ReMuS F1 Опубликовано 06.03.2018 12:07 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Ала на пенсию. Норрису 19 только осенью исполниться, лучше раньше его в Ф1 бросить, года так с 21, если регламент позволит, ставку сделать на него.Вандорна вториккелить) При чем тут проблемы команды или моториста?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 06.03.2018 12:07 Только что, ReMuS F1 сказал: Судя по логике предыдущего оратора - этим должен заняться лично Норрис)) Так Чак Норрис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.03.2018 12:10 1 минуту назад, Rebus сказал: мне вот интересно, в прошлом году было видно что рено не самое беспроблемное двигло, так какого рожна опять суперкомпакт сделали? п.с. у ТР то всё куда интереснее по накату. для репутации будет сильный удар, если продолжим ломаться а ТР будет кататься на хонде без особых проблем Пусть катается, какой толк если это катание во второй десятке, Мак в Ф1 не для этого, нужно стараться добиваться максимума. А причитания в этой теме, что Хонда ездит уже порядком достали, тоже мне достижение, она уже в конце прошлого года ездила, но медленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.03.2018 12:11 31 минуту назад, Spectore сказал: Он достойно сражался на поле словесных баталий и пал как герой, прихватив с собой ещё и своего недруга в лице svarog’a Леген... минуточку! - Дарно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.03.2018 12:14 2 минуты назад, Hansen сказал: Пусть катается, какой толк если это катание во второй десятке, Мак в Ф1 не для этого, нужно стараться добиваться максимума. А причитания в этой теме, что Хонда ездит уже порядком достали, тоже мне достижение, она уже в конце прошлого года ездила, но медленно. дело не в том, что хонда ездит, а в том, что не ездит мкл и может вина в проблемах была не только на хонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.03.2018 12:15 1 час назад, tsaand сказал: — сами понимаете, никаких тестов в такой ситуации не провести. А генератор от Хонды остался(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.03.2018 12:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.03.2018 12:18 4 часа назад, Ferdi сказал: А я не против Рона, это же было бы смешно, где я и где он, больших его достижений не отрицаю. Я против культа "непогрешимой" личности. А что до приютил.. Этого бы не случилось, если бы Деннис серьёзно не пересмотрел свои взгляды на события 2007 года и на роли участников этих событий. Рон хотел, но боялся гнева Мосли, поэтому слишком грубо действовать не мог. Пристли же не так давно говорил о его предпочтениях. Хотел - слил бы. Остальное - лирика.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.03.2018 12:18 2 минуты назад, Rebus сказал: дело не в том, что хонда ездит, а в том, что не ездит мкл и может вина в проблемах была не только на хонде Ну не ездит, зачем Хонду то приплетать каждый раз, Быки с Рено тоже бывает не ездят, да и само Рено тоже. Решение принято, правильное оно или нет, покажет лишь время, а не сопли в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.03.2018 12:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.03.2018 12:20 Может реально, компактность которую строит Мак, доп нагрузку на СУ дает... Те же вон Быки с Ньюи тоже мучались дофига с Рено. И они оба с Продрому компактные строят машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2018 12:20 8 minutes ago, Шантарам said: Леген... минуточку! - Дарно!! Мои любимые моменты :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.03.2018 12:27 Короче, всё по плану Очередной тестовый день - очередные тестовые проблемы. Это Макларен, детка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.03.2018 12:28 9 минут назад, Hansen сказал: Ну не ездит, зачем Хонду то приплетать каждый раз, Быки с Рено тоже бывает не ездят, да и само Рено тоже. Решение принято, правильное оно или нет, покажет лишь время, а не сопли в этой теме. Правильное. Я же предсказал подиумы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.03.2018 12:28 51 минуту назад, Шантарам сказал: Шо, где когда успел? сварог не хотел один в баню идти, утянул его с собой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invektiv Опубликовано 06.03.2018 12:29 Может макларену пора в жипиту, вместо формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.03.2018 12:31 Вот это диффузор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.03.2018 12:31 35 минут назад, Hansen сказал: Только этот гений может спасти Мак, на следующий год обязательно сажать Вместо СУ от Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.03.2018 12:34 ребят, я не путаю, последний раз достойный накат и оптимизм после тестов был у нас в 2010 году? в 2011 вроде с октопусом мучались и толком ничего не наездили в 2012 вроде были проблески скорости но поломки в 2013 ездили, но уныло, потом эра хонды началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 06.03.2018 12:35 гуглоперевод:В дополнение к 3 дополнительным отверстиям в капоте двигателя (выше), McLaren разобрал центральную часть хвостовика кожуха двигателя и изменил профиль бокового отверстия, чтобы получить лучшую теплоотдачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.03.2018 12:35 Только что, Rebus сказал: ребят, я не путаю, последний раз достойный накат и оптимизм после тестов был у нас в 2010 году? в 2011 вроде с октопусом мучались и толком ничего не наездили в 2012 вроде были проблески скорости но поломки в 2013 ездили, но уныло, потом эра хонды началась Примерно так, да. Лучшие тесты, за которыми я следил, были в 2007 и 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.03.2018 12:40 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Примерно так, да. Лучшие тесты, за которыми я следил, были в 2007 и 2008. 2007 были пугающе хороши:) в 2008 ровненько зато 2009 был годом теорий, - почему все хорошо, что так плохо:) время инноваций, грабли, краска, сеялки и бороны:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 06.03.2018 12:40 3 часа назад, Барон Самеди сказал: Примерно так, да. Лучшие тесты, за которыми я следил, были в 2007 и 2008. Тогда же запретов не было на тесты? Льюис перед дебютом нехило километраж накатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.03.2018 12:43 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Тогда же запретов не было на тесты? Льюис перед дебютом нехило километраж накатал Хорошо, что не на Хонде тогда Мак был.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterstorm Опубликовано 06.03.2018 12:59 По картинке прямо представилось - идет себе журналист по выставке. Ага - новый Фокус,мило. Новый цивик - тоже неплохо. Ухты. Вольво-концепт!... ................................... ....... ЧТО ТЫ ТАКОЕ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах