Edge To Life Опубликовано 24.03.2018 18:24 26 minutes ago, Terrai said: серьёзно? А разве нет? От безденежья подписать не 1 а целых двух рент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2018 18:26 3 минуты назад, Barrett сказал: Пусть для тебя будет так. Ощущаю подвох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2018 18:28 3 минуты назад, Edge To Life сказал: А разве нет? От безденежья подписать не 1 а целых двух рент. Ну у них целый титульник есть, значит - в этом сезоне борьба на равных условиях . Я серьезен, как никогда. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2018 18:35 20 минут назад, Spectore сказал: Не могу слово расшифровать: вроде на торороссо похоже, а вроде отсылка к питомцу Льюиса, который Роско. В правильном направлении мыслю? То есть цель на следующий сезон - Хэм за штурвалом Торо Россо Хонды? Ну, логично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2018 18:36 2 минуты назад, McZepp сказал: За отвагу. п. 5.8, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2018 18:47 10 минут назад, Fixxxer89 сказал: То есть цель на следующий сезон - Хэм за штурвалом Торо Россо Хонды? Ну, логично... Мне все-таки начинает казаться, что разговор шёл о ком-то другом. И мне опять-таки начинает казаться, что я начинаю догадываться, о ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2018 19:25 24 минуты назад, Parab0lica сказал: п. 4.1, +1 балл ... Да будьте сдержаннее, ё-моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 24.03.2018 19:48 1 час назад, Edge To Life сказал: А разве нет? От безденежья подписать не 1 а целых двух рент. Лучше бы рассказал про нормальное пиво. Имеется там у тебя доступ али нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.03.2018 20:19 что тут подгорело?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.03.2018 20:54 33 minutes ago, Шантарам said: что тут подгорело?? Выхлоп раскалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.03.2018 20:56 ну это и так видно..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 24.03.2018 21:15 3 часа назад, Barrett сказал: Становлюсь сентиментален, ностальгия чот проснулась. Ну и чтоб не забывали, кто среди бритских гаражников Папа. Ну а в следующем сезоне надеюсь методично кернить россокорсных. Да, старость не радость. Хотя, представив "следущий сезон", становится неловко, из жалости, что будет с ёми через следующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.03.2018 22:10 так и не смог найти совместной их фотки лучше.. укатанный на Хонде джедай-самурай с юным падавандорном)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2018 22:59 3 hours ago, Terrai said: Лучше бы рассказал про нормальное пиво. Имеется там у тебя доступ али нет. Здесь есть пиво любое. От слова ЛЮБОЕ. Из любой страны. Любые классические общеизвестные сорта, десятки местных, сотни из других штатов/стран. У меня в 1 минуте от офиса вот такой магазин: несколько стеллажей каждый в длину метров по 60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 25.03.2018 00:10 11 часов назад, LHf1 сказал: Такие же цифры, но по итогам квалификации. McLaren (-1,828) Toro Rosso (+0,045) Выводы? У Хонды был ещё совсем сырой мотор с новой концепцией в этот момент. Если сравнить с Абу даби, то все не так радужно. Вывод - сменили шило на мыло, попутно профукав >100млн $ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 25.03.2018 00:24 21 час назад, Terrai сказал: Скрыть контент Нет никакого порошкового пива это для начала. Зато у каждого есть друг у которого друг работал на Балтике ну и далее куча баек про порошок. Так что не по теме подстегнул. Зато есть куча говно пива кое сейчас массово стали варить чуть ли не в каждой пивнухе. При этом термин то какой придумали крафтовое. Одно из них ипа и апа от волковской пивоварни редкостная моча. Хотя по мне ипа это реально для извращенцев в любом случае от мира любителей пива. Я не знаю что там варит волковская пивоварня, я знаю что варят те кто придумал термин craft beer и IPA. Есть претензии к американским пивоварням или британским? IPA это уже давно классическое пиво признанное всеми и вся. Пивные гики и фрики его считают банальным и предпочитают что-то более забористое. Так где же подробный анализ, почему IPA это плохо и не вкусно? Или аргумент только один - не люблю, слишком горько, не из бочки и не живое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 25.03.2018 00:52 1 час назад, Edge To Life сказал: Здесь есть пиво любое. От слова ЛЮБОЕ. Из любой страны. Любые классические общеизвестные сорта, десятки местных, сотни из других штатов/стран. У меня в 1 минуте от офиса вот такой магазин: несколько стеллажей каждый в длину метров по 60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 25.03.2018 02:29 Дождя не будет до гонки и во время гонки, обещают в 7-8 вечера по местному.Но очень сильный ветер, плюс 24 на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2018 02:37 2 hours ago, Hemul said: Я не знаю что там варит волковская пивоварня, я знаю что варят те кто придумал термин craft beer и IPA. Есть претензии к американским пивоварням или британским? IPA это уже давно классическое пиво признанное всеми и вся. Пивные гики и фрики его считают банальным и предпочитают что-то более забористое. Так где же подробный анализ, почему IPA это плохо и не вкусно? Или аргумент только один - не люблю, слишком горько, не из бочки и не живое? Я тоже классическому IPA предпочитаю в большинстве случаев APA. Из "забористого" могу вспомнить IPA c чили или с грейпфрутом (в Венгрии сейчас просто бум крафтового пивоварения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 25.03.2018 02:37 Макларену не светит позиция выше №5 среди команд. Хорошо, что имеется испанский "доводчик" болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 25.03.2018 03:58 3 часа назад, Hemul сказал: Я не знаю что там варит волковская пивоварня, я знаю что варят те кто придумал термин craft beer и IPA. Есть претензии к американским пивоварням или британским? IPA это уже давно классическое пиво признанное всеми и вся. Пивные гики и фрики его считают банальным и предпочитают что-то более забористое. Так где же подробный анализ, почему IPA это плохо и не вкусно? Или аргумент только один - не люблю, слишком горько, не из бочки и не живое? Скрытый текст Ну вот раз от порошков, перешли в следующую крайность живое. Я бы сказал ЖЫВОЕ. Оно живое ровно настолько, насколько и порошковое. Чувак у тебя с чсв проблемы. Мне с тобой не интересно говорить о таком напитке так что захлебнись в собственной важности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 25.03.2018 04:44 Шасси в этом году не Шедевр ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.03.2018 04:55 9 минут назад, visitor сказал: Шасси в этом году не Шедевр ? Шедевр, конечно же, просто пока еще маленький и болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 25.03.2018 04:57 1 минуту назад, Barrett сказал: Шедевр, конечно же, просто пока еще маленький и болеет. Петро напильники подбирает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.03.2018 04:58 2 минуты назад, Barrett сказал: Шедевр, конечно же, просто пока еще маленький и болеет. Главное, что бы не было приступа в течение гонки. Ну и питы с тактикой наши умеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах