Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

McLaren Racing

Recommended Posts

10 минут назад, Алексей95 сказал:

Времена частников прошли. Бюджет разбух до таких размеров, что уже нужен технический партнер,владелец концерн. Мансуру и бахрейнским инвесторам скоро надоест свои деньги тратить без вероятности их возвращения. в Ф1 ни одна команда не зарабатывает.Посмотрим, что предложат в Бахрейне

Я бы посмотрела в сторону IT гигантов. Как выразился шеф БМВ,  машины постепенно превращаются в "жестянные банки", напичканые софтуером и електроникой.

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, First Lady сказал:

Но ето будет уже БМВ.

Роллс Ройс не перестал быть Роллс Ройсом

Не знаю почему всех так подбадривают слухи про БМВ. По мне так они в одном ряду с Хондой и Тойотой. Потужились несколько лет, выиграли одну гонку, еще потужились и свалили.

7 минут назад, Hansen сказал:

Феррари не Фиат, поздно уже для БМВ, слишком узнаваемы стали спорткары Макларен.

Сомневаюсь, что в Ф1 они будут выступать под именем Макларена. 

10 минут назад, First Lady сказал:

Но ето будет уже БМВ.

Имя зауберу они сохранили. Мне кажется в случае с маклареном шансов еще больше.

1 час назад, Jeremie сказал:

у Мака кроме среднесрочных, есть и долгосрочные перспективы, у Алосно - только краткосрочные (в начале карьеры - были среднесрочные). И теперь мой к вам вопрос: так на что у Мака нет (или не было) времени?

Ты уверен что не путаешь Макларен Групп и Макларен Рейсинг?!"В воскресенье выигрывай в понедельник продавай!" в понедельник а не через 5 лет!

Какие долгосрочные перспективы у спортивной команды?! завоевать Кубок-лучшая команда за прошедшие 5 / 10 лет?!

Есть только сегодняшний сезон!в конце сезона появляется следующий сезон! 2 сезона-максимальная срочность, учитывая постоянные изменения регламента.

Нет у формульных команд "долгого" будущего если они не в топе.

Только что, First Lady сказал:

Сомневаюсь, что в Ф1 они будут выступать под именем Макларена. 

Зря сомневаешься, в худшем для нас случае будет Макларен БМВ.

Имя Мака даёт деньги, болельщиков и т.д., умные люди таким не разбрасываются.

17 минут назад, First Lady сказал:

Но ето будет уже БМВ.

Тут стоял BMW V12, но машина называлась McLaren. В крайнем случае будет McLaren-BMW, но это вряд ли, Роллс-Ройс же не переименовали.

710557C0-72DC-4083-A694-48C6A94497FA_1.j

mclaren-f1_1.jpg

До сих пор дизайн не выглядит устаревшим, какой ещё суперкар из тех лет может так же свежо выглядеть? Разве что Дьябло, да и то вряд ли.

2 минуты назад, Hansen сказал:

Зря сомневаешься, в худшем для нас случае будет Макларен БМВ.

Имя Мака даёт деньги, болельщиков и т.д., умные люди таким не разбрасываются.

Ну, будем надеятся.  Посмотрим, после объявления нового регламента должны появится слухи.

Минарди говорит что продаваться будет Automotive. Откуда он это взял, интересно, я его очень уважаю, но всё-таки он итальянец, а они вообще любят поговорить. Вообще может получиться история по следам Феррари, продажа производства гиганту, свои моторы, расширение линейки, затем акции на биржу и вот уже на подходе кроссовер Феррари. В Формуле 1 можно оставаться или нет, но причиной ухода не будет бедность.

Цитата

Результат и моменты, которые дают кислород стабильному поиску спонсоров, чей сектор Automotive, насколько нам известно, будет продаваться с немецкой группой (BMW), заинтересованной в ее покупке.

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Тут стоял BMW V12, но машина называлась McLaren. В крайнем случае будет McLaren-BMW, но это вряд ли, Роллс-Ройс же не переименовали.

До сих пор дизайн не выглядит устаревшим, какой ещё суперкар из тех лет может так же свежо выглядеть? Разве что Дьябло, да и то вряд ли.

Как-то  не по-германски. Должно быть Made in Germany.  Если не ошибаюсь, было БМВ -Заубер,  но Заубера постепенно  начали пропускать.

15 минут назад, Барон Самеди сказал:

Разве что Дьябло, да и то вряд ли.

фанат nfs? :floxy:

1 минуту назад, Ferdi сказал:

В Формуле 1 можно оставаться или нет, но причиной ухода не будет бедность.

Вот опасность ухода конечно есть, хотя с другой стороны, аутомотив в нынешнем виде не может кормить рейсинг и возможность ухода, если не продаться может быть ещё выше.

Только что, Шантарам сказал:

фанат nfs? :floxy:

Нет.) Аркады не катаю. Только симуляторы, только хардкор. :crazy:

9 минут назад, Барон Самеди сказал:

Нет.) Аркады не катаю. Только симуляторы, только хардкор. :crazy:

предположил так, ибо ты прошелся по "примам" из трех первых частей этой аркады))

46 минут назад, Jeremie сказал:

спасибо за столь развёрнутое объяснение - в последнее время здесь этим никто никого не балует - накричат, обсмеют, кинут клеймо - и понимай как хочешь...

Vo-Va за себя сам скажет, я же скажу от себя и за себя:

да, не могу сказать что подписываюсь под каждым словом, но в целом, скажем, согласен... Проблема в том, что большинство в этой ветке об этом (выделенном) забывает... - и вдобавок валит всё на тех, кто остался верен деннисовской позиции когда в Маке его уже не стало.

понимаете - загвоздка в разнице подходов:

Хонда в Макларене (как составная часть) - это один взгляд на вещи и ход событий и вину за результаты

Хонда - как бы сама по себе (вне Макларена) и Мак ждущий движка - это другой взгляд на эти же вещи.

я считал что команда, потеряв Мерседес, снова получила шанс - продолжать собирать свой конструктор так как ей хочется. Но когда результаты ожидаемо не пошли соблазн свалить всё на один большой блок (говоря проще - "крайнего" найти) прорвался наружу сразу после смещения Рона. Мы не одни такие - РБ всё валит на Рено, а в красных совсем недавно было что-то похожее: инженеры валили всё на мотористов, мотористы защищались и валили на инженеров... Но из этих двух примеров наглядно видно, что шанс на что-то есть только у тех, кто ближе к ситуации по моторам ("клиент или завод") к красным. Мы от этого шанса отказались.

Вы знаете, скорее всего, в боксах царствовал подход номер два. Это, конечно, мое мнение, но с самого первого появления на трассе данного тандема, по всем этим вот редким кадрам в боксах, японцы всегда сидели отдельно -- Уокинг отдельно, Деннис вообще постоянно один у монитора стоял, и это не смотря на то, что никто изначально ни на кого рьяной бочку не катил. Более того, не будем забывать тот факт, что вся эта история с Деннисом и как его уходили -- она тоже неизбежно влияет на то, что в команде происходило на тот момент.  Да, мы отказались от этого шанса, но опять же, если в команде действительно царствовал подход номер 2, то и преимущества мы бы от этого не получили. Так или иначе, мы можем только верить в то, что Маковская верхушка знает, что она делает. 

47 минут назад, Jeremie сказал:

И теперь мой к вам вопрос: так на что у Мака нет (или не было) времени?

Макларену нужны результаты. Три года прозябания на дне -- это и репутационный, и финансовый, и моральный ущерб. Команда бы не вытянула еще несколько лет такого же прозябания. Без результатов -- не будет спонсоров. Не будет спонсоров -- не будет денег. Нет денег -- нет ресурсов на развитие болида, на конструкторский штаб, на пилотов, в конце концов. Если всего этого нет -- то и команды как таковой нет. И именно на то, чтобы ждать Хонду, чтобы у нее все получилось, чтобы они исправили все свои болячки, на это вот все времени уже не было.

p.p.s. спасти ситуацию мог если не "выстрел в голову" РБ (если бы мы их безоговорочно опережали) то хотя бы уровень с ней.

А если я был против расставания с Хондой, то теперь я не вижу выхода даже если бы мы на Хонде остались - как выясняется с такими рукодельниками и руководством как сейчас мы на Рено готовимся только бороться с богатой Рено...

Давайте, все же, подождем окончания сезона 2018. Посмотрим, как будет развиваться болид и чем все это закончится. Первое гран-при с Рено дало лучший результат за последние три года. Дало эмоциональный подъем как болельщикам, так и команде. Позитивный фон по поводу команды в прессе.  Вы, конечно ,можете меня считать хондофобом, или еще кем, но почему-то мне кажется, что будь у нас сейчас Хонда -- такого результата не было бы. Да, может, нам и повезло в Мельбурне. Но для того, чтобы это везение реализовать по-максимуму, нужно еще результат удержать, и до финиша доехать. 

ещё раз: мы не знаем что будет в следующем регламенте и каким он будет. Но и при эволюции моторного регламента, и при его революции лучше иметь голос строителя и шасси, и мотора, а не только шасси.

p.s. а если мы ждём на новый (предположим - более простой) регламент мотористов-новичков, которые раз и поехали и победы с кубками нам сразу же обеспечили, то... даже не знаю. Ну можно конечно надеяться...

Согласен. Но, судя по всему, в гаражах, в офисах, да и на всех уровнях  в отношениях между Уокингом и Японией была пройдена точка невозврата, после которой выступать таким тандемом было уже невозможно. 

Так, или иначе, Макларен уже совершенно другой. А "не тот" он будет, или же наоборот "ого-го какой тот" -- покажет только время. Началась новая история, новая глава, новые люди. И мы с Вами можем лишь только дискутировать, верить, болеть, наблюдать и переживать, к чему это все нас приведет. 

19 минут назад, Шантарам сказал:

предположил так, ибо ты прошелся по "примам" из трех первых частей этой аркады))

ой.. позор моей седолысой башке.. в High Stakes (4 нумер) тоже ж F1 была за главную)) так что первых четырёх! :floxy:

Только что, Gonchar25 сказал:

Макларен уже совершенно другой.

С 13 года , как результаты пошли на спад , а когда ушёл Мерс ,  то покатились вниз , и не надо винить в этом кого то , сами виноваты в первую очередь .

Болельщик McLaren ВоВа когда нибудь хонду критиковал, кто нибудь видел?) 

3 минуты назад, Барон Самеди сказал:

это же риторический вопрос?!

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Только что, Ренат сказал:

дайте время

Только что, Ренат сказал:

Я уже даже не знаю. :floxy:

29 минут назад, Vo-Va сказал:

С 13 года , как результаты пошли на спад , а когда ушёл Мерс ,  то покатились вниз , и не надо винить в этом кого то , сами виноваты в первую очередь .

У любой проблемы есть фамилия и имя. В данном случае Уитмарш

Только что, Алексей95 сказал:

У любой проблемы есть фамилия и имя. В данном случае Уитмарш

Давай , начинай !

Команда , если она команда , то выигрывает вместе и проигрывает вместе. А пришел Алонсо и нет команды , разделяй и властвуй .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...