Edge To Life Опубликовано 02.06.2018 00:09 Я бы кстати после того как Рикьярдо возьмёт титул в RB (а я вангую, что это потенциально случится уже в следующем сезоне) потратил бы деньги именно на него (если вдруг супербизон перейдёт в Инди). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.06.2018 02:10 2 часа назад, Edge To Life сказал: Я бы кстати после того как Рикьярдо возьмёт титул в RB (а я вангую, что это потенциально случится уже в следующем сезоне) потратил бы деньги именно на него (если вдруг супербизон перейдёт в Инди). А зачем ему к нам идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 02.06.2018 04:15 2 часа назад, rreedd сказал: А зачем ему к нам идти? За самовозом же) Или совсем веру утратили в оное? Без шуток, хороший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 02.06.2018 04:17 4 часа назад, Edge To Life сказал: Я бы кстати после того как Рикьярдо возьмёт титул в RB Мне кажется, хотя могу и заблуждаться, что от даже безтитульного Рикка пользы больше будут, чем от такого же беезтитульного Тоффика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.06.2018 05:15 8 часов назад, svarog сказал: Не некрасивое, а на любителя) Не, тут без вариантов, почти любой концепт страшен. Особенно «прищепка» от Феррари. Все эти капсульные кокпиты тоже баллов не добавляют. 5 часов назад, Edge To Life сказал: Я бы кстати после того как Рикьярдо возьмёт титул в RB (а я вангую, что это потенциально случится уже в следующем сезоне) потратил бы деньги именно на него (если вдруг супербизон перейдёт в Инди). А если не возьмёт? Если по цене сейчас с РБР договорится (по слухам зарплата Ферстаппена ему покоя не даёт), те лет на пять его подпишут, поскольку молодежная программа отощала. И зачем вам Дэн, когда есть чудо-Норрис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 02.06.2018 05:56 35 минут назад, Spectore сказал: Не, тут без вариантов, почти любой концепт страшен. Особенно «прищепка» от Феррари. Все эти капсульные кокпиты тоже баллов не добавляют. А если не возьмёт? Если по цене сейчас с РБР договорится (по слухам зарплата Ферстаппена ему покоя не даёт), те лет на пять его подпишут, поскольку молодежная программа отощала. И зачем вам Дэн, когда есть чудо-Норрис? чудо-Норрис только на словах,на деле показывает в Ф2 нестабильность(по идеи должен с первых мест не сходить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 02.06.2018 06:08 50 минут назад, Spectore сказал: Не, тут без вариантов, почти любой концепт страшен. Особенно «прищепка» от Феррари. Все эти капсульные кокпиты тоже баллов не добавляют. А если не возьмёт? Если по цене сейчас с РБР договорится (по слухам зарплата Ферстаппена ему покоя не даёт), те лет на пять его подпишут, поскольку молодежная программа отощала. И зачем вам Дэн, когда есть чудо-Норрис? Норрис, конечно, талантлив. Но те, кто плотно следит за младшими сериями, знают, что он имеет хорошую финансовую поддержку за спиной и перед многими чемпионатами проводил кучу тестов, то бишь имел несопоставимо лучший накат по сравнению с конкурентами. Так что он один из, а не самый-самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.06.2018 06:19 2 часа назад, ferNANDO сказал: За самовозом же) Или совсем веру утратили в оное? Без шуток, хороший вариант. вот именно что хороший, потому и не пойдет, пока самовоза не будет. Или хотя бы уровня рб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.06.2018 06:41 30 минут назад, ZyBBeR сказал: Норрис, конечно, талантлив. Но те, кто плотно следит за младшими сериями, знают, что он имеет хорошую финансовую поддержку за спиной и перед многими чемпионатами проводил кучу тестов, то бишь имел несопоставимо лучший накат по сравнению с конкурентами. Так что он один из, а не самый-самый. Из кого ? Так плотно не слежу , кто там в конкурентах ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.06.2018 06:44 44 минуты назад, Wals сказал: чудо-Норрис только на словах,на деле показывает в Ф2 нестабильность(по идеи должен с первых мест не сходить) Я бы очень удивился если бы Карлин сходу громил конкурентов Правда новые машины помогают , но всё же А по идее , Алонсо должен был не слазить в ф 3000 с первых мест , а этого не было и близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.06.2018 07:00 6 часов назад, Edge To Life сказал: Я бы кстати после того как Рикьярдо возьмёт титул в RB (а я вангую, что это потенциально случится уже в следующем сезоне) потратил бы деньги именно на него (если вдруг супербизон перейдёт в Инди). А я бы почитал про Рикьярдо если бы он как в прошлом году влетел тут на пол секи в квале Ферстапену Но случилось , как случилось и вот он на коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 02.06.2018 07:36 10 часов назад, svarog сказал: Потому что представитель Рено уже включился в чемпионскую гонку. Уже и Хэм об этом заявил. Победить в Чемпионате в турбо-эру... Да это розовая мечта Рено. Потом на каждом углу можно говорить, что у Рено чемпионские моторы. Именно поэтому Сирил говорит что РБ могут и не получить новую СУ? "У нас есть новая спецификация двигателя. Но ее введение еще надо подтвердить, потому что машины с нашими моторами преодолели разную дистанцию. Поэтому посмотрим, где и когда мы представим эту новую спецификацию, – приводит слова Абитбуля Motorsport-Total. – я сомневаюсь, что новый двигатель появится на всех шести машинах, в частности на Red Bull" Вообще, говорить о борьбе за ЛЗ для Риккиардо рано, 38 очков отставания, с таким же успехом Боттас и Райкконен претенденты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.06.2018 07:44 43 минуты назад, Барт Венегор сказал: А я бы почитал про Рикьярдо если бы он как в прошлом году влетел тут на пол секи в квале Ферстапену Но случилось , как случилось и вот он на коне Ну зато Ферстаппен раз за разом ему за весь сезон нехило по очкам влетает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.06.2018 07:49 6 минут назад, GaMi сказал: Ну зато Ферстаппен раз за разом ему за весь сезон нехило по очкам влетает Влетает И сам Рикьярдо Квяту влетел Тут же Сайнц смотрелся не хуже , в общем не считаю эти разборки мегауровнем Перец -Хюлькенберг , из той же оперы , просто у Быков команда выше классом , вот и весь вой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 02.06.2018 08:45 Только что, Барт Венегор сказал: Влетает И сам Рикьярдо Квяту влетел Тут же Сайнц смотрелся не хуже , в общем не считаю эти разборки мегауровнем Перец -Хюлькенберг , из той же оперы , просто у Быков команда выше классом , вот и весь вой . Любопытная философия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.06.2018 08:48 В принципе мне Риккардо симпатичен и я ему сочувствую что родная команда его пытается под Ферстаппена кинуть, но он блистает на машине Ньюи, а это всегда смазывает картину. Хотелось бы его глянуть на машине как у остальных, потому что когда в последний раз у него такие машины были, были и сомнения насчёт него. Он лучше Феттеля - это факт, но просто лучше Феттеля - это всё ещё слишком мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 02.06.2018 08:50 2 часа назад, Барт Венегор сказал: Из кого ? Так плотно не слежу , кто там в конкурентах ? В Ф2 или вообще, по его одногодкам? В Ф2 Эйткен и Албон постарше на 3-4 года, но конкурентноспособны на его фоне. Рассел ровесник, тоже неплох. Сетте Камара, пусть и второй сезон, но внезапно очень хорошо поехал. Гюнтер, возможно, тоже. Маркелов уже сильно старше, ну у него и история другая чутка, его в Ф-2 неправильно привели. В целом, по другим сериям, можно и того же Фенестраза добавить, Шварцмана, Армстронга, Боколаччи, Дефоурни хотел бы добавить, но он уже третий год сидит в ФР2.0. Опять же, чисто по молодёжкам судить кто там чего может достичь в Ф1 тоже дело такое. Во-первых и молодёжки не моносерии, от инженеров зависит и состояния машин (успех той же Према в 2016-17 годах в Ф2 был связан также с тем, что шасси были абсолютно новые, а не многолетние, как у других). Во-вторых у кого есть деньги гонять на тестах много – те гоняют на тестах и показывают результат. Винить, конечно, в этом никого нельзя, но надо в совокупности всё рассматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.06.2018 08:54 4 минуты назад, ZyBBeR сказал: В Ф2 или вообще, по его одногодкам? В Ф2 Эйткен и Албон постарше на 3-4 года, но конкурентноспособны на его фоне. Рассел ровесник, тоже неплох. Сетте Камара, пусть и второй сезон, но внезапно очень хорошо поехал. Гюнтер, возможно, тоже. Маркелов уже сильно старше, ну у него и история другая чутка, его в Ф-2 неправильно привели. В целом, по другим сериям, можно и того же Фенестраза добавить, Шварцмана, Боколаччи, Дефоурни хотел бы добавить, но он уже третий год сидит в ФР2.0. Опять же, чисто по молодёжкам судить кто там чего может достичь в Ф1 тоже дело такое. Во-первых и молодёжки не моносерии, от инженеров зависит и состояния машин (успех той же Према в 2016-17 годах в Ф2 был связан также с тем, что шасси были абсолютно новые, а не многолетние, как у других). Во-вторых у кого есть деньги гонять на тестах много – те гоняют на тестах и показывают результат. Винить, конечно, в этом никого нельзя, но надо в совокупности всё рассматривать. Сразу по людям постарше на 3-4 года и больший накат у Норриса , хотелось бы спросить , ты о чём ? Камарра мне самому нравиццо , но медленнее в принципе , хотя очень волевой пилот Остальных не знаю , так что пока не вижу на подходе конкурентов , может не прав , но я видел его в одном экипаже с Алонсо , сходу впечатлил , на накат и тд не спишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 02.06.2018 09:04 5 минут назад, Барт Венегор сказал: Сразу по людям постарше на 3-4 года и больший накат у Норриса , хотелось бы спросить , ты о чём ? Камарра мне самому нравиццо , но медленнее в принципе , хотя очень волевой пилот Остальных не знаю , так что пока не вижу на подходе конкурентов , может не прав , но я видел его в одном экипаже с Алонсо , сходу впечатлил , на накат и тд не спишешь. Ну, не все могли столько на тестах хреначить, сколько Норрис. Не у всех было столько денег. Больше гоняешь – больше наката и опыта, всё просто. Даже на слабеньких Ф4 и ФР2.0. Тем более те, кто постарше него, кроме Маркелова, тоже в Ф2 не 3-4 года назад дебютировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 02.06.2018 09:07 20 минут назад, Ferdi сказал: Он лучше Феттеля - это факт, но просто лучше Феттеля - это всё ещё слишком мало. Ты не справедлив к Себастьену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.06.2018 09:10 2 минуты назад, ZyBBeR сказал: Ну, не все могли столько на тестах хреначить, сколько Норрис. Не у всех было столько денег. Больше гоняешь – больше наката и опыта, всё просто. Даже на слабеньких Ф4 и ФР2.0. Тем более те, кто постарше него, кроме Маркелова, тоже в Ф2 не 3-4 года назад дебютировали. У них было лишних 3 - 4 года выступлений Пока перечисленные тобой , не его уровня , а Маркелов , лет сто в серии и не вижу пока один из кого Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.06.2018 09:31 1 час назад, MiguelS сказал: Именно поэтому Сирил говорит что РБ могут и не получить новую СУ? "У нас есть новая спецификация двигателя. Но ее введение еще надо подтвердить, потому что машины с нашими моторами преодолели разную дистанцию. Поэтому посмотрим, где и когда мы представим эту новую спецификацию, – приводит слова Абитбуля Motorsport-Total. – я сомневаюсь, что новый двигатель появится на всех шести машинах, в частности на Red Bull" Однако вы совсем не учитываете фактор трёх движков на сезон. Рено не борется за большие очки, поэтому могут поменять движок уже в Канаде....не боясь штрафа за превышение количества движков на сезон. РедБулы могут не использовать новую версию движка в Канаде, так как сами не будут снимать текущий движок. Канада 7-и и последний этап для первого двигателя из разрешенных? После Канады поставят новые версии как второй двигатель из разрешенных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.06.2018 09:50 Какие новости из Детройта? Будем щурмовать американские просторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterstorm Опубликовано 02.06.2018 10:03 У меня вообще есть подозрение что у РБР машина насквозь читерная,но т.к. не самовозит из-за движка,особо и не лезут. Интрига ж. Ну и да,я симпатизирую Рику,однако пилотов у нас и своих уже пихать некуда. Вон Латифи надо в инди сажать,Норриса куда-нить,и еще чтобы Штоффеля не потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 02.06.2018 10:16 36 минут назад, SAS_17 сказал: РедБулы могут не использовать новую версию движка в Канаде, так как сами не будут снимать текущий движок. Канада 7-и и последний этап для первого двигателя из разрешенных? После Канады поставят новые версии как второй двигатель из разрешенных. Тогда не будет сравнения, но ведь можно поставить на практиках и вернуть старую СУ. А у Макларена тоже вопрос, по идее надо ставить у Алонсо и Вандорна уже стоят некоторые вторые элементы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах