Gonchar25

Доверительная
  • Число публикаций

    104
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Gonchar25

  • Звание
    Рента-драйвер
  • День рождения 25.11.1992

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Формула-1, НХЛ, музыка, спортивная аналитика, литература, история ХХ века, спорт, игровая индустрия

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Недавние посетители профиля

149 просмотров профиля
  1. Ну и тоска. Забыть и развидеть. Хаасам ещё аукнутся такие подляны.
  2. Так даже на главной в интервью Брауна есть фраза, что увольнение Госса – это не последняя перестановка)
  3. Обратите внимание на углубление под номером 14. Если мне не изменяет память, то его не было.
  4. Насколько я понял, в ролике есть тизер нового долгожданного носа)
  5. Прошу прощения, что влетел в дискуссию, но не Масса на 15 секунд заскочил на чемпионский титул, а фиа и компания его туда на 15 секунд тянуло на протяжении всего сезона)
  6. Если бы не Евроспорт голд и арена, я бы от этой чумы давно избавился. Но так как другие провайдеры этого предоставить не могут, приходится этот Ростелеком терпеть(
  7. Да, прорыв был хорош, тут спору нет. Однако, перед прорывом был слитый наглухо старт. К слову, он и сегодня не очень удачно стартовал, есть у него с этим проблемы. Я согласен, что у Тофика мерило в виде лучшего гонщика в паддоке, что безусловно очень высокая планка, могу принять тот факт, что, возможно, трансляция не показывает всю его борьбу, но блин, у меня стойкое впечатление, что он просто доезжает от старта до финиша и собирает то, что можно собрать. И не более того. Возможно, это крутой командный игрок, но какая-то это совсем не топовая езда.
  8. У Тофика, все-таки, удивительное качество: даже в таком безумном треше и цирке быть абсолютно незаметным и унылым, лить абсолютно всем и откровенно тошнить. Если прошлый год я могу понять, ввиду того, что машина и дистанцию гонки не могла проехать по началу, что безумно трудно вот так вот вкатываться схода, то теперь оправдания этому нет. Для нас безумная гонка из цикла «Бог дал – Бог взял». Когда после первого круга казалось, что фортуны с нами больше нет, все вернулось в конце и вуаля, очередные очки, да ещё и двумя машинами, с чем всех и поздравляю! Впереди Барселона, где будет час Х для команды. Надеюсь, все заготовки сработают, фортуна будет выступать на нашей стороне, но уже в борьбе за нечто большее, чем седьмое место)
  9. Ну, худший случай на то и худший) посмотрим, что запилили в Барсе, а там уже и решим, посыпать пеплом голову, или нет.
  10. Наш звездный час в лучшем случае планируется в барсе, в худшем - в Монако)
  11. Меня даже не сколько 13 место волнует, сколько соседи по стартовой решетке. Как бы в замес не попасть не по своей воле..
  12. Ну, если я правильно понял, Тофик дважды попал под желтый флаг, в первой и последней попытке. Что, впрочем, не отменяет того факта, что весь уик-энд он очень медленный.
  13. Главное, в замесы не попадать, тогда да, спору нет) Но все же хотелось бы как-то максимально близко к первой десятке быть в квале
  14. Если смотреть по Алонсо, то осторожный оптимизм есть. Весь вопрос в том, насколько мы сможем прибавить в субботу и сколько прибавят остальные.
  15. До этого, на русско-советском автопроме гоняли только наши пилоты, плюс Падди) По такой нетривиальной логической цепочке могу предположить, что кто-то из присутствующих на фото рано, или поздно окажется у нас)