки Боттаса? А то один фин уже не справляется :D

35 минут назад, Sergey_S сказал:

Я бы, на месте мостика Скудерии, вообще вел бы Кими по Хэму. Запас между Кими и Хэмом позволял сохранить позицию впереди него, сделав пит следующим кругом после Хэма. Так и надо было сделать. Тогда он бы отрезал Хэма от Себа, и на одинаковых шинах мог сдерживать атаки Хэма.

Никто не знал на 38 круге, что Хэм будет отыгрывать по 2 сек. на круге., одевшись в УС.

А если б знали, то не только Кими, но и Себа бы зазвали на пит за УС.

А так гонялись с Боттасом, который хоть и приближался, но не так, чтобы панику наводить.

11 минут назад, Maranellogp сказал:

Это ты про какого то виртуального Кими рассуждаешь, как только пошел дождь сразу ясно стало что всё, приехали.

Про "виртуальную Феррари с прижимом" ты хотел сказать. Фантастика, это правда. И УС не помог бы.

Как пошел дождь стало понятно, что приехали.

Себ - в гравии, а Кими нагнал Боттас.

когда Kimi  объявят то, есть информация? :bs1:

1 минуту назад, VOlsenRAI сказал:

когда Kimi  объявят то, есть информация? :bs1:

Когда последний командофил из запоя выйдет (если что, это шутка) :smile44:

58 минут назад, Hansen сказал:

Какая угроза, на момент нытья Феттеля Хэм был более, чем 20 секундах позади, а Феттель типа заслужил, не смог обогнать напарника.

а какого Райкконен  вообще оказался впереди. Он что был быстрее Феттеля, может Феттель где-то облажался и вылетел и Райкконен этим воспользовался. Так что за бредовая идея обгонять того, кто должен элементарно подвинуться, не потому, что он второй номер в команде, а потому что все его преимущество по позиции было вызвано намного более ранним питом. 

Каких в 20 секундах позади, что ты несешь вообще...

2 минуты назад, den75 сказал:

Про "виртуальную Феррари с прижимом" ты хотел сказать. Фантастика, это правда. И УС не помог бы.

Вам реально отмазочки о езде в дождь Кими не надоедают?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=1007&graf=3&dr1=Valtteri Bottas&dr2=Sebastian Vettel

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=1007&graf=3&dr1=Valtteri Bottas&dr2=Sebastian Vettel

Отличный сайт :good: А то я PDFки с офф сайта мучаю.

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Что ты мне показываешь?

Покруговки Феттеля, которому чтобы держаться в темпе Боттаса приходилось сильно рисковать, зная и про Хэма на УС, который по 2 сек. отыгрывает?

Так он и закончил в гравии.

55 минут назад, voda сказал:

Твои проблемы, Маранелложопэ.))

п.5.1 + 1 балл

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...