rreedd Опубликовано 25.05.2018 09:43 7 минут назад, Barrett сказал: Поправочка. Расстреливали нелюбителей, ну а потом амнистировали. )) Точно, я совсем забыл, что ты был на правильной стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.05.2018 09:48 6 минут назад, WhiteCoffee сказал: Расстреливали, а потом амнистировали? Типа "ай ай ай ай, убили негра, убили...а потом воскресили Билли"?) Да, а что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 25.05.2018 09:56 35 minutes ago, WhiteCoffee said: Это смотря кто и где голосовал. Болельщики МакЛарен вообще отличаются завидной сплоченностью и проголосуют за болид своей команды даже если во весь болид разместят изображение крысы. А было голосование среди болельщиков Мака где выбирали ливреи разных лет? Любопытно какие были бы результаты голосования. Двумя руками бы голосовал.. и каждый день.. Крыса, умна, всеядна, выживаема, хитра и быстра.. А серый цвет вообще само английское благородство.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 25.05.2018 10:00 9 minutes ago, Barrett said: Да, а что не так? Президент Америки на днях помиловал негра, умершего в 46 году. Мир рукоплещет. Так что у нас все как надо в тренде. Завистники пусть идут лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 25.05.2018 10:00 54 minutes ago, WhiteCoffee said: На главной пишут что команда подписала соглашение с НТС и те планируют создать шлем виртуальной реальности в цветах команды. Тут кому-нибудь нравится оранжевый цвет МакЛарен, образца 2018г? не купил бы оранжевый шлем, и красный тоже, и серебристый, и тёмно-синий и жёлтый туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 25.05.2018 10:02 1 minute ago, faster_then_you said: не купил бы оранжевый шлем, и красный тоже, и серебристый, и тёмно-синий и жёлтый туда же Но поговорить же может? Это то бесплатно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.05.2018 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.05.2018 10:41 1 минуту назад, Ferdi сказал: Ничего Фёдор помчит в квале на две секи быстрее , возглавим все рейтинги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.05.2018 10:52 Тем временем малыш прополз таки из подвала в очки в Монако Для интересующихся , Латифи тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.05.2018 11:02 10 минут назад, Барт Венегор сказал: Тем временем малыш прополз таки из подвала в очки в Монако Для интересующихся , Латифи тоже Собсна впереди него, одни переростки и непонятно кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.05.2018 11:17 Ох и нахальный парень. Ну и медиа машина Ская за работой. Про Норриса твитов больше чем про Маркелова. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.05.2018 11:18 2 часа назад, First Lady сказал: Говорят индийская сила продалась каким то энергетикам. Кока Кола не заинтересована в покупки гоночной команды? Фанта-Макларен Ф1 звучит отлично. Кола если и зайдет в Ф1 то скорее всего будет продвигать энергетик Burn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 25.05.2018 11:21 Только что, Merry Christmas сказал: Кола если и зайдет в Ф1 то скорее всего будет продвигать энергетик Burn Там и рокетред есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.05.2018 11:25 7 минут назад, Ferdi сказал: Ох и нахальный парень. Ну и медиа машина Ская за работой. Про Норриса твитов больше чем про Маркелова. Скрыть контент Британцы своих умеют раскручивать, это тебе не наши наших в помои будут макать до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 25.05.2018 11:29 2 часа назад, First Lady сказал: Спасибо, Рафаело! тогда уж Пикассо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2018 11:44 24 минуты назад, Ferdi сказал: Ох и нахальный парень. Ну и медиа машина Ская за работой. Про Норриса твитов больше чем про Маркелова. Показать контент А что ты хотел, в него врезается стена в квале, ему дают штраф за то, что помог сопернику слипстримом, в общем стартует из опы в Монако, но увеличивает разрыв в чемпионате, одним словом гений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.05.2018 11:59 41 minutes ago, Ferdi said: >> Ну и медиа машина Ская за работой. Про Норриса твитов больше чем про Маркелова. А кто это и почему о нём должны быть твиты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.05.2018 12:05 4 минуты назад, Edge To Life сказал: А кто это и почему о нём должны быть твиты? Да так, просто победитель гонки. Практически никто. Прямо 2007 годом пахнуло, я помню эти прогулки Брандла по пит-лейн, где Алонсо вообще в кадр не попадал, а самым частым словом было Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.05.2018 12:14 7 minutes ago, Ferdi said: Да так, просто победитель гонки. Практически никто. Прямо 2007 годом пахнуло, я помню эти прогулки Брандла по пит-лейн, где Алонсо вообще в кадр не попадал, а самым частым словом было Хэмилтон. А. Ну так журналюги - они такие, да. Тут всё как обычно. То, что более прожарено, то и подают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.05.2018 12:15 8 minutes ago, Ferdi said: Да так, просто победитель гонки. Практически никто. Прямо 2007 годом пахнуло, я помню эти прогулки Брандла по пит-лейн, где Алонсо вообще в кадр не попадал, а самым частым словом было Хэмилтон Папег . Так точнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 25.05.2018 12:22 Мансур с Флавио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.05.2018 12:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 25.05.2018 14:03 21 hours ago, Алексей95 said: Как Булье сказал, что не правильно были расставлены приоритеты на начало сезона. Все наверно, понимают что до смены регламента на моторы в 21 году побеждать будет Мерс.Могут красным отдать один год, чтоб не плакались сильно. У Булье,Брауна,Мансура одна задача- провести реструктуризацию техштаба,выявить слабые стороны команды.Если это будет без Булье и Брауна то пусть будет так.Задача максимум это бороться за титул , начиная с 21 года,имея партнера,который придёт под регламент 21 года.И будет нам помогать деньгами Чисто мое имхо, наболело: Все эти "МАНАГЕРЫ" Браун и Булье, добивают команду , развал котрой как не парадаксально во многом Денис и начал. 1й большой косяк Дениса, что он зажал ЗП Ньюи, и тот ушел в РБ, + конечно Денис оч жесткий товарищ. и Ньюи от этого не был в восторге (читаем книгу).. 2й, и самый идиотский, подписание ХОНДЫ, "ЭКСЛЮСИФ" типа.... такого косяка от такого человека я не ожидал. Последнему идиоту было понятно что СРАЗУ не выстрелит.... в 80х хонде 2 года понадобилось, чтобы брать победы, а в в мак они перешли, уже имея КК с вилами. А современные технологии на порядок геморнее. А он блин ЭХКЛЮСИФ, на 10лет.... Хотябы на заубере опробовал.... А вообще, все эти манагеры-манегеры(причем практически во всех сферах) кототорые не прошли по иерархии автоспорта, живут в своем манагерском мирке, и не понимают ,что команда , это в первую очередь ТАЛАНТЛИВЫЕ ПРОЕКТИРОВЩИКИ и ИНЖЕНЕРЫ !, а потом уже гонщики. Выкати отличную машину, и к тебе в очередь будут стоять Фетеля Алонсы и Хемельтоны. Я думаю Алик бы сейчас за беспланто , перебежал бы в Мерс, Хонду, РБ, да нафиг он им нужен .... Маки за последние 4 года практически всех ведущих инженеров растеряли, кто в мерс кто в феры, кто куда. Что ещё раз подтверждает теперешняя форма команды. Когда практичеси все тут с радовались уходу от хонды , я говорил, что это перепил всего болида, времени на перепроектировку нет, и потеря 100 лямов, смысла нет, если и переходить стоит только на Мерс или Фер. Но манагеры с алонзой победили. По итогу потери от новой машины - эквивалент пориобретению от двигла. ТР ща не льет, пропасть, а те же 0.1-0.4 сек. Вместо того чтобы досиживать на хонде, и искать новые, скупать имеющиеся ИНЖЕНЕРНЫЕ таланты, платить им бабло, они все Алонзу кормят и на руках носят, ну носите... ПС: ща многие начнут кивать на КК и ЛЗ, типа мы круто сидим, но чета я сильно сомневаюсь , что мак опередит РЕНО и ФИ по итогам сезона, + есть ещё и Хасс ППС: последняя надежда была на Капито, но его выгнали из-за Дениса и остался Браун с Булье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 25.05.2018 14:14 10 минут назад, theDoctor сказал: Чисто мое имхо, наболело: Все эти "МАНАГЕРЫ" Браун и Булье, добивают команду , развал котрой как не парадаксально во многом Денис и начал. 1й большой косяк Дениса, что он зажал ЗП Ньюи, и тот ушел в РБ, + конечно Денис оч жесткий товарищ. и Ньюи от этого не был в восторге (читаем книгу).. 2й, и самый идиотский, подписание ХОНДЫ, "ЭКСЛЮСИФ" типа.... такого косяка от такого человека я не ожидал. Последнему идиоту было понятно что СРАЗУ не выстрелит.... в 80х хонде 2 года понадобилось, чтобы брать победы, а в в мак они перешли, уже имея КК с вилами. А современные технологии на порядок геморнее. А он блин ЭХКЛЮСИФ, на 10лет.... Хотябы на заубере опробовал.... А вообще, все эти манагеры-манегеры(причем практически во всех сферах) кототорые не прошли по иерархии автоспорта, живут в своем манагерском мирке, и не понимают ,что команда , это в первую очередь ТАЛАНТЛИВЫЕ ПРОЕКТИРОВЩИКИ и ИНЖЕНЕРЫ !, а потом уже гонщики. Выкати отличную машину, и к тебе в очередь будут стоять Фетеля Алонсы и Хемельтоны. Я думаю Алик бы сейчас за беспланто , перебежал бы в Мерс, Хонду, РБ, да нафиг он им нужен .... Маки за последние 4 года практически всех ведущих инженеров растеряли, кто в мерс кто в феры, кто куда. Что ещё раз подтверждает теперешняя форма команды. Когда практичеси все тут с радовались уходу от хонды , я говорил, что это перепил всего болида, времени на перепроектировку нет, и потеря 100 лямов, смысла нет, если и переходить стоит только на Мерс или Фер. Но манагеры с алонзой победили. По итогу потери от новой машины - эквивалент пориобретению от двигла. ТР ща не льет, пропасть, а те же 0.1-0.4 сек. Вместо того чтобы досиживать на хонде, и искать новые, скупать имеющиеся ИНЖЕНЕРНЫЕ таланты, платить им бабло, они все Алонзу кормят и на руках носят, ну носите... ПС: ща многие начнут кивать на КК и ЛЗ, типа мы круто сидим, но чета я сильно сомневаюсь , что мак опередит РЕНО и ФИ по итогам сезона, + есть ещё и Хасс ППС: последняя надежда была на Капито, но его выгнали из-за Дениса и остался Браун с Булье... Все верно. Только манагеры с позволения арабов. Рон ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2018 14:18 2 минуты назад, Terrai сказал: Все верно. Только манагеры с позволения арабов. Рон ни при чем. Ну да, это не Рон позвал Буля и Зака, божья роса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах