Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

McLaren Racing

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Что там с обновами, т2 на барсу как раз обещали привезти?

18 минут назад, Torrent сказал:

Официальный Уокинг комментарии давать отказывается :floxy:

1 час назад, Spectore сказал:

Пока все будут трудится на тестах, кто-то прохлаждается в WEC! )

46 minutes ago, Torrent said:

Нет никакого/никакой T2. Есть судорожные попытки прикрутить хоть какие обновы. Отставка Госса кагбэ намекает.

Я так понимаю, что Алонсо определился со своим будущим, поэтому его к тестированию новинок не подпускают? :)

4 hours ago, Spectore said:

Может, там и болид немного другой был, нет? 

Так-то Вандорна и с Хэмилтоном можно сравнить и головой укоризненно покачать, что за титул не борется :) 

Повторюсь. Одно дело взять человека с улицы пилота вообще без серьёзной подготовки (как к примеру Кимана выдернули в начале карьеры). Другое дело - посадить пилота, прошеднего через набор младших серий и ставшего в них чемпионом. Все эти "дайте ему время, он должен вкатиться, набраться опыта" - это о чём вообще? Какого опыта набраться? Ничем _принципиально_ F1 не отличается от этих серий. Т.е. это не из кузовного чемпионата или из Moto GP пересесть на открытые колёса. Поэтому или ты сразу показываешь какой-то результат или обречён быть до конца карьеры Хюлькенбегом, Пересом и т.д. Т.е. вроде и не 100% рента драйвер, но и не тот пилот, за которым ведут оходу топ-команды.

22 минуты назад, Edge To Life сказал:

Повторюсь. Одно дело взять человека с улицы пилота вообще без серьёзной подготовки (как к примеру Кимана выдернули в начале карьеры). Другое дело - посадить пилота, прошеднего через набор младших серий и ставшего в них чемпионом. Все эти "дайте ему время, он должен вкатиться, набраться опыта" - это о чём вообще? Какого опыта набраться? Ничем _принципиально_ F1 не отличается от этих серий. Т.е. это не из кузовного чемпионата или из Moto GP пересесть на открытые колёса. Поэтому или ты сразу показываешь какой-то результат или обречён быть до конца карьеры Хюлькенбегом, Пересом и т.д. Т.е. вроде и не 100% рента драйвер, но и не тот пилот, за которым ведут оходу топ-команды.

Отличается шириной настроек болида , при чём кардинально.

Да и от поколения самих болидов зависит много 

Грожан хорошо ехал на атмо , не плохо на первой генерации турбо с узкими колесами и вообще всем , сейчас  не едет вовсе 

Как с этим бороться , фиг его знает .

А так мы не топ команда , так что надо работать с тем что есть.

13 минут назад, Edge To Life сказал:

Вандорн только второй год в Ф-1. В первом из них главной целью было доехать хотя бы 10 кругов и не сломаться. Во втором тоже не все так радужно. Был бы он совсем никчемным, он бы не сидел в Макларене. Он не Стролл, доход команде не приносит. Сядь Хэмилтон в 2007 в прошлогодний Макларен-Хонду, возможно, и титулов бы не было никаких. Сядь Вандорн в Макларен-Мерседес 2007, возможно тоже сейчас сидел бы и выбирал команду с контрактом в несколько нулей. Все относительно. А в Хюлькенберге нет ничего плохого. Человек никогда не получал в руки достойного болида. 

27 минут назад, Edge To Life сказал:

Я так понимаю, что Алонсо определился со своим будущим, поэтому его к тестированию новинок не подпускают? :)

Команда боится, что в очередной раз вектор развития неверный задаст :rolleyes:

48 минут назад, Edge To Life сказал:

Если он дебютировал рядом с Пересом, например, никакие претензии к ним не были бы. 

Не диамант, конечно, но приличный пилот. Свое дело делает.

57 минут назад, Edge To Life сказал:

Ну, вроде он их разрабатывает, нет?:t1337:

39 минут назад, Spectore сказал:

Вандорн только второй год в Ф-1. В первом из них главной целью было доехать хотя бы 10 кругов и не сломаться. Во втором тоже не все так радужно. Был бы он совсем никчемным, он бы не сидел в Макларене. Он не Стролл, доход команде не приносит.

Вот именно что он не Стролл и доход не приносит.  В Баку он проиграл Строллу.

Зачем тогда Вандорн, если можно подписать Лэнса, да еще и с мешком?

6 часов назад, LHf1 сказал:

Возможно. Пока не проверишь, не узнаешь. Но, смотреть на Вандоорна уже без слёз нельзя)

А я вот нормально смотрю - парень тащит очки, пусть и не столько ,сколько хотелось бы. Но, учитывая, что в команде не слышно ноток недовольства, всё по плану. 

От себя лишь хочу добавить - давайте дождёмся обновленной машины, возможно дело в конкретном шасси.

8 минут назад, Rookie сказал:

Вот именно что он не Стролл и доход не приносит.  В Баку он проиграл Строллу.

А во всех остальных ГП текущего сезона? 

Только что, Spectore сказал:

А во всех остальных ГП текущего сезона? 

А все остальные гран-при Лэнса был недалече, может на Маке и мог бы показать результаты идентичные. Так что Стролл, как гонщик, выгоднее. B)

54 minutes ago, Spectore said:

Он не Стролл, доход команде не приносит. А в Хюлькенберге нет ничего плохого. Человек никогда не получал в руки достойного болида. 

Достойный болил надо заслужить. Дело же не в том, чтобы выигрывать чемпионаты на ведре. А в том, чтобы выжимать максимум из этого самого ведра. Те же Льюис, Феттель, Алонсо, Кими, оба матадора это могут делать. Остальные - статисты. 

7 минут назад, Rookie сказал:

А все остальные гран-при Лэнса был недалече, может на Маке и мог бы показать результаты идентичные. Так что Стролл, как гонщик, выгоднее. B)

Что, хватило одной удачной гонки Леклерка для включения режима тролля?

19 минут назад, AGSyar сказал:

А я вот нормально смотрю - парень тащит очки, пусть и не столько ,сколько хотелось бы. Но, учитывая, что в команде не слышно ноток недовольства, всё по плану. 

От себя лишь хочу добавить - давайте дождёмся обновленной машины, возможно дело в конкретном шасси.

Отдельными макофанскими болелами, был поставлен вердикт., что новичкам на вкат 3 гонки и по ним делаются выводы.  B)

Вандорн 2-й сезон!!! Его 3 гонки уже давно позади.

Так что окончательные выводы должны быть сделаны. 

Идея на моя, но рождена была в здешних широтах. Так что у Вандорна время истекло.  

12 минут назад, Edge To Life сказал:

Достойный болил надо заслужить. Дело же не в том, чтобы выигрывать чемпионаты на ведре. А в том, чтобы выжимать максимум из этого самого ведра. Те же Льюис, Феттель, Алонсо, Кими, оба матадора это могут делать. Остальные - статисты. 

Феттель с Кими в этом списке совершенно лишние, одному пока зад не прижмешь не едет, другому передок по десять раз за сезон нужно переделывать.

Как выглядел Кими на одинаковых болидах с Алонсо, все видели, ничем не лучше Вандорна и это мягко сказано.

В 4/28/2018 в 21:33, GADFLY сказал:

Не выход в КУ 2 -это вообще за за гранью, что лишний раз подтверждает- МЫ СИЛЬНО НАКОСЯЧИЛИ В ШАССИ и у нас почти ВЕДРО. Надо это признать и готовиться к 19 году. 2009 не будет- там

В смысле, почти? Не, я конечно понимаю, что после прошлого года, это почти ракета, но по факту, без Хонды умудряемся временами то слить ТРХ или Зауберу, то из Q1 не выйти. Какое там "почти ведро", это полное ведрище.

3 минуты назад, Hansen сказал:

Что, хватило одной удачной гонки Леклерка для включения режима тролля?

Не хватило, он же опоздал со своей удачной гонкой. Я даже не спорю, днище и рента, но так и не претендует ни на что, катается в ЗаубереB)

Но если напишешь что Макларен, команда уровня Заубер, то я свои слова о Вандорне возьму назад.

Только что, Rookie сказал:

Не хватило, он же опоздал со своей удачной гонкой. Я даже не спорю, днище и рента, но так и не претендует ни на что, катается в ЗаубереB)

Но если напишешь что Макларен, команда уровня Заубер, то я свои слова о Вандорне возьму назад.

Тебе не идёт писать всякую хрень, завязывай.

Обновления в Barcelona, Monaco, Canada and Silverstone.

https://www.sport.de...es-aero-update/

2 минуты назад, Hansen сказал:

Тебе не идёт писать всякую хрень, завязывай.

Я только учусь, но не самостоятельно. У меня есть учителя. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...