Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

McLaren Racing

Recommended Posts

Только что, pwfxcf сказал:

Вильямс в середине 2000-х тоже гордый был, а потом ...полная ж.. 

Мудрый Рон предотвратил полную

Но видимо всё таки будет , но не полная:D

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Ренат сказал:

Булье тайно работал на Рено?!

Булье тайно...вообще не работал )) 

33 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Мудрый Рон предотвратил полную

Но видимо всё таки будет , но не полная:D

Полная или худая... но она приближается )))

Только что, Садист сказал:

Булье тайно...вообще не работал )) 

В смысле , он вообще старался не работать ?:D

2 часа назад, SAS_17 сказал:

Пример Заубера как бы намекает, что МакЛарен тоже может сделать хорошую машинку на следующий сезон. Остается получить хорошие компоненты силовой установки, не хуже чем у Заубер , и приложить мозги.

Интересно, Заубер только своими мозгами осилили задачу или им вправили мозги из Феррари? :-)

Может Алонсо не уйдет? Потерпит еще следующий сезон....

Ну если в Заубер командировали инженера Феррари то скорее всего феррари помогала

33 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Ну если в Заубер командировали инженера Феррари то скорее всего феррари помогала

Так там же не только СУ  установка в Заубере , а еще задняя часть вроде как специально подогнали , чтобы проблем не было . В отличии от нас , если бы нам  заднюю часть поставили от Рено то тоже проблем с перегревом не было как на тестах таки в начале сезона , прижимная сила была . 

4 минуты назад, Trainz сказал:

Так там же не только СУ  установка в Заубере , а еще задняя часть вроде как специально подогнали , чтобы проблем не было . В отличии от нас , если бы нам  заднюю часть поставили от Рено то тоже проблем с перегревом не было как на тестах таки в начале сезона , прижимная сила была . 

у вас кпп своя, тогда кпп надо было бы брать реношную

1 час назад, Барт Венегор сказал:

В смысле , он вообще старался не работать ?:D

А вы думаете это так легко? ) 

1 час назад, Садист сказал:

Ещё только приближается? Эко. Значит, её размеры больше, чем кажутся. :)

1 час назад, Садист сказал:

Такая?)

Скрытый текст

1461011529-08ff29782df0087c91d4692dae6b7

Нормально всё будет, прогресс неизбежен. Руководителя только надо поменять. Зак страдает фигнёй в виде индикара и т.п.)

22 минуты назад, Merry Christmas сказал:

у вас кпп своя, тогда кпп надо было бы брать реношную

Не знал про такие тонкости , ну ладно ,  взяли бы и его , уж лучше так чем  бегать и кричать как все плохо ничего не получается , все пропало , сезон очередной насмарку 

15 минут назад, Барон Самеди сказал:

Такая?)

Показать контент

1461011529-08ff29782df0087c91d4692dae6b7

Нормально всё будет, прогресс неизбежен. Руководителя только надо поменять. Зак страдает фигнёй в виде индикара и т.п.)

Надо где то побеждать. А там можно и то дешево.

И на американском рынке популярность получите в разы больше, чем с Ф1, которая интересно только эмигрантам.

Индикар часть истории Макларена не понимаю чего нос воротите.

17 минут назад, First Lady сказал:

Надо где то побеждать. А там можно и то дешево.

И на американском рынке популярность получите в разы больше, чем с Ф1, которая интересно только эмигрантам.

Индикар часть истории Макларена не понимаю чего нос воротите.

Хорошее дешёвым не бывает. Ну и работа на две серии - очень плохо для ресурсов и концентрации.

7 минут назад, Барон Самеди сказал:

Хорошее дешёвым не бывает. Ну и работа на две серии - очень плохо для ресурсов и концентрации.

Зато испанец получит возможность примерить корону. Не это ли главная задача верного вассала Зака? 

Бюджеты лучших команд смешные по мерам Ф1.  Конечно, опыта нет никакого и придется многое покупать и перетягивать с других, а это дорого, но все таки в разы дешевле, чем в Ф1.

4 минуты назад, Spectore сказал:

Зато испанец получит возможность примерить корону. Не это ли главная задача верного вассала Зака? 

Не знаю. Знаю, что Рон был несравнимо лучше Закка. Рон и Энцо - остальные карлики.

4 минуты назад, Spectore сказал:

В том и дело , если бы товарищ Федор не захотел бы тройную корону то никаких слухов и не было про ИндиКар 

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Не знаю. Знаю, что Рон был несравнимо лучше Закка. Рон и Энцо - остальные карлики.

Сравнивать их вообще не корректно. Зак маркетолог. Хоть и фанат гонок и сам гонщик. По сути он теперь единственная шапка, по которой в случае чего будут давать. Потянет ли он такую ответственность, посмотрим. 

1 минуту назад, Spectore сказал:

Сравнивать их вообще не корректно. Зак маркетолог. Хоть и фанат гонок и сам гонщик. По сути он теперь единственная шапка, по которой в случае чего будут давать. Потянет ли он такую ответственность, посмотрим. 

К чёрту Зака.)

А Фрэнк?       Колин и ...  ?

1 минуту назад, BMU сказал:

А Фрэнк?       Колин и ...  ?

Им не удалось создать из гаражной маленькой команды прибыльную корпорацию. 

10 минут назад, Барон Самеди сказал:

Фрэнка просто забыл?!

Я бы и Эдди добавил не смотря ни на что.

1 час назад, Trainz сказал:

Не знал про такие тонкости , ну ладно ,  взяли бы и его , уж лучше так чем  бегать и кричать как все плохо ничего не получается , все пропало , сезон очередной насмарку 

брать чужую кпп прямая дорога в клиенты середняки

31 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Фольц участвовал в ле ман, ралли, дтм и ничего везде побеждали, тем более в индикар молодые кадры можно отправлять стажироваться. да и бюджет в индикаре меньше чем зп у алонсо

5 минут назад, Барон Самеди сказал:

Знаю, что Рон был несравнимо лучше Закка.

Рон - легендарен. А Браун.. 

Зак Браун пытался перекупить весь ИндиКар несколько лет назад на пару с Тони Джорджем, основателем серии в текущем виде, который не является фактическим владельцем. Поэтому - у него очень давние связи и заинтересованность. Это еще вопрос, кто поднял разговоры о тройных коронах.

Если Алонсо нужны достижения за океаном, он запарится. ИндиКар там не рулит. У них просто есть Индианаполис. Есть огромное число американских чемпионатов, которые покорять - просто времени не хватит.

Я знаю, как болельщик ИндиКар, кто такой Зак Браун. Его решения в качестве многолетнего консультанта по ИндиКару были, мягко говоря, странными. Я была очень удивлена, когда он вдруг нарисовался в МакЛарене. Назначение Де Феррана - :blink:.

Я болела за МакЛарен, когда они еще были красно-белыми - годы назад (из-за этого я потом поддерживала Пенске с теми же ливреями). Я уважаю Рона очень сильно. Это - к чему я добавляю свои 5 копеек.

ИМХО - у Зака Брауна здесь касательно ИндиКара свои интересы. Сильно сомневаюсь в его способностях руководить такой командой, как МакЛарен. Надеюсь, что ошибаюсь.

П. С.

Представитель МакЛарен якобы был замечен в Айове - 2 с половиной недели назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...