Vulkan Опубликовано 07.03.2018 14:45 Что-то время уже достаточно прошло Где машина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 07.03.2018 14:45 1 минуту назад, Wish сказал: И что это значит? Нет, я серьёзно не понимаю, как можно было прийти к умозаключению, что РБР быстрее нас на данный момент на 1,8 сёк. Кроме резины ты владеешь хоть какими то данными? Может хватит уже который день корчить умную мину и писать откровенные клупости в этой теме? тяжелый случай у человека, пускай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mp422 Опубликовано 07.03.2018 14:46 Не только у Мака проблема с надежностью. Машина Williams заглохла на пит-лейне на передаче, и механики помогли Сергею Сироткину отъехать в боксы В то же время сообщается, что машина Toro Rosso застряла в конце пит-лейна, и ее откатили в боксы вручную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.03.2018 14:49 2 минуты назад, Ferdi сказал: Тойота? Я боюсь что будет, их проклятие Ле Мана наложится на проклятие Алонсо, который ещё и из Макларена заразы прихватит вдобавок. Попрошу на Тойоту не клеветать.! Тойота может, это вам не хонда неумелая.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.03.2018 14:49 шо стоим? я уже с работы вернулся, а у нас застой продолжается? аль двигатель второй не влазит в болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.03.2018 14:51 1 минуту назад, Mark-I сказал: шо стоим? я уже с работы вернулся, а у нас застой продолжается? аль двигатель второй не влазит в болид? Ага, в асбест замотали и не впихнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.03.2018 14:54 2 минуты назад, Ferdi сказал: Ага, в асбест замотали и не впихнуть. труба разбухла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.03.2018 14:58 похоже у них там третий час как дискотека продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 07.03.2018 14:58 4 минуты назад, Mark-I сказал: труба разбухла? Не знают, куда девать МОЩНОСТЬ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 07.03.2018 15:02 Чего волноваться , всё под контролем :Зак Браун: «Думаю, это естественный процесс, когда у новой машины проявляются «детские болезни» в процессе знакомства с ней. Все неприятности, с которыми мы столкнулись, оказались незначительными – тесты и нужны для выявления подобных вещей. Мы знаем, что стало причиной проблем, и мы легко их все устранили. Конечно, хотелось бы проехать больше кругов, но мы не считаем, что у нас проблемы, поэтому не беспокоимся». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.03.2018 15:04 русскоязычный Майкл продолжает перескопить - https://www.pscp.tv/w/1rmxPmBWwDjKN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 07.03.2018 15:04 5 минут назад, Dizzy сказал: Не знают, куда девать МОЩНОСТЬ. опять в джипиту свалила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.03.2018 15:06 6 минут назад, Dizzy сказал: Не знают, куда девать МОЩНОСТЬ. пущай с Хондой поделятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.03.2018 15:08 1 час назад, Vo-Va сказал: А на главной : "Машину Алонсо довольно оперативно привезли на эвакуаторе в боксы, но механикам McLaren потребуется время, чтобы подготовить ее к возвращению на трассу." Я не смотрю , но кому верить ? "Верить нельзя никому. Мне можно" (с) Мюллер Приехали моментально. А грузили очень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.03.2018 15:08 Только что, Campa сказал: "Верить нельзя никому. Мне можно" (с) Мюллер Приехали моментально. А грузили очень долго. "Не кантовать" же.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.03.2018 15:11 3 минуты назад, Campa сказал: "Верить нельзя никому. Мне можно" (с) Мюллер Приехали моментально. А грузили очень долго. Хрустальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.03.2018 15:11 Да, РБ конечно полноразмерная тестовая дорожка от AVL помогает больше Ньюи, скорее всего они и Торо Хонду в сборе на ней гоняли. Помогает избежать потерь времени от всяких утечек, места перегрева заранее найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.03.2018 15:13 Только что, Ferdi сказал: Да, РБ конечно полноразмерная тестовая дорожка от AVL помогает больше Ньюи, скорее всего они и Торо Хонду в сборе на ней гоняли. Помогает избежать потерь времени от всяких утечек, места перегрева заранее найти. Вчера Булье говорил об этих стендах, не понимаю, хотят себя считать топом, а такую необходимую вещь не покупают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 07.03.2018 15:14 Только что, Hansen сказал: Вчера Булье говорил об этих стендах, не понимаю, хотят себя считать топом, а такую необходимую вещь не покупают. Очень дорого все стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 07.03.2018 15:16 5 часов стоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 07.03.2018 15:16 1 минуту назад, Hansen сказал: Вчера Булье говорил об этих стендах, не понимаю, хотят себя считать топом, а такую необходимую вещь не покупают. Ой какая оговорка Ханс. Хотим, хотим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2018 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 07.03.2018 15:19 2 minutes ago, fan of asturias wizard said: 5 часов стоим да ниче страшного Зак сказал это "minor problem" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.03.2018 15:19 4 минуты назад, Sasha2141 сказал: Очень дорого все стоит. Не дороже репутации, стенд точно окупаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 07.03.2018 15:20 полтора часа до окончания тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах