Джентльмен Удачи Опубликовано 09.05.2018 12:11 5 минут назад, Барт Венегор сказал: У всех как я понял Но Абитбуль сказал что раздушат новой прошивкой В статье написано, что 15 кобыл зажато из-за надёжности, как это можно решить прошивкой. Нелогично, а вот Мак как раз вписывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.05.2018 12:15 4 минуты назад, Hansen сказал: В статье написано, что 15 кобыл зажато из-за надёжности, как это можно решить прошивкой. Нелогично, а вот Мак как раз вписывается. Так же как и в прошлый раз Разрешили в Рено своим клиентам использовать режимы в Баку мощнее . А тут и топливо подоспело , так что раскодируют кнопку " максимум атаке " и полетим Двигатели к концу цикла подходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2018 12:19 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Двигатели к концу цикла подходят В Баку только экватор перевалили. Какой же это конец цикла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.05.2018 12:23 1 минуту назад, Spectore сказал: В Баку только экватор перевалили. Какой же это конец цикла? Какой экватор ? Замены будут в Канаде ( так анонсируют ) Так что ваш экватор , превращается в заключительную треть из которой Монако стоит особняком по общему пробегу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.05.2018 17:23 пока ничего нового не видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2018 18:05 Новинки видны невооруженным взглядом: оранжевая крыша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 09.05.2018 18:22 7 часов назад, Ferdi сказал: А дальше была сделка Маркионне с Цетше и люди из Мерседеса, Циммерман с Корнебуа всё переделали и научили итальянцев. а откуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2018 18:28 2 минуты назад, Jeremie сказал: а откуда информация? Вы не знали, наверное, но Ferdi ведёт протоколы всех официальных встреч лиц, причастных к Ф-1, которые, якобы, проводились, проводятся или будут проводиться в ближайшем будущем. Также он имеет персональный доступ к проектам всех подписываемых гонщиками контрактов. Не удивлюсь, если сам и редактирует их. Ну и нам от его знаний иногда перепадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 09.05.2018 18:43 В 08.05.2018 в 23:18, Spectore сказал: SF71H и VF-18 - правая и левая палочка Твикс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 09.05.2018 18:45 1 минуту назад, Transhumanism сказал: SF71H и VF-18 - правая и левая палочка Твикс. Кстати да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 09.05.2018 19:25 39 minutes ago, d_alfa said: Кстати да Роман Грожан: «Эта история повторяется каждый раз, когда мы оказываемся быстрыми. В прошлом году о нас говорили как о младшей команде Ferrari. Мы используем такую же подвеску, коробку передач и двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 09.05.2018 23:42 12 часов назад, Ferdi сказал: Хвастаться нечем Скудерии. Двигатель, который они сделали сами мы видели в 2014 году. А дальше была сделка Маркионне с Цетше и люди из Мерседеса, Циммерман с Корнебуа всё переделали и научили итальянцев. Без этой сделки "защита этого регламента в обмен на ноу-хау" мотористы Феррари ковырялись бы так же медленно как Рено или мы бы все уже давно ездили на чём-нибудь попроще. Я не инсайдер, так что не могу с увереностью что-либо утверждать об их закулисных сделках и политике. Просто как констатация того факта что у Феррари сейчас движок лучше чем у Рено, а в результате чего он лучше сделок или читов не могу сказать. Но я сомневаюсь что мы уже сейчас ездили-бы на чем-то другом, ведь разработать двигатель это дело слишком дорогое и небыстрое что-бы часто таким заниматся во времена кризиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2018 06:33 12 часов назад, Spectore сказал: Новинки видны невооруженным взглядом: оранжевая крыша Нас "крышует " солнце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 10.05.2018 06:36 Сегодня должны показать крошку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.05.2018 06:38 Занимательная твито перепалка между не в меру любопытным болельщиком Алонсо и сотрудником Макларена. Если открыть переписку, то там большой спор. Один говорит, что Макларен слишком много обещал, но ничего не сделал. Второй отвечает, что никаких обещаний в официальных документах нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.05.2018 07:12 12 часов назад, Jeremie сказал: а откуда информация? С такими вопросами я понимаю что ответ тебе не нужен. Ну это как если бы я сказал что Земля вращается вокруг Солнца, а ты в ответ - откуда информация? Да отовсюду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.05.2018 07:15 39 минут назад, Барт Венегор сказал: Нас "крышует " солнце Именно поэтому в Барселоне дождь ожидается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.05.2018 07:57 44 минуты назад, Ferdi сказал: Ну это как если бы я сказал что Земля вращается вокруг Солнца, То я наверное не поверил бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.05.2018 08:09 9 минут назад, Vt12 сказал: То я наверное не поверил бы... И правильно сделаешь! Земля двигается вокруг солнца , вращается она вокруг своей оси. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.05.2018 08:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2018 08:22 7 минут назад, geroy сказал: Найди новинку, она точно есть на этом фото.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 10.05.2018 08:25 1 минуту назад, Hansen сказал: Найди новинку, она точно есть на этом фото.) Не, тут точно нет! Наши до последнего тянуть будут, ибо, говорят, Ньюи уже за кульманом сидит с заточенным карандашом, ждёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2018 08:26 1 минуту назад, AGSyar сказал: Не, тут точно нет! Наши до последнего тянуть будут, ибо, говорят, Ньюи уже за кульманом сидит с заточенным карандашом, ждёт... Есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2018 08:26 3 минуты назад, Hansen сказал: Найди новинку, она точно есть на этом фото.) Викторина ? Найди десять отличий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.05.2018 08:28 Только что, Hansen сказал: Найди новинку, она точно есть на этом фото.) в элементах машины я не вижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах