Барт Венегор Опубликовано 24.07.2018 08:22 Только что, pwfxcf сказал: Вильямс в середине 2000-х тоже гордый был, а потом ...полная ж.. Мудрый Рон предотвратил полную Но видимо всё таки будет , но не полная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 24.07.2018 08:56 1 час назад, Ренат сказал: Булье тайно работал на Рено?! Булье тайно...вообще не работал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 24.07.2018 08:56 33 минуты назад, Барт Венегор сказал: Мудрый Рон предотвратил полную Но видимо всё таки будет , но не полная Полная или худая... но она приближается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.07.2018 08:56 Только что, Садист сказал: Булье тайно...вообще не работал )) В смысле , он вообще старался не работать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.07.2018 09:12 2 часа назад, SAS_17 сказал: Пример Заубера как бы намекает, что МакЛарен тоже может сделать хорошую машинку на следующий сезон. Остается получить хорошие компоненты силовой установки, не хуже чем у Заубер , и приложить мозги. Интересно, Заубер только своими мозгами осилили задачу или им вправили мозги из Феррари? :-) Может Алонсо не уйдет? Потерпит еще следующий сезон.... Ну если в Заубер командировали инженера Феррари то скорее всего феррари помогала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 24.07.2018 09:47 33 минуты назад, Merry Christmas сказал: Ну если в Заубер командировали инженера Феррари то скорее всего феррари помогала Так там же не только СУ установка в Заубере , а еще задняя часть вроде как специально подогнали , чтобы проблем не было . В отличии от нас , если бы нам заднюю часть поставили от Рено то тоже проблем с перегревом не было как на тестах таки в начале сезона , прижимная сила была . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.07.2018 09:48 4 минуты назад, Trainz сказал: Так там же не только СУ установка в Заубере , а еще задняя часть вроде как специально подогнали , чтобы проблем не было . В отличии от нас , если бы нам заднюю часть поставили от Рено то тоже проблем с перегревом не было как на тестах таки в начале сезона , прижимная сила была . у вас кпп своя, тогда кпп надо было бы брать реношную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 24.07.2018 09:57 1 час назад, Барт Венегор сказал: В смысле , он вообще старался не работать ? А вы думаете это так легко? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 24.07.2018 10:06 1 час назад, Садист сказал: Полная или худая... но она приближается ))) Ещё только приближается? Эко. Значит, её размеры больше, чем кажутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2018 10:10 1 час назад, Садист сказал: Полная или худая... но она приближается ))) Такая?) Скрытый текст Нормально всё будет, прогресс неизбежен. Руководителя только надо поменять. Зак страдает фигнёй в виде индикара и т.п.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 24.07.2018 10:12 22 минуты назад, Merry Christmas сказал: у вас кпп своя, тогда кпп надо было бы брать реношную Не знал про такие тонкости , ну ладно , взяли бы и его , уж лучше так чем бегать и кричать как все плохо ничего не получается , все пропало , сезон очередной насмарку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2018 10:29 15 минут назад, Барон Самеди сказал: Такая?) Показать контент Нормально всё будет, прогресс неизбежен. Руководителя только надо поменять. Зак страдает фигнёй в виде индикара и т.п.) Надо где то побеждать. А там можно и то дешево. И на американском рынке популярность получите в разы больше, чем с Ф1, которая интересно только эмигрантам. Индикар часть истории Макларена не понимаю чего нос воротите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2018 10:48 17 минут назад, First Lady сказал: Надо где то побеждать. А там можно и то дешево. И на американском рынке популярность получите в разы больше, чем с Ф1, которая интересно только эмигрантам. Индикар часть истории Макларена не понимаю чего нос воротите. Хорошее дешёвым не бывает. Ну и работа на две серии - очень плохо для ресурсов и концентрации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2018 10:57 7 минут назад, Барон Самеди сказал: Хорошее дешёвым не бывает. Ну и работа на две серии - очень плохо для ресурсов и концентрации. Зато испанец получит возможность примерить корону. Не это ли главная задача верного вассала Зака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2018 11:00 7 минут назад, Барон Самеди сказал: Хорошее дешёвым не бывает. Ну и работа на две серии - очень плохо для ресурсов и концентрации. Бюджеты лучших команд смешные по мерам Ф1. Конечно, опыта нет никакого и придется многое покупать и перетягивать с других, а это дорого, но все таки в разы дешевле, чем в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2018 11:02 4 минуты назад, Spectore сказал: Зато испанец получит возможность примерить корону. Не это ли главная задача верного вассала Зака? Не знаю. Знаю, что Рон был несравнимо лучше Закка. Рон и Энцо - остальные карлики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 24.07.2018 11:03 4 минуты назад, Spectore сказал: Зато испанец получит возможность примерить корону. Не это ли главная задача верного вассала Зака? В том и дело , если бы товарищ Федор не захотел бы тройную корону то никаких слухов и не было про ИндиКар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2018 11:07 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Не знаю. Знаю, что Рон был несравнимо лучше Закка. Рон и Энцо - остальные карлики. Сравнивать их вообще не корректно. Зак маркетолог. Хоть и фанат гонок и сам гонщик. По сути он теперь единственная шапка, по которой в случае чего будут давать. Потянет ли он такую ответственность, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2018 11:09 1 минуту назад, Spectore сказал: Сравнивать их вообще не корректно. Зак маркетолог. Хоть и фанат гонок и сам гонщик. По сути он теперь единственная шапка, по которой в случае чего будут давать. Потянет ли он такую ответственность, посмотрим. К чёрту Зака.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.07.2018 11:10 7 минут назад, Барон Самеди сказал: Не знаю. Знаю, что Рон был несравнимо лучше Закка. Рон и Энцо - остальные карлики. А Фрэнк? Колин и ... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2018 11:13 1 минуту назад, BMU сказал: А Фрэнк? Колин и ... ? Им не удалось создать из гаражной маленькой команды прибыльную корпорацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 24.07.2018 11:13 10 минут назад, Барон Самеди сказал: Не знаю. Знаю, что Рон был несравнимо лучше Закка. Рон и Энцо - остальные карлики. Фрэнка просто забыл?! Я бы и Эдди добавил не смотря ни на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.07.2018 11:14 1 час назад, Trainz сказал: Не знал про такие тонкости , ну ладно , взяли бы и его , уж лучше так чем бегать и кричать как все плохо ничего не получается , все пропало , сезон очередной насмарку брать чужую кпп прямая дорога в клиенты середняки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.07.2018 11:16 31 минуту назад, Барон Самеди сказал: Хорошее дешёвым не бывает. Ну и работа на две серии - очень плохо для ресурсов и концентрации. Фольц участвовал в ле ман, ралли, дтм и ничего везде побеждали, тем более в индикар молодые кадры можно отправлять стажироваться. да и бюджет в индикаре меньше чем зп у алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.07.2018 11:17 5 минут назад, Барон Самеди сказал: Знаю, что Рон был несравнимо лучше Закка. Рон - легендарен. А Браун.. Зак Браун пытался перекупить весь ИндиКар несколько лет назад на пару с Тони Джорджем, основателем серии в текущем виде, который не является фактическим владельцем. Поэтому - у него очень давние связи и заинтересованность. Это еще вопрос, кто поднял разговоры о тройных коронах. Если Алонсо нужны достижения за океаном, он запарится. ИндиКар там не рулит. У них просто есть Индианаполис. Есть огромное число американских чемпионатов, которые покорять - просто времени не хватит. Я знаю, как болельщик ИндиКар, кто такой Зак Браун. Его решения в качестве многолетнего консультанта по ИндиКару были, мягко говоря, странными. Я была очень удивлена, когда он вдруг нарисовался в МакЛарене. Назначение Де Феррана - . Я болела за МакЛарен, когда они еще были красно-белыми - годы назад (из-за этого я потом поддерживала Пенске с теми же ливреями). Я уважаю Рона очень сильно. Это - к чему я добавляю свои 5 копеек. ИМХО - у Зака Брауна здесь касательно ИндиКара свои интересы. Сильно сомневаюсь в его способностях руководить такой командой, как МакЛарен. Надеюсь, что ошибаюсь. П. С. Представитель МакЛарен якобы был замечен в Айове - 2 с половиной недели назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах