Барт Венегор Опубликовано 14.05.2018 08:47 1 минуту назад, Butt сказал: Именно, откажутся или перейдут. А так хороший ориентир для Макларена, пока на одинаковых СУ. Для Мака ориентир первое место, хороший А тут задачи парвать Быков До чего мы докатились Надеюсь у руководства есть план как выходить из этой ситуации . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.05.2018 08:48 Только что, Барт Венегор сказал: Для Мака ориентир первое место, хороший А тут задачи парвать Быков До чего мы докатились Надеюсь у руководства есть план как выходить из этой ситуации . Мансур вчера был на гонке. Был мрачен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 14.05.2018 08:51 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Надеюсь у руководства есть план как выходить из этой ситуации . У них определенно есть план, но делиться не хотят, всё уходит на Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.05.2018 08:59 7 минут назад, Барон Самеди сказал: Мансур вчера был на гонке. Был мрачен. А уж как я был мрачен Хотелось бы его спросить , чего добивались то ? Ну допустим накернили бы Быков и прилетало бы иногда пару халявных подумов Они что , на этом планировали растянутся в удобных позах и дальше тыкать в них пальцем , мол теперь всё в порядкке ? Пусть цель объяснят , что и зачем они делают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 14.05.2018 09:01 Только что, Барт Венегор сказал: Что бы было в этом году если бы ещё и Су не было бы ? Вилкам бы лили Конечно ! У них же вообще чемпионская СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.05.2018 09:02 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: А уж как я был мрачен Хотелось бы его спросить , чего добивались то ? Ну допустим накернили бы Быков и прилетало бы иногда пару халявных подумов Они что , на этом планировали растянутся в удобных позах и дальше тыкать в них пальцем , мол теперь всё в порядкке ? Пусть цель объяснят , что и зачем они делают . Подписание Тойоты на 21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.05.2018 09:07 18 минут назад, Барт Венегор сказал: Для Мака ориентир первое место, хороший А тут задачи парвать Быков До чего мы докатились Надеюсь у руководства есть план как выходить из этой ситуации . Задача порвать быков - краткосрочная, и то не порватт, а тянуться за ними Но есть стратегический план еще И ты лучше всего знаешь, что в нкго входит. Найти партнера - завод, с которым можно думать о первых местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.05.2018 09:11 Только что, rreedd сказал: Задача порвать быков - краткосрочная, и то не порватт, а тянуться за ними Но есть стратегический план еще И ты лучше всего знаешь, что в нкго входит. Найти партнера - завод, с которым можно думать о первых местах Был партнёр , сидите ищите Сейчас на кой телодвижения? Впрочем мне тут обещали радоваться борьбе за 7-8 места , только бы выгнать Хонду Так что у вас щаз вообще все в поряде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.05.2018 09:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 14.05.2018 09:15 9 минут назад, Барон Самеди сказал: Подписание Тойоты на 21. всё может быть в том году Алонсо на Хонде выступал в этом на Тойоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 14.05.2018 09:16 2 часа назад, Hansen сказал: Неужели они не понимают, что у них проблемы с подвеской и в Манаке будет опа? Посмотрим, что на тестах накатают. В прошлом году специально к Монако некоторые готовились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.05.2018 09:17 1 минуту назад, Wals сказал: всё может быть в том году Алонсо на Хонде выступал в этом на Тойоте Я б хотел.) Тойота - отличная компания. Ну и плюс - Тодт всё настойчивее вещает про возможность унификации СУ в ВЕК и Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.05.2018 09:25 20 минут назад, Барт Венегор сказал: А уж как я был мрачен Хотелось бы его спросить , чего добивались то ? Ну допустим накернили бы Быков и прилетало бы иногда пару халявных подумов Они что , на этом планировали растянутся в удобных позах и дальше тыкать в них пальцем , мол теперь всё в порядкке ? Пусть цель объяснят , что и зачем они делают . Так вроде объясняли, зачем. Чтобы иметь возможность бороться. С Рено вы хотя бы говорите о возможности «халявных подиумов». С предыдущим мотористом о таком даже и не мечтали. Хуже по сравнению с прошлым годом не стало. И вы так уверенно говорите про переход РБР на Хонду, что я даже удивляюсь. Если бы решение было принято, никаких бы просьб об отложении в принятии решений не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.05.2018 09:30 Только что, Spectore сказал: Так вроде объясняли, зачем. Чтобы иметь возможность бороться. С Рено вы хотя бы говорите о возможности «халявных подиумов». С предыдущим мотористом о таком даже и не мечтали. Хуже по сравнению с прошлым годом не стало. И вы так уверенно говорите про переход РБР на Хонду, что я даже удивляюсь. Если бы решение было принято, никаких бы просьб об отложении в принятии решений не было. Я мечтал Не то что о подиумах , о победах Теперь я твёрдо знаю что в ближайшие годы ничего такого не будет Вот теперь Мансур стоит мрачный и чешет репу , мне интересно на что он рассчитывал и почему приняли такое идиотское решение? А переход на Хонду шаг правильный , впрочем не всегда здесь поступают умно и Быки могут остаться платить Рено . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.05.2018 09:44 7 минут назад, Барт Венегор сказал: Я мечтал Не то что о подиумах , о победах Теперь я твёрдо знаю что в ближайшие годы ничего такого не будет Вот теперь Мансур стоит мрачный и чешет репу , мне интересно на что он рассчитывал и почему приняли такое идиотское решение? А переход на Хонду шаг правильный , впрочем не всегда здесь поступают умно и Быки могут остаться платить Рено . Вы думаете, с Хондой у Макларена в этом году были бы победы? Вряд ли. Тогда ваша печаль о потерянных деньгах? Но что лучше: иметь шанс бороться в гонке хотя бы за что-то, но бесплатно, или не иметь ни на что шансов, но быть при деньгах? Не факт, что переход на Хонду правильный шаг. Вот РБР и думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 14.05.2018 09:47 че там у вандорна с движком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.05.2018 09:49 1 минуту назад, VGS сказал: че там у вандорна с движком? Тофф: Мы пока не знаем, по каким причинам пришлось сойти с дистанции, но мне кажется, сломалась коробка передач, так как я мгновенно потерял скорость. Досадно, ведь темп был очень неплохим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.05.2018 09:50 3 минуты назад, Spectore сказал: Вы думаете, с Хондой у Макларена в этом году были бы победы? Вряд ли. Тогда ваша печаль о потерянных деньгах? Но что лучше: иметь шанс бороться в гонке хотя бы за что-то, но бесплатно, или не иметь ни на что шансов, но быть при деньгах? Не факт, что переход на Хонду правильный шаг. Вот РБР и думает. Моя печаль о потерянной мечте А лишь бы было , ну его нафег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.05.2018 09:54 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Моя печаль о потерянной мечте Понимаю вас. Я вот пятый год печалюсь, и что-то подсказывает, что шестой тоже не за горами Думаю, что Деннис с Хондой тоже мечтали. Но одной мечтой сыт в Ф-1 не будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2018 10:55 2 hours ago, Барт Венегор said: Надеюсь у руководства есть план как выходить из этой ситуации . План - продать гоночное подразделение. А то и вообще весь бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.05.2018 10:57 Только что, Edge To Life сказал: План - продать гоночное подразделение. А то и вообще весь бизнес. И как ты это представляешь, все в одном здании, если и будет продажа то полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 14.05.2018 11:03 5 часов назад, Ренат сказал: я в печали, я ждал чуда........ Чудес в современной ф1 не бывает. Абсолютно новые шасси уже лет 10 как не выкатывали. 5 часов назад, Hansen сказал: Вот это агонь Неужели они не понимают, что у них проблемы с подвеской и в Манаке будет опа? Тоже заметили что с дивана иногда виднее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.05.2018 11:10 2 часа назад, Winterstorm сказал: Мако-мальчики не плачут,а яростно беливят. После того, как мысленно сожгут на костре добрую половину бездарных руководителей, инженеров, механиков, гонщицкого состава, а заодно и не оправдавшую надежд папайку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.05.2018 11:26 14 минут назад, metoxana сказал: После того, как мысленно сожгут на костре добрую половину бездарных руководителей, инженеров, механиков, гонщицкого состава, а заодно и не оправдавшую надежд папайку Вот сразу видно что у девочки после вчерашнего еще попа не зажила. Себастьян с тимой слился и она пришла больно уколоть главного соперника по чемпионату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.05.2018 11:30 Только что, Midnight madness сказал: она пришла больно уколоть главного соперника по чемпионату М-да, вам тут, смотрю, уже на каждом шагу враги мерещатся PS Хамство вас не красит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах