Барт Венегор Опубликовано 26.07.2018 13:49 8 минут назад, svarog сказал: Кстати, приход Ки в разы увеличивает шансы на приход в Макларен богатого титульного спонсора. Ну или если не титульного, то хорошего. И даже может не одного, а нескольких. А Зак потом будет говорить, что это его заслуга) Да видим мы , как Торо Росо просто прикуривает от купюр А вообще если бы заранее знать как бомбанёт у вас с Юрцом , то давно надо было подписывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2018 13:51 4 минуты назад, svarog сказал: И работу правильно организует. И советом техническим поможет. И не одним. А ну тогда точно Зак в случае успеха соберет плоды, скажет, дал ему свободу действий, а не зажал в рамках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 26.07.2018 13:52 32 минуты назад, svarog сказал: Пусть докажет на деле, что это не так. И я с удовольствием заберу их обратно. Хартли хороший доезжатель. Даже очень хороший. Все таки чемпион мира. Вандорн такой же. Ему надо в WEC. Это не истина в последней инстанции, а только мое мнение. Без проблем , посадим его в тоже ТР или сделаем новую в следующем году , но это на край , а так щя переберут шасси , обновы поставят , покажет , что уж точно не худший , как многие тут его хают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2018 13:52 44 минуты назад, Spectore сказал: Торг начался Тост, ну пусть идёт торгуется... на базар Ясно же, что разговаривать будут с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.07.2018 13:54 Только что, Hansen сказал: Тост, ну пусть идёт торгуется... на базар Ясно же, что разговаривать будут с РБ. Если Ки отчалил , разговор уже был А это говорящая голова , просто цену себе набивает Ну здесь то не позорился бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 26.07.2018 13:54 1 час назад, Terrai сказал: Более того тр на начало сезона порой была лучше быков. Мне этого достаточно. А можно посмотреть, где ТР была лучше РБ в начале сезона? Ну так, для общего развития... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2018 13:56 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Если Ки отчалил , разговор уже был А это говорящая голова , просто цену себе набивает Ну здесь то не позорился бы Понятно, что был, но о сроках отпуска ещё не договорились, иначе бы уже объявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 26.07.2018 13:57 1 час назад, Hansen сказал: Так может тогда ещё и Ньюи в следующем году заберём, вместе с Тапком и Риком Так, Эдриана и Рика можно, а вот истеричку я бы попросил оставить где есть. Очень хочу послушать его визги про "No power" хотя бы пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.07.2018 13:58 1 минуту назад, Hansen сказал: Понятно, что был, но о сроках отпуска ещё не договорились, иначе бы уже объявили. Надо и по пилотам тогда объявлять , а зачем перед гп нервировать Думаю уйдут на перерыв , всё узнаем В любом случае Тост там , шестой подползающий . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 26.07.2018 14:00 на ветки ТР, пишут что одна из версии ухода Ки, это то что ему в РБ намекали на место Нью, но когда Нью сказал "Я по гроб с РБ", Ки решил " Ах так, тогда я выбираю самую медленную команду, и принимаю новый вызов" ну если без шуток, с Маклареном он может построить самовоз, может через 2-3 года, и утереть нос РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.07.2018 14:07 6 минут назад, yura2000 сказал: на ветки ТР, пишут что одна из версии ухода Ки, это то что ему в РБ намекали на место Нью, но когда Нью сказал "Я по гроб с РБ", Ки решил " Ах так, тогда я выбираю самую медленную команду, и принимаю новый вызов" ну если без шуток, с Маклареном он может построить самовоз, может через 2-3 года, и утереть нос РБ Да...крючит их там , не по деццки Получаю наслаждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 26.07.2018 14:20 26 минут назад, Барт Венегор сказал: Да видим мы , как Торо Росо просто прикуривает от купюр А вообще если бы заранее знать как бомбанёт у вас с Юрцом , то давно надо было подписывать Это где это ты бомбежку увидел?) Да, мне жаль что ТР потеряли его. Но он все таки в Мак ушел, а не в Заубер какой. И он поможет Маку подняться. Теперь еще больше за Макларен буду болеть. Потому что не хочу болеть за шильдик. Хочу болеть за конкретных людей. А Юра так вообще одобряет его уход. Так что ты как всегда мимо) А насчет спонсоров ты еще вспомнишь мои слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 26.07.2018 14:23 14 минут назад, Барт Венегор сказал: Да...крючит их там , не по деццки Получаю наслаждение Вот твоя натура и проявилась) Да и честно говоря, я там не заметил особого горя в ветке. Больше всех наверное только я сожалею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2018 14:23 24 минуты назад, Барт Венегор сказал: Надо и по пилотам тогда объявлять , а зачем перед гп нервировать Думаю уйдут на перерыв , всё узнаем В любом случае Тост там , шестой подползающий . Про то и речь, утекло слишком рано, в Спа же хотели объявить, а к тому моменту уже бы все порешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.07.2018 14:25 4 минуты назад, svarog сказал: Это где это ты бомбежку увидел?) Да, мне жаль что ТР потеряли его. Но он все таки в Мак ушел, а не в Заубер какой. И он поможет Маку подняться. Теперь еще больше за Макларен буду болеть. Потому что не хочу болеть за шильдик. Хочу болеть за конкретных людей. А Юра так вообще одобряет его уход. Так что ты как всегда мимо) А насчет спонсоров ты еще вспомнишь мои слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olamk Опубликовано 26.07.2018 14:26 32 минуты назад, AGSyar сказал: А можно посмотреть, где ТР была лучше РБ в начале сезона? Ну так, для общего развития... 2015, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.07.2018 15:08 Тост не сдаётся. Руководитель «Торо Россо» Франц Тост опроверг информацию об уходе технического директора команды Джеймса Ки, несмотря на официальное заявление «Макларена» о переходе специалиста. По словам Тоста, у Джеймса Ки есть действующий долгосрочный контракт. «У Джеймса Ки постоянный долгосрочный контракт с нашей командой, содержание которого является конфиденциальным, детали этого соглашения мы раскрывать не будем», — приводит слова Франца Тоста пресс-служба команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.07.2018 15:15 6 минут назад, Barrett сказал: Тост не сдаётся. Руководитель «Торо Россо» Франц Тост опроверг информацию об уходе технического директора команды Джеймса Ки, несмотря на официальное заявление «Макларена» о переходе специалиста. По словам Тоста, у Джеймса Ки есть действующий долгосрочный контракт. «У Джеймса Ки постоянный долгосрочный контракт с нашей командой, содержание которого является конфиденциальным, детали этого соглашения мы раскрывать не будем», — приводит слова Франца Тоста пресс-служба команды. Понятно что контракт , и детали мне его не нужны Если бы уход опровергал , а так .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.07.2018 15:17 Тоста просто еще РБ не уведомили, что Ки уволился, вот и говорит, что знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.07.2018 15:18 2 минуты назад, rreedd сказал: Тоста просто еще РБ не уведомили, что Ки уволился, вот и говорит, что знает Скорее всего именно так. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2018 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.07.2018 15:23 3 часа назад, Blakk сказал: а чего одобрять? в его резюме есть титулы, победы и тд? наберают по обьявлению хз кого, то Булье из Лотуса то Ки из ТР....а слабо из Мерса или феррари? В Мерсе отработанный материал только остался, остальных уже расхватали, за счет чего Мерс будет машину 2021 делать непонятно, ищут новых талантов, это процесс сложный, но дает лучший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.07.2018 15:25 3 часа назад, Blakk сказал: т.е. мак отказался от хонды и взял спеца по хонде...хм...логика А до этого он с рено работал 2 сезона, в 2015 и 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.07.2018 15:26 3 часа назад, nvk80 сказал: думаю Ки сбежал от Хонды)))) Я думаю он сбежал от того чтоб втыкать детали рбр в стр, не того калибра специалист чтоб делать такую простую работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.07.2018 15:27 3 часа назад, rreedd сказал: Врядли Тоффика хотят По любому, минимум Норриса в аренду отдать придется Или...насовсем Сайнса, а мы им Норриса С их дефицитом то, тем более Стоффель в разы лучше Хартли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах