Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

McLaren Racing

Recommended Posts

2 минуты назад, Trainz сказал:

Какая разница кто будет рулить , главное кто будет делать машину 2019 года , в этом вся суть.

Походу, после всех уволеных и недоназначеных,   Спекторе права окажется, на 2019 машину Макларена будут делать пилоты.

Поделиться этим сообщением

39 минут назад, Barrett сказал:

Из жестокой части прейскуранта. 

Тогда пошел смотреть

25 minutes ago, SE7EN Wonders said:

То, что в Новой Англии аншлаг на футбол, меня не удивляет :smile:

После прошлогоднего Super Bowl я уже не уверен. :-) 

6 часов назад, Butt сказал:

Хорошо. Пусть будет топ4. Разработка болида в головном РБ. СУ от Хонды. Мечта, а не работа!
Это что то меняет?

Пожалей сову. Ты когда последний раз ТР видел в ТОП4?

Как вариант Ки хочется самому творить. А не эксплуатировать спущенный из РБ проект. И в РБ Ки не поднимают, не смотря на отход Нъюи. Вполне мог обидеться, на этот счёт.

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

Это где рэгбисты в щитках и лосинах ?:D

46 минут назад, Hansen сказал:

Пишут, что Мак предлагал Рику 31$, а Рено дали 35$, совсем отъехали, они же сроду столько пилотам не платили.

так у Федор 30, он что, лучше Феди??:smile: 

12 минут назад, Edge To Life сказал:

Зря не уверен)

Твоя мысль была в том, что американская публика охоча до спортивных зрелищ - но ИндиКар из-за внутренних проблем растерял фан-базу, к сожалению.

Хорошо продается Индианаполис, Мид-Огайо, потому что местный герой, Грэм Рейхол, который как раз может оказаться с МакЛареном в той или иной роли, уже как решат, там очень популярен, Айова, Гейтвей - два коротких овала, соответственно мало мест.

Поэтому, если Браун уже скажет свое слово, при том, положительное, переговоры с трассами тоже пойдут лучше.

56 minutes ago, First Lady said:

ГФО 2017 публикован  на 29,05,2018 на сайте Макларена, вместе с одиторским докладом. Кстати, одитори написали такие увороченые бла-бла-бла что не понятно есть ли них резервы или  просто так болтают. 

Потом публикован и отчет первого квартала, опят 29,05,2018.

На первый взгляд очень даже не плохо.

nojHtBsJekE.thumb.jpg.cd57dfe3371e2443ef955b9c778e9a26.jpgУ наших лишь 4 суперсофта на Бельгию, интересно...

6 минут назад, rreedd сказал:

nojHtBsJekE.thumb.jpg.cd57dfe3371e2443ef955b9c778e9a26.jpgУ наших лишь 4 суперсофта на Бельгию, интересно...

На моторной трассе ловить нечего, вот и будут какие-нибудь новинки на след. год на разных типах резины тестить...

1 минуту назад, Kilpatrik сказал:

На моторной трассе ловить нечего, вот и будут какие-нибудь новинки на след. год на разных типах резины тестить...

Думаю менять СУ собрались обоим и квалой жертвуют. Вроде как раз по плану?

Только что, rreedd сказал:

Думаю менять СУ собрались обоим и квалой жертвуют. Вроде как раз по плану?

Да, Рено обещали новую су в Спа.

1 час назад, Hansen сказал:

Пишут, что Мак предлагал Рику 31$, а Рено дали 35$, совсем отъехали, они же сроду столько пилотам не платили.

Кто пишет? Я читала, что 20 ему Рено положило.

18 минут назад, Spectore сказал:

Кто пишет? Я читала, что 20 ему Рено положило.

https://www.f1.co.uk/news/ricciardo-to-bank-70-million-in-two-year-with-renault-deal/

2 часа назад, ferNANDO сказал:

Пилот не может кардинально влиять на что либо. Болид это полностью заслуга инженеров. Я конечно, не говорю, что пилота не спрашивают, про какое то поведение, или его ощущения, но пилот далеко не главный в этом. Работа пилота сводится, к тому что бы не ушатать болид и доехать до финиша.

Смотря какой пилот. Один вот повлиял так "кардинально", что Дж. Эллисона заменил Бинотто. И после этого, почему-то (?), красное авто стало очень комфортно чувствовать себя в высокоскоростных поворотах. :r01:

2 минуты назад, Hansen сказал:

Сомнительно все-таки. Тем более там в скобках написано subject to confirmation. Я бы ему таких денег платить не стала, он даже не чемпион. Двадцатки вполне хватит :D

7 минут назад, Spectore сказал:

Сомнительно все-таки. Тем более там в скобках написано subject to confirmation. Я бы ему таких денег платить не стала, он даже не чемпион. Двадцатки вполне хватит :D

Да никто и не сомневается, в лучшем случае бы убила без пыток.

Пожар 2014 будет вечным)

57 минут назад, Butt сказал:

На первый взгляд очень даже не плохо.

Nu, если 65 млн потери при 80 млн акционерный капитал не плохо.

8 минут назад, Hansen сказал:

Да никто и не сомневается, в лучшем случае бы убила без пыток.

Пожар 2014 будет вечным)

А ты бы был доволен, если бы Макларен ему 31 млн отсчитал? 

4 минуты назад, Spectore сказал:

А ты бы был доволен, если бы Макларен ему 31 млн отсчитал? 

Я был бы доволен, если бы он подписался в Мак, деньги не мои, так что пофег 20 или 30.

3 часа назад, ferNANDO сказал:

Пилот не может кардинально влиять на что либо. Болид это полностью заслуга инженеров. Я конечно, не говорю, что пилота не спрашивают, про какое то поведение, или его ощущения, но пилот далеко не главный в этом. Работа пилота сводится, к тому что бы не ушатать болид и доехать до финиша.

Пилот может повлиять, но в долгосрочном периоде. Если будет активно и убедительно капать на мозги шефу и конструкторам.

В краткосрочном - только сменой команды :)

p.s.: помнится, было у меня в картинге шасси неудачное, очень жесткая рама. Как ни настраивал - оно ехало боком всегда, результаты ближе к конце пелетона. По дождю вообще полтора круга проигрывал (было стыдно). А на следующий сезон другое шасси, той же марки, но другой модели - и вуаля, подиумы. Даже особо не настраивал. Так что да, от пилота мало что зависит.

Глава автоспортивного подразделения «Пирелли» Марио Изола заявил, что новые требования Международной автофедерацией ФИА к поставщикам покрышек подталкивают к созданию шин с повышенным уровнем износа как в 2011 или 2012 году.

«Мы анализируем предоставленные нам требования по степени деградации покрышек. Пока рано о чём-то говорить, то ФИА хочет вернуть износ шин на уровень приблизительно 2011-2012 года. Сейчас мы ведём сравнение, чтобы найти вариант, который устраивал бы и ФИА, и команды. Честно говоря, предоставленные нам требования по деградации покрышек весьма высоки с точки зрения требуемого износа», — заявил Изола Racefans.

будет круто, а то, если бы не обязалавка менять шины , от старта до финиша бы ехал, скучно. Так хоть кто ни будь гайки не прикрутит :smile:

1 hour ago, First Lady said:

Nu, если 65 млн потери при 80 млн акционерный капитал не плохо.

Дыры нет и рост основных средств на лицо, то есть имеет место быть анонсированная широкая инвестиционная программа, согласно пятилетнему бизнесплану.
Надеюсь падение оборота временное явление и в рамках плана..

Только что, Butt сказал:

Дыры нет и рост основных средств на лицо, то есть имеет место быть анонсированная широкая инвестиционная программа, согласно пятилетнему бизнесплану.
Надеюсь падение оборота временное явление и в рамках плана..

Не только анонсирована , но и проводится 

Аутомотив завод достроил .С Роном рассчитались , в этом году придут бабки Латифи 

В общем там всё в шоколаде .

4 minutes ago, Барт Венегор said:

Не только анонсирована , но и проводится 

Аутомотив завод достроил .С Роном рассчитались , в этом году придут бабки Латифи 

В общем там всё в шоколаде .

А кто ее читал?
Что там по основным пунктам?
Кроме роста по всем основным направлениям? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...