Барон Самеди Опубликовано 22.06.2018 18:37 2 часа назад, Барт Венегор сказал: Машина в Барселоне не поехала и уже не поедет Ресурсы сильно теперь ограничены , надо переключатся на следующий сезон А руководство вовсе в Индикар ударилось , радует хоть что идут туда заработать а не короны кому то добывать Так что расслабтесь , ф1 до 21 для Мака закончилась . Ну, это твоё мнение как хондолюба, имеешь право.) С прогнозами, правда, у тебя не очень. Хотя и не настолько пальцем в небо, как у Сварога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.06.2018 18:39 2 часа назад, Spectore сказал: Он просто не фотогеничный Как С... Ну ты поняла, да?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.06.2018 18:39 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Ну, это твоё мнение как хондолюба, имеешь право.) С прогнозами, правда, у тебя не очень. Хотя и не настолько пальцем в небо, как у Сварога. Извини , это у тебя "не очень " И это мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.06.2018 18:41 Только что, Барт Венегор сказал: Извини , это у тебя "не очень " И это мягко говоря У меня - всё сбылось на данный момент. Хонду погнали ссаными тряпками, как я и говорил.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.06.2018 18:42 Только что, Барон Самеди сказал: У меня - всё сбылось на данный момент. Хонду погнали ссаными тряпками, как я и говорил.) Ну по твоим прогнозам , они вообще должны были свалить , Ферстапен , чемпион и прочее прочее, прочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2018 18:42 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Как С... Ну ты поняла, да?)) Нет, не поняла. 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: У меня - всё сбылось на данный момент. Ну тогда посмотрим на фееричную победу Риккьярдо в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.06.2018 18:43 Только что, Барт Венегор сказал: Ну по твоим прогнозам , они вообще должны были свалить , Ферстапен , чемпион и прочее прочее, прочее Ну так дай им время, и - всё будет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.06.2018 18:44 Только что, Spectore сказал: Нет, не поняла. Ну тогда посмотрим на фееричную победу Риккьярдо в воскресенье Он не про McLaren, поэтому могу ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.06.2018 18:44 Только что, Барон Самеди сказал: Ну так дай им время, и - всё будет.) Уже должно А то можно ждать до второго пришествия Так что извини , прогнозист ты не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2018 18:46 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Он не про McLaren, поэтому могу ошибиться. Отговорки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.06.2018 18:46 Только что, Барт Венегор сказал: Уже должно А то можно ждать до второго пришествия Так что извини , прогнозист ты не очень До второго пришествия можно ждать прогресса хонды.) А можно закорешиться с великолепной Тойотой. Не извиню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.06.2018 18:48 1 минуту назад, Spectore сказал: Отговорки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 22.06.2018 18:51 4 минуты назад, Барон Самеди сказал: До второго пришествия можно ждать прогресса хонды.) А можно закорешиться с великолепной Тойотой. Не извиню. Это было бы кст круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.06.2018 18:52 Только что, Trainz сказал: Это было бы кст круто Да. Плюс ВоВа бы перестал "болеть" за Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctpelok1 Опубликовано 22.06.2018 19:04 40 минут назад, Hansen сказал: Немного не в тему похорон чем кажеться в Q ! Q- это в каком месте? ))) Это в Ж ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 22.06.2018 20:46 - Пора. - Рано. - Нет, прижмем к реке, накроем пулеметами и крышка... ххех, пора. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 22.06.2018 21:24 какие большие зоны безопасности....обгоняй без риска на вылет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.06.2018 22:22 55 минут назад, Wals сказал: какие большие зоны безопасности....обгоняй без риска на вылет трасса полный отстой! в глазах рябит жутко, представляю какого будет пилотам! Я бы ГП Франции в следующем году не стал бы включать в ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.06.2018 22:22 55 минут назад, Wals сказал: какие большие зоны безопасности....обгоняй без риска на вылет Не трасса а лабиринт какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 22.06.2018 22:42 Было бы весело, если бы кто-нибудь свернул не туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.06.2018 00:57 6 часов назад, Барон Самеди сказал: У меня - всё сбылось на данный момент. Хонду погнали ссаными тряпками, как я и говорил.) Ты считаешь, что это супер-предсказание?)) Это говорит лишь о том, что у тебя логика такая же, как у руководства Макларена! То есть, никакая) А вот я действительно много чего напророчил. И как раз не я, а большинство в ветке попало пальцем в небо. Вместе с тобой. Вот я у тебя и засел в мозгах, что ты меня при каждом удобном случае вспоминаешь. Приготовься, с каждым годом будешь вспоминать меня все больше и больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2018 01:08 2 часа назад, Silent dream сказал: Было бы весело, если бы кто-нибудь свернул не туда Или не свернул, просто проехал вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 23.06.2018 04:03 А когда то у нас был самый большой прогресс по ходу сезона, а теперь : "На совещании после Гран При Канады начальство заявило, что они понимают, в чём проблема с машиной, но не знают, как её исправить. Эти люди обратились к нам за советом, хотя все они получают шестизначные зарплаты. Это говорит о том, насколько они некомпетентны." С таким разгильдяйством результата , достойного Макларен не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.06.2018 06:23 Дейли Мейл очевидно кто-то натравил. Иначе с чего они вообще озаботились скоростью машины Макларен и кто там начальник. Формула 1 никогда не была их любимой темой для сенсаций, а если и была, то хохмили про звёзд, публике известных, ну там про наряды Хэмилтона и тому подобное. Булье вообще их читатель не знает, смысла нет статьи клепать, значит за его голову заплатили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.06.2018 06:27 Может это Госс, через друга Мартина мутит? Понятно всем, что Рон тут вообще не при делах, ну кроме Ферди, знающие историю, прекрасно помнят, что Рон кирзачом попрощался с Уитмаршом, вряд ли после такого там есть даже минимально нормальные отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах