Barrett Опубликовано 22.02.2018 20:55 9 минут назад, Terrai сказал: Главное чтоб оно не ехало, как книжка пишет. Главное - чтобы был мир во всем мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 22.02.2018 21:09 1 час назад, Ренат сказал: Про не сгорит-понятно! Вопрос сразу поедет как задумывалось, или допиливать пол сезона?! Я думаю в Макларене и сами не знают как он должен ехать, особенно на фоне других. Если хорошо - то допиливать не придётся, а вот если не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 22.02.2018 21:19 23 минуты назад, Barrett сказал: Главное - чтобы был мир во всем мире. Главное - купки всея ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 22.02.2018 22:19 С обновой! И как назло лайки кончились.. (Сколько же мне их надо..(( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 22.02.2018 22:38 Рыжий - это хорошо. Главное, что бы не как Эрроуз ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 23.02.2018 00:16 1 час назад, Vova Turbo сказал: Рыжий - это хорошо. Главное, что бы не как Эрроуз ) Эрроуз иногда проводил очень сильные гонки, даже на подиумы заезжал. Пока что, за три года, уровня Эрроуз Мак не достиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.02.2018 01:42 6 часов назад, Барон Самеди сказал: Первое фото МР4-27, второе МР4-24. Не самые лучшие экземпляры в этой расцветке, но не макофану простим.) Вынужден поправить, второе фото 25 все таки. А про не самые лучшие, впринцепи 27 позволяла за титул бороться, но надежность и питы Да и 25 весь год хороша была, в конце не хватило для борьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.02.2018 02:26 7 часов назад, Spectore сказал: Чтобы заживить немного раны тем, кто против официальной цветовой линии партии Можно и что-нибудь более славное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.02.2018 03:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.02.2018 03:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.02.2018 04:52 http://m.mclarenstore.com/stores/mclaren/mobile/en/c/promotions/teamwear-2018?portal=ANOCNJ7O&CMP=SOC-ANOCNJ7O Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.02.2018 05:17 3 часа назад, rreedd сказал: Вынужден поправить, второе фото 25 все таки. А про не самые лучшие, впринцепи 27 позволяла за титул бороться, но надежность и питы Да и 25 весь год хороша была, в конце не хватило для борьбы Да, ты прав.) Чего только после 150 не напишешь.) У 24 нос уже был, так что я ошибся.) Единичка на носу в заблуждение ввела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 23.02.2018 05:22 29 минут назад, Hansen сказал: http://m.mclarenstore.com/stores/mclaren/mobile/en/c/promotions/teamwear-2018?portal=ANOCNJ7O&CMP=SOC-ANOCNJ7O Такое впечатление что побывал в реностор... Фу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2018 05:38 45 минут назад, Hansen сказал: http://m.mclarenstore.com/stores/mclaren/mobile/en/c/promotions/teamwear-2018?portal=ANOCNJ7O&CMP=SOC-ANOCNJ7O Боб Марли был бы щазлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2018 05:40 16 минут назад, Terrai сказал: Такое впечатление что побывал в реностор... Фу Рено кстати присутствует Видимо что то мы им не доплачиваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.02.2018 05:43 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Боб Марли был бы щазлив Интересно какие комбезы будут под оранжевый болид, надеюсь ума хватит сделать тёмными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2018 05:50 6 минут назад, Hansen сказал: Интересно какие комбезы будут под оранжевый болид, надеюсь ума хватит сделать тёмными. Не знаю Машина мало отличается от прошлогодней (ну кроме ливреи ) наверно и комбезы перекрасят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.02.2018 05:51 24 минуты назад, Terrai сказал: Такое впечатление что побывал в реностор... Фу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 23.02.2018 05:51 Мда, похоже всё-таки папайка будет Но если нет, тогда Зак просто гений. После фейковых шпионских фото ещё и фейковый набор одежды в магазине приказал сделать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.02.2018 05:53 14 минут назад, Барт Венегор сказал: Боб Марли был бы щазлив О, где заказать? Я старый растаман.) Хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2018 05:55 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: О, где заказать? Я старый растаман.) Хочу. Хансен жи выложил на магаз ссыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 23.02.2018 06:01 А трансляцию где смотреть можно будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.02.2018 06:08 Вот 100% наша будет самая красивая, как увидим первые фотки так сразу улыбку с лица не согнать и волнение скорей бы началося. Проснулся сегодня с мыслью - это наш день!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.02.2018 06:13 4 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: Вот 100% наша будет самая красивая, как увидим первые фотки так сразу улыбку с лица не согнать и волнение скорей бы началося. Проснулся сегодня с мыслью - это наш день!!! Вот в Феррари тоже..7 а выкатили страшилище. С Хало вообще мало шансов что что-то приятное и радостное выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.02.2018 06:14 3 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: Вот 100% наша будет самая красивая, как увидим первые фотки так сразу улыбку с лица не согнать и волнение скорей бы началося. Проснулся сегодня с мыслью - это наш день!!! Когда ты проснешься в воскресенье последнего ГП сезона а Федор будет бороться за титул и стартовать с поула вот тогда можно будет попробовать сказать-это наш день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах