Wals Опубликовано 12.03.2018 12:46 5 минут назад, Hansen сказал: Минарди и выбор был, Феррари или Рено. так там Барик неплохо справлялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.03.2018 13:00 У вас тоже нет доступа к этой странице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2018 13:03 3 минуты назад, Hansen сказал: У вас тоже нет доступа к этой странице? Есть, но там нет ничего нового. 100500 куска из интервью Ерика в последний день тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.03.2018 13:05 2 минуты назад, First Lady сказал: Есть, но там нет ничего нового. 100500 куска из интервью Ерика в последний день тестов. Меня что там забанили что ли, даже аккаунта на автоспорте нет. О, заработало, видимо в твиттере ошибка в адресе была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.03.2018 13:05 4 минуты назад, Hansen сказал: У вас тоже нет доступа к этой странице? Да обычное бла бла Цитата Наша цель – вернуть McLaren за свои законные позиции. В одночасье это не случится, на нашем пути будут возникать препятствия. Но мы амбициозны и достаточно смелы, чтобы взять на себя определенные риски. Наша команда не забыла, как строить хорошие машины, и, надеюсь, в скором времени мы докажем это на трассе. Я не знаю, на какой результат McLaren может рассчитывать в Мельбурне. Но могу сказать, что на предсезонных тестах мы ни разу не были близки к пределу возможностей новой машины». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2018 13:06 1 минуту назад, Hansen сказал: Меня что там забанили что ли, даже аккаунта на автоспорте нет. Иногда глючит. Подожди немножко, может исправиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 12.03.2018 13:17 17 минут назад, Hansen сказал: У вас тоже нет доступа к этой странице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.03.2018 13:20 Правильнее так - Макларен не забыла, что раньше строила быстрые машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 12.03.2018 13:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 12.03.2018 14:23 52 минуты назад, Edge To Life сказал: Никто из этих людей даже близко не знает что происходило на тестах и в какой форме McLaren. Их спросили - они ответили. Никакого доступа к реальной информации у них нет. Конечно они ничего не знают , тут такие спецы на форуме , им не нужно даже просто присутствовать , они на рассточнии про все знают , причем не понаслышке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 12.03.2018 14:34 1 час назад, GIV сказал: Правильнее так - Макларен не забыла, что раньше строила быстрые машины. Поддерживаешь статус троля? Правильно, держи марку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.03.2018 14:35 11 минут назад, Vo-Va сказал: Конечно они ничего не знают , тут такие спецы на форуме , им не нужно даже просто присутствовать , они на рассточнии про все знают , причем не понаслышке. Когда Алонсо и Булье говорили, что Хонда - дно, твоя риторика была совершенно другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.03.2018 14:36 1 час назад, Барт Венегор сказал: Наша цель – вернуть McLaren за свои законные позиции. Вы уверенны что казачок не засланный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 12.03.2018 14:37 Just now, Барон Самеди said: Когда Алонсо и Булье говорили, что Хонда - дно, твоя риторика была совершенно другая. Сейчас тебе будут результаты тестов.. Открывай глаза пошире... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.03.2018 14:49 8 минут назад, Butt сказал: Сейчас тебе будут результаты тестов.. Открывай глаза пошире... А что результаты тестов? У Хонды как была худшая СУ, так и осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.03.2018 15:09 3 часа назад, Барон Самеди сказал: А ведь перейди Фернандо в РБ и - чемпион 2009-2013 включительно. Задним числом все конечно умные, Хорнер и его команда были аутсайдерами в 2007, в 2008 ещё хуже и вдруг подкатывают к чемпиону мира с многолетним контрактом без права выхода. И вообще это так не работает, тогда про все эти выдувные диффузоры, на которых быки поднялись, ещё никто не слышал, тем паче что Алонсо, в отличие от Феттеля, в нарды с Экклстоуном не играл и читерить было бы гораздо труднее. 2 часа назад, BMU сказал: Скрыть контент существует старинное поверье... ну как старинное, примерно ему столько же лет, сколько Мак без чемпионства)) ... что пока Фернандо в команде, не видать ей чемпионства, хоть тресни. Так что этот год переходный, на 19-й Тофик и Чак и оп-па-на - Мак-Чемпион! Да больше - сколько Феррари без чемпионства, Алонсо давно ушёл, а у Скудерии всё равно счастья нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 12.03.2018 15:50 А куда этот рудольф делся. Он забавнее сварога пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.03.2018 15:54 3 минуты назад, Terrai сказал: А куда этот рудольф делся. Он забавнее сварога пишет. Перелогинился.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 12.03.2018 16:02 7 минут назад, Барон Самеди сказал: Перелогинился.) Не думаю. Рудольф остряк, мастер пары фраз. А сварог сдулся. Замучиваешся простыни его пролистывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 12.03.2018 16:05 3 часа назад, LHf1 сказал: Эволюция-то эволюция, но, напомню специально для тебя (если ты кроме размера воздухозаборников больше ничего не заметил), что заднюю часть почти полностью пришлось переделать из-за нового двигателя. Да мы в курсе, в курсе. С нетерпением ждём 4-го места ТР и уверенности быть к концу сезона-2018 впереди Макларена. По опыту знаешь, да? Спасибо, что предупредил. Сказал тот, кто уже 4-ый год этим занимается оправдывая Хонду. Одним словом Сварог! Ну я ж говорю, в дебри залезешь.. Повторю еще раз - ставить на один уровень шасси Макларена и РБ, может только очень наивный или совершенно оторванный от реальности человек. Макларен уже минимум лет 6 не умеет строить самовозное шасси. А теперь ты пытаешься натянуть сову на глобус, мол, в этом году многое изменилось, а вот в прошлом году мы были ого го. Постеснялся бы. Я бы от стыда сгорел, если бы попытался выдвинуть такую же версию. Это называется окна Овертона. Почитай про это. Мало того, что стало видно, что Мак ниже РБ по уровню, так еще неизвестно, сможет ли он Рено превзойти. Ну точно в межсезонье не работали, а были в запое. Если верить твоим словам про трудности с разработкой нового шасси. Даже Госс сказал, что шасси эволюционное. И что они переработали только заднюю его часть. И что они блестяще справились с интеграцией нового мотора буквально за 2 недели. Так что, дело не в нехватке времени, а в мастерстве инженеров. Когда делают инновационную подвеску с единым верхним рычагом, это говорит о том, что времени было предостаточно. Инженеры не только ее изменили, но и решили ее улучшить и представить нечто оригинальное. Когда не хватает времени, уже не до понтов. Почитай интервью Тоста в оригинале. Он не говорил, что ТР в конце сезона будет впереди Макларена. Он говорил, что в конце сезона ТР будет конкурентнее Макларена. Это большая разница. И он не говорил, что ТР займет 4 место. Читай оригинал или отучись лгать во спасение. Хонду я не оправдывал, а защищал. Потому что она этого заслуживала. Пришла после перерыва, и пришла с отставанием в 2 года. Немудрено что столько проблем возникло. Плюс, было много обьективных причин, которые мешали ей развиваться. Регламент, требования к компактности, вето на сотрудничество с другими командами. У Макларена всех этих проблем не было. Никуда не уходили, новых технологий не осваивали. А шасси на уровне РБ так и не научились делать. Да что там, даже систему охлаждения сразу сделать оказались не в состоянии. Вот реально впечатление, что практиканты ее разрабатывали. Зато смогли снять фильм о себе любимых, и о том, как им помешала Хонда. И после этого некоторые пытаются их оправдывать и защищать. Да их после этого надо было мокрым полотенцем отхлестать по щекам, чтоб работать научились. Ваши попытки оправдать Макларен уже стали напоминать присказку про плохого танцора.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.03.2018 16:06 1 минуту назад, Terrai сказал: Не думаю. Рудольф остряк, мастер пары фраз. А сварог сдулся. Замучиваешся простыни его пролистывать. Ну, возможно.) Ни доказать 100% ни опровергнуть тут нельзя. Но фраза "зачем ты врёшь" использовалась как Рудольфом на Моторспорте, так и Сварогом тут. Я склоняюсь, что это твики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 12.03.2018 16:08 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Ну, возможно.) Ни доказать 100% ни опровергнуть тут нельзя. Но фраза "зачем ты врёшь" использовалась как Рудольфом на Моторспорте, так и Сварогом тут. Я склоняюсь, что это твики. Вон сверху подтверждение сову с глобусом у янга стащил кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 12.03.2018 16:08 3 часа назад, Hansen сказал: Почитал немного, походу Турини в запое со сварогом. Да, но почему то фразы "я еще по 150.." слышно только от вас)) Лучше не возмущайтесь, а пользуйтесь моей проницательностью, и делайте с помощью нее ставки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 12.03.2018 16:10 4 часа назад, Edge To Life сказал: Никто из этих людей даже близко не знает что происходило на тестах и в какой форме McLaren. Их спросили - они ответили. Никакого доступа к реальной информации у них нет. Главное, что у нас есть) Что нам, какой то там Турини.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.03.2018 16:16 6 минут назад, Terrai сказал: Вон сверху подтверждение сову с глобусом у янга стащил кстати Прочитать не могу, он в игноре, ибо ничего относящегося к реальности не пишет, а фантазии мне не интересны.) Надо бы и Рудольфа туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах